Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Упала на лестнице на переходе и ударилась сильно рукой. Прошло несколько минут, вроде боль стихает, большой палец немного слабо слушается, но печатать можно. Стоит ли бежать к врачу? Кроме удара небольшая царапинка ближе к запястью. Может имеет смысл смотать эластичным бинтом?
Упала на лестнице на переходе и ударилась сильно рукой. Прошло несколько минут, вроде боль стихает, большой палец немного слабо слушается, но печатать можно. Стоит ли бежать к врачу? Кроме удара небольшая царапинка ближе к запястью. Может имеет смысл смотать эластичным бинтом?
По состоянию смотри, анончик. Что точно стоит, так это холодное приложить. Если будет сильно дуть советую все же сходить в травму.
сильно дуть
Это как? Воспаление и увеличение в объёме?
Когда расходишься, все эти метеозависимые спецэффекты скорее всего пропадут
Кстати да
У меня метеозависимость существенно уменьшается при регулярной зарядке и имт больше 20
Это как? Воспаление и увеличение в объёме?
Ага. Трещины на глаз часто от ушиба не отличить. Локтем ударился?
Бедный анончик! Сходи в травму.
Спасибо, аноны
Нет, местом между запястьем и большим пальцем
. Не знаю, может ли это правда быть результатом стресса? И есть ли физ.упражнкния от этого?
Это не может быть, это оно и есть. Бруксизм об этом орёт в голос. С ним хорошо бы зайти к неврологу, возможно попить антитревожные или что он ещё назначит.
Зажимы очень хорошо убирает МФР - это упражнения-самомассаж с мячиком с пупырками, по нему есть куча роликов на ютубе.
Анону впервые прописали миорелаксанты от зажимов в шее (?) для улучшения кровообращения.
У них какой механизм действия, если для тупых?
А то у меня и так общее состояние ниоч и родное давление чуть ниже нормы, а тут в частых побочках как раз головокружения и падение давления... Я не сторонник пить назначения выборочно, но в прошлый раз я почти месяц пил что-то для расширения сосудов и толку было ноль, только страдал.
Какого именно действия? Условно, сирдалуд или баклофен?
Какого именно действия? Условно, сирдалуд или баклофен?
Мидокалм.
Мидокалм
Мне тоже прописали его, витамины Б и НПВП, помогло. И гимнастику ещё.
Мидокалм
Тоже центрального, больше на сирдалуд похож. Ну он расслабит мышцы через цнс)) я от остеохондроза, зажимов и чудовищных головных болей, связанных с ними, пью сирдалуд и мне очень даже помогает (у меня еще и артерия суженная). Только они все вызывают сонливость, особенно с непривычки, и усиливают действие нпвсов и сиозов, если пьешь какие-то обезболы или ады, тут внимательно
У меня лично голова не кружилась ни разу, хотя, мб, просто повезло
Аноны, могут проблемы с желудком и желчным давать ощущение сухости во рту? Дополню, ощущение вздутия живота и сухость во рту. Что можно сделать?
Отредактировано (2023-07-28 10:27:24)
Кто знает на производителе кардикета (германия) санкции что ли? Или люди просто раскупили? Сейчас с огромным трудом нашел одну единственную упаковку в городе для папы...
Ему на оооочень долго хватает, а раньше он не почесался купить.
Мне тоже прописали его, витамины Б и НПВП, помогло. И гимнастику ещё.
Тоже центрального, больше на сирдалуд похож. Ну он расслабит мышцы через цнс))
Спасибо, аноны!
Только они все вызывают сонливость, особенно с непривычки
Мне его сказали пить на ночь, так что думаю, что это как раз к лучшему. Но буду иметь ввиду.
Кто знает на производителе кардикета (германия) санкции что ли? Или люди просто раскупили? Сейчас с огромным трудом нашел одну единственную упаковку в городе для папы...
![]()
Ему на оооочень долго хватает, а раньше он не почесался купить.
Ну по мск он много где в наличии и по рецепту, так что раскупили скорее всего.
Ну по мск он много где в наличии и по рецепту, так что раскупили скорее всего.
По дс2 смотрел через раз есть, а вот в папином городе нет(. Одну выцепил, надеюсь, все норм. Поехал вот.
Анон пишет:Только они все вызывают сонливость, особенно с непривычки
Мне его сказали пить на ночь, так что думаю, что это как раз к лучшему. Но буду иметь ввиду.
У меня сирдалуд никакой сонливости не вызывал, но мне его назначали на пару-тройку дней. Хотя предупредили про сонливость и пить на ночь, да.
Воспалился уголок пальца/ногтя (большого, на ноге) хз, почему, вросшего ногтя нет. Может кошка царапнула или я ножницами случайно ткнул. Гноя мало, вообще припухлость небольшая, меньше 1см, но оч больно ходить((
Чем помазать?
Если по 4мг пьешь, то еще утром может быть медикаментозный сушняк, не пугайся, это обычное дело
после операции на кишках назначили пить клетчатку для мягкого стула. Пью за полчаса до завтрака. И спустя пару месяцев мой организм начал срать в одно и то же время. В эти полчаса хД буквально каждый день так. В другое время вообще нет.
Так то все ок, но это точно нормально?
после операции на кишках назначили пить клетчатку для мягкого стула. Пью за полчаса до завтрака. И спустя пару месяцев мой организм начал срать в одно и то же время. В эти полчаса хД буквально каждый день так. В другое время вообще нет.
У меня так без клетчатки Я привык
Да, и это даже хорошо, у многих режим работает и со сном, и с едой, и с опорожнением кишок) А утром - это очень удобно)))
Отредактировано (2023-07-28 13:06:07)
Если по 4мг пьешь, то еще утром может быть медикаментозный сушняк, не пугайся, это обычное дело
Мидокалм по 150 мг
Посмотрим, как будет, но вы меня обнадежили, что меня не раскатает по кровати, и на том спасибо.
у многих режим работает и со сном, и с едой, и с опорожнением кишок
Подтверждаю. Мне даже неудобно иногда, что в субботу-воскресенье просыпаюсь как на работу...