Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Сдай ОАК, С-реактивный белок и IgE. А с результатами я бы искал терапевта, пульмонолога и аллерголога. Если IgE в пределах нормы - то только первых двух (или можно даже без терапевта). Если удастся найти пульмонолога-аллерголога-иммунолога в одном флаконе - вот это прям идеально будет.
Плесень в кабинете реально смущает, но плесень такая штука, что может после бронхита кашель давать, даже если аллергии на нее нет.
Сюда плюсую. Попробуй городской/районный психдиспансер. Я во время серьезного нервного срыва однажды просто пришел, психиатр дала рецептов, полгода еще раз в пару месяцев ходил к ней потом, пока более-менее в себя не пришел.
Спасибо! Никогда там не был. Но и до своего района прописки ОМС доберусь недели через 2, блин. Вот я везучий.
В частной клинике невролог-психолог-психиар... в общем чем с правом выписывать АД, берет 4500 за прием.
Я спасаюсь 5htp, но он не на всех действует.
Возьму на заметку, спасибо!
И схожу в тред АД.
Отредактировано (2023-08-03 16:07:55)
Анончики, я думаю, что я скорее всего не в тему, поэтому под катом вопрос.
Спасибо, анон
Аноны, что входит в "УЗИ суставов"? В смысле, какие суставы?
У меня заболело плечо, я сходил в травматологу-ортопеду и получил рекомендацию сделать "УЗИ суставов" (с)
Пока было не до того, туда-сюда, у меня дополнительно заболела жопа. При этом я удачно с этой жопой оказался у терапевта, он пальцами потыкал и сказал, что это может тазобедренный сустав, надо к ортопеду идти, травматологу или просто так. "А он отправит на УЗИ..."
Я, уж раз пошла такая пьянка, хочу заодно выяснить, что у меня с коленями. Они у меня с младенчества щёлкают, одна коленка в последний год ныть начала, вроде бы как это тоже может быть связано с суставами. "Ладно, - думаю. - Сделаю УЗИ и коленкам тоже, лишним не будет..."
Но теперь сижу как баран у новых ворот и не понимаю: когда я таки доберусь до "УЗИ суставов" со своим плечом, мне тот же узист тем же аппаратом будет, кроме плеча, на том же приеме тазобедренный смотреть и коленки, просто так, по умолчанию? Написано же: "суставов". Или это надо к разным врачам, на разную аппаратуру или что вообще?
В смысле, не понимаю, что говорить, когда буду в клинику на УЗИ записываться: только нужные суставы перечислить или так и сказать "суставов", - а мне там просто всё-всё за один присест посмотрят, коленки с жопой в том числе.
И сколько это примерно может стоить - как один прием, как три приема, как десять?.. Хочу к конкретному узисту пойти, которого давно знаю, но он сейчас только платный.
Отредактировано (2023-08-03 16:12:34)
Аноны если я несколько не пил АД, их возвращать сразу в полной дозе или лучше несколько дней попить по половинке? Синдром отмены кажется начался...
Аноны если я несколько не пил АД, их возвращать сразу в полной дозе или лучше несколько дней попить по половинке? Синдром отмены кажется начался...
Несколько чего? Если дней, то пей полную дозу, если месяцев, то лучше начать с половинки или трети, не знаю, как именно твои таблетки дозируются.
Несколько чего? Если дней
Дней, ага. Правда я даже не помню а точно ли я их не пил. Вот вчера не выпил 100%, а до этого... То ли пил, то ли нет. Очень насыщенные заботами дни были, а я таблетки в себя на автопилоте сую, это запоминанию не способствует.
Поэтому заодно спрошу, могут ли побочки на ад вылезти после длительного приёма? Вот в начале лечения могут, потом проходят. А через 9 месяцев?
Дней, ага. Правда я даже не помню а точно ли я их не пил. Вот вчера не выпил 100%, а до этого... То ли пил, то ли нет. Очень насыщенные заботами дни были, а я таблетки в себя на автопилоте сую, это запоминанию не способствует.
Анон, не парься, ничего страшного не случилось, просто пей дальше, как пил.
Поэтому заодно спрошу, могут ли побочки на ад вылезти после длительного приёма? Вот в начале лечения могут, потом проходят. А через 9 месяцев?
А вот тут уже к врачу, препараты разные, побочки тоже. У меня на всех препаратах сразу вылезали, я пил Вальдоксан, Триттико и Каликсту.
