Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Это стандартные нормальные требования перед такой процедурой?
да, у меня тоже скоро мрт и тоже назначили эспумизан
Желаю здоровья твоей маме!
Спасибо, анон.
Может существовать вот прямо мгновенная пищевая аллергия?
Анон машинально сжевал 2 штучки размоченной в кипятке кураги... И буквально через 30 секунд анон уже заходится в астматическом кашле с затрудненным дыханием.
Я прям в шоке от такой странной реакции.
Курагу я не ел давно, она лежала в холодильнике несколько недель, ее обычно точит другой член семьи.
Может существовать вот прямо мгновенная пищевая аллергия?
Да, конечно.
Но с курагой и чем-то сладко-кислым интенсивного вкуса это может быть и не аллергия, а раздражение рецепторов, быстро проходит после выделения слюны. Аллергия, с другой стороны, сама собой через несколько минут не исчезнет. У тебя как?
Хелп уже десять дней что-то с углом челюсти. Когда я широко открываю рот, внутри лица что-то болит. Причем, если подвигать челюстью, то боль исчезает. Но если открыть рот опять через пару минут - все заново. Во рту зубной боли нет, лишнего языком не нахожу, даже с фонарем не увидел. Зубы с той стороны с начальным кариесом, не более.
Лимфоузлы не прощупываются, я знаю, какие они бывают при болезнях, у меня от ангины шея шишками шла. Височный сустав тоже не болит.
К кому идти? Анон себя уже накрутил раками-сраками и приуныл.
К кому идти?
К хирургу. Исключи микровывих или растяжение. Может зевнул неудачно, а такие штуки долго заживают.
Поделитесь опытом лечения периорального дерматита, плиз. Появились прыщи во время карантина и ношения масок, год назад начали расти красные пятна от носа до подбородка, потом вообще странные воспаления (по ощущениям, где-то глубоко подкожей). Дерматолог прописал мазь с эритромицином на 3 месяца, потом - с метронидазолом. Там, где я живу, с врачами все печально, и в не могу понять, насколько правильно это лечение.
Аноны, узнал случайно, что подруга сама себе выписала ноопепт и пьет. Скажите, кто сталкивался, это хотя бы не вредно? Или стоит поговорить с ней на эту тему?
Для улучшения мозгового кровообращения норм, вреда не будет, будет получше соображаться и не болеть, если пьёт от затупов из-за стрессов, например.
А в смысле сама? Она врач?
Скорее всего, ничего страшного не случится. Она не ребёнок и не беременная?
Другое дело, что иногда люди начинают лечить не то и не тем.
Скажите, кто сталкивался, это хотя бы не вредно? Или стоит поговорить с ней на эту тему?
Ноопепт бесполезная неработающая штука. Если у твоей подруги хорошо с самовнушением, пусть пьет, ничего страшного с ней не случится.
Сама - в смысле прочитала где-то что хорошая штука и начала пить.
Спасибо, аноны, понаблюдаю тогда молча.
Поделитесь опытом лечения периорального дерматита, плиз. Появились прыщи во время карантина и ношения масок, год назад начали расти красные пятна от носа до подбородка, потом вообще странные воспаления (по ощущениям, где-то глубоко подкожей). Дерматолог прописал мазь с эритромицином на 3 месяца, потом - с метронидазолом. Там, где я живу, с врачами все печально, и в не могу понять, насколько правильно это лечение.
Кажется, у меня подобное было.
но я до врача не дошёл, а дошёл (чисто случайно) до магазинчика с "медицинской косметикой", там снял маску и показал морду консультанту. Консультант сказала что всё понятно, сейчас много таких, и продала мне увлажняющий крем с мочевиной от атопического дерматита, от себя посоветовав прям заморочиться гигиеной проблемных мест (умывать с умывайкой или мылом, а не просто водой, каждый раз после ношения намордника), и каждый раз после умывания смазывать вот этим делом. Помогло.
Аноны, узнал случайно, что подруга сама себе выписала ноопепт и пьет. Скажите, кто сталкивался, это хотя бы не вредно? Или стоит поговорить с ней на эту тему?
Вот ты знаешь анон, мне его врач невролог прописал, я неделю пил и словил состояние башки как пмс только без пмс. Может так совпало, но я психанул и бросил и стало норм как обычно
Но если у нее все норм то ок. Я потом узнал что это вообще фуфломицин. Но как видишь врачи с дипломом вполне себе назначают.
Но как видишь врачи с дипломом вполне себе назначают.
Да у нас какую только херню не назначают, к сожалению. И брендовую в том числе, за продвижение которой им заплатили, а на здоровье пациентов наплевать, подумаешь, неэффективное, зато дорогое и распиаренное.
это хотя бы не вредно?
Для кошелька вредновато.
По составу вроде типичный для ноотропов сахарок, вряд ли вреден.
да ниче не должно быть с ноопепта, разве что аллергия, так она и на другое может быть. главное пусть верит, что помогает)
главное пусть верит
Вот да) Я никогда не разубеждаю, если говорят, что какая-то безобидная гомеопатия или что-то вроде помогает. Ну, конечно, кроме тех случаев, когда человеку явно требуется что-то более действенное...
Раз тема про бессонницу зашла, расскажите про ваш опыт лечения. Какие лекарства помогли, какие фуфломицины и не стоит тратить деньги
Сразу скажу, что подошло не всё, но лицо плюс-минус держится!
О, спасибо От себя добавлю
Из кремов хорошо зашёл Sensibio DS+ от биодермы. Цена, к сожалению, на уровне ля рош, поэтому к нему прибегаю редко, у меня лицо в принципе плюс минус норм живет с обычными кремами, если не увлекаться слишком жирными текстурами.
На раздражениях неплохо помогает циновит.
Из шампуней тоже спасает только сульсена, чередую с дешевым clear из масс маркета, тот, который с антибактериальным эффектом, но кажется он уже перестал помогать.
Каждый раз после того, как я поем на работе, у меня начинается изжога и боль в желудке. Еда у меня не столовская, собственноручно приготовленная. Сначала думал, что гастрит или другая проблема с желудком. Но после той же самой еды, только съеденной дома, у меня абсолютно нормальное самочувствие, ничего не болит, всё прекрасно. Еда при этом может быть какая угодно, хоть острое карри, хоть пюре с паровой котлетой. Что это? Психосоматика?
Еда при этом может быть какая угодно, хоть острое карри, хоть пюре с паровой котлетой. Что это? Психосоматика?
Не может быть такого, что на работе ты быстрее ешь?
Не может быть такого, что на работе ты быстрее ешь?
Может чуть быстрее чем дома, но не особо. Подумал, возможно, дело в том, что дома я на расслабоне, а на работе всё время в боевой готовности.
Что это? Психосоматика?
Мб и психосоматика, и ешь быстрее, а еще в чем носишь еду? Не может влиять плохой контейнер?