Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон то ли поныть, то ли за советом
В общем, у меня тревожное расстройство, и в августе я очень перенервничал, не мог нормально есть. В какой-то момент начал вскакивать рано утром и бежать в туалет, хотя уже начал есть нормально.
Ну по описанию и правда похоже на СРК, оно быстро не пройдет, по мне тут надо не АД, а атаракс или тералиджен.
Можно попробовать ещё вести пищевой дневник, посмотреть есть ли реакция на конкретные продукты, потому что иногда целиакия так проявляется, но это редкая болезнь, поэтому я бы сначала начала с лечения нервов.
Анон, у тебя в целом жкт в норме, так получается? Попробуй ферменты , у меня ребенку после кишечных расстройств рекомендовали некоторое время пить. Цвет скорее всего связан с диетой, а расстройство у тебя похоже на моторное.
И поищи приличного гастроэнтеролога, если финансы позволяют. Ты у терапевта лечился?
Отредактировано (2023-10-04 10:25:26)
Ну по описанию и правда похоже на СРК, оно быстро не пройдет, по мне тут надо не АД, а атаракс или тералиджен.
Я просто клинические рекомендации смотрел, и меня смущает, что это диагноз исключения. А АД я пью именно от тревоги, это стандартная схема.
Дневник веду, да.
Анон, у тебя в целом жкт в норме, так получается?
Ну из тех исследований, что делал, получается что да. Когда-то был гастрит пару раз.
А ферменты какие? Типа мезима или креона?
Ходил именно к гастро, платно.
Отредактировано (2023-10-04 10:27:53)
люди месяцами восстанавливаются
я как раз на АДах и тримедате вылечил срк, ну, симптомы. через N месяцев. а уж чем меня до этого только не лечили. так что терпение, анон! если других проблем нет, конечно. рекомендации врача про детей - это без комментариев
и да, ЖКТ лечат именно АДами.
Отредактировано (2023-10-04 12:27:59)
Какой-то неудачный или неразговорчивый тебе врач попался, судя по ощущениям. Попробуй аккуратно мезим или креон на фоне диеты и смотри, есть ли положительная динамика.
Я помню когда была ещё очень-очень маленькой девочкой, и много ходила по врачам, маме постоянно про меня говорили "Ну ей же ещё рожать!!!".
я как раз на АДах и тримедате вылечил срк, ну, симптомы. через N месяцев. а уж чем меня до этого только не лечили. так что терпение, анон!
Спасибо, анончик! Ты молодец! Я вот ещё к психиатору пойду скоро опять, тоже у нее спрошу про это. Лечиться то я готов, я больше боюсь, то ли я лечу)
Какой-то неудачный или неразговорчивый тебе врач попался, судя по ощущениям. Попробуй аккуратно мезим или креон на фоне диеты и смотри, есть ли положительная динамика.
К сожалению( может, правда аккуратно попробую посмотреть, а то на такой жёсткой диете сидеть тоже по-моему не очень полезно.
Ну ей же ещё рожать!!!".
Тоже такое было. Классика
Анон пишет:Какой-то неудачный или неразговорчивый тебе врач попался, судя по ощущениям. Попробуй аккуратно мезим или креон на фоне диеты и смотри, есть ли положительная динамика.
К сожалению( может, правда аккуратно попробую посмотреть, а то на такой жёсткой диете сидеть тоже по-моему не очень полезно.
Анон, у тебя проблемы явно связаны с тревожностью, то есть все равно АД и психиатр, да.
А ферменты - заплатки на время, могут облегчить твое состояние, но не вылечить, так что без внятной терапии основной проблемы все равно не обойтись.
Анон, у тебя проблемы явно связаны с тревожностью, то есть все равно АД и психиатр, да.
Так это я и так лечу, тут все понятно) таблетки никакие я бросать не собираюсь, мне как раз скорее чем ещё можно попробовать себе помочь, пока основная терапия не накопится.
А по-моему, у анона проблемы физиологического характера, и надо записаться к другому гастро и смотреть на пищеварение, микрофлору, может, пробовать хилакфорте (но не стал бы без врача перебирать), а то в ожидании, когда поможет атаракс, можно дождаться какого-нибудь нарушения.
