Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я хз как мне реагировать. Ночь проснулся от того что задохнулся. Не апноэ, а что-то другое.
Короче типа как будто вдыхаешь, а воздух не идет. Я посипел, покашлял и отпустило, но слегка стремно, поскольку там не прям секунду на это потратил.
У меня такое раньше днём бывало, когда я типа пузырьком слюны или воздуха подавился.
Но как-то ненормально это.
Чё делать-то и с чем может быть связано?
Я хз как мне реагировать. Ночь проснулся от того что задохнулся. Не апноэ, а что-то другое.
Короче типа как будто вдыхаешь, а воздух не идет. Я посипел, покашлял и отпустило, но слегка стремно, поскольку там не прям секунду на это потратил.
У меня такое раньше днём бывало, когда я типа пузырьком слюны или воздуха подавился.
Чё делать-то и с чем может быть связано?
Проверься на астму
Просто сейчас чаще назначают глюконат кальция
Вот щас в аптеку зашел, дали его
Короче типа как будто вдыхаешь, а воздух не идет
вариант ПА? У подруги было такое и именно ночами, когда делаешь вдох и не можешь вдохнуть.
А что за железо такое? А то меня любое железо крепит ужасно, даже печень и хлорелла, не говоря уж о таблетках
хелат
Да, кисты могут рассасываться буквально на пустом месте.
Сейчас грудь не болит?
Небольшой дискомфорт ощущается. Сейчас опять потыкала - в обеих молочных железах нащупала что-то твёрдое и бугристое прямо на дне, где грудная клетка. Одинаковое. Может, это вообще рёбра. У меня уже паранойя, похоже.
Вопрос такой: может ли она рассосаться, может, у меня из-за этого дискомфорт в груди был?
У меня уменьшались кисты в груди сами собой, так бывает. Еще от дня цикла зависит.
Две недели назад заболел орви с насморком, быстро поправился. Через пару дней после выздоровления начало свербить в одной ноздре, потом из неё снова начался сильный насморк, потом насморк закончился, но её заложило. На этом моменте начал брызгать Назонекс. Особо ничего не менялось, ещё и побаливало в глубине носа.
Пошёл к лору во вторник. Лор (очень хороший) визуально не увидел воспаления, сделали кт - пазухи чистые. Посоветовал побрызгать Назонекс ещё три дня. И вроде оно как-то отпускало, но сегодня опять с самого утра болит в глубине ноздри, при ходьбе даже отдаёт в верхнюю челюсть. Вчера меня могло продуть в теории, ветер сильный был.
И вот что это? К лору не вижу смысла опять идти, вряд ли он что-то новое увидит, если до этого на кт всё хорошо было. Может ли нерв так воспалиться? Но по ощущения болит именно с одной стороны под носом и вверху челюсти.
Небольшой дискомфорт ощущается. Сейчас опять потыкала - в обеих молочных железах нащупала что-то твёрдое и бугристое прямо на дне, где грудная клетка. Одинаковое. Может, это вообще рёбра. У меня уже паранойя, похоже.
Анон, кисты действительно могут рассасываться, и не накручивай себя, что-то пытаясь вручную нащупать. Месяц ждать - не так много. Если не можешь - ну сделай УЗИ платно, посмотри, что там поменялось (но тебе дали паузу, потому что с кистами нет смысла бегать каждый день смотреть, нужен какой-то вменяемый срок, чтобы увидеть изменения в динамике).
И вот что это?
Зубы? Действительно нерв продуло? Обострение вируса герпеса на фоне ослабления иммунитета? К ЛОРу есть смысл идти, пусть исследует дальше.
Сейчас опять потыкала - в обеих молочных железах нащупала что-то твёрдое и бугристое прямо на дне, где грудная клетка. Одинаковое
Да, легкой паранойей отдает) Это могут и мышцы, и обычная жировая ткань. Особенно если одинаковые.
твёрдое и бугристое прямо на дне, где грудная клетка. Одинаковое. Может, это вообще рёбра.
У меня была такая параноечка и в моем случае оказались именно ребра, было смешно
Суточная доза кетонала 200 мг, если ранее я уже выпил 150 мг, могу ли я сейчас выпить ещё и нимесил? Или всё равно это дофига?
Кисты проверяют обычно раз в год, или раз в шесть месяцев. Они могут сами исчезать, могут снова появляться.
Мне три года по узи ставили фиброаденому, описывали размер и прочее. А на прошлом ежегодном узи ничего не нашли. Я спрашиваю врача, где фиброаденома? Она говорит, видимо это просто была киста, которая исчезла.
Поэтому загоняться раньше времени не стоит.
Аноны, а у кого ЖД анемия около 75 и ниже, вы как пили железо? У меня 73, все остальные показатели в норме (витамины, минералы, гормоны), была кровопотеря. Приписали 3 раза в день, по 210 mg. Я вот думаю: пить одну утром, и две в обед. Иначе как с молочкой это сочетать вообще?
Можешь хоть все три таблетки сразу, если это не вызывает бунта у ЖКТ.
Неа, 2 по 210 мг - это мой предел, снова вчера в этом убедился )) Короче, решил с утра пить одну и в обед две. Херово, что день придётся начинать без кофеина, но чож поделать
Чё делать-то и с чем может быть связано?Вызывай скорую, анон. Если ПА - они тебе об этом скажут.
Суточная доза кетонала 200 мг, если ранее я уже выпил 150 мг, могу ли я сейчас выпить ещё и нимесил? Или всё равно это дофига?
Анон, обезбол лучше не мешать. Печень тебе спасибо не скажет(
Анон, обезбол лучше не мешать. Печень тебе спасибо не скажет(
Эх, я так и подумал. Спасибо(
Анон я иногда принимаю 150+150 кетонал, помня про 200. Но не призываю это повторять.
вариант ПА? У подруги было такое и именно ночами, когда делаешь вдох и не можешь вдохнуть.
Хз че делать, к массажисту что ли идти...
Начни с терапевта, все же. А стресс может давать о себе знать в течение полугода.
Анон пишет:Я хз как мне реагировать. Ночь проснулся от того что задохнулся.
Короче типа как будто вдыхаешь, а воздух не идет. Я
Чё делать-то и с чем может быть связано?Проверься на астму
У меня астма и да, иногда надо прям усилия прилагать, чтоб вдохнуть, особенно если на спине лежишь.
И особенно, если накануне взаимодействовал с аллергеном и стандартной дозы ингалятора не хватило, попробуй подумать в эту сторону, анон, что ты перед той ночью делал.
Аноны, кто-нибудь делал сам или знает тех, кто успешно перекрывал келоидный рубец (~3×5см) татуировкой? Это реально, не превратить всё в ещё больший пиздец, очень боюсь, что разрастется?
Вроде как есть метод избавления от рубца мелкими иссечениями, но успех 50:50(лол), можно считать тату подобным вмешательством?
Отредактировано (2023-10-06 18:38:24)