Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анону и не нужны АД, нужны анксиолитики.
А это не ты же анон со стаканчиком и уборщиком? Если да, то тебе тем более действительно к психиатру/психотерапевту бы, пока ты не начал протирать спиртовыми салфетками руки каждый раз, как потрогаешь воздух на улице.
Нет, не я. Но спирт с собой ношу, если на улице надо за лицо взяться после обуви или скамейки, или поесть. В ковид привык.
Но спирт с собой ношу, если на улице надо за лицо взяться после обуви или скамейки, или поесть.
Если бы у меня такое началось, я б уже к врачу пошел. Это ж реально мешает жить.
Невролог не выписывает АД (инфа от невролога).
у меня платный варик, конечно, но год уже выписывает, и схему подобрал
Мне тоже невролог выписывал и АД, и транки, и нейролептик.
Невролог не выписывает АД (инфа от невролога).
Может выписать. Правда в моем случае формулировка была "не хочу я тебя на АДы сажать...", так что фактически выписать может (а меня отправил обратно на ноотропы, лол).
Нет, не я. Но спирт с собой ношу, если на улице надо за лицо взяться после обуви или скамейки, или поесть. В ковид привык.
Анончик, такие штуки усугубляются постепенно. Если ты чувствуешь, что вот эти мысли про воду уже конкретно так портят тебе жизнь - пора к врачу.
К неврологу в районную поликлинику за АД?
Как тут уже сказали, да. Если вдруг невролог пропишет условный персен (с твоим уровнем тревоги имхо это уже не поможет), то в районный психдиспансер к дежурному психиатру.
Анон пишет:Невролог не выписывает АД (инфа от невролога)
О, анон, а у твоего коллеги можно попросить рецепт на фенибут?
Я не для чего-то плохого, просто на работе завал, чувствую что башка тяжелая. Не вывожу. А из студенчества помню что после фенибута и работоспособность была выше, и спалось лучше.
Купи бад «Габа» в магазине спортивного питания, тот же эффект и механизм действия.
Отредактировано (2023-08-25 15:01:17)
У анон внезапно (как обычно) случилась ужасно пиздецовая жизненная ситуация.
И еще непрошеный оффтопный совет, заранее прошу прощения. Ты пробовал встать на учет в центре занятости? Там и с поиском работы могут помочь, и пособие тебе лишним не будет, пусть небольшое, но вдруг станет хоть немножко спокойнее.
Сколько срок намазывания гормональной мазью дерматит? В инструкции написано 2-4 недели. Так 2 или 4??
Сколько срок намазывания гормональной мазью дерматит? В инструкции написано 2-4 недели. Так 2 или 4??
Минимум 2 (поможет - брось), максимум - 4. За 4 не поможет - значит, надо искать что-то ещё. (Я не врач, но понимаю так.)
Минимум 2 (поможет - брось), максимум - 4. За 4 не поможет - значит, надо искать что-то ещё. (Я не врач, но понимаю так.)
понятно. да наверное.
кажется я подсел на валокордин, без него вообще не успокаиваюсь. это очень плохо?
кажется я подсел на валокордин, без него вообще не успокаиваюсь. это очень плохо?
Да, там в составе самый натуральный наркотик фенобарбитал, он вызывает привыкание, действующая доза со временем увеличивается, а при завязке - синдром отмены. Короче, лучше завязывай раньше чем позже.
Анон заигрался в комп и просидел где-то два часа подряд не вставая, мб и больше. Но меньше трёх. Встал, неприятные ощущения в ногах и жопных мышцах. Мог ли я насидеть тромб?
Мне иногда часть анонов хочется отправить на лечение тревожности.
Нет, тромб ты насидеть не мог)
Анон заигрался в комп и просидел где-то два часа подряд не вставая, мб и больше. Но меньше трёх. Встал, неприятные ощущения в ногах и жопных мышцах. Мог ли я насидеть тромб?
Вряд ли. Просто периферические нервы пережал, как оно и говорится в народе, отсидел.
Образ ипохондрика более чем раскрыт в мировой литературе
и правильно
Купи бад «Габа» в магазине спортивного питания, тот же эффект и механизм действия
Спасибо тебе большое, анон
Так. А если симптомы с кожи пройдут скажем через неделю. Что получается нужно будет еще неделю пытаться угадывать приблизительное прошлое расположение пятна?
поможет - брось
Буквально в цитате которую ты цитируешь все есть.
Аноны, успокойте меня
КТ выявила перелом позвонка и разрастание ткани вокруг этого позвонка, видимо, оно перелом и вызвало. Скажите, подобная бня бывает доброкачественная или мне уже морально на онкологию настраиваться? МРТ сделала, ждем-с, там что-то похожее подозревается еще в одном месте, куда КТ толком не достала.
Разрастание ткани может быть не причиной, а следствием перелома. Компенсация.