Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Поддержу анона выше, в Тае есть много херни, которую местные лечат на раз-два, а у нас про такое обычный дерматолог и не слыхивал. Иди к инфекционисту.
Тоже плюсану к инфекционисту.. Потому что по описанию похоже на паразитоз и не стандартный, который любой дерматолог распознает.
Просто погугли паразитозы из таиланда( я бы побежала к платному и хорошему прям быстро-быстро, а не ждала талончик экономя на собственном здоровье
Отредактировано (2023-09-28 17:36:03)
Если анон в ДС, то можно еще в Институт тропической медицины.
У меня чувствуется нос и горло, как при простуде, и температуру чувствую, но она пониженая, выше 36.2 не поднимается. Что это может быть, аноны? Обычная простуда может быть с пониженной температурой? Инет выдает только опасный симптом ковида как низкую температуру...
Может ли от таблеток от цистита, резко упасть давление?или это совпадение и одно с другим не связано
Может ли от таблеток от цистита, резко упасть давление?или это совпадение и одно с другим не связано
Про таблетки почитай лучше инструкцию, но большая часть лекарств в побочках имеет скорее повышение давления, а не понижение
по описанию похоже на паразитоз
Это
Плюсую к платному врачу и побыстрее, из тропиков можно привезти пиздец ебаный, тем более порезы были в морской воде
Дико извиняюсь, первый раз в жизни залил порез БФ, и у меня вопрос.
Стоит ли поддаться порыву и попробовать снять клей, чтобы снова замотать пластырем на ночь или оно как-то подсохнет и нормально пойдет процесс заживление и под бф?
Сними клей, снова обработай и высуши и снова заклей. И постарайся не двигать этим пальцем какое-то время.
и высуши и снова заклей.
спасибо, анон. Может тогда есть смысл на ночь плотно заклеить пластырем, а клей уже утром?
Может тогда есть смысл на ночь плотно заклеить пластырем, а клей уже утром?
Не уверен. Ты можешь подсохшую кожицу содрать, когда будешь пластырь сдирать. Ну и вообще плотно клеить пластырь на палец надолго так себе идея, кровоток нарушится.
Можно заклеить пластырем с марлевой подушечкой. Если такого нет, подложить под пластырь кусочек бинта.
Но я бы вообще не заклеивала на ночь, если хорошо прихватилось и не кровит.
Анон сделал сегодня прививку от гриппа.
Место укола через час начало как бы пульсировать. Не больно, но это место ощущается.
Это ведь хорошо и означает, что вакцина действует?
Я не уверен, увы, что больше не будет кровить. И что не задену подушкой, например, за краешек(
Я обычно аккуратно бинтом заматываю на ночь, если уже вроде бы "прихватилось и не кровит", но опасаюсь, что могу во сне случайно потревожить ранку.
Анон сделал сегодня прививку от гриппа.
Место укола через час начало как бы пульсировать. Не больно, но это место ощущается.Это ведь хорошо и означает, что вакцина действует?
Скорее это вариант местной реакции на какой-то компонент, вряд ли иммунный ответ на саму прививку.
Это нормально что у меня после АКДС прививки дикая сонливость? Врач говорил что так будет 2-3 дня, но уже вторая неделя пошла
Второй день при движениях и кашле несильно болит поясница, температуры при этом нет и давление нормальное. Если на третий день сделать ОАМ, там уже будет видно отклонения? Раньше к почкам вопросов не было.
Второй день при движениях и кашле несильно болит поясница, температуры при этом нет и давление нормальное. Если на третий день сделать ОАМ, там уже будет видно отклонения? Раньше к почкам вопросов не было.
да, будет, у меня сначала оам с плохим результатом пришел, а потом уже температура взлетела до небес. был пиелонефрит. но почки болели так, что лежать не могла.
Отредактировано (2023-09-29 12:08:16)
Это нормально что у меня после АКДС прививки дикая сонливость?
Врач говорил что так будет 2-3 дня, но уже вторая неделя пошла
Может это уже не от АКДС совсем? Все остальное как?
Можно заклеить пластырем с марлевой подушечкой. Если такого нет, подложить под пластырь кусочек бинта.
Но я бы вообще не заклеивала на ночь, если хорошо прихватилось и не кровит.
Другой анон делится типалайфхаком.
У анона есть алоэ. У дофига людей есть алоэ.
Так вот, если надо что-то заживлять на ночь, отхватываем от алоэ свежий лист, моем, отрезаем от толстой стороны кусок под длину повреждения, обрезаем шипы, снимаем кожицу с одной стороны. Мякотью прижимаем к повреждению, плотно заклеиваем пластырем / бинтуем.
Плюсы:
алоэ заживляет
в процессе лист теряет влагу, и плотность повязки сама собой постепенно падает, так что ничего не передавим
завявшая мякоть не пристает к повреждению и утром легко снимается, не надо ничего отмачивать и отдирать
У анона есть алоэ.
А разве там не нужна какая-то магия с холодильником и марлями?..
А разве там не нужна какая-то магия с холодильником и марлями?..
Это вроде если ты сок алоэ хочешь для чего-то получить? Мейби чтобы внутрь употреблять? А привязать можно и так.
При ходьбе случаются вспышки боли так, что меня в прямом смысле дергает. Где-то на уровне бедренного сустава, но со стороны жопы. Боль похожа, на ту, когда в спине защемляет. Что это может быть?
При ходьбе случаются вспышки боли так, что меня в прямом смысле дергает. Где-то на уровне бедренного сустава, но со стороны жопы. Боль похожа, на ту, когда в спине защемляет. Что это может быть?
На защемление и похоже. Тебе к неврологу, по идее. Если прямо никакой возможности сейчас, то записаться к врачу, минимизировать нагрузку, мазать каким-нибудь ибупрофеном, можно и внутрь, две-три недели на улучшение закладывать.
К врачу в любом случае, мб это что-то с тазобедренным суставом и лучше перебдеть.