Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2014-08-26 19:58:09

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Такое возможно только в случае ОЧЕНЬ запущенной инвазии, которая приводит к кишечной непроходимости. Будь у тебя такая инвазия, ты бы уже не сомневался, есть глисты или нет.

Да, у меня в целом здоровье не ахти, я бы точно заметил, если бы кто-то начал так сильно меня жрать.

Анон пишет:

Под действием препарата глисты разрушаются, и в кале их не видно. Так что не боись, дождь из червей из жопы не посыпется. Максимум ты увидишь один-два невнятных фрагменты светлой хуйни, и то, если будешь приглядываться.

Копаться в какашках я буду только, если врачи велят. :)

#502 2014-08-26 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, разве что отравление  с беременностью крайне маловероятны

Тогда выпей Церукал.
И если еще и голова болела, проверься на мигрень.

#503 2014-08-26 20:13:50

Анон

Анон пишет:

И если еще и голова болела, проверься на мигрень.

Аноны, кстати - а как сейчас мигрень диагностируют? И как лечат?
Я лет шесть назад приходил в обычную районную поликлинику с жалобой на сильные головные боли, когда глаза болят от света, в висок будто вкручивают гвоздь и можешь только лежать с мокрой тряпочкой на глазах и не двигаться. Сделали МРТ, осмотрели и померяли всё, что можно, ничего не нашли. Сказали, что мигрень, посоветовали сильные обезболивающие и всё.
С тех пор голова болеть стала намного реже, но пару раз в год всё равно накатывает. Имеет смысл снова идти с теми же симптомами или снова руками разведут и скажут "пейте обезболивающее"?

#504 2014-08-26 20:27:25

Анон

аноны, продолжая аппетитную околосортирную тему

Скрытый текст

#505 2014-08-26 20:29:38

Анон

Ну, приборных способов диагностики мигрени пока нет, так что все по анамнезу, на основании подробного обследования и после исключения прочих причин. А вот новые препараты постоянно появляются и у многих очень неплохая эффективность.
Общий опросник, на основании которого имеет смысл задуматься, не мигрень ли:

А. Минимум 5 приступов, соответствующих критериям Б – Г.
Б. Длительность приступа от 4 до 72 ч.
В. Головная боль имеет хотя бы два из признаков, перечисленных ниже:
односторонняя локализация головной боли (со сменой сторон боли от приступа к приступу);
пульсирующий, распирающий характер боли;
средняя или значительная интенсивность головной боли, ограничивающая повседневную деятельность;
усиление боли при однообразной физической работе и ходьбе.
Г. Наличие минимум одного из следующих  симптомов: тошноты, рвоты, свето- и звукобоязни.

Препараты: имигран, зомиг и релпакс (все триптаны), кеторол и найз (анальгетики), залдиар (тут рецепт нужен непременно), эрготамин.

#506 2014-08-26 20:38:31

Анон

Анон с поющим желудком: тебе явно не поможет никакая диета, потому что это психосоматическое, как тебе врач сказал.
Тебе, как я думаю, поможет пофигизм.
Понимаю, что это очень трудно и кажется невозможным: забить на рулады из пуза и спокойно сидеть.
Но чем меньше ты будешь нервничать, тем тише и слабее будут рулады. Это у тебя, похоже, эдакий аналог "медвежьей болезни".

И за себя могу сказать: меня совершенно не волнует, бурчит ли у собеседника в животе. У него там хоть желудок может петь печени любовные романсы, а я и ухом не поведу, потому что, если человеку не плохо и он не ел какие-нибудь тухлые салатики, то всё нормально. С каждым бывает.
Думаю, окружающие тебя люди тоже не особо обращают внимание на эту фигню.

#507 2014-08-26 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Ну, приборных способов диагностики мигрени пока нет, так что все по анамнезу, на основании подробного обследования и после исключения прочих причин. А вот новые препараты постоянно появляются и у многих очень неплохая эффективность.
Общий опросник, на основании которого имеет смысл задуматься, не мигрень ли:
А. Минимум 5 приступов, соответствующих критериям Б – Г.
Б. Длительность приступа от 4 до 72 ч.
В. Головная боль имеет хотя бы два из признаков, перечисленных ниже:
односторонняя локализация головной боли (со сменой сторон боли от приступа к приступу);
пульсирующий, распирающий характер боли;
средняя или значительная интенсивность головной боли, ограничивающая повседневную деятельность;
усиление боли при однообразной физической работе и ходьбе.
Г. Наличие минимум одного из следующих  симптомов: тошноты, рвоты, свето- и звукобоязни.
Препараты: имигран, зомиг и релпакс (все триптаны), кеторол и найз (анальгетики), залдиар (тут рецепт нужен непременно), эрготамин.