Отредактировано (2023-08-03 16:25:38)
У меня на всех препаратах сразу вылезали, я пил Вальдоксан, Триттико и Каликсту.
У меня элицея тоже побочки вылезли сразу.
Я тогда просто недельку попью понаблюдаю. Если реально СО, то он должен будет уменьшиться. Если нет, то пойду к врачу, будем думать. Все равно планировали снижать в сентябре.
Аноны, что выпить экстренно от цистита? Я уже с перепугу выпил цистон, канефрон и нурофен, не разом конечно (что в аптечке нашел )
Монурал, обычно помогает, одну дозу. Но он дорогой... Зато безрецептурный.
Плюс потом несколько дней хорошо бы уролесан попить, снимает спазмы.
Канефрон за один раз не поможет, его пьют курсом. Если сильные боли, можно ещё спазмалгон-эффект.
Отредактировано (2023-08-03 16:47:06)
Монурал, обычно помогает, одну дозу. Но он дорогой...
Плюс потом несколько дней хорошо бы уролесан попить, снимает спазмы.
Канефрон за один раз не поможет, его пьют курсом. Если сильные боли, можно ещё спазмалгон-эффект.
Спасибо
Спасибо! Никогда там не был. Но и до своего района прописки ОМС доберусь недели через 2, блин. Вот я везучий.
Позвони в ближайший и спроси, могут ли принять. В поликлинику можно со срочным состоянием без прикрепления, про диспансеры сходу не нагуглилось, но может прокатить, если убедить регистраторов, что тебе очень надо.
Аноны, что выпить экстренно от цистита? Я уже с перепугу выпил цистон, канефрон и нурофен, не разом конечно (что в аптечке нашел
)
Мне уролог ещё назначала обильное питье. Обильное в смысле больше чем обычно.
Очень сочувствую тебе, анончик, цистит это очень неприятно
Мне уролог ещё назначала обильное питье. Обильное в смысле больше чем обычно.
Очень сочувствую тебе, анончик, цистит это очень неприятно
Вот с одной стороны знаю, что надо больше пить, а с другой стороны это приближает боль
Спасибо, анон
Анон пишет:Спасибо! Никогда там не был. Но и до своего района прописки ОМС доберусь недели через 2, блин. Вот я везучий.
Позвони в ближайший и спроси, могут ли принять. В поликлинику можно со срочным состоянием без прикрепления, про диспансеры сходу не нагуглилось, но может прокатить, если убедить регистраторов, что тебе очень надо.
Мне психиатр говорил, что можно прийти в любой пнд, вне зависимости от места жительства. Но принимают они очень неохотно, конечно
Вот с одной стороны знаю, что надо больше пить, а с другой стороны это приближает боль
Думай о том, что ты смываешь гадкую бяку-каку, которая мешает тебе нормально жить!
Это ты, адски хохоча, вымываешь всякие плохие бактерии, чтоб не селились где ни попадя!
пусть всё поскорее пройдёт, анончик
В смысле, не понимаю, что говорить, когда буду в клинику на УЗИ записываться: только нужные суставы перечислить или так и сказать "суставов", - а мне там просто всё-всё за один присест посмотрят, коленки с жопой в том числе.
Сколько заплатишь, столько и посмотрят цена обычно за один сустав
Думай о том, что ты смываешь гадкую бяку-каку, которая мешает тебе нормально жить!
Это ты, адски хохоча, вымываешь всякие плохие бактерии, чтоб не селились где ни попадя!
пусть всё поскорее пройдёт, анончик
Спасибо, аноны
Аноны, а что это за штука, когда человек путает право и лево? Хочет сказать "направо", говорит "налево", или показывает в правильном направлении, а говорит противоположное?
А ещё иногда может сказать "завидовать" вместо "сочувствовать", хотя имел в виду именно "сочувствовать". Куда бежать с этим? Или это вариант нормы?
Правда я даже не помню а точно ли я их не пил. Вот вчера не выпил 100%, а до этого... То ли пил, то ли нет. Очень насыщенные заботами дни были, а я таблетки в себя на автопилоте сую, это запоминанию не способствует.
таблетница (органайзер), анон. Золотая вещь. Взглянул на коробочку - ага, сегодня лекарство ещё не выпито, надо выпить.
50575Сегодня 18:05:50
@ Анон
Аноны, а что это за штука, когда человек путает право и лево?
Сколько лет человеку? Началось резко или постепенно? Есть другие нарушения? Странности?