Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, неудачно встала с кровати и вступило в спину( такое было уже, но давно… Обезбол, миооелаксанты в аптечке нашла, назначали еще уколы мильгаммы, кажется. Как думаете, можно уколы заменить на какой-нибудь нейромультивит через рот? Если есть еще какие-то помогающие средства, ссылки на комплексы лфк, подскажите, пожалуйста. На ишиас не похоже, но м.б. и он.
Нет видимых вен и вообще в целом все нормально выглядит, да. И у родственников ни у кого по-моему его нет. Разве что у бабушки, но ей 85.
на твоем месте я бы исключила варикоз и проблемы с лимфатической системой, обследовавшись хоть как-то по полной программе, сердце, почки, хоть по простейшим анализам, узи вен и т.п.; варикоз не строго наследственное заболевание.
Можно еще дневник несколько недель повести, чтобы увидеть, связаны ли отеки с питанием, типовой нагрузкой (много ходил/много стоял) и прочими радостями.
Если есть еще какие-то помогающие средства, ссылки на комплексы лфк, подскажите, пожалуйста.
анон, у меня была мышечная судорога, я разогнуться не могла.
делала вот этот комплекс растяжки от NHS
+ пила обезбол. если исключили повреждение позвоночника, то нужно стараться двигаться, от лежания будет только хуже.
Отредактировано (2023-08-24 11:40:45)
Ах ты ж, не уложился во время редактирования.
Продолжение нытья 51025 и 51027 анона
Еще пост случайно стер... Во долбоеб
С этим обязательно идти к врачу или само пройдет?
Врачу я показывался, и тут была эпичная стори о том, как меня тыкали в живот два дежурных хирурга, второй раз у меня так задорно не выйдет.
Мне с каждым днем становится лучше, живот болит меньше, температура (почти) спала, только под вечер к 37 подбирается.
Но до поликлиники я пока что не дойду. Когда я был в больнице, у меня еще
не было.
Анон, есть такие вирусняки, с одновременным поражением и носоглотки и кишков( если состояние не ухудшается, то твое основное лечение это вода((( с регидроном и ко. Можешь попробовать обволакивающие абсорбенты, смекта, полисорб и тп. И ждать, пока организм не поборет вирус.
анон, у меня была мышечная судорога, я разогнуться не могла.
делала вот этот комплекс растяжки от NHS
Спасибо
Анон, есть такие вирусняки, с одновременным поражением и носоглотки и кишков( если состояние не ухудшается, то твое основное лечение это вода((( с регидроном и ко. Можешь попробовать обволакивающие абсорбенты, смекта, полисорб и тп. И ждать, пока организм не поборет вирус.
Спасибо, анончик. Полисорб есть, водичку пью. Даже не думал, что так бывает, думал, или или
Отредактировано (2023-08-24 12:19:25)
Даже не думал, что так бывает, думал, или или
Один из популярных (и сука неприятных) симптомов ковида - как раз диарея
Нет видимых вен и вообще в целом все нормально выглядит, да. И у родственников ни у кого по-моему его нет. Разве что у бабушки, но ей 85.
Видимые вены это третья стадия из 4х, у тебя вторая, судя по симптомам. Иди к флебологу и проверяй вены, без лечения переход из второй стадии в третью вопрос времени, слабость стенки рано или поздно сломает клапан, а это уже необратимо и показание к операции.
Аноны, несколько лет назад обнаружил, что постоянно путаюсь в цифрах. Смотрю на число, и вместо его нормального восприятия могу мысленно переставить наблюдаемые цифры абсолютно рандомно. Из-за этого числа запоминать стало очень трудно. Даже с трехзначными уже проблемы (например, уверен, что запомнил правильно, а оказалось вместо 451 было 415).
Несколько лет назад это было незначительно, сейчас напрягает.
Анону 33 года. Вроде нестарый еще, чзх
Аноны, был в кафе, пил кофе из открытого бумажного стаканчика, стал собираться, а уборщик схватил мой стакан, думая, что я уже допил. Я его остановил, а потом по инерции отпил из стакана, хз, может, в том месте, где уборщик трогал ободок.
Теперь параноюсь, что мог заразиться чем угодно, от сифилиса и гепатита до короны ((
Смотрю на число, и вместо его нормального восприятия могу мысленно переставить наблюдаемые цифры абсолютно рандомно.
Анон, у меня с детства такая же херня. Но я так даже двузначные числа коверкаю в хрен пойми что. Смотря в упор на дом с табличкой 65, незамутнённо читаю в слух 56.