Ага, то есть, в диагностике всё то же самое. Да, опросник этот помню, меня об этом как раз и спрашивали. Получилось, что таки мигрень, у меня совпадение по всем пунктам.

Обычно спасаюсь найзом, мне его врач как посоветовал, так я и пью. Но подумаю о новом визите к врачу всё-таки - может, посоветует что поновее и поэффективнее.

#508 2014-08-26 20:43:43

Анон

нууу, вообще-то обращают, в том и дело
пару раз проржались хорошо на эту тему
один раз с подачи начальницы, другой - просто в компании

анон почувстовал себя каким-то школьником, который обоссался на уроке

пофигизму очень хочется научиться, но как-то кхм не получается
аутотренинги обычно превращаются в "я спокоен... все хорошо... все нормально... я спокоен... БЛЯТЬ АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОВАЛИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОЛ МАТЬ ТВОЮ"

#509 2014-08-26 20:45:44

Анон

Анон пишет:

нууу, вообще-то обращают, в том и дело
пару раз проржались хорошо на эту тему
один раз с подачи начальницы, другой - просто в компании
анон почувстовал себя каким-то школьником, который обоссался на уроке

Вот засранцы. Як диты малые.

Анон пишет:

пофигизму очень хочется научиться, но как-то кхм не получается
аутотренинги обычно превращаются в "я спокоен... все хорошо... все нормально... я спокоен... БЛЯТЬ АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОВАЛИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОЛ МАТЬ ТВОЮ"

Понимаю, тяжко это. :( Может, попробовать какие-нибудь психологические тренинги? Или даже медитацию? Чтобы успокоиться, отвлечься от "У меня бурчит в животе, опять, БЛЯ!"?

#510 2014-08-26 20:57:58

Анон

Может, попробуешь жрать какие-то конкретные продукты по очереди и отследить, как они на бурчание влияют? Вдруг есть продукты, которые его не вызывают.

#511 2014-08-26 21:02:02

Анон

дело в том, что раньше никакие не вызывали
а сейчас пофиг, можно вообще не есть до состояния, когда уже себя не заставишь при всем желании, а хуйтам

и когда вокруг никого нет, кишки молчат, суки

#512 2014-08-26 21:06:30

Анон

Итак, проблема: я падаю в обмороки. Прихожу в себя иногда без памяти - последние пара часов стираются из головы. При этом судорог не бывает, бывает металлический вкус во рту и немеет лицо и руки, делали МРТ - эпилептической активности не обнаружено. Малокровия нет, давление в норме, единственная серьезная проблема - это слабое сердце (пролапс митрального клапана, но не тяжелый, аритмия). Может ли оно быть причиной того, что я вырубаюсь, или нужно копать куда-то еще?

#513 2014-08-26 21:07:33

Анон

Анон с поющими кишками, дай угадаю: ты холерик? не умеешь справляться с эмоциями?
А вообще, ну что такого, прослывешь чуваком, который все время хочет жрать, подумаешь... Ты ж не обосрался прилюдно.
Говори, что денег нет на еду, голодаешь.  :cool:

#514 2014-08-26 21:09:06

Анон

* заглянул и в ужасе убежал*
кошмар. как вы живете со всеми этими пиздецомами?

#515 2014-08-26 21:10:42

Анон

Анон пишет:

живот поет громкие песни

У моей подруги та же проблема,и она по этой же причине везде боится ходить.Комплексы год от года становятся все толще,она не ходит уже ни на свидания,ни даже на работу,была у психолога - но без особого прогресса.
А мякотка в том,что я даже не могу припомнить какие они,эти звуки.Никогда не обращал внимания!Бывало,слышал звуки в животе у однокурсников,когда в аудитории тишина - но никогда не понимал их смущения.Я думаю,большая половина адекватных людей либо не обращают на такое внимание,либо не придают значения.А мудаки,которым пофигу над чем гиенить,к сожалению всегда есть.С этим надо смириться и принять как правду жизни :)

#516 2014-08-26 21:14:43

Анон

ну, есть такие ебанутые фиялки, которым любое естественное проявление физиологии кажется стыдным
а если их еще и оборжать... все, пациент готов

#517 2014-08-26 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Может ли оно быть причиной того, что я вырубаюсь, или нужно копать куда-то еще?

