Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Сходи еще раз и на этот раз следи, скорее всего он будет и ты просто успокоишься Ну а если нет, что ну максимально вряд ли, тогда скажешь не делать и сдашь анализы) Странный совет, но наверное лучше чем переживать
Сходи еще раз
Эта роскошь раз в год положена.
Ладно, тогда прочитай фамилию врача на заключении найди в prodoctorov и почитай отзывы, если бы такие случаи были уже бы ор выше гор стоял Ну или хотя бы о поликлинике
Блин, сегодня впервые делали гинекологическое узи трансвагинально, по профосмотру, там как-то не та атмосфера, что в платных клиниках, и я реально не помню, был ли на датчике презерватив. А если мне что-то занесли?!
Да спроси у коллег, которые вместе с тобой проходили.
Аноны, а проблемы с жкт могут проявляться постоянным нескончаемым кашлем? Кашляю круглосуточно уже вторую неделю, сначала ставили орви, теперь говорят, что это из-за ГЭРБ (он у меня есть) и мб ещё что-то, но разве жкт может давать такую картину? Отправили на обследования, но это ж пока сделаю, пока результаты... Я просто постоянно кашляю, без какой-то динамики относительно чего угодно, ну мб утром после пробуждения сильнее.
Кровь - Срб 10,30, Соэ 35, остальная кровь всчие там лейкоциты норма, на флюшке лёгкие чистые.
Я заебался, честно
Аноны, а проблемы с жкт могут проявляться постоянным нескончаемым кашлем?
В теории да, может. Если идёт заброс содержимого желудка обратно в пищевод, то слизистая может раздражаться, отсюда и кашель.
разве жкт может давать такую картину
ГЭРБ - легко, второй по частоте симптом после изжоги (может быть даже в её отсутствие)
Но вообще до жопы причин у сухого навязчивого кашля
Могут конечно. Кашель глубокий, лающий? Тогда еще можно проверить сердце, там рядом может скапливаться жидкость, которая вызывает этот кашель. Много причин может быть
Кровь - Срб 10,30, Соэ 35,
Какое-то воспаление всё же идет, при ГЭРБ такого не будет.
Сфера образования, но я не препод.
У тебя какое-то пафосное коммерческое заведение? Потому что у нас (не образование) на ежегодной медкомиссии УЗИст просто по нижней части пузика аппаратом водит, внутрь ничего не пихает. Ну, мне не пытались запихнуть ни разу.
УЗИст просто по нижней части пузика аппаратом водит, внутрь ничего не пихает. Ну, мне не пытались запихнуть ни разу.
Ну такой способ узи обычно для девственниц используют. У всех остальных адекватные врачи делают обычное с запихиванием датчика.
Просто поводить по пузику для всех и каждого - это что-то из наотъеб..
способ узи обычно для девственниц
Там ещё надо стакан воды перед выпить. Анон, ты воду пил?
Я просто только гель ощущала
Ну как бы да, презерватив ты и не почувствуешь....
Наконец-то начал сидеть не на копчике, а на седалищных буграх. Теперь замечаю, что после недели практики новой техники сидения начали ныть мышцы на спине. Думаю, это к лучшему.
Аноны, а проблемы с жкт могут проявляться постоянным нескончаемым кашлем? Кашляю круглосуточно уже вторую неделю, сначала ставили орви, теперь говорят, что это из-за ГЭРБ (он у меня есть) и мб ещё что-то, но разве жкт может давать такую картину? Отправили на обследования, но это ж пока сделаю, пока результаты... Я просто постоянно кашляю, без какой-то динамики относительно чего угодно, ну мб утром после пробуждения сильнее.
Кровь - Срб 10,30, Соэ 35, остальная кровь всчие там лейкоциты норма, на флюшке лёгкие чистые.
Я заебался, честно
Запросто.
И проверить несложно.
Идёшь в аптеку, берёшь любой антацид (гавискон и подобные)
они есть в порционных саше.
После еды употребляешь такое.
Если после этого дела кашель исчез или стал меньше - ты угадал.
у меня точно такое было в начале осени, я даже сюда приходил. Потом сообразил попить бромгексин и за 4 дня все прошло.
Аноны, если при гайморите нет выделений из носа, но при этом пазухи заполнены субтотально (как я понимаю, просто из-за отёка слизистой выделения не выходят) можно без пункции обойтись или нет уже? Сосудосуживающие открывают нос, но выделений всё равно нет
Была сегодня у дерматолога. Она, чтобы определить, происходит ли у меня в данный момент в организме аллергическая реакция, взяла деревянный шпатель (похожий на тот, которым прижимают язык, чтобы посмотреть горло) и расчертила им на животе и спине сетку. На животе реакции не оказалось, а кожа на спине покраснела и стала горячей. Дерматолог сказала, что это признак того, что на меня давно воздействует аллерген.
Собственно, вопрос: а что за шпатель такой? Пыталась нагуглить, но по запросу "деревянный шпатель проба аллергия" ничего не выдается.
У врача не спросила, потому что мы резко перешли на обсуждение анализов и лечения.
Собственно, вопрос: а что за шпатель такой? Пыталась нагуглить, но по запросу "деревянный шпатель проба аллергия" ничего не выдается.
Это самый обычный шпатель, и таким образом невропатолог обычно проверяет кожные рефлексы... Бог весть, как это работает в случае с определением аллергии, никогда о таком не слышала.
У меня как-то кашель был месяц, врач ничего внятного сказать не смогла, лёгкие были чистые. Ничего особо не помогало, просто спустя месяц прошёл
Это самый обычный шпатель, и таким образом невропатолог обычно проверяет кожные рефлексы... Бог весть, как это работает в случае с определением аллергии, никогда о таком не слышала.
А, да? Я уж думала, что он чем-то пропитан и так реакцию смотрят. Ну ладно, спасибо, анонче.