Теперь параноюсь, что мог заразиться чем угодно, от сифилиса и гепатита до короны ((
Максимум, что тебе грозит — кишечный грипп, если уборщик не помыл руки после туалета, и то вряд ли. Выдыхай)
Просто подумай о том, кто еще и какими руками может трогать этот стаканчик до того, как тебе его передадут. И ты до сих пор жив.
Просто подумай о том, кто еще и какими руками может трогать этот стаканчик до того, как тебе его передадут. И ты до сих пор жив.
А уж какими тряпками могут протирать части кофе-машины или кто мог обчихаться над кофейными зёрнами...
А уж какими тряпками могут протирать части кофе-машины или кто мог обчихаться над кофейными зёрнами...
Да это ещё что... я всё время думаю, как давно никогда прочищали внутренности этой кофе-машины и сколько плесени (или ещё какой-нибудь живности) на этих внутренностях обитает.
дранон
Тяжесть в желудке при относительно небольшом объеме еды является ли неприятным симптомом с которым надо к врачу или вариант нормы?
Недавно обратила внимание, что больно часто возникает ощущение переедания даже если объем еды миллилитров 300 супа или 150 грамм салата.
я всё время думаю, как давно никогда прочищали внутренности этой кофе-машины
На самом деле раз или два в сутки) У большинства современных и тем более промышленных кофемашин есть режим очистки и по вечерам можно даже лично узреть этот процесс, если зайти прям перед закрытием (после мойки тебе уже кофе делать не будут).
я всё время думаю, как давно никогда прочищали внутренности этой кофе-машины
На самом деле раз или два в сутки) У большинства современных и тем более промышленных кофемашин есть режим очистки и по вечерам можно даже лично узреть этот процесс, если зайти прям перед закрытием (после мойки тебе уже кофе делать не будут).
Спасибо. Я просто читал, что это должно быть что-то вроде тех. обслуживания, кто-то должен приехать и специально всё прочистить, и многие кофейни на это забивают в целях экономии. Ложь, получается?)
Спасибо. Я просто читал, что это должно быть что-то вроде тех. обслуживания, кто-то должен приехать и специально всё прочистить, и многие кофейни на это забивают в целях экономии. Ложь, получается?)
Да/нет. Так-то и повар в кафе должен руки мыть)))
отсутствие варикоза глубоких вен ты пронзил рентгеновским зрением
Если честно, я даже не знал, что такой бывает. Я реально думал, что варикоз – это когда такое месиво сосудов на ногах, и пока у меня такого нет, все нормально
Иди к флебологу и проверяй вены
Видимо, this. Спасибо, аноны. А то я, видимо, честно ждал бы четвертой стадии
Я просто читал, что это должно быть что-то вроде тех. обслуживания, кто-то должен приехать и специально всё прочистить
Это уже про очистку от накипи, полагаю и тут в большей степени забота не о тебе, а о технике. Тут может и вправду нужен специалист, хотя есть сомнения. Но ежедневно кофемашины все равно моют. Т.е. все те элементы, которые потенциально могут вырастить всякую дрянь и попасть к тебе в кружку мало того, что постоянно обрабатываются кипятком и паром, так еще и вечером с моющими средствами моются остальные приспособления.
Понятное дело, что в каком-то гадюшнике можно на все забить, но в среднестатистической кофейне машины в достаточной степени моют.
Если честно, я даже не знал, что такой бывает. Я реально думал, что варикоз – это когда такое месиво сосудов на ногах, и пока у меня такого нет, все нормально
Оно реально так не диагностируется) У меня визуально фиговые вены на ногах, но хирург-флеболог после узи объяснила, что это чисто эстетически может не нравиться, но работает все как надо и даже близко признаков варикоза нет.
Хотя отправили меня к флебологу как раз на фоне жутких отеков ног.
Много работаю за компом, в последнее время начали к вечеру появляться сеточки в глазах. Понимаю, что надо давать глазам отдыхать и все такое, и я действительно прерываюсь на некоторое время. Но может есть еще какие-то капли, которыми можно пользоваться, чтобы дополнительно помогать с этим?
Много работаю за компом, в последнее время начали к вечеру появляться сеточки в глазах. Понимаю, что надо давать глазам отдыхать и все такое, и я действительно прерываюсь на некоторое время. Но может есть еще какие-то капли, которыми можно пользоваться, чтобы дополнительно помогать с этим?
Капли типа искуственной слезы (Систейн, Гилан) ?