Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-08-27 12:53:46

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Давление повышается это.

Спасибо, анон! То есть оно может повыситься просто из-за лишних 200 мл жидкости в организьме? Это значит, со мной что-то не так, или так у всех?

Анон с пролапсом, я тоже с пролапсом. Для меня похожие на твои проблемы вылились в осознание следующего: организм астеничный и то, что другим норм, тебе уже не на пользу. Нехватка воздуха, зажатая шея, нервы - привет от пролапса. :( Поищи если читаешь на английском Mitral valve prolapse  - западные доки связывают его с тем, что у нас называют обычно ВСД.  Лечение - сон-спорт-питание-релакс. А вапче, я бы еще на твоем месте сдала ферритин. Даже если гемоглобин в норме, часто такие обмороки от нехватки ферритина.

#527 2014-08-27 13:34:14

Анон

Анон пишет:

Это значит, со мной что-то не так, или так у всех?

Это у всех так в целом - если моче уже некуда накапливаться, то повышается давление.
Но если ты это ощущаешь достаточно рано, то, возможно, у тебя развивается артериальная гипертензия на фоне нарушения работы одной из почек или даже обеих.

#528 2014-08-27 13:41:24

Анон

Ебать у вас тут подборочка. Для полной гармонии не хватает анона с геморроем и анона с энурезом.

#529 2014-08-27 13:47:27

Анон

Хорошо быть здоровым! И красивым.

#530 2014-08-27 13:55:18

Анон

Анон пишет:

Хорошо быть здоровым! И красивым.

А еще умным. :)

#531 2014-08-27 13:57:57

Анон

Само собой. Но здоровым - лучше.

#532 2014-08-27 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Для полной гармонии не хватает анона с геморроем

Я здесь, что бы ты хотел узнать?  ;D

#533 2014-08-27 14:15:45

Анон

Поведай нам свои печали, Геморройный Анон!

#534 2014-08-27 14:21:43

Анон

Анон пишет:

и анона с энурезом

ну привет.

#535 2014-08-27 14:23:09

Анон

Вот все и в сборе.

#536 2014-08-27 15:29:50

Анон

Не, надо ещё анона с чесоткой. Раз уж у нас тут тема стыдных проблем. Или с мандавошками.

#537 2014-08-27 15:36:29

Анон

С блохами, вшами, глистами, экземой, лишаем, недержанием мочи и кала, метеоризмом, неконтролируемой отрыжкой, геморроем, анальной трещиной, грибком, сифилисом и гонореей.  :happycrazy:

#538 2014-08-27 15:39:12

Анон

С псориазом пойдет?

#539 2014-08-27 15:40:26

Анон

Аноны, слегка разбавлю ваше обсуждение проблем низа вопросом о проблемах верха...
А кто-нибудь делал лазерную коррекцию? Послезавтра идти под лазер, очкую. Особенно после коагуляции сетчатки, про которую говорили "совсем не больно, чуть-чуть неприятно". Агащаз. Как будто в глаз вкручивают хренов винт. Хотелось орать и ругаться матом. Врач еще очень удивилась: неужели больно? Вот теперь стремаюсь, что с лазерной коррекцией тоже подстава.

#540 2014-08-27 15:41:02

Анон

Анон пишет:

С псориазом пойдет?

добро пожаловать в Клуб!

#541 2014-08-27 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, слегка разбавлю ваше обсуждение проблем низа вопросом о проблемах верха...
А кто-нибудь делал лазерную коррекцию? Послезавтра идти под лазер, очкую. Особенно после коагуляции сетчатки, про которую говорили "совсем не больно, чуть-чуть неприятно". Агащаз. Как будто в глаз вкручивают хренов винт. Хотелось орать и ругаться матом. Врач еще очень удивилась: неужели больно? Вот теперь стремаюсь, что с лазерной коррекцией тоже подстава.

Может, у тебя чувствительность повышенная? Если что, анестезия на глаз - это тоже больно...

#542 2014-08-27 15:52:54

Анон

До сих пор ненавижу одноклассницу, которая когда-то заразила меня вшами  :bull:

#543 2014-08-27 15:55:42

Анон

Анон пишет:

До сих пор ненавижу одноклассницу, которая когда-то заразила меня вшами

ну, анон, вывели же в итоге. во всяких лагерях бывало, к сожалению :\

#544 2014-08-27 15:58:11

Анон

Аноны, спасибо за советы, вроде стало получше, так, чуть мутит.
Ваш анон с тошнотой.
P.S. не думаю, что у меня сотрясение мозга, вроде головой не махал и не бился. Не знаю, может, погода виновата? В Питере похолодало.

#545 2014-08-27 16:00:13

Анон

Анон пишет:

ну, анон, вывели же в итоге. во всяких лагерях бывало, к сожалению :\

Вывели-то вывели, только я была бы рада никогда не знать, что это такое. К тому же эта ебанашка еще и невинно так интересовалась "А у тебя вши были? А то я заразилась!", видимо, хреново выводила.

#546 2014-08-27 16:03:17

Анон

Анон пишет:

До сих пор ненавижу одноклассницу, которая когда-то заразила меня вшами 

Я в детском саду заразился. Тогда вшей выводили дико вонючей мазью. И вот сижу мелкий я на стульчике посреди комнаты, окна распахнуты, потому что жара и мазь воняет, меня поливают этой гадостью... А поскольку я был очень брезгливым ребёнком, и для меня такое было хуже пытки, из открытых окон разносится на всю улицу: "Помогите! Спасите! УБИВАЮТ!!!".

Удивляюсь, как никто ментов не вызвал.

#547 2014-08-27 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Поведай нам свои печали, Геморройный Анон!

Это действительно очень больно и очень тяжело психологически. Поэтому я заебался и запилил оперейшен. И теперь здоров.

#548 2014-08-27 16:13:38

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя чувствительность повышенная? Если что, анестезия на глаз - это тоже больно...

Не знаю, может. Как так анестезия - больно? Это ж тупо какие-то капли?

А еще говорят, во время операции запах паленого мяса... От лазера... Ойбля.

#549 2014-08-27 16:13:49

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь делал лазерную коррекцию? Послезавтра идти под лазер, очкую.

Анон, я делал. Во время операции и особенно после, думал, что нахуя я на это пошёл за свои же деньги, так плохо было. Но это очень быстро, не боись. После операции свет стал невыносимо, дико болезненно ярким. Анон сидел в закрытом сортире с выключенным светом, и светящиеся под дверью щёлки были настоящим ужасом. Не забудь купить хорошие тёмные очки. Ещё Анон по дурости выпил кофе. Не повторяй моих ошибок, Анон, не пей кофе, в сочитании с анастезией, которую капают в глаза, может пипец получиться. Но самый пипец был из-за того, что при своей близорукости Анон толком ничего не видел, а когда сделали операцию, Анон увидел ВСЁ. По сравнению с обычным расплывчатым миром это ВСЁ, вплодь до травинок, бумажек на земле, следов, трещинок на асфальте, листиков просто при взгляде в окно - это невероятное и непривычное кол-во информации, Анон сходил с ума неделями, мозг офигевал. Анон не мог расфокусировать зрение и не мог расслабиться и у него болела голова. Но потом это прошло. Анон, не бойся, оно того стоит. Если после операции тебе будет нехорошо, ты проснёшься и подойдёшь в 4 утра к окну и зависнешь там на часы, увидев новый мир - ты поймёшь, что это лучшее в жизни, что ты мог для себя сделать. Машины, не расплывающиеся фонари, чёткие окошки, полутона, капельки дождя - это можно разглядывать часами. Это реально волшебство. Главное, будь осторожен со своими глазами, капай, что говорят, ни в коем случае не три их и соблюдай всё, что рекомендуют. Большинство осложнений случается именно из-за поведения самих пациентов.

#550 2014-08-27 16:35:07

Анон

спасибо огромное, анонче!

а что, разве такая большая разница между тем, как все выглядит в линзах и как - после операции?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума