Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
ХЗ что это было.
Аллергия вестимо
Анон пишет:Не буду говорить какой, хотя это клиника Сотникова.
Бля, это наша клиника, пиздец, спасибо, что сказал, анон. А ты им сообщил туда? И в каком отделении это было?
Я сказала, да, но они ответили, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Я доказать тоже не могу, да и не хочу, нервы дороже, хотя единственное место, куда я возила кота - это клиника. Это та, что в Приморском районе. Больше я туда не хожу)
Аноны из ДС, подскажите, если мне выдали направление на анализ крови и в Емиасе есть запись на завтра, но самое раннее в 12 дня - я могу прийти рано утром и сдать в порядке живой очереди, или нет?
Боюсь, что меня сожрут злобные бабушки
Аноны из ДС, подскажите, если мне выдали направление на анализ крови и в Емиасе есть запись на завтра, но самое раннее в 12 дня - я могу прийти рано утром и сдать в порядке живой очереди, или нет?
Боюсь, что меня сожрут злобные бабушки
Можешь, но готовься драться с бабушками и, возможно, объясняться в кабинете, почему ты пораньше идёшь.
Отредактировано (2023-08-28 16:42:39)
Можешь, но готовься драться с бабушками и, возможно, объясняться в кабинете, почему ты пораньше идёшь.
Понятно, спасибо анончик)
Аноны, такой вопрос, я прохожу терапию метотрексатом (1 укол в неделю, 15), сегодня день укола и как раз начались месячные, очень сильно болел живот, я выпил 2 таблетки нурофен экспресс по 400 мг, вот теперь сижу не знаю колоть ли мне метотрексат? Его же нежелательно с нпвс? Я уже пил, но не в день укола и не 2 таблетки. Или лучше пропустить на этой неделе?
Я знаю, что гемоглобин 85 это мало. Но насколько мало? Самому таблетками поднять или в больничку идти?
Я знаю, что гемоглобин 85 это мало. Но насколько мало? Самому таблетками поднять или в больничку идти?
Это пиздец как мало. Я бы сказал, что тебе уже капельницы нужны, таблетками фиг поднимешь и желудок угробишь.
Аноны, такой вопрос, я прохожу терапию метотрексатом (1 укол в неделю, 15), сегодня день укола и как раз начались месячные, очень сильно болел живот, я выпил 2 таблетки нурофен экспресс по 400 мг, вот теперь сижу не знаю колоть ли мне метотрексат? Его же нежелательно с нпвс? Я уже пил, но не в день укола и не 2 таблетки. Или лучше пропустить на этой неделе?
Тебе метотрексат явно важнее, так что его все равно нужно ставить.
Анон пишет:Я знаю, что гемоглобин 85 это мало. Но насколько мало? Самому таблетками поднять или в больничку идти?
Это пиздец как мало. Я бы сказал, что тебе уже капельницы нужны, таблетками фиг поднимешь и желудок угробишь.
У меня и 70 бывало, но с больничкой. Ладно, попробую не по прописке прийти в поликлинику
У меня и 70 бывало
И что?)
Это звучит как "насколько пиздецова трещина в кости, надо в травму? — да, тебе нужен гипс — у меня и открытый перелом бывал". То, что у тебя постоянный пиздец с гемоглобином, не делает текущую ситуацию лучше.
Анон пишет:У меня и 70 бывало
И что?)
Это звучит как "насколько пиздецова трещина в кости, надо в травму? — да, тебе нужен гипс — у меня и открытый перелом бывал". То, что у тебя постоянный пиздец с гемоглобином, не делает текущую ситуацию лучше.
Да ничего. Просто анон за тыщи км от места прописки, и то ли тратиться на платных врачей, то ли пытаться пробиться по омс - это или финансовая нагрузка, которая не очень желательна, или нагрузка на нервы против бюрократического аппарата, что тоже не очень. Ладно, до завтра подумаю)
Ладно, до завтра подумаю)
Тут ещё вопрос, а можно ли получить капельницы по омс и сколько времени это займёт, если да. Если в теории можно, но одну-две и те через полгода, то проще начать пить железо в таблетках/каплях, но тогда настраивайся на долгий приём. Не месяц и не два.
А ты причину-то такого низкого знаешь?
Отредактировано (2023-08-28 22:17:21)
Тут ещё вопрос, а можно ли получить капельницы по омс и сколько времени это займёт, если да.
