Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А не новый ли штамм ковида мы все поймали? Анон вон тоже только-только вычухался из лютого насморка без температуры, зато с кашлем и головными болями, и вялостью заодно.
А не новый ли штамм ковида мы все поймали? Анон вон тоже только-только вычухался из лютого насморка без температуры, зато с кашлем и головными болями, и вялостью заодно.
Может быть? но говорят, что новый ядренее, а если это ковид, то довольно лайтовый, никто из нас не задыхался, ничего такого
но говорят, что новый ядренее
Может, для группы риска и ядренее, а кто привит и более-менее здоров, тот так переживает. Слишком уж много похожих случаев, я вот не в РФ вообще, у меня полно рядом болевших именно таким вирусом.
Может, для группы риска и ядренее, а кто привит и более-менее здоров, тот так переживает. Слишком уж много похожих случаев, я вот не в РФ вообще, у меня полно рядом болевших именно таким вирусом.
Пиздосий тогда... только хотела сходить привиться в этом году, проверку антител платно не потяну
Анон пару часов красил ногти на ногах, но лишь час держал форточку открытой. Теперь болит голова и часто зеваю. Мог ли я насмерть отравиться парами жидкости для снятия лака?
Насмерть — нет.)
Хуй знает, тоже вроде немного похоже. Заболела две недели назад, лютейшая боль в горле, как при ангине, без кашля и температуры, но со слабостью и сонливостью. Я в орви не турист, а абориген, так сказать, и могу ответственно заявить, что при обычном течении у меня всю жизнь горло болит только первые полтора-два дня (и то с кашлем), а потом боль исчезает. Здесь так болело при полном отсутствии всего остального, что я в пятый раз в жизни пошла покупать антибиотики, пропила курс и только на третий день приема горло отпустило.
Вот так муж болел ковидом с подтверждением, полтора года назад.
Аноны из РФ, кто и где сейчас берет hema plex? На вб много отзывов, что это подделка, не хочу рисковать
Вряд ли ковид, была похожая хуйня в конце августа, но легкие были чистые (да, при кашле) - не ковид. Знакомая сейчас болеет таким же, тест отрицательный. Какая-то противная орви просто
Аноны, я кажется словил вот это непонятное орви и у меня помимо всего прочего очень сильно болят места травм и остеохондроза (колено, выбитый когда-то палец, грудной отдел позвоночника, плечо, запястье) причем некоторым травмам 10+ лет, а остеохондроз полтора года вообще не беспокоит. Боль берет только немисил, ибупрофена больше чем на два часа не хватает. Я в ахуе, это что вообще. С кровати встать могу только в туалет, по стеночке
Для статистики, я две недели назад отболел вообще без катаральных проявлений, зато с температурой 38 пять дней подряд и дикой слабостью+потеря аппетита. Если это и было ОРВИ, то какое-то странное. И несколько знакомых болело так же
Аноны. Болит одна грудь. В ней киста. Месячные уже закончились, в поликлинике УЗИ делают только во время них. Грудь то жжёт, то как будто зуд внутри, то вообще что-то непонятное, но противное. Что делать, куда бежать? В платную клинику делать УЗИ не во время месячных? Очень боюсь, что это может во что-то перерасти.
в поликлинике УЗИ делают только во время них.
можно не только узи сделать, тут недавно был анон с грудными проблемами, его на разные исследования посылали, мрт, что ли
Аноны из РФ, кто и где сейчас берет hema plex? На вб много отзывов, что это подделка, не хочу рисковать
Я брала как раз на ВБ, сравнивала с АйХербом - на вид и вкус то же, кал окрашивает. Брала не капсулы, а таблетки, капсулы по отзывам напугали. Но следующую буду через посредников с Айхерба заказывать.
Анончики, я подозреваю, мне с этим ващет стоило в тред глупых вопросов, но всё же: синяки ведь могут проявляться через пару-тройку дней после удара?
А то упал, ссадил кожу, и ссадина-то видна во всей красе, но упал я в ночь на воскресенье, а синяк вокруг ссадины начал проявляться только во вторник.
Это нормально?
Ссадину промыл и обеззаразил, естественно.
Анончики, я подозреваю, мне с этим ващет стоило в тред глупых вопросов, но всё же: синяки ведь могут проявляться через пару-тройку дней после удара?
Да, могут.
Да, могут.
Фух. Спасибо, анон, я выдохнул ))
Сдал тут анализ крови, и там лимфоциты % 13,3 при норме 25-40, еще буквально пару месяцев назад были в норме, в какую сторону думать? принимаю метотрексат, от него может быть такой эффект?
Я (первый анон) ничем не лечусь, так как по большому счету лечить нечего. Пробовал молоко с мёдом и имбирём - эффекта нет. Хочу купить бромгексин и попить от кашля - он меня заебал больше всего.
Я ещё один кашляющий анон, лечился бромгексином в таблетках, три в день, немного пил сироп солодки, чтоб в горле не першило. Вроде отпустило за 4 дня. Температуры тоже не было.
сироп солодки
вот блин, а я только что из аптеки. если бы знал, купил бы
Аноны, а у кого ЖД анемия около 75 и ниже, вы как пили железо? У меня 73, все остальные показатели в норме (витамины, минералы, гормоны), была кровопотеря. Приписали 3 раза в день, по 210 mg. Я вот думаю: пить одну утром, и две в обед. Иначе как с молочкой это сочетать вообще?
В общем, анон, который тут спрашивал пару страниц назад про гепатит у пожилого, вернулся с обратной информацией: сдали анализ, и правда гепатит А, ещё и токсический какой-то, решили госпитализировать
и правда гепатит А, ещё и токсический какой-то, решили госпитализировать
Хорошо, что согласился в стационар. Не отчаивайся, пролечат, у печени неплохой резерв для восстановления.
Сам-то как? Держишься?
(Надеюсь, что анон с болячкой после Таиланда тоже отпишется, сходил ли к врачу, волнуюсь за него)
Отредактировано (2023-10-05 15:57:23)
вы как пили железо?
три раза в день после еды. Молоко употребляю редко, проблемы в этом нет.