это не он. Даже если вдруг он, то память при таком раскладе точно не должно тереть. Копай дальше. Попробуй сделать мрт в день падения. Я понимаю, что оно почти невыполнимо, но вдруг удастся куда-то платно приткнуться.

#518 2014-08-26 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Попробуй сделать мрт в день падения. Я понимаю, что оно почти невыполнимо, но вдруг удастся куда-то платно приткнуться.

В ПНД, проверяться на наличие/отсутствие нейролепсии.

#519 2014-08-26 23:25:50

Анон

Анон пишет:

Итак, проблема: я падаю в обмороки. Прихожу в себя иногда без памяти - последние пара часов стираются из головы. При этом судорог не бывает, бывает металлический вкус во рту и немеет лицо и руки, делали МРТ - эпилептической активности не обнаружено. Малокровия нет, давление в норме, единственная серьезная проблема - это слабое сердце (пролапс митрального клапана, но не тяжелый, аритмия). Может ли оно быть причиной того, что я вырубаюсь, или нужно копать куда-то еще?

Анон, а у невролога был? У меня так мама вырубалась, невролог нашел причину, я сейчас не сформулирую нормально, ибо не медик, но что-то типа того, что защемляло сосуды или артерии в шее, и кровь переставала к мозгу поступать.

#520 2014-08-27 00:23:57

Анон

Анон с поющим животом, совет в качестве бреда, может тебе одежду подобрать которая звуки глушит, какой-то комбидрес плюс плотная безрукавка или меховой жилет ))) понимаю, что совет не для лета, но щас как раз похолодает. За это время твоя проблема перестанет быть такой острой кмк. И я тоже думаю, что ты себя накрутил и раздул из мухи, у всех людей время от времени там звуки))

#521 2014-08-27 00:25:34

Анон

Анон пишет:

И я тоже думаю, что ты себя накрутил и раздул из мухи, у всех людей время от времени там звуки))

Ага. У меня иногда от нервов, особенно в романтишшных ситуациях, такой концерт начинается...  :facepalm:
Я обычно объясняю, что это у меня, как и положено, бабочки в животе завелись, размножились, и теперь сражаются за ресурсы.

#522 2014-08-27 00:41:43

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь есть/была такая хуйня? я чувствую себя каким-то чмом, ненавижу свое мерзкое тело и в последнее время хочу сдохнуть. хотя наверное над моей историей только поржать можно

Анон, я просто тебя утешить и погладить: ты не один, я слышал часто, что от этой хуйни страдают многие. Есть даже форумы, на которых собираются такие страдальцы, например http://forum.srk.su/index.php?PHPSESSID … board=15.0 - как видишь, ты не одинок в своей проблеме, поэтому, пожалуйста, не кори себя так!

#523 2014-08-27 05:37:54

Анон

Анон пишет:

единственная серьезная проблема - это слабое сердце (пролапс митрального клапана, но не тяжелый, аритмия). Может ли оно быть причиной того, что я вырубаюсь, или нужно копать куда-то еще?

Вообще-то может. Проблема с доставкой кислорода и вуаля. Поносил бы ты Холтера, посмотрел бы что на нем в момент обмороков. Неужели не предлагали?
Ну и просто покопай везде и кругом... Сделай допплеровское сканирование вен-артерий шеи, например. К неврологу, да, сходи, правильно советуют.

ЗЫ: анон с вопросом про кардиостимулятор, у которого вечно темнеет в глазах.

#524 2014-08-27 11:55:07

Анон

Аноны, я даже не знаю, как задать вопрос и погуглить, поэтому обращаюсь к вам.
Памагити!!!

Анон стал замечать, что если он пропускает регулярное время мочеиспускания, у него наливается затылок и начинается распирающая головная боль, как при высоком давлении. Тоись ощущение, что организм из мочевого пузыря таки сразу ударяет мочой в голову. Гугление показало, что собссна "моча в голову" - это уже когда совсем тяжело и плохо, а у меня просто по долгу службы редко выбегаю в другой конец коридора...

Штоэто?

#525 2014-08-27 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Штоэто?

Давление повышается это.
А ради долга службы ты рискуешь проблемами с почками раз и сфинктером мочевого пузыря, два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума