Вы не вошли.
К какому врачу идти, чего делать, куда бежать?
К хирургу за направлением на ЛФК?
Анончики, я плакать пришёл( На фоне приёма АД завёлся зверский запор >< Я сейчас в отпуске, лечащий врач мой в отъезде, а я третий день хожу и мучаюсь. Сенаде не помогает, что делать, ааа(((
Такое ощущение, что побочки в виде проблем с ЖКТ специально в таблетки от депрессии встроены. Чтобы пациент отрезвился и начал больше думать о насущном ><
Тут пару страниц назад подробные рекомендации запорникам были. Ищи и обрящешь.
К какому врачу идти, чего делать, куда бежать?
К ортопедам тебе, анон. Если есть профильное ортопедическое заведение в городе, сразу иди туда.
Вопрос к анону-гинкологу, который тут временами пробегает.
Друже, у меня такая ситуация. Имеется эрозия на всю шейку матки, не злокачественная, но лечить надо. Прижигать сейчас не берутся потому, что из-за назначенного по другому поводу гормонального лечения цикл вообще по пизде, уже два месяца нет менстряка, ощущения как при раннем климаксе, гинекологи говорят, что разберись, мол, сперва с этим. Есть какие-то другие способы лечения кроме прижигания действенные, чтобы оно не ухудшалось? Свечи там, спринцевания? Что посоветовал бы?
К хирургу за направлением на ЛФК?
О, отлично, доебусь до него тогда. Ещё терапевт предлагала направление к физиотерапевту, это мне в тему?
К ортопедам тебе, анон. Если есть профильное ортопедическое заведение в городе, сразу иди туда.
Я в ДС, и как я понимаю (хотя, может, я чего не так понял), у нас фигня в том, что в профильное заведение можно обратиться только по направлению от врача с поликлиники по месту жительства, если по ОМС хочешь. А я сейчас как раз безденежный
Аноны, такое дело. Последние пару недель я начала ужасно бояться темноты. Не могу засыпать одна, накатывает какой-то страх, кажется, что кто-то надо мной нависает и смотрит. Если глаза не открывать, то начинает казаться, что кто-то прикасается к волосам или задевает по коже. Если сплю не у себя - все в полном порядке.
Я схожу с ума?
Прошерстила весь интернет, показания самые разные (про раскрытие экстрасенсорных способностей вообще в рассчет не берем), от панических атак до последствий стресса. Симптомов панических атак у меня нет, стресса как-то особо тоже.
Может, кто сталкивался?
Отредактировано (2016-09-13 10:53:58)
Аноны, такое дело. Последние пару недель я начала ужасно бояться темноты. Не могу засыпать одна, накатывает какой-то страх, кажется, что кто-то надо мной нависает и смотрит. Если глаза не открывать, то начинает казаться, что кто-то прикасается к волосам или задевает по коже. Если сплю не у себя - все в полном порядке.
Я схожу с ума?
Прошерстила весь интернет, показания самые разные (про раскрытие экстрасенсорных способностей вообще в рассчет не берем), от панических атак до последствий стресса. Симптомов панических атак у меня нет, стресса как-то особо тоже.
Может, кто сталкивался?
У меня такое было, когда в семье ссоры адовые были, и нервов на всех не хватало. Очень сочувствую, анончик, ощущение такое будто действительно с ума сходишь. Могу посоветовать только железно наладить режим по типу "ни одной свободной минуты" днем, а на ночь - пустырник( тот что в пакетах, для заварки) или чего посильнее. Мне еще помогало описывать все, что со мной типо "случилось" на бумагу.
Боюсь ставить импланты, у меня есть противопоказания, а без зуба неудобно((( Жизнь-боль.
а на ночь - пустырник( тот что в пакетах, для заварки)
Такой лучше действует, чем настойка?
Такой лучше действует, чем настойка?
Меня просто с ног валит. А настойка и таблетки -никак.
аноны с грибком, у меня опять вопрос
у меня некоторое время назад нашли грибок на одном ногте ноги, а потом я посмотрел на ноготь на другой ноге и начал подозревать и там грибок
что делать?
идти опять к микологу не вариант
можно я на этот сомнительный ноготь понакладываю несколько дней "Микоспор" и если там что-то отойдет, то начну лечить его как и первый? а если нет - просто оставлю в покое
С деликатной проблемой приперся. Где-то с год назад у меня при месячных первые 2 дня стали выходить не-просто сгустки, а прям куски слизистой. Да, знаю, что это в рамках нормы, но меня пугает количество. Последние 2-3 дня месячных - просто кровит. Гинеколог смотрел, вроде все норм. Ну ссу не передать как. Чё такое, а?
аноны с грибком, у меня опять вопрос
у меня некоторое время назад нашли грибок на одном ногте ноги, а потом я посмотрел на ноготь на другой ноге и начал подозревать и там грибок
что делать?
идти опять к микологу не вариант
можно я на этот сомнительный ноготь понакладываю несколько дней "Микоспор" и если там что-то отойдет, то начну лечить его как и первый? а если нет - просто оставлю в покое
Можно!
