Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
канефрон
травки. С таким же успехом можно вообще не лечить
И будет больно, когда заморозка отойдет.
Но можно спокойно выпить какой-нибудь обезбол когда она только начинает отходить, может быть через несколько часов повторить. А потом оно пройдёт.
травки. С таким же успехом можно вообще не лечить
я не спорю, просто мне его уролог прописывал при довольно острых симптомах поэтому я и посоветовал, ну конечно лучше обратиться к врачу, сдать анализы и получить индивидуальное назначение)
И будет больно, когда заморозка отойдет.
Ну не так вот чтобы прямо капец больно, я бы сказал, неприятно ноет, как будто ебнули в челюсть. Меня прекрасно спасал ибупрофен, причем со 2-3 дня чисто на ночь, чтобы не мешало спать.
лучше обратиться к врачу, сдать анализы и получить индивидуальное назначение)
это в идеале. я вот если это проделаю без самостоятельного лечения - загнусь от боли и страданий.
поэтому разово пью монурал при обострениях раз в пару-тройку лет. а канефрон - иногда в промежутках чисто на всякий случай, вдруг эффект плацебо сработает.
В интернет-аптеке собиралась купить экстракт солодки, посмотрела противопоказания - черепно-мозговые травмы, заболевания мозга. Почему у солодки такие противопоказания, ведь ее продают даже в виде леденцов.
Это вообще больно вот так удалять зуб мудрости?
Тебе уже всё написали относительно боли, но добавлю методичку, что делать потом и как вообще заживление по дням происходит (её один анон вносил в другую тему, но она мне понравилась, как наиболее полная):
Крайне рекомендую к прочтению.
Аноны, подскажите, что выпить при начинающемся цистите? Двадцать с лишним лет ничего не было((( помню только 5нок(
Фурагин. Помогает за три приема, но допить надо до конца, это антибиотик.
Канефрон хуйня из-под коня, травки, не трать время, абсолютно бесполезен.
Отредактировано (2023-11-01 21:47:19)
Почему у солодки такие противопоказания, ведь ее продают даже в виде леденцов.
Не знаю, где ты нашел эти противопоказания, что не открою, то в основном индивидуальная непереносимость компонент. Но вообще большое количество солодки может повысить давление, что при травмах черепа так себе. Но это надо прям литрами пить.
Крайне рекомендую к прочтению.
спасибо)
Не знаю, где ты нашел эти противопоказания, что не открою, то в основном индивидуальная непереносимость компонент. Но вообще большое количество солодки может повысить давление, что при травмах черепа так себе. Но это надо прям литрами пить.
Тогда ладно, а то "Заболевания печени, алкоголизм, черепно-мозговая травма, заболевания головного мозга, детский возраст" для сиропа, чайную ложку которого нужно разводить в половине стакана воды предупреждение выглядит страшновато.
Аноны, если у вас получится найти какое-то решение - поделитесь, пожалуйста
И мне тоже очень интересно. Тоже плохой слух.
Анон, не нужно недооценивать травки. Некоторые из них при бесконтрольном приёме и хуеты натворить могут не меньше "серьёзных лекарств".
Не трать время, анон. Адепты доказательной медицины один хуй будут приравнивать фитотерапию к гомеопатии, не помня истоков и зачастую не читая действующих веществ в лекарствах.
У анона еда 'не в то горло' попала, покашлял - вроде норм. Потом высморкался и куски твердой пищи вышли через нос. Очень переживаю, что что-то осталось внутри и начнет там гнить((( что делать? В больницу вроде стрёмно с таким обращаться
будут приравнивать фитотерапию к гомеопатии, не помня истоков и зачастую не читая действующих веществ в лекарствах.
В лекарстве если сказано - 5 мкг условного неболина - значит там 5мкг неболина +- погрешность.
Сколько того же неболина в травке-неболейке - ну, как повезет. Да, он там есть. Да, в рабочей дозе. А сколько именно - ну хз.
Аноны, подскажите, что выпить при начинающемся цистите? Двадцать с лишним лет ничего не было((( помню только 5нок(
Я пила Фурадонин,не знаю, как с ним сейчас
Сколько того же неболина в травке-неболейке - ну, как повезет. Да, он там есть. Да, в рабочей дозе. А сколько именно - ну хз.
Анон, я в курсе. Проблема именно в отношении анона* к фитотерапии, как к гомеопатии. Что довольно опасно, как раз из-за непредсказуемости количества действующего вещества в травах. Может ничего не быть, может помочь, может аллергия вылезти или жопа отвалиться. Как повезет.
Монурал.
в отношении анона* к фитотерапии, как к гомеопатии
А где такое отношение?
У анона еда 'не в то горло' попала, покашлял - вроде норм. Потом высморкался и куски твердой пищи вышли через нос. Очень переживаю, что что-то осталось внутри и начнет там гнить((( что делать? В больницу вроде стрёмно с таким обращаться
Не волнуйся, у нас встроенный механизм самоочищения есть.
Можешь для успокоения побрызгать в нос физраствора (в аптеке полно всякой солёной водички для носа продаётся, технически оно всё физраствор, может быть немного с добавками), чтоб если что и было то вымылось.
Только без фанатизма.
. В последний раз у меня пока всё наконец зажило была сильная сонливость например
это еще, наверное, и от лекарств? Я пентальгин пью обычно, и меня да, с него в сон клонит очень хорошо)
От ибупрофена разве есть сонливость? Меня он обычно бодрит наоборот, так хорошеет. Но если травма, то это вообще-то нормально, силы уходят туда. У меня тогда зуб заживал недели три наверное до конца, потому что и антибиотика мне не назначили, и ибупрофена я последние таблеточки растягивал по одной в день . Там вон кто-то про нимесил кажется писал - вот для таких случаев. Хорошо если не понадобился. Просто после ибупрофена сон более хороший был, а без него - сквозь ноющую боль
От ибупрофена разве есть сонливость?
От организма зависит. Меня тянет в сон от любого обезбола.
дранон
Отредактировано (2023-11-02 12:11:42)
От ибупрофена разве есть сонливость? Меня он обычно бодрит наоборот, так хорошеет.
У него в побочных действиях как сонливость, так и бессонница
Побочное действие
Центральная и периферическая нервная система: головная боль, головокружение, бессонница, тревожность, нервозность и раздражительность, психомоторное возбуждение, сонливость, депрессия, спутанность сознания, галлюцинации, редко - асептический менингит (чаще у пациентов с аутоиммунными заболеваниями).