Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
В травму?
В травму?
Да блин, правда надо? Я пару месяцев назад на это же колено падал, вроде обошлось
Посмотри, как завтра будет. Если колено отечет или боль усилится, надо идтить.
Посмотри, как завтра будет. Если колено отечет или боль усилится, надо идтить.
Понял, спасибо
Анона периодически беспокоят неприятные ощущения где-то между языком, дном полости рта и ухом. Они могут ощущаться как стоматит на языке, но проходить в течение часа, может быть как тупое нытье в лице где-то пару секунд, бывает стреляние в ухе, боль в десне, если засунуть щётку за щеку слишком глубоко. Но во рту ничего не вижу. Я знаю, как рак выглядит, заметил бы опухоль или язву.
Ощупал языком и пальцем, нашел только выход слюнного протока, но он не болит.
Что же это может быть?
upd. Вот этот выход слюнного протока у меня на дне полости рта справа, около десен самых коренных зубов. Маленькая пипка около миллиметра, находится языком, она там давно, много лет одного размера, и врач в 2020 году сказал что это и есть проток. Но анон сейчас задумался, вдруг сие рак? Слева пипки нет. Но если это рак, он бы рос? Особенно, если давал бы спецэффекты на язык и ухо.
Ещё в 2020 я делал УЗИ лимфоузлов челюсти, потому что по контуру челюсти у меня много всратых мелких бугров под кожей. Врачи сказали, что это не лимфоузлы, а остатки прыщей + спазмированные мышцы, а челюстные лимфоузлы тогда были в норме.
Мог ли рак быть три года с метастазами и хуйзнает чем, и чтобы при этом не рос наружу и не стал заметен во рту? Или я ебанулся...
upd. Вот этот выход слюнного протока у меня на дне полости рта справа...
Анон, а ты чего к врачу-то не сходишь? Иди к стоматологу, стоматологу-хирургу или челюстно-лицевому хирургу, пусть посмотрят (на худой конец к ЛОРу, если вышеперечисленные спецы недоступны). Можешь сделать фотку и закинуть на какой-нибудь тематический мед.форум, где есть консультирующие врачи (здесь, как я понимаю, врачи появляются от случая к случаю). По описанию всё равно сложно понять и оценить, что у тебя там.
Не знаю, что хочу услышать, уже вроде бы как всё обговорила с врачом... Может, просто поглажек или обмена опытом.
Аноны, кто слезал с КОК. В прошлом месяце была последняя пачка, пил 10 лет почти, сейчас жду менструацию и немного переживаю (35 день цикла показывает). Как вас было с нормализацией цикла после отмены?
Как вас было с нормализацией цикла после отмены?
Я сейчас сам жду
Но гинеколог мне сказала, что максимум я жду до 33-35 дня цикла, и если никаких признаков месячных не будет — к ней на осмотр тут же. Судя по этому — тебе уже надо...
Я сейчас сам жду
![]()
Но гинеколог мне сказала, что максимум я жду до 33-35 дня цикла, и если никаких признаков месячных не будет — к ней на осмотр тут же. Судя по этому — тебе уже надо...
Блин.....
Я в отпуске
Но если не придут наверное пойду уже на 45 день да((
кого такая же проблема, как вы живёте с этим?
Отредактировано (2023-10-17 06:43:30)
Аноны, кто-нибудь сам или родня-знакомые пили Пептамен? Терапевт назначила отцу потому что сильно исхудал, ослаб, совсем, и по анализам понижен белок.
На сколько хватает баночки 400 грамм сухой смеси? Цена на него очень пугает, для нас даже одну банку купить в общем напряжно.
И второе, пишут, что он горький - мед можно добавить?
Конечно, ничего серьёзного, это скорее косметическая проблема, но я не готова к тому, что эта хуйня со мной на всю жизнь у кого такая же проблема, как вы живёте с этим?
у меня оно наследственное, от папы. То почти проходит, то становится сильно хуже, вплоть до корочек с засохшей кровью. А этот вонючий шампунь тебе помогает? можешь написать название, а то я уже чего только не пробовала(
руками вообще жесть, это же практически ничего делать нельзя(
Всегда имею дома коробку нитриловых перчаток (от латексных экзема поднимает голову еще больше) Так что можно, но с защитой
Аноны, мне позвонили из универа и сказали срочно делать прививку от кори, т.к. кто-то из студентов заболел. Запись на прививку - только на сегодня, а завтра у меня биохимия. Вопрос: можно ли сдавать завтра анализы, не повлияет ли прививка на результаты?
Вопрос: можно ли сдавать завтра анализы, не повлияет ли прививка на результаты?
Не должна по идее.
Это тоже фиксится ЛФК, анон. Лёгкие вообще не болят, в них болевых рецепторов нет. Болит то, что вокруг и это надо заново тренировать как дышать.
Спасибо, буду тогда терпеливо упражняться.
Анон пишет:Конечно, ничего серьёзного, это скорее косметическая проблема, но я не готова к тому, что эта хуйня со мной на всю жизнь у кого такая же проблема, как вы живёте с этим?
у меня оно наследственное, от папы. То почти проходит, то становится сильно хуже, вплоть до корочек с засохшей кровью. А этот вонючий шампунь тебе помогает? можешь написать название, а то я уже чего только не пробовала(
Шампунь помогает, но ненадолго, через пару недель всё возвращается. Называется Selsun. Но я в Германии живу, не знаю, есть ли он у вас
Начался какой-то треш с губами, ничего не понимаю. Сохнут, облезают, трескаются.
Из тех изменений в образе жизни, которые анон смог сам вспомнить:
- ковид (не подтверждённый, второй за жизнь);
- первое использование антиперспиранта DryDry;
- первое использование ароматических масел в доме (в увлажнитель наливалось).
Может ли быть специфическая реакция на что-то из этого?
Што делать? Наносить на губы ничего нельзя, от всего щиплет и чуть ли не воспаляется. При этом на улице уже холодно, тоже не полезно и очень дискомфортно, анон лет 30 с "голыми" губами не ходил, всегда в гигиенической помаде.
Мазать простым вазелином? Купить какой-то лечебный бальзам? Восстанавливающую заживляющую мазь? Черта в ступе?
Отредактировано (2023-10-17 13:29:30)
Мазать простым вазелином? Купить какой-то лечебный бальзам? Восстанавливающую заживляющую мазь? Черта в ступе?
Пойти к врачу?
Пойти к врачу?
Пока нет возможности.
Пока нет возможности.
Тогда терпеть.
Што делать? Наносить на губы ничего нельзя, от всего щиплет и чуть ли не воспаляется.
Гигиеничку с пантенолом попробуй, если еще не.
Гигиеничку с пантенолом попробуй, если еще не.
Попробую, спасибо!
Анон, собсно, хотел собрать список каких-то эффективных "притирок", чтобы хотя бы временно улучшить ситуацию. Может, у кого была проблема похожая.