Капельницы делают по ОМС и довольно быстро после обращения, но меня заставили покупать само лекарство, это был дневной стационар. При этом моей родственнице после операции в больнице капали всё бесплатно, и теперь есть подозрение, что всё от типа госпитализации зависит.(
ТС могу сказать, что можно попробовать зайти с двух сторон: через поликлинику и через женскую консультацию (там тоже капельницы, как минимум, беременным делают и регулярно, так что у них этот процесс налажен - а если у тебя ещё и обильные месячные, то туда есть реальный повод обратиться из-за анемии), может, где-то больше повезёт и получится прокапаться быстрее.
дранон
А ты причину-то такого низкого знаешь?
Наследственная плюс обильные кровотечения плюс последствия постояных вирусных с осени
Капельницы делают по ОМС и довольно быстро после обращения, но меня заставили покупать само лекарство, это был дневной стационар. При этом моей родственнице после операции в больнице капали всё бесплатно, и теперь есть подозрение, что всё от типа госпитализации зависит.(
ТС могу сказать, что можно попробовать зайти с двух сторон: через поликлинику и через женскую консультацию (там тоже капельницы, как минимум, беременным делают и регулярно, так что у них этот процесс налажен - а если у тебя ещё и обильные месячные, то туда есть реальный повод обратиться из-за анемии), может, где-то больше повезёт и получится прокапаться быстрее.
дранон
Попробую узнать о ЖК, лекарства готов сам куупить.
Спасибо, анончики!
С таким гемоглобином надо купировать причину - обильные месячные - с помощью таблеток. Иначе капельницу поокапаешь, а через два месяца снова?
С таким гемоглобином надо купировать причину - обильные месячные - с помощью таблеток
Сначала надо причину попробовать найти. Может, там кисты какие-нибудь или ещё что. Но плюсую к тому, что делать что-то надо, иначе и правда эффект капельниц быстро на нет сойдёт.
Аноны, кто принимал ламотриджин (Сейзар или подобное), когда и как чувствовали результат? Мне прописали при панических атаках и нервном срыве, но проблема в том, что это от эпилепсии препарат, а ещё доктор упомянул, что у меня надпочечники выбрасывают чрезмерное количество кортизола. Так что я думаю, может, как раз их проверить? Мало ли, там что-то чисто физическое, а ебашит по башке. Я пью сейзар, а па возвращаются, начал увеличивать дозу. Это, конечно, как-то странно совпало с выходом из отпуска, но всё же.
проблема в том, что это от эпилепсии препарат
Все нормотимики (препараты, выравнивающие настроение) еще и антиконвульсанты.
Немного странно, что тебе при показаниях к АД или противотревожным назначили нормотимик.
Немного странно, что тебе при показаниях к АД или противотревожным назначили нормотимик.
Я пью ещё и атаракс, это норм?
Сдал гликированный гемоглобин. Результат:
Это значит, что у меня нет угрозы диабета, или нужно еще какие-то анализы сдать?
Это значит, что у меня нет угрозы диабета
Это значит, что у тебя сахар в норме за последние три месяца. Если у тебя есть какие-то иные причины подозревать диабет, то один этот тест не может быть достаточным аргументом в пользу того, что диабета нет. Но скорее всего его всё-таки нет.
значит, что у тебя сахар в норме за последние три месяца.
cпасибо!
Аноны, у меня неприятный вопрос про впч.
У партнера есть маленькие папиломы на шее (обычные для этой зоны - нитевидные) и 2 большие - в районе ануса и еще где-то неглубоко в зоне паха. В последних двух зонах не как на шее, а больше похожие на бородавки. Думаю, что это остроконечные кондиломы.
У меня у самой в течение жизни с детства раза 3 было по 1 папилломе около глаза и в паху, но это было еще до появления этого партера.
Нам обоим чуть больше 30, партнеры друг у друга не первые, вместе давно, прививок от ВПЧ, естественно, нет. Ребенок когда-нибудь планируется.
Меня эта тема очень беспокоит, в том числе, и внешним проявлением (мне очень неприятны различные наросты у людей), но пока я стесняюсь что-то сказать партнеру на эту тему. Поэтому пришла заручится матчастью. Как-то надо обезопаситься? В первую очередь, мне - как тому, у кого есть матка. Или уже ничего не сделать?
Отредактировано (2023-08-30 16:18:25)
Аноны
Последнее время странные симптомы. Подцепил ОРВИ, есть приливы жара к голове и боль в горле преходящая, температура не повышается, максимальная была 37. Уже так две недели. Как быть? Был у терапевта. Сказал, с горлом в порядке все, выписал успокоительных....