Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Что из безрецептурных седативных НЕ влияет на работоспособность и способность к концентрации, не дает сонливости?
Зайди в аптеку, спроси что у них есть в свободной продаже, запиши и спроси здесь с названиями, у тебя список применяемого совсем нубовский. Травы (новопассит и прочие), витамины группы В на длительный срок, афобазолы и т.п., некоторым помогают; на ночь мелатонин, если ты не можешь заснуть вовремя. Корвалол имеет смысл единоразово, если у тебя вот прямо сейчас приступ паники с выпрыгивающим сердцем, больше не стоит.
Спасибо, стало понятнее. А то я начал пить корвалол курсом по 12 капель утром и вечером несколько дней. Потому что иначе непроходящее ощущение хтоноческого пиздеца. Но вот дрожат руки, слабость, ком в горле.
Купил Новопассит и Магний.
Лучше немного переплатить, но удалить в районном кож-диспансере и обязательно с исследованием удаленного.
В нормальной клинике на биопсию отправляют
Аноны, можете порекомендовать косметолога в ДС-2, пожалуйста, чтоб не ебал(а) мозги ерундой в духе "прыщ на жёпе - у вас отвалилась печень, а ещё вы недооцениваете роль родов в деле излечения акне!" Прошёл все круги КВД, гинекологов и эндокринологов, а ухаживать за своей кожей при помощи нормальных современных средств так и не умею
Ещё было бы супер, если бы приём в районе трёх тысяч, но это я уже раскатал губу, наверное.
Аноны, я пью ламотриджин 100 мг в сутки, сегодня выпил утром в 8 где-то, а потом затупил и выпил ещё 100 только что, в 11 вечера (попутал с другой таблеткой). Я правильно понимаю, что завтра утром мне не пить его вообще и дождаться уже утра субботы?
Аноны, можете порекомендовать косметолога в ДС-2, пожалуйста, чтоб не ебал(а) мозги ерундой в духе "прыщ на жёпе - у вас отвалилась печень, а ещё вы недооцениваете роль родов в деле излечения акне!" Прошёл все круги КВД, гинекологов и эндокринологов, а ухаживать за своей кожей при помощи нормальных современных средств так и не умею
![]()
Ещё было бы супер, если бы приём в районе трёх тысяч, но это я уже раскатал губу, наверное.
Дам рек прекрасной клиники, куда хожу сам. Только врачи дерматологи с настоящим образованием.
Может ли от воспоминаний быть физически плохо? Мне дня три назад попалось кое-что, напомнившее мне о неприятном опыте из прошлого. В итоге мне уже три дня хуево, постоянно холодно, трясет, болит голова, понос и тошнота. Вот я и думаю, меня от воспоминаний так или что-то серьезнее.
Может ли от воспоминаний быть физически плохо? Мне дня три назад попалось кое-что, напомнившее мне о неприятном опыте из прошлого. В итоге мне уже три дня хуево, постоянно холодно, трясет, болит голова, понос и тошнота. Вот я и думаю, меня от воспоминаний так или что-то серьезнее.
Да вообще может, триггер и понеслась психосоматика. Но могло и какое заражение наложиться. Температура есть?
Температура есть?
Нет. Температура нормальная.
:45:36
@ Анон
Может ли от воспоминаний быть физически плохо?
Может, анончик. У меня похоже бывало, от триггера какого-то, от сильного стресса тоже.
Прошёл все круги КВД, гинекологов и эндокринологов, а ухаживать за своей кожей при помощи нормальных современных средств так и не умею
Анон, а проблема у тебя какая? Разные косметологи хороши в разном. И тебе нужен строго научный подход? Потому что если это акне, то строго научный подход будет такой.
1. 3 месяца дифферин гель на ночь, умываемся кислотами, на утро сыворотка витамин С + салициловая кислота и крем с церамидами, Базирон на локальные высыпания. Через 3 месяца смотрим результат. Устраивает - продолжаем.
2. Не устраивает? Тогда выбор между постоянным приемом кок и курсом системных ретиноидов (роаккутан)
Как бы все. Даже посоветовать к первому набору добавить тоник с цинтеллой уже за рамками гайдлайнов, а он сильно улучшает внешний вид воспаленной кожи. Ну и если ты не готов к пункту 2, то извините, помочь ничем не можем.
Ps если тебе был нужен только набор уходовых средств, считай ты сохранил 3 тысячи за прием, купи на них сыворотку с витамином С от Ля Рош, там хороший стабильный витамин С.
Так что с рецептурными лекарствами, аноны? Кто-нибудь сегодня проверял, продают ли?
умываемся кислотами
анончик, а какими кислотами?
дранон
3 месяца дифферин гель на ночь, умываемся кислотами, на утро сыворотка витамин С + салициловая кислота и крем с церамидами, Базирон на локальные высыпания
Анон, ты сейчас ОЧЕНЬ смело посоветовал целую кучу вещей.