У меня такое было, когда в семье ссоры адовые были, и нервов на всех не хватало. Очень сочувствую, анончик, ощущение такое будто действительно с ума сходишь. Могу посоветовать только железно наладить режим по типу "ни одной свободной минуты" днем, а на ночь - пустырник( тот что в пакетах, для заварки) или чего посильнее. Мне еще помогало описывать все, что со мной типо "случилось" на бумагу.
о, сегодня же попробую. спасибо, анон!
Сдала ТТГ. Результат - 5,6. Врач прописала эутирокс аж по 50 мг.
Мне кажется, все хуже некуда. Что делать?
Ранее замечала, что уже несколько лет зубы, ногти и кожа в ужасном состоянии. Поправляюсь уже давно. Худею сложно и медленно. Плохая память. Часто ною и плачу. И т.д. Но это же может не относиться к щитовидке. А может быть следствием ее болезни.
У мамы тоже проблемы с щитовидкой - была киста, в 40 лет удалили щитовидку и она пьет л-тироксин. Так что, я тоже уже ожидала, что у меня будут какие-то нарушения. Но ТТГ 5,6... Это же пиздец.
о, сегодня же попробую. спасибо, анон!
Из посильнее могу посоветовать синюху голубую, неважно, корень или траву. И к ней хорошо добавить шлемник байкальский, заваривать можно вместе, по чайной ложке того и другого в термос, залить 1,5 стаканом кипятка и 40 минут настоять. Процедить и пить на ночь по полстакана, двое суток можно держать в холодильнике, в микроволновке не греть.
Сдала ТТГ. Результат - 5,6. Врач прописала эутирокс аж по 50 мг.
Мне кажется, все хуже некуда. Что делать?
Ранее замечала, что уже несколько лет зубы, ногти и кожа в ужасном состоянии. Поправляюсь уже давно. Худею сложно и медленно. Плохая память. Часто ною и плачу. И т.д. Но это же может не относиться к щитовидке. А может быть следствием ее болезни.
У мамы тоже проблемы с щитовидкой - была киста, в 40 лет удалили щитовидку и она пьет л-тироксин. Так что, я тоже уже ожидала, что у меня будут какие-то нарушения. Но ТТГ 5,6... Это же пиздец.
Не такой уж и пиздец. Когда у меня обнаружили гипотиреоз, результат анализов был таким же, тоже 5 с копейками было. Правда, мне назначали не 50мг, а четвертинку от этой дозы. Сейчас пью половинку.
У одной знакомой в анализе вообще было больше 8, что-то там в горле уже начинало образовываться, но ничего, таблетками подкорректировалось.
Из посильнее могу посоветовать синюху голубую, неважно, корень или траву. И к ней хорошо добавить шлемник байкальский, заваривать можно вместе, по чайной ложке того и другого в термос, залить 1,5 стаканом кипятка и 40 минут настоять. Процедить и пить на ночь по полстакана, двое суток можно держать в холодильнике, в микроволновке не греть.
Спасибо. Если пустырник не проймет, попробую это.
я тоже пью эутирокс больше года и уже рассосался один маленький узелок) а худеть как начал хорошо!
Поправляюсь уже давно. Худею сложно и медленно. Плохая память. Часто ною и плачу. И т.д. Но это же может не относиться к щитовидке. А может быть следствием ее болезни.
Анон, не переживай, пей назначенные колёса и всё станет пучком. Анонова знакомая прям на людей бросалась из за ТТГ, а как стала лечиться, опять стала добрейшей души человеком.
Где-то с год назад у меня при месячных первые 2 дня стали выходить не-просто сгустки, а прям куски слизистой
А у тебя это теперь постоянно или раз было только? У меня такое было месяц-два после воспаления по женски. Воспаление я вылечила, а организм вот так среагировал. И лило сильно, прям заливало в первый день. Но потом прошло.
А если у тебя постоянно теперь такое - то это может быть посследствием изменений гормональных. Это ничего страшного, такое бывает у женщин. У меня на работе у коллеги тоже так. Просто вот так слизистая отслаивается - особенность организма такая у нее.
Где-то с год назад у меня при месячных первые 2 дня стали выходить не-просто сгустки, а прям куски слизистой
Не хочу тебя пугать, но у меня так начинался эндометриоз.
Не такой уж и пиздец. Когда у меня обнаружили гипотиреоз, результат анализов был таким же, тоже 5 с копейками было. Правда, мне назначали не 50мг, а четвертинку от этой дозы. Сейчас пью половинку.
У одной знакомой в анализе вообще было больше 8, что-то там в горле уже начинало образовываться, но ничего, таблетками подкорректировалось.
а ты сколько весишь? просто у меня вес еще очень большой. может, врач на массу считала дозировку. она сказала первые 2 недели пить по половине от 50 мг, потом переходить на 50 мг постоянно. и через полгода к ней.
я тоже пью эутирокс больше года и уже рассосался один маленький узелок) а худеть как начал хорошо!
расскажи про то и другое)
анон с ТТГ 5,6
Анончики, кому-нибудь МКБ диагностировали?
Как с этим живется? Чего можно есть-пить, а чего совсем никак никогда нельзя?
Если здесь это уже обсуждалось - будьте ласка, пните на нужную страницу, а то я убьюсь все 200+ страниц шерстить, а поиск я сломаль(
расскажи про то и другое)