Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Что можно сделать, если болит зуб, а стоматолог нескоро? :
а) Идти в стоматологию к дежурному врачу (прием без записи, в порядке очереди, как правило, на город есть поликлиника, которая принимает и ночью - ехать туда, если днем из-за работы нельзя). б) Обезболивающие средства (кетанов, нимесил), но не знаю, продают ли их сейчас без рецепта, и с противопоказаниями осторожней.
которая принимает и ночью - ехать туда, если днем из-за работы нельзя).
Только учти, что экстренно тебе зуб просто вырвут. В моих краях по крайне мере только так.
Кто-то сталкивался с раком в почечной лоханке? Что было, какой прогноз? К врачу в четверг, не знаю, как до него дожить.
Аноны, нужен совет. Под катом описание проблем с кожей и бровями.
Кто-то сталкивался с раком в почечной лоханке? Что было, какой прогноз? К врачу в четверг, не знаю, как до него дожить.
Т.е. конкретно та же вена не вылезет, раз ее удалили, но соседняя — запросто.
А все к хуям вырезать нельзя? Просто у меня денег нет каждый раз по новой, не говоря про наркоз( а от бесплатной адовая паника, флэшбеки пиздеца из юности, с хамством и болью.
Может подскажете и мне тоже. У меня уже с месяц наверно дергается левое верхнее веко. Не постоянно, а как-то вдруг. И так же прекращает. Связи ни с чем не нашел.
Читал, что это или авитаминоз, но именно сейчас я пью комплекс витаминов и они хорошие, или нервное (последствия стресса итд), но я не ощущаю какого-то пиздеца, чтобы прямо глаз дергался. До кучи я был в отпуске на море и все там было отлично, то есть на усталость тоже не спишешь. Ем/сплю тоже нормально. Для чистоты эксперимента попринимал валерьянку - пользы не принесла.
Отредактировано (2023-09-11 19:29:47)
Мой дядя уже 10 лет живёт с этим диагнозом.
Спасибо, анон.
Может подскажете и мне тоже. У меня уже с месяц наверно дергается левое верхнее веко.
У меня такое дерганье (неизвестной этиологии) убрал магний (магнерот) дня за четыре. В твой комплекс витаминов он входит? Просто как вариант, вряд ли от него хуже станет.
В твой комплекс витаминов он входит?
На упаковке: 60 мг (16%). Маловато выходит? В Магнероте, я посмотрел, 500.
У меня такое дерганье (неизвестной этиологии) убрал магний
У меня тоже, аспаркам за несколько дней убрал.
Анончик, у меня такое же по ходу. Пока только обследуюсь. Толом ничего не знаю.
Из живого примера, у моего мужа есть друг. Вот у матери друга был рак почки, какой именно, не знаю. 9 лет назад ей почку удалили, живет с одной, 73 года, шустрая бабулька.
Все хорошо будет!
Отредактировано (2023-09-11 20:48:17)
▼орвишное, вопрос⬍
Анон, а шёл бы ты к врачу исключить воспаление лёгких. И лучше не послушать стетоскопом а вот прямо снимок сделать и точно знать.
От чего может резко упасть давление? И как его поднять?
И как его поднять?
чаю крепкого с темным шоколадом
Анончик, у меня такое же по ходу. Пока только обследуюсь. Толом ничего не знаю.
Спасибо.
Здоровья, пусть все обойдется, анон. Когда узнаешь точно?
Можно ли как-то понять, что первично - тревожка вызывает проблемы жкт, или жкт идет вразнос и провоцирует тревожу? Что эти вещи связаны много где слышал((
Аноны, что скажете про Ципросепт? Мне его выписал врач вместе с другими лекарствами для лечения орви, а орви влияет на воспаление ушного канала. Собственно, моя основная проблема сейчас - это заложенное ухо, ради этого и пошел к врачу. Он увидел серную пробку и велел растворять ее перекисью водорода и лечить орви. Но в аптеке я узнал, что это семя грейпфрута стоит больше 2к!! И вообще зарегистрировано как бад! Покупать в итоге не стал, полощу горло солью и мирамистином. Ухо заливаю перекисью, но пока эффекта нет.
и вот я теперь думаю - мож все-таки разориться((
Когда узнаешь точно?
Я так поняла, что меня на днях отправят в онкостационар прикрепляться к онкологу, там назначат анализы и обследования, должна все пройти за 3 недели. И после этого уже скажут точно - злокачественная у меня болячка или нет. Когда я на днях попала с пиелонефритом в другую больницу - там и нашли образование в лоханке правой почки. Думали - киста, а на КТ эта хрень накопила йод и засветилась. Настроение, конечно, испортили
А ты на днях уже все точно узнаешь?
Можно ли как-то понять, что первично - тревожка вызывает проблемы жкт, или жкт идет вразнос и провоцирует тревожу?
Скорее первое, чем второе. Хотя, конечно, если без конца проблемы с жкт, это тревожит, но обычно не на физиологическом уровне.
Он увидел серную пробку и велел растворять ее перекисью водорода
А ведь извлечь ее – минутное дело(
Ухо заливаю перекисью, но пока эффекта нет.
Твой этот Ципросепт тебе с ухом всё равно не поможет, если твоя основная проблема сейчас в этом.
Можно ли как-то понять, что первично - тревожка вызывает проблемы жкт, или жкт идет вразнос и провоцирует тревожу?
Пойти к врачу с тревожкой, начать пить противотревожные и узнать, стало ли жкт тоже лучше)