Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, я стал замечать, что у меня зрачки бывают разные - один больше, второй меньше. Отчего это?
(я близорукий анон в очках).
Аноны, я стал замечать, что у меня зрачки бывают разные - один больше, второй меньше. Отчего это?
Свет падает сбоку?
Мм, сверху в ванной, вижу себя в зеркале. (сверху и чуть сбоку, если точнее)
Отредактировано (2024-01-08 23:39:39)
Мм, сверху в ванной, вижу себя в зеркале. (сверху и чуть сбоку, если точнее)
Посвети в лицо фонариком, глянь, одинаково быстро реагируют или один запаздывает.
Там и укушенным ставят меньше уколов, чем в России (не 6, а 5 или даже 4). Потому что 6 во многом были перестраховкой, но как бы нахуя, если и 4 работают.
Я (анон с кладбищенской собакой) из Молдовы, мне в 2018 ставили 6 уколов, а прошлым летом - 5. Помню, удивился, а чего, а где шестой.
Мб реально достаточно рабочая доза. Тем более, у меня ни разу не было укусов, только ослюнения и грязные когти.
Я тоже близорукий анон с амблиопией, у меня такое бывает, ленивый глаз не поспевает за здоровым. Особенно явно видно, если в состоянии опьянения (любого)
Чотакое — хз.
Дорогие аноны, поделитесь опытом пожалуйста, какщас можно курить антибиотики без рецепта?
Я все знаю про "к врачу" но реально тут прям ситуация мне понятная, антибиотик "свой" я знаю, просто повторяю схему лечения.
Аноны, пока были выходные - всё было нормально. На работу вышел - всю ночь перед выходом сердце колотилось, неравномерно и внезапно, затрепетало и успокоилось. Сейчас в грудной клетке ближе к её верху то ли зуд, то ли жжение.
Вводные: недавно переболел вот этим мерзким ОРВИ, после которого по месяцу кашляешь. У меня гастрит и ГЭРБ, но симптомы не похожи. ЭКГ год назад проходил, написали "синусовая аритмия", успокоили, что это у всех так. Стоят диагнозы - неврастения, депрессия. Работа нервная, очень боюсь косякнуть, начальника боюсь. Мне 24. Что это такое? Я записался к участковому, пойду ещё флюорографию делать скоро, но это долго, а мне нужно понять, на что это похоже и чем можно снять.
Я записался к участковому, пойду ещё флюорографию делать скоро, но это долго, а мне нужно понять, на что это похоже и чем можно снять.
Похоже на что угодно: от тревожки до сердца. Если хочешь понять вот прямо сейчас - запишись куда-то платно на ЭКГ, хотя бы всякие тяжелые сердечные диагнозы сможешь исключить (даже если пройдёшь ЭКГ и там всё норм, терапевта всё равно не отменяй). Будет хуже - скорую вызывай.
Я все знаю про "к врачу" но реально тут прям ситуация мне понятная, антибиотик "свой" я знаю, просто повторяю схему лечения.
Только найти какую-нибудь замшелую аптеку, где ещё сдуру могут продать. Или на форумах поспрашивать с рук. Но так-то действительно проще через врача.
Я записался к участковому, пойду ещё флюорографию делать скоро, но это долго, а мне нужно понять, на что это похоже и чем можно снять.
Похоже на что угодно: от тревожки до сердца.
Плюсую к этому анону. Советую просить у терапевта холтер - это ЭКГ на 1 сутки. Немного неудобно, но сутки можно потерпеть, а то что на обычной ЭКГ в моменте можно пропустить при снятии показателя за сутки обычно видно.
Анон пишет:Я все знаю про "к врачу" но реально тут прям ситуация мне понятная, антибиотик "свой" я знаю, просто повторяю схему лечения.
Только найти какую-нибудь замшелую аптеку, где ещё сдуру могут продать. Или на форумах поспрашивать с рук. Но так-то действительно проще через врача.
блин. в доставках и заказах тоже не достать?
