Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
тоже всегда ржу. ну не клизму с мылом же советуют делать, а просто подмываться
Не, после многочисленно виденных спринцеваний мыльной водичкой (в лучшем случае) тут стоит уточнять, что аноны имеют ввиду. Может и до клизмы с мылом додумались.
Анон акушер-гинеколог.
Анон видел тетеньку, которая запихивала внутрь мочалку и там ей терла.
Никогда. Не недооценивайте. Женщин.
Анон видел тетеньку, которая запихивала внутрь мочалку и там ей терла.
Бедные женщины. Мне кажется это всё от стигматизации сферы гинекологических проблем, если б больше говорили, поясняли, помогали - такого бы не было.
Анончики, принимавшие системные ретиноиды: у вас после курса жирность голов и лица вернулась на прежний уровень или стало получше?
Мне кажется это всё от стигматизации сферы гинекологических проблем
У нас население в целом имеет крайне низкий уровень знаний о собственном теле просто к женщинам ещё и требований больше
не знаю в какой теме лучше спросить... посоветуйте зубную пасту от которой бы слизистая не отходила слоями?
колгейт, бендамед, корейцы, отечественный президент - мимо.
тебе бы не пасту менять, а десна пролечить
Как долго действует Микролакс? Перед приёмом проктолога сказала поставить за два часа и за незадолго до приёма. Не будет ли проблем от этого незадолго до приёма? Не хотелось бы, чтоб приперло у врача..
тебе бы не пасту менять, а десна пролечить
С ними вроде все норм, стоматолог ничего не говорил
посоветуйте зубную пасту от которой бы слизистая не отходила слоями?
"сенситив" пасты пробовал? любой марки, в принципе
Но вообще звучит как будто проблема не в зубной пасте, ты б до врача с этим дошёл всё же.
Плюсую к сенсетив пастам. И щётку мягкую.
не знаю в какой теме лучше спросить... посоветуйте зубную пасту от которой бы слизистая не отходила слоями?
У меня так было от ополаскивателей и всех мятных паст. Сейчас пользуюсь не мятным колгейтом. Может и у тебя реакция на какой-то компонент пасты.
Попробуй, правда, сенситив-пасты для начала.
Попробуй, правда, сенситив-пасты для начала.
Или детские.
Но вообще звучит как будто проблема не в зубной пасте
+
И щётку попробуй сменить.
Знакомая проблема, у меня от переизбытка ментола вечно слизистая горит, как от ожога. Перебрал кучу паст, нашел две, в которой хоть ментол в составе и есть, но настолько мало, что десны не реагируют (кстати, подушню, "десна" это единственное число, множественное — дёсны): Silicamed "Восстановление и минерализация эмали" (продается в фикспрайсе) и Das Experten "Пробиотическая зубная паста" (продается на маркетплейсах). У Das Experten, кстати, в других пастах тоже мало мяты, хотя и больше, чем в этой.
Отредактировано (2023-10-21 17:16:19)
Как долго действует Микролакс? Перед приёмом проктолога сказала поставить за два часа и за незадолго до приёма. Не будет ли проблем от этого незадолго до приёма? Не хотелось бы, чтоб приперло у врача..
Стандартно от 20 минут до часа.
Тупой вопрос. Мне в понедельник будут делать МРТ (брюшная полость), а у меня на на нижней челюсти стоит металлический несъемный ретейнер (тоненькая такая дуга сзади зубов). Когда спросили, есть ли у меня в организме металл, даже не подумал об этом, вообще вылетело из головы. Мне нужно быстро бежать снимать ретейнер или мне смогут сделать с этим МРТ??
быстро бежать снимать ретейнер
Это. Иначе тебе порвет лицо.
Мне нужно быстро бежать снимать ретейнер или мне смогут сделать с этим МРТ??
Не надо ничего снимать. Просто у гугла даже спросить и там тебе все объяснят.
У меня стоит ретейнер и мне даже МРТ мозга делали, все ок прошло
Анон, просто спроси у стоматолога, из какого металла сделан ретейнер, лучше пусть даже специальную бумажку напишет, а уже врач МРТ разберется, можно ли с этим металлом во рту делать МРТ.
Я тут недавно спрашивал про кровь при дефекации
В общем, я дошёл до проктолога и она поставила мне внутренний геморрой 1 стадии, но сказала делать колоно, потому что у меня хуевая наследственность и она не видит прям ничего, что могло бы кровить. Возможно это геморрой просто поджил, а возможно кровит выше. При этом написала, что розовые геморроидальные узлы в типичных местах. Успокойте немного долбоеба: если она нашла эти узлы, то геморрой же точно есть? Мне просто себя утешить, что есть шансы, что это он, а не я проебал онко, колоноскопию всё равно сделаю.
Успокойте немного долбоеба: если она нашла эти узлы, то геморрой же точно есть?
Ну первую стадию ты же не с потолка взял, а она тебе сказала?
У меня тоже первая стадия, кровило (прям красная кровь, она характерна для этой ректальной зоны) Но все равно врач прям на приеме сделал ректороманоскопию, чтобы убедиться, что в самой кишке все ок. Тебе не делали ее?
Тебе не делали ее?
Нет, посмотрела аноскопом (?) вроде только. Мне в любом случае показана колоноскопия из-за онкологических заболеваний родни, может поэтому сразу туда направила.
Мне в любом случае показана колоноскопия из-за онкологических заболеваний родни, может поэтому сразу туда направила.
Мб., тебе еще и по возрасту надо. Так что не пугайся раньше времени.
Мб., тебе еще и по возрасту надо.
Не, мне 25. Так что я поднапрягся, конечно, но стараюсь не паниковать.