Анон с кишнчником, а банальщину типа лактозной непереносимости ты исключил? Твои каши не на молоке?
Анон с кишнчником, а банальщину типа лактозной непереносимости ты исключил? Твои каши не на молоке?
Есть небольшая непереносимость, молоко я вообще не пью, а сейчас никакую молочную продукцию вообще.
Аминазин и димедрол сочетаются?
А по-моему, у анона проблемы физиологического характера, и надо записаться к другому гастро и смотреть на пищеварение
Плюс сюда. Насчет дисбактериоза я не уверен, но копрологический анализ сдать стоило бы, с него обычно начинают.
Аминазин и димедрол сочетаются
Я вроде простужен, но не простужен. Мои симптомы:
сухой кашель, который может не появляться целый день, а на следующий день заебать. При этом "утреннего кашля" типичного для простуд нет, и "ночного" тоже - наоборот, стоит лечь, как кашель проходит. От горячего легче не делается.
насморк. Его нет, но иногда щекочет в носу, могу расчихаться, и соплей стало побольше обычного (у меня всегда есть повод высморкаться из-за искривленной перегородки), но нос не забит/из него не течет.
температура. Градусник кажет 36,6, но при этом полное ощущение высокой температуры: слабость, тяжесть в глазах и голове, ломота. Иногда прямо не могу сидеть, надо прилечь - лежу, дремлю около часа, встаю и мне становится легче.
И так уже неделю.
Не пойму, это какое-то растянутое по времени орви, или что-то другое.
У анона вторую неделю пост-орви. Кашель жуткий просто и нос все время промывать приходится. Сегодня вышел из дома, и на каждый сильный шаг отдает в верхнюю пятерку, а она у меня без нерва. И пломба на днях выпала, хотел идти ремонтировать когда вылечусь. А щас пришел домой и высморкал с этой стороны желтые сопли. Это гайморит?
Если окажется оно, то пока его не пролечить к зубному не ходить или можно одновременно? У меня помнится с той стороны корни как то в пазуху вдаются (мне так сказали )
Градусник кажет 36,6, но при этом полное ощущение высокой температуры: слабость, тяжесть в глазах и голове, ломота.
анон, у меня сейчас точно такая же хрень. Вот прямо стопроцентное совпадение симптомов. При том что эта фигня не заразна (все мои домашние, включая 80-летнего пенсионера, прекрасно себя чувствуют)
анон, у меня сейчас точно такая же хрень.
Кажется, я с вами( но у себя предполагала орви, поскольку и раньше подобное бывало
Отредактировано (2023-10-04 20:05:58)
Кажется, я с вами( но у себя предполагала орви
а чем вы лечитесь? я не рискую пить ничего типа антигриппина тк там жаропонижающее в составе, а у меня нет температуры. Пью только витамин д и горячий чай с мёдом
Я (первый анон) ничем не лечусь, так как по большому счету лечить нечего. Пробовал молоко с мёдом и имбирём - эффекта нет. Хочу купить бромгексин и попить от кашля - он меня заебал больше всего.
а чем вы лечитесь?
Я третий анон, ничем, только теплое питье. Но, если честно, у меня не такое уж адское течение этой штуки, самое неприятное — это слабость и странное ощущение вот этой температуры без температуры...
Я вроде простужен, но не простужен. Мои симптомы:
Аналогичная хуйня третий день. Температура максимум 36,8, по ощущениям гораздо выше. Редкие приступы кашля, свербит в носу, слабость, сонливость и томление духа. Т.е. симптомы вроде ни о чем, а херово.
Сука, я только успел переболеть...
да у нас здесь тенденция вырисовывается. Что это за новая противная хуйня такая.
Хуй знает, тоже вроде немного похоже. Заболела две недели назад, лютейшая боль в горле, как при ангине, без кашля и температуры, но со слабостью и сонливостью. Я в орви не турист, а абориген, так сказать, и могу ответственно заявить, что при обычном течении у меня всю жизнь горло болит только первые полтора-два дня (и то с кашлем), а потом боль исчезает. Здесь так болело при полном отсутствии всего остального, что я в пятый раз в жизни пошла покупать антибиотики, пропила курс и только на третий день приема горло отпустило.