В известных мне приличных доставках либо просят выслать рецепт, либо доставляют в аптеки (и там нужно будет показать рецепт). Других способов я не знаю. Если не можешь добраться до врача, может, тебе на дом его вызвать?
Анон пишет:блин. в доставках и заказах тоже не достать?
В известных мне приличных доставках либо просят выслать рецепт, либо доставляют в аптеки (и там нужно будет показать рецепт). Других способов я не знаю. Если не можешь добраться до врача, может, тебе на дом его вызвать?
блин. врач это дорого (живу не по прописке, на дом вызывать - врача гонять зря блин, до поликлиники сама не доеду точно). но видимо придется, раз коллективный разум говорит что никак (
блин. врач это дорого (живу не по прописке, на дом вызывать - врача гонять зря блин, до поликлиники сама не доеду точно). но видимо придется, раз коллективный разум говорит что никак (
Я читаю вот такое:
Если вы прикреплены к медучереждению не там, где живете, то доктора вызвать на дом можно. Придет врач из той поликлинике, которая относится к тому адресу, где вы находитесь. Если вы находитесь в другом городе, но у вас с собой полис ОМС и паспорт, то так же можно пригласить доктора
Не знаю, насколько правда, может, тебе стоит дозвониться до поликлиники/оператора диспетчерской службы и пообщаться сначала с живым человеком, должен же быть какой-то способ, если пациент дойти до поликлиники не может, не скорую же вызывать в конце концов.
Дорогие аноны, поделитесь опытом пожалуйста, какщас можно курить антибиотики без рецепта?
Теоретически могут продать по назначению врача, не рецепту. Это просто бумажка с рекомендациями и с подписью и печатью врача. Если у тебя есть старая, исправь дату, а может там и даты нет... Но без гарантии, хз насколько счас жёстко.
аноны у меня жеские прыщи после курса мильгаммы :( это теперь навсегда или что-то можно сделать когда они уже появились?
Пару месяцев назад заказывала в мск в "аптеке 300", средство было рецептурное, но у человека рецепт был украинский, по факту они вообще не проверили. Но не уверена, что прокатит с твоим лекарством
Ну или медшеринг попробуй какой-нибудь
выбор из умереть или поиметь побочки,
Да нет там супер-ужас побочек, господи, риск не намного выше, чем у многих других вакцин. Этого анона тоже два раза прививали, в первый раз только температура сутки держалась и болели места уколов, но надо учитывать, что тогда анон заодно получил антистолбнячную сыворотку+иммуноглобулин
Анон пишет:Дорогие аноны, поделитесь опытом пожалуйста, какщас можно курить антибиотики без рецепта?
Теоретически могут продать по назначению врача, не рецепту. Это просто бумажка с рекомендациями и с подписью и печатью врача. Если у тебя есть старая, исправь дату, а может там и даты нет... Но без гарантии, хз насколько счас жёстко.
спасибо большое!!
аноны у меня жеские прыщи после курса мильгаммы :( это теперь навсегда или что-то можно сделать когда они уже появились?
Бывает аллергия на витамины группы В
Тут как-то писал анончик, которому амитриптилин в низких дозах от рефлюкса назначили
Анон, если ты все еще здесь, напиши как тебе результат в итоге, те же дозировки прописали
Ну или у кого еще опыт был, тоже напишите пожалуйста
Анон пишет:Анон пишет:Дорогие аноны, поделитесь опытом пожалуйста, какщас можно курить антибиотики без рецепта?
спасибо большое!!
А я сейчас буду учить плохому.
Однако врача всё же вызвать бы. Для этого нужно открепиться от той поликлиники и прикрипится к новой (через госуслуги).
Анон, спросивший про антибиотик, а ты не в дс живешь? За другие города не скажу, но в дс вроде как можно по номеру 122 вызвать врача и без прикрепления к поликлинике, если есть полис и ты можешь продиктовать его номер
Отредактировано (2024-01-09 18:17:30)