Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
И что-то мне стало не по себе, товарищи. Я отлично знаю звуки всех этих стрекочущих и 100500 раз их слышал, но не сегодня.
Что это может быть? :((
Выпали высокие частоты, у многих это происходит с возрастом.
Кстати, ты рожал? У женщин это часто после родов.
Такой вопрос, я тут уже 4й месяц принимаю витамин Д в дозировке 5000 ме (но в нем еще 500 мг C и 50 мг цинка), и вот я как-то все время концентрировался на том чтобы Д не перепить, сдавал кровь, а про цинк даже не подумал Его может быть передозировка? Врач мне все время акцентировала, что нужен именно этот вариант витамина д+ц+цинк, но на цинк я кровь не разу не сдавал...
И что-то мне стало не по себе, товарищи. Я отлично знаю звуки всех этих стрекочущих и 100500 раз их слышал, но не сегодня.
Анон, а ты на роликах на ютьюбе их слышишь?
Его может быть передозировка?
Всего чего угодно может быть передозировка. Гугл говорит, что симптомы передозировки цинка: тошнота и рвота; боль в животе; диарея; признаки гриппа: озноб, кашель, жар; снижение иммунитета — есть что-то такое?)
Анон пишет:Его может быть передозировка?
Всего чего угодно может быть передозировка. Гугл говорит, что симптомы передозировки цинка: тошнота и рвота; боль в животе; диарея; признаки гриппа: озноб, кашель, жар; снижение иммунитета — есть что-то такое?)
Вроде нет Но мне еще два месяца надо пить и я только вчера купил новую банку, она блин не дешевая, я теперь в раздумьях пить или не пить((( Сдать кровь на цинк и купить новый витамин д без цинка стоит почти одинаково
Анончик, кто бы стал добавлять в твой витамин Д дозу цинка, вызывающую такие эффекты? 5000 МЕ – совершенно ординарная суточная доза, люди и по 10 пьют. Всё нормально сбалансировано, попустись)
Всё нормально сбалансировано, попустись)
Спасибо, успокоил
Аноны, а может ли быть пролактин повышен на почве постоянного стресса? