Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я очень жирный и решил похудеть. Стал есть меньше сладкого (до этого мог сожрать 1 шоколадку в день, а то и не одну, а теперь примерно шоколадку в 2-3 дня.
До этого у меня была очень сильная слабость и я регулярно спал днем. А сейчас я перестал днем спать и вообще сил стало немного побольше. Что происходит, это от преддиабета? Да, еще гулять стараюсь, но не каждый день получается.
Анончики, скажите, пора ли мне сдаваться в психушку при таких вводных.
Панические атаки две последние недели с перерывом.
Тяжело работал последние несколько месяцев.
Предстоит поездка с нервным напряжением.
Есть дереализации во время па.
Хочется двигаться, чтобы как-то прекратить это.
Паника возникает в любой момент от мыслей. Типа: надо медитировать и дышать, а вдруг я задохнусь, паника.
Ком в горле, тяжесть в затылке, трясутся руки.
В какие-то моменты написанные слова становятся как бы обьемными и текстурными.
В роду есть шиза.
Не пью, не нарик, выпил вчера атаракс и уснул после нервного срыва с истерикой.
Стоит ли отменять поездку ибежать в психушку? Примут ли меня там в вскр? Что там говорить?
Отредактировано (2023-07-30 10:08:57)
Анончики, мне щиплет слизистые от клотримазола. Это норм? Раньше такого не было и я им нормально пользовалась при молочнице.
Анончики, мне щиплет слизистые от клотримазола. Это норм?
Не зеаю норм ли, но я тут пару мес назад писал, у меня от свечей с ним в составе было ужаснейшее жжение. Я отменил
Аноны, деликатная туалетная тема.
Аноны, деликатная туалетная тема.
Тут выбора нет, вариант один - идти к проктологу.
Если будет кровить сильно, вызывать скорую.
Аноны, вопрос
Что стоит делать если ударился локтем, боль была не резкая как бывает иногда, а тупая и продолжает не сильно, но тупо немного болеть. Синяка или опухания не замечено, прошло уже несколько часов.
прошло уже несколько часов
Ну синяк может до завтра и не появится.. Я бы просто помазала каким-нибудь долобене или траксевазином и забила (я постоянно обо что-то ударяюсь и травмируюсь), но ты, если повышен уровень мнительности, можешь посетить травматолога.
если повышен уровень мнительности, можешь посетить травматолога.
Да не то чтобы, я скорее переживаю что могу забить потому что вроде ок, а вдруг важно и надо идти к врачу.
То есть наверное мой вопрос такой; в какой неочевидный момент стоит начать переживать?)))
То есть наверное мой вопрос такой; в какой неочевидный момент стоит начать переживать?)))
Ограничение подвижности, боль при движении, усиление боли, другие странные ощущения.
Ограничение подвижности, боль при движении, усиление боли, другие странные ощущения.
Спасибо анон)
Буду следить)
Аноны, деликатная туалетная тема
Это может быть и начинающийся геморрой, и малозаметная трещина, и какие-то ещё проблемы. Иди лучше к проктологу сейчас, пока не начал использовать какие-нибудь свечи и не смазал картину)
а что еще может быть?
Овуляция
Анончики, скажите, пора ли мне сдаваться в психушку при таких вводных.
Стоит ли отменять поездку ибежать в психушку? Примут ли меня там в вскр? Что там говорить?
Сдаваться прям не стоит, но сходить и сказать, что у тебя ПА на фоне продолжительного стресса. Если Атаракс не помогает, то сказать и про это, попросить какое-то более сильное или просто другое действующее вещество. Пить таблетки не от случая к случаю, когда сплохело, а постоянно, помнить, что у них есть период ДО того, как они подействуют, не обязательно это сразу, как в рот положил, и не надо сразу закидываться второй.
Сдаваться прям не стоит
Спс, анончик, я поехал, рыдал и трясся, меня положили под капельницу, назначили курс, дали больничный, атаракс по полной таблетке на ночь, вот это все, нервный срыв оказался.
Ну только учти, что обычно на второй день может быть больнее, потому что как раз может во всю проявиться отек и конечно же с ним будет и больнее двигать.
▼женское
Да, овуляция.
А может ли стоматология по омс предложить хороший наркоз, а еще протезирование/сложную пломбу/и тд? Или только удаление?
А может ли стоматология по омс предложить хороший наркоз, а еще протезирование/сложную пломбу/и тд? Или только удаление?
В районной поликлинике лучшее, что не включено в омс, нужно оплачивать в кассе. Предлагают разные варианты.
Анон пишет:Сдаваться прям не стоит
Спс, анончик, я поехал, рыдал и трясся, меня положили под капельницу, назначили курс, дали больничный, атаракс по полной таблетке на ночь, вот это все, нервный срыв оказался.
Выздоравливай, и такое случается. Главное, что ничего непоправимого не произошло. И - да, повторюсь - назначат успокоин, пей регулярно, как напишут, не пропуская приемы.
Предлагают разные варианты.
А насколько разные, не знаешь? И дешевле ли, чем в платке?
Анончики, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - насколько больно делать пункцию молочной железы без обезболивания? Или вы делали с обезболиванием? Врач сказала, что не больно, но зачем тогда эту процедуру делают с обезболиванием, если не больно
Анон, требуй с обезболиванием, нафига тебе такие эксперименты? У всех всё индивидуально и болевой порог разный, и зачем страдать, если можно не страдать? Там обезболивающиго-то совсем немного нужно - не тяжелый какой-то наркоз, но качество процедуры это сильно меняет. У них лидокаин закончился или что? (Извини, но немного выбесило такое отношение врача. "Не больно" им. )
Добавлю, что биопсия биопсии тоже рознь. Иногда там врачу приходится "повозить" так иголочкой ощутимо, иногда с разных мест подлезть. Это я не чтобы тебя напугать, так-то вполне терпимая процедура, если обезболить. А без я не пробовал и не советую (да и никто из врачей мне такое не предлагал).
Отредактировано (2023-07-30 21:44:50)
Аноны, простите за тупой вопрос.
Написано, Фитомуцил мерить чайными ложками. А ложки набирать с горкой или без (вровень с ложкой)?