Так-то на момент ввода ретиноидов рекомендуется убрать вообще ВСЕ активы. И только потом аккуратно по одному средству вводить.
От сочетания ретиноиды+салицилка+витамин С анон облезет нахуй как рептилоид.
Ты бы поаккуратнее с советами.
Это был не совет, а краткий конспект того, что назначают врачи по стандартным протоколам. Если ты вдруг не вчитался, ретиноиды и кок это уже другая стратегия лечения, в том случае, если первая не помогла.
Другой анон
Дам рек прекрасной клиники, куда хожу сам.
Спасибо, анон <3
Анон, а проблема у тебя какая?
Я так думаю, что моя основная проблема на данном этапе это основательно засранная голова, где я уже не отделяю котлеты от мух и бесполезную хрень от действительно рабочих советов. Разные врачи мне наговорил столько разного и в основном дурацкого, что я запутался и очень хочу, чтоб кто-то с современным подходом и широким кругозором мне помог разобраться и составить чёткие схемы ухода и лечения. Ну вот примерно как ты и сделал сх> Спасибо, я буду иметь эти протоколы в виду!
Это был не совет, а краткий конспект того, что назначают врачи по стандартным протоколам. Если ты вдруг не вчитался, ретиноиды и кок это уже другая стратегия лечения, в том случае, если первая не помогла.
Другой анон
Я как раз прекрасно вчитался.
Анон пишет ретиноиды (дифферин это они самые и есть если что) + салицилка + витамин С + кислоты в умывалке - все вместе в первом пункте.
Это прям дохуя всего сразу и прямой путь к нарушению липидного баланса кожи.
Аноны
Последнее время странные симптомы. Подцепил ОРВИ, есть приливы жара к голове и боль в горле преходящая, температура не повышается, максимальная была 37. Уже так две недели. Как быть? Был у терапевта. Сказал, с горлом в порядке все, выписал успокоительных....
Я заглянул с этим же. Третий день, как началось, боль в горле похожа по ощущению на ларингит, голос осип моментом. Слабость, ножонки трясутся, проливной пот эпизодами. Температура издевательская — 35,7!!! Это не опечатка. Я склонен к таким вещам, как пониженная температура по жизни (есть врождённая проблема), но ниже 36 даже для меня перебор.
Анон заболел почкой
Скорая вколола спазмолитик, на завтра запись к врачу, но больно и растёт температура. Бедный анон, и совершенно не понятно, откуда.
Аноны, что делать, если более-менее человеком ощущаешь себя к вечеру? И нет сил на банальные бытовые вещи, приготовить поесть и просто выйти из дома? Это может быть чем вроде истощения надпочечников? (Никаких грубых патологий-болезней-депрессии нет, просто усталость по выходным на уровне тряпки, превращающейся в подобие человека к вечеру)
Отредактировано (2023-09-01 21:13:06)
Аноны, что делать, если более-менее человеком ощущаешь себя к вечеру? И нет сил на банальные бытовые вещи, приготовить поесть и просто выйти из дома? Это может быть чем вроде истощения надпочечников? (Никаких патологий-болезней-депрессии нет, просто усталость по выходным)
Проверься на депрессию, анончик.
Проверься на депрессию, анончик.
Не, не оно, я дописал. Для депрессии я слишком функционален на работе и могу коммуницировать с людьми. Я хорошо знаком с депрессивными состояниями.
Серьезно?
Ну не на уровне мегаобщительного позитивчика, но вполне себе.
Сходил проверил - Бек мне выдал 10.
Просто из примеров - если я утром менять постельное белье буду часа полтора-два (снять грязное, достать чистое, застелить чистое, запихнуть грязное в стиралку), вечером я это делаю за 10-15 минут как нормальный человек. Это на уровне физиологии что-то явно
Аноны, что делать, если более-менее человеком ощущаешь себя к вечеру? И нет сил на банальные бытовые вещи, приготовить поесть и просто выйти из дома? Это может быть чем вроде истощения надпочечников? (Никаких грубых патологий-болезней-депрессии нет, просто усталость по выходным на уровне тряпки, превращающейся в подобие человека к вечеру)
Только по выходным? Ты, случайно, не встаешь на несколько часов позже в выходной, чем в будни?
Анон пришел посоветоваться, куда ему бечь, что сдавать и вообще у меня нарастает паника потихоньку. Симптомы такие: периодически мутное зрение, как через пару, особенно в сумерки такая хрень, от капель для усталых глаз такое ощущение, что ещё хуже. Какая-то херня с руками, выпадывают предметы, стал часто из ложки просыпать мимо, сахар например. Стал говорить не те слова, например, рассказывая, что ел кашу, могу вообще сказать помидоры какого-то хрена. Начал забывать слова на ровном месте, в разговоре вдруг ясно понимаю, что не помню слово. И нет, это не рассеянность, памятью плохой анон вообще никогда не страдал. Может это опухоль мозга? Или что вообще?