Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ну тут два варианта, либо дезодорант, либо пот.
Либо средство для стирки, либо сама стиральная машина...
У меня как-то эффект убедительного трупного запаха от вещей возник от сочетания нового геля с обычным ополаскивателем.
Либо средство для стирки, либо сама стиральная машина...
Тогда запах был бы ото всего.
Но кстати!
Имеет смысл также проверить стиралку на плесень. На всякий случай, мало ли.
Ещё один анон с ОРВИ.
Заболел в ночь с четверга на пятницу, писал тут. Небольшая темпа, ломота, боль в горле. Вечером субботы помыл пол в зале шваброй, вытер пыль. В воскресенье: помыл пол в спальне, перестелил постель, вытер пыль, застелил диван, убрал срач со стола. Сегодня сходил пешком за продуктами, очень вспотел, принял горячий душ.
Опасно ли что я двигаюсь? Сейчас боли в горле и насморка нет, но по вечерам осталось ощущение ломоты. Температура нормальная.
У анона во время месячных всегда были сгустки, но сегодня произошла жопа
▼под катом графичное описание уебищных сгустков⬍Пошел на реддит и стало страшно. Что это, блядь, такого размера? Откуда?
Анончик, у меня такие сгустки и даже сильно больше были при гиперплазии эндометрия, потом на УЗИ полипы обнаружились, плюс я, дубина, к врачу сунулась не сразу, а когда уже гемоглобин был ниже восьмидесяти и еле ноги таскала, даже госпитализацию предлагали. В итоге сначала пришлось наладить гемоглобин, иначе наркоз нельзя было делать, а потом уже полипы удалять и садится на ОК. Если бы не затянула, было бы проще и быстрее и меньше нормальной жизни бы выпало.
В принципе, небольшие сгустки - норма, а большие разово - это не обязательно патология, но не рискуй и не гадай на кофейной гуще, вероятность излишнего разрастания эндометрия довольно велика, иди к гинекологу и сделай в правильные дни цикла УЗИ малого таза интравагинальное, оно больше показывает.
когда уже гемоглобин был ниже восьмидесяти и еле ноги таскала
Анон, а как именно ощущалось? У меня хз какой гемоглобин, но я и питаюсь джанком. Железо пью последний месяц.
Анон, а как именно ощущалось? У меня хз какой гемоглобин, но я и питаюсь джанком. Железо пью последний месяц.
Я другойанон, но у меня низкий гемоглобин ощущался так, что мне было тяжело пройти от дома до магазина (5мин.пешком) и до метро (10 мин.пешком), дрожали руки и периодически вся покрывалась холодной испариной. Сильная усталость.
А пол таблетки анальгина
Я вообще не представляю, что можно снять полтаблеткой анальгина. Как плацебо разве что.
Я вообще не представляю, что можно снять полтаблеткой анальгина.
За анальгин не скажу, но я не так давно опытным путем выяснил, что что на мне работают дозы 125 мг парацетамола / 100 ибупрофена от головы/месячных. А боли довольно сильные, до тошноты. Но я худой анон 52 кг, может это роляет.
За анальгин не скажу, но я не так давно опытным путем выяснил, что что на мне работают дозы 125 мг парацетамола / 100 ибупрофена от головы/месячных. А боли довольно сильные, до тошноты. Но я худой анон 52 кг, может это роляет.
125 мг парацетамола я аноненку давала когда он 8 кг весил, парацетамол идёт 15 мг/кг. Да, есть ещё понятие самой малой эффективной дозы, но проблема в том, что тогда таблетка может сработать, но не будет действовать того времени, что заявлено в инструкции. А если после окончания действия таблетки болеть снова будет - то этот же препарат ты выпить снова не можешь
Впрочем, если тебе помогает 125 мг на 8 часов, то все ок, принимай дальше в таком же темпе)
А если после окончания действия таблетки болеть снова будет - то этот же препарат ты выпить снова не можешь
Почему?
