Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Про массажный пистолет я даже не знала, что такое существует. Если это такой вибратор на ручке, то не оно. Нужен эффект сжатия с боков.
И мячик не помогает, потому что облегчение наступает при давлении сбоку( и гидромассажер не помогает никак, взяла у бабушки попробовать, но увы.
аноны три дня не разгибаясь в неудобной позе (лежа) печатаю на ноутбуке. щас жестко заныло запястье, щелкает, все дела, тянет до локтя, а еще работать и работать. что б щас сделать такое, чтобы усталость с рук стряхнуть? мб есть у кого лайфхаки?
Ортез или хоть эластичный бинт. И мазать ибупрофеновой мазью несколько раз в сутки.
о анон у меня есть и то и то. пойду экспериментировать. пасибо большое!
▼деликатная тема⬍
Свечи с метилурацилом и крем Ауробин мне выписывали при этом же диагнозе. Очень помогло.
Аноны, при подготовке к колоноскопии, получается, можно есть только легкоусвояемый белок и немного кисломолочки, правильно?
И прозрачные жидкости.
Я правильно понял пнструкции?
Гуглится плохо, спрошу тут. От 5-HTP (гидрокситриптофан) может тошнить? Начал пить, пока не доберусь до психиатра с полноценными адам, и понял, что где-то через час после того, как выпью капсулу, меня жутко тошнит. Не могу понять, это капсула каждый раз как-то неудачно где-то прилипает, поэтому тошнит и стоит поискать другую фирму с другими капсулами, или это "нормальная" реакция? Ни от старых антидепрессантов, ни от кок, ни от чего никогда такого не было
Аноны, при подготовке к колоноскопии, получается, можно есть только легкоусвояемый белок и немного кисломолочки, правильно?
Аноны, а перед диклофенаком надо пить омепразол? И можно ли пить диклофенак 2 раза в день?
Я руку потянула, когда мусор выбрасывала. Врач советовал 2 раза в день 5 дней нурофен. Но говорят, диклофенак лучше.
Анон, у тебя настолько сильные боли? Я бы для начала попробовала гель с ибупрофеном наружно. Если пить пару-тройку дней, то желудочные средства не обязательны, их прописывают при длительных курсах нпвс. А так ибупрофен-нурофен достаточно эффективное обезболивающее, смысла заменять нет. Конечно, если у тебя в аптечке уже лежит диклофенак, а за нурофеном надо ехать из ебеней, то можно и заменить. Два-три раза в день можно, если в инструкции к твоим таблеткам не написано, что это пролонгирований препарат и одна таблетка в сутки.
Отредактировано (2023-08-27 17:26:09)
Не могу понять, это капсула каждый раз как-то неудачно где-то прилипает, поэтому тошнит и стоит поискать другую фирму с другими капсулами, или это "нормальная" реакция?
Очевидно, что тебе стоит перестать травить свой организм препаратом, который ему не подходит.
Анон, у тебя настолько сильные боли? Я бы для начала попробовала гель с ибупрофеном наружно. Если пить пару-тройку дней, то желудочные средства не обязательны, их прописывают при длительных курсах нпвс. А так ибупрофен-нурофен достаточно эффективное обезболивающее, смысла заменять нет. Конечно, если у тебя в аптечке уже лежит диклофенак, а за нурофеном надо ехать из ебеней, то можно и заменить. Два-три раза в день можно, если в инструкции к твоим таблеткам не написано, что это пролонгирований препарат и одна таблетка в сутки.
Нет, у меня как раз нурофен есть, а диклофенак я сегодня купила.
Давно мазала долобене, но не помогало. А нурофен я пью со вчерашнего дня (1 таблетка вчера, одна сегодня).
В пятницу травматолог сделал блокаду (дексаметазон с лидокаином), вот это помогло.
Он вообще спрашивал - какое обезболивающее у вас есть? Я сказала - нурофен.
