Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Не, мне 25. Так что я поднапрягся, конечно, но стараюсь не паниковать.
Врач просто решила перебдеть, не переживай, анон!
А я в целом расстроился тогда геморрою в 28, думал, что до жопных проблем еще далеко
Отредактировано (2023-10-22 14:32:08)
Анон пишет:Мб., тебе еще и по возрасту надо.
Не, мне 25. Так что я поднапрягся, конечно, но стараюсь не паниковать.
Не переживай, анон. Мне врач при осмотре тоже сказал, что странно, что что-то кровит, типа геморрой не такой уж выраженный, в карточке вовсе написал про неустойчивую ремиссию, а не конкретно "такая-то стадия". Но он там как-то чем-то потёр немного и сказал, что ну малюсенькая капля крови появилась, конечно)) И решил, что похожим образом я постоянно травмируюсь, выдал всяких рекомендаций по питанию, велел избегать запоров и отпустил.
А твоя, видимо, решила перестраховаться из-за твоего анамнеза. Но скорее всего всё будет хорошо
Все нормально, скрининг колоректального рака начинают на 10 лет ранее чем возраст обнаружения рака у родственника.
Все нормально, скрининг колоректального рака начинают на 10 лет ранее чем возраст обнаружения рака у родственника.
Даже если у родственника его обнаружили в 80 лет?..
Аноны, не догадался спросить у врача:
▼
снова гинекологическое
Зппп исключены, анончик?
А щас когда подмывался почувствовал, что это болезненное - плотная шишка
(лимфоузел??)
может быть, банальная папиллома?
Зппп исключены, анончик?
Как партнер был, проверялся и все ок было, а теперь три года нет никогоно поездами разъезжаю и общественными туалетами пользуюсь часто
может быть, банальная папиллома?
Ну папиломы ж они снаружи, а это прям под кожей такое эээ образование, еще и не перекатывается как обычный лимфоузел, а плотно так сидит
почувствовал, что это болезненное - плотная шишка
да не парься. У меня периодически вылезает и проходит за несколько дней, это типа прыща подкожного.
И второй вопрос, связанный с первым: параллельно врач направила на
Анон, к сожалению, велика вероятность, что всё это надо было делать ДО начала приёма лекарств. Странно, что врач этого не сказала.
А когда приходить — зависит от твоего состояния. Если стало хуже — сразу. Если не меняется — через половину срока приёма лекарств. Если становится лучше — после окончания приёма.
да не парься. У меня периодически вылезает и проходит за несколько дней, это типа прыща подкожного.
Надеюсь, что у меня тоже оно! Хотя и большеватое для прыща (1 см гдето)
А когда приходить — зависит от твоего состояния. Если стало хуже — сразу. Если не меняется — через половину срока приёма лекарств. Если становится лучше — после окончания приёма.
Блин(
урсосан
Урсо без узи?
ибо у него ежегодное приключение "сухой воздух в квартире - сухая слизистая носа - носовые кровотечения из обеих ноздрей"
Анон, увлажнитель, срочно, чо ты творишь. У меня так было, это пиздец
Аноны, не догадался спросить у врача
Диагноз какой?
Урсо без узи?
Без. Врач предположила забросы желчи, тем более по прошлогодней гастроскопии в желудке очень много желчи, и выписала Урсосан.
в желудке очень много желчи
Это может быть чисто реакция на саму процедуру (у меня так было)
Вообще, аккуратнее с ним. Я бы даже не просто узи сделал, а на работу Одди посмотрел (узи с желчегонным завтраком)
Ну вообще, там омез с домперидоном, необутин и урсосан (который, к слову, анон как раз пока и не начал принимать), они прям сильно повлияют на анализы?
Они все влияют на ЖКТ. Если тебе назначили биохимический анализ крови (а ты не написал какой), то там есть всякие креатинины, АЛТ, АСТ и прочая фигня, которая показывает как раз таки состояние органов ЖКТ. Так что ответ либо да, могут, либо хз, могут ли.
Урсосан точно может, но ты пока его не пьёшь.
УЗИ делай до его приёма. Если у тебя вдруг камни в желчном, то могут быть сюрпризы, лучше к ним быть готовым.
Перерыв в приёме лекарств лучше не делать, особенно в середине курса.
И плюсую к увлажнителю. Ты до конца зимы что ли ждать будешь?)
В апреле сделал эмболизацию маточных артерий, и вот, полгода спустя, отрубило месячные, уже две недели задержки (и почти столько же визита к врачу ждать ). До этого месячные были регулярные, хотя цикл укоротился, с 28 дней до 25-23, а последний раз и вовсе 20 дней было. При этом информации (доступной и достоверной) про последствия ЭМА хрен да маленько, пришлось женские форумы читать, а там часто жалуются, что через год-два прям климаксом накрывает из-за того, что эмболы могли закупорить яичниковую артерию, особенно в случаях, когда миом было дохрена (а это мой случай). Сижу теперь в печали: сорока еще нет, как-то не хочется в менопаузу. Есть хотя бы шанс восстановить цикл или я попал?
Анон пишет:да не парься. У меня периодически вылезает и проходит за несколько дней, это типа прыща подкожного.
Надеюсь, что у меня тоже оно! Хотя и большеватое для прыща (1 см гдето)
99,9 процентов что это именно прыщ. У него есть умное название, но это неважно) Важно что он пройдет сам через неделю.
Хотя и большеватое для прыща
ну да, у меня тоже было довольно крупное, я хз, что это. Если будешь у врача и та скажет, что это такое, расскажи здесь потом.
Испытала очень сильный стресс, который не испытывала никогда в жизни: всю трясло, сердце жутко болело, давление поднялось до немыслимых значений, пульс дал ёбу.
Скорая дала столовую ложку корвалола, мне полегчало (и я стала как будто пьяной, расторможенность была нереальная) и я смогла заснуть.
Прошло 15 часов. Я до сих пор странно себя веду и говорю, как будто мне вообще на все в жизни пофиг, медлительная стала очень.
Когда меня отпустит?
Это последствия дикого стресса или меня от корвалола до сих пор так штырит? Но у него же срок действия только 3-6 часов максимум.