Впрочем, если тебе помогает 125 мг на 8 часов
Ну мне не надо 8 часов, когда головная боль снимается в моменте - она потом не рецедивирует. То же самое при месячных, уберешь в высшей точке боли и все, дальше хорошо.
Вот при зубной боли так не сработает уже, и если температуру высокую сбивать надо постоянно.
В первую очередь, это железодефицит. И, что ещё хуже, дефицит В. Миома это постоянный очаг воспаления
Но пару дней назад здесь Анон доказывал, что при миоме нельзя принимать витамины группы В =_= И кто прав?
Анон, ну там бред 🙈 Во первых, усвояемость В человеком с постоянным воспалением минимальна. Во вторых, вопрос дозировок. В третьих, это что ж тогда и мяса не есть?
И серьезно, метаболизм это не загрузка контейнера. Прямого эффекта стимуляции не даёт ничто, кроме реально серьезной фармы. А компенсация, хоть и мизерная, дефицитов не ускоряет вообще ничего. А выправляет дисфункции. И, в том числе, проеб механизма растворения и вывода фибрина
В добавок - фаза метилирования вообще напрямую зависит от достаточности В. А метилирование это вывод токсичного эстрогена. Который как раз таки и есть причина
Подскажите, чем бы помазать огромный подкожный прыщ
чтобы он быстрее созрел и перестал меня мучать?
Что можно сделать, если закладывает нос, сосудосуживающие нельзя, а спрей с морской водой помогает минут на пять максимум?
Подскажите, чем бы помазать огромный подкожный прыщ
▼место расположения⬍чтобы он быстрее созрел и перестал меня мучать?
Перекись водорода, протирац каждый раз после туалета
Примочки из соли. Но никак не соображу, как бы зафиксировать
10% раствор соли, смочить в нем полотенце. Отжать без фанатизма. И наложить на место. Может, пока лежишь и тупишь в телефон, на полчаса так сделать
Примочки из соли. Но никак не соображу, как бы зафиксировать
10% раствор соли, смочить в нем полотенце. Отжать без фанатизма. И наложить на место. Может, пока лежишь и тупишь в телефон, на полчаса так сделать
Спасибо! А с ватным диском это можно попробовать?
чем бы помазать
я регецином бы аккуратно помазал. Три-четыре раза с интервалом в час- полтора.
Отредактировано (2024-01-03 11:56:39)
Анон пишет:Примочки из соли. Но никак не соображу, как бы зафиксировать
10% раствор соли, смочить в нем полотенце. Отжать без фанатизма. И наложить на место. Может, пока лежишь и тупишь в телефон, на полчаса так сделатьСпасибо! А с ватным диском это можно попробовать?
Если я правильно помню, то помимо самой соли, ещё должно быть небольшое давление. То есть либо тяжёлое полотенце, либо чем то прижать
Анон пишет:когда уже гемоглобин был ниже восьмидесяти и еле ноги таскала
При нагрузках начинала кружиться голова и темнело в глазах, особенно подъемы по лестницам тяжело давались, даже если это семь ступенек подъема в магазин. Выпадение волос и седину на полголовы я списывала на последствия ковидлы, одышку и слабость на нее же.
Кстати, а если анемию лечить, это поможет от седины?
А если после окончания действия таблетки болеть снова будет - то этот же препарат ты выпить снова не можешь
Почему?
хз, вроде связано с метаболизацией в печени. Везде пишут, что интервал между приемами ибупрофена должен быть 6-8 часов, а парацетамола 5-6 часов (про 8 часов выше я перепутала).
Кстати, а если анемию лечить, это поможет от седины?
Все зависит от причин седины.
Аноны с филлерами, если здесь есть такие, не бывает у вас преходящих отёков в местах введения на фоне простуды? Поймал как многие сейчас орви, орви вроде отпускает, зато отекают уколотые три месяца назад губы в англосети нашел, что такая отсроченная реакция бывает после простуды, думаю, не сходить ли за гиалуронидазой после праздников...
Что можно сделать, если закладывает нос, сосудосуживающие нельзя, а спрей с морской водой помогает минут на пять максимум?
Антигистаминное внутрь.