Отредактировано (2023-08-27 17:53:38)
Очевидно, что тебе стоит перестать травить свой организм препаратом, который ему не подходит.
Не сказал бы, что это очевидно это не лекарство, и к нему нет инструкции со списком возможных побочек, поэтому и спросил. Ну ладно, раз это показатель того, что я умру, не буду ждать, пока пройдёт
Не могу понять, это капсула каждый раз как-то неудачно где-то прилипает, поэтому тошнит и стоит поискать другую фирму с другими капсулами, или это "нормальная" реакция?
Нет, капсула не может прилипать не туда. Да, если каждый раз после приема тебя мутит, то проблема в содержимом таблеток. Тебе стоит почитать состав бада. Если, например, в твоих таблетках есть таурин, то он может вызывать тошноту. Или, например, если там написано, что нужно во время еды, то имеется ввиду во время полноценного приема пищи, а иначе во время усвоения могут быть спецэффекты.
То, что тебя не тошнит от других препаратов никак не связано с тем, что данный бад тебе, возможно, не подходит.
Отредактировано (2023-08-27 18:16:11)
А нурофен я пью со вчерашнего дня (1 таблетка вчера, одна сегодня).
Сколько в таблетке? Если 200, то для взрослого это мало. Если ты стандартный взрослый анон весом 50 кг или больше смело можешь пить 400 мг ибупрофена до 3 раз в сутки (если 600 мг, то лучше 2 раза или советоваться с врачом). Диклофенак 50 мг тоже до 3 раз в сутки. Смотри что тебе лучше помогает. Оба препарата достаточно безопасны при недлительном применении.
это не лекарство
В таком случае это вообще нельзя принимать, так как оно не проходило нормальных исследований.
Что будет, если принимать ибупрофен в дозах чуть больше гомеопатических милиграммов по 5-10? Он просто не сможет снять более-менее сильную боль или организм к нему привыкнет и на боль/воспаление перестанут работать многие НПВС?
Что будет, если принимать ибупрофен в дозах чуть больше гомеопатических милиграммов по 5-10? Он просто не сможет снять более-менее сильную боль или организм к нему привыкнет и на боль/воспаление перестанут работать многие НПВС?
Лекарственное поражение печени можно схлопотать, если превышать дозы нпвс в течение длительного времени, не рекомендую
почки и печень получат токсический шок, но это так, с отдаленными последствиями.
Сколько в таблетке? Если 200, то для взрослого это мало.
200.
Я вешу даже больше 80 кг)
А недлительное применение - это сколько?)
Он просто не сможет снять более-менее сильную боль или организм к нему привыкнет и на боль/воспаление перестанут работать многие НПВС?
Он просто не будет работать. Поэтому взрослым не надо пить детские дозировки, а детям надо давать нормальные дозы по инструкции, а не чуть-чуть.
От 5-HTP (гидрокситриптофан) может тошнить?
А зачем ты его пьёшь? Это фигня без доказанной эффективности.
Если ты стандартный взрослый анон весом 50 кг или больше
Вот, кстати, для меня до сих пор загадка - если я взрослый анон, но вешу меньше 50 кг., как мне рассчитывать дозировки?
Аноны, которые дерматологи или спецы по микрогрибам! Скажите, плиз, по вашим наблюдениям насколько реально подцепить стригущий лишай опосредованно? Я знаю в теории, что споры сыпятся, хранятся в среде, и очень долго, но на практике-то мне достаточно один раз полежать на травке, где вчера прошлась лишайная бродячая кошка, или всё-таки речь должна идти о других концентрациях и я попаду реально в зону риска, только если обмажусь её подстилкой?
Если первое – а как, блин, весь мир тогда не болеет безостановочно? Если есть на районе переносчики, они ходят, люди тоже ходят и касаются этих поверхностей и не автоклавируют потом свой скафандр, рюкзак, солнце, небо и аллаха?
Отредактировано (2023-08-27 21:27:03)