Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#50326 2023-07-25 16:17:28

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Что делать, если ощущение, сорян, что не могу пропердеться? Вчера много ходил пешком, вечером заказали пиццу и сожрал пироженку, короче не оч полезное, но не объедался. Соседка ела тоже самое, так что не отравление. А у меня раздуло живот и он болит, не остро, а вот как будто очень пернуть хочется и не можется… болит в районе пупка и низ живота, втянуть не могу. Не тошнит, диареи нет, вообще ничего нет кроме этого. В анамнезе кислотный гастрит в ремиссии, но там при обострениях вообще другие ощущения были.
Принял эспумизан и ношпу, стало лучше, но все еще ощущаю. С этим надо прям срочно бежать к врачу?

Я обычно тримедат пью

#50327 2023-07-25 16:18:29

Анон

Анон пишет:

а он по действию отличается от эспумизана? а то мне эспумизан вообще не помогает((

Если честно, я без понятия, я эспумизан даже не пробовал. Насколько вижу в составе, в эспумизане еще есть стеарат макрогола – хуй знает, что такое стеарат, но у меня от слабительных на основе макрогола жопа отваливается целиком и сразу. Симетикон я покупаю детский, в каплях, он еще такой вкусненький, и мне кажется, жидкий быстрее действует.

Но вообще если систематическое вздутие, надо смотреть, от чего оно может быть, сорян за капитанство. Препараты не убирают причину.

#50328 2023-07-25 16:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он по действию отличается от эспумизана? а то мне эспумизан вообще не помогает((

Если честно, я без понятия, я эспумизан даже не пробовал. Насколько вижу в составе, в эспумизане еще есть стеарат макрогола – хуй знает, что такое стеарат, но у меня от слабительных на основе макрогола жопа отваливается целиком и сразу. Симетикон я покупаю детский, в каплях, он еще такой вкусненький, и мне кажется, жидкий быстрее действует.

Но вообще если систематическое вздутие, надо смотреть, от чего оно может быть, сорян за капитанство. Препараты не убирают причину.

спасибо анон.. попробую капельки.. а вдруг) у меня от эспумизана вообще никаких подвижек.. словно ничо не принимал. но у меня не систематическое. у меня в дороге/самолете.. когда тряска, перепады давления

#50329 2023-07-25 20:34:45

Анон

А может ли быть редение волос при АИТ и эпизодических скачках ТТГ до 6, но обычно болтающемуся чуть-чуть выше нормы?

#50330 2023-07-25 22:24:24

Анон

Аноны, у меня бывает состояние, как будто высокое давление. Болит голова характерно, тошнит, и не знаю как правильно описать, спазм сосудов шеи ощущаю. Давление при этом нормальное или немного ниже обычного - замеряю домашним тонометром, он +- точно показывает.

Спасаюсь грелкой на шею, помогает хорошо. Но это убирает только следствие, но не причину. Что это вообще такое может быть и куда с этим идти?

#50331 2023-07-26 06:33:59

Анон

Анон пишет:

А может ли быть редение волос при АИТ и эпизодических скачках ТТГ до 6, но обычно болтающемуся чуть-чуть выше нормы?

Как вариант, но не из серии наиболее вероятных. Т3 и Т4 свободные в референсе? Если установленный АИТ (хотя бы по зашкаливающим антителам), то он дает ухудшение усвоения витаминов и минералов. Но 6, да ещё и эпизодически - маловато для выпадения. Покопай ещё.

#50332 2023-07-26 07:09:43

Анон

Анон пишет:

он по действию отличается от эспумизана

Тримедат прокинетик, нормализует работу мускулатуры гладких мышц кишечника, причём в обе стороны, то есть должен помогать и от запоров, то есть спазма, как в твоём случае, и от диареи. Попробуй, мне помогает, хотя есть ощущение, что раньше был эффективнее

#50333 2023-07-26 12:35:53

Анон

Анонессы, у которых, как и у меня, проблемы с молочницей (лечить-то лечу, всё равно, зараза, перед месячными рано или поздно возникает опять и не отстаёт), а какие интимные средства вы используете для личной гигиены? Чтобы не стоило как крыло самолёта желательно

Отредактировано (2023-07-26 12:36:11)

#50334 2023-07-26 13:21:27

Анон

Никаких, не хватало мне ещё как-то нарушать баланс, мне молочницы хватает. Анонче, а ты сладкое ешь?

#50335 2023-07-26 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Никаких, не хватало мне ещё как-то нарушать баланс, мне молочницы хватае

Ну, вот я тоже пробовал без них. На третий день стало ещё хуже, чем было.

Анон пишет:

Анонче, а ты сладкое ешь?

Каюсь, грешен, но совсем без сладкого тоже не могу, особенно когда нет возможности нормально поесть, мне плохо становится, если шоколадкой не перекушу

#50336 2023-07-26 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Анонессы, у которых, как и у меня, проблемы с молочницей (лечить-то лечу, всё равно, зараза, перед месячными рано или поздно возникает опять и не отстаёт), а какие интимные средства вы используете для личной гигиены? Чтобы не стоило как крыло самолёта желательно

Я всегда была уверена, что это она, и в жк так говорили. Но, после операции платно по удалению полипа мне в частной клинике предложили проверит я на инфекции. И... оказалось, что это трихомониаз. И он был со мной лет с 14, хотя девственность я потеряла в 19, хуй знает, откуда он. Вообще мне моя врач сказала, что белые выделения это характерный признак именно трихомониаза. Я пролечилась два цикла и горя теперь не знаю, а мучалась обострениями до 30 лет.

#50337 2023-07-26 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Каюсь, грешен, но совсем без сладкого тоже не могу, особенно когда нет возможности нормально поесть, мне плохо становится, если шоколадкой не перекушу

Анон, я всё понимаю, ты любишь сладкое, но бактерии любят сладкое сильнее тебя. Вот насколько тебе хорошо после шоколадки — а им ещё лучше! и они, весёлые, бегут размножаться, радуясь такой питательной среде, которую ты им активно создаёшь. Так что постарайся всё-таки наладить своё питание так, чтобы твои перекусы не были ещё и манной небесной для бактерий.

По поводу интимной гигиены: слышал много положительных отзывов на лактацид. Однако сам не использую, лобок и всё внешнее мою обычным гелем, остальное — просто вода.

#50338 2023-07-26 13:42:41

Анон

Анон пишет:

А на заменителях тебе не нравится? Ещё хорошо бы добавить кисломолочку в рацион.

#50339 2023-07-26 14:50:46

Анон

Аноны, если гипс на ноге (ступня, лангетой) был две недели, отек может увеличиться? Сняла гипс, чтобы помыться, вся ступня отекшая, и вроде я смутно помню, что это в рамках нормы...
Еще стало жечь в суставах, на других пальцах, не только на сломанном. Вот такого я не припопомню что-то(
(к врачу пытаюсь записаться, но поговорить хочется сейчас)

#50340 2023-07-26 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Сняла гипс, чтобы помыться,

:smoke:

#50341 2023-07-26 15:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сняла гипс, чтобы помыться,

:smoke:

Травматолог так сказал. Не одевать ногу в пакет, а снять гипс - анон, у меня не круговой, а лангета на ступне, по сути досочка прикрученная бинтиком - высушить ногу и прикрутить снова.

#50342 2023-07-26 17:24:52

Анон

отек может увеличиться?

Как бы ты ни было, ты ногу две недели держал в некотором стеснении (как по движениям, так и по свободному месту для проявления отека), а сейчас, когда убрал гипс, и отек и прочие спецэффекты вполне ожидаемы.

#50343 2023-07-26 21:09:09

Анон

Отчего может быть состояние легкого опьянения, если я не пил алкоголь? Вообще пью редко и некрепкое,  лекарств кроме витаминов (Д и омега) не принимаю, раньше принимал противотревожный АД, но уже отменили. Я не шатаюсь, не веду себя неадекватно, просто такое сонно-расслабленное состояние и лёгкая эйфория, как после пары бокалов вина. Возникает как-то само по себе, не часто, из менталок у меня хроническая тревожка (диагноз официальный), биполярки/депры нет.
В принципе оно не мешает, проходит само в пределах суток, даже приятное такое. Но стремно, вдруг это симптом пиздецомы какой-то..

Отредактировано (2023-07-26 21:10:06)

#50344 2023-07-26 21:45:38

Анон

:slow2: Это анон с лёгким геморроем, спасибо всем за ответы! Как раз не хватало пинка, чтобы к проктологу сходить )
Один раз я у него уже был, когда после твёрдого стула появились капельки крови, он нащупал небольшое выпирание в кишке, сказал, какие свечи ставить. Сейчас кровь бывает очень редко, разве что дискомфорт время от времени - но я не хочу, чтобы эта дрянь прогрессировала, и неприятных процедур, если только они помогут, не боюсь. Значит, буду наблюдать регулярно.

#50345 2023-07-26 22:06:25

Анон

Отчего может быть состояние легкого опьянения, если я не пил алкоголь?

Давление померь.

#50346 2023-07-26 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Но стремно, вдруг это симптом пиздецомы какой-то..

Вполне возможно. Сходи к неврологу лучше

#50347 2023-07-26 23:11:03

Анон

Надо ли принимать прогестерон, если он у меня низкий, но перспектива бесплодия (которой стращае врач) только радует, потому что анон любит ебаться с партнером и ненавидит личинусов? Хд
Назначила Утрожестан, если я забью это повредит чем-то, кроме снижения шанса залететь?

Отредактировано (2023-07-26 23:11:48)

#50348 2023-07-27 10:19:33

Анон

Анон пишет:

прогестерон

Нагуглилось только то, что на него реагирует желчный, поэтому могут быть камни, если он низкий. Остальное только с беременностью связывают =D

#50349 2023-07-27 15:20:00

Анон

У анона уже третий день болит шея-плечо, ноюще-тянущей болью, рука работает нормально, голова тоже поворачивается, пусть и с болезненными ощушениями. Сейчас даже сильнее, чем день назад. Что это может быть? Застудил нерв? Что-то с лимфоузлами? Спидорак или анон тупой паникер? Анон не знает, идти ли ему за диклофенаком в аптеку или делать что-то другое :bubu:

#50350 2023-07-27 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, идти ли ему за диклофенаком в аптеку или делать что-то другое

Тебе стоило сходить за ним или какой-то подобной штукой ещё в первый день, анон)) если от мази пройдёт — значит, просто потянул. Но она же тоже не мгновенно работает, ей время нужно.
Если никаких изменений к лучшему через день использования не будет, тогда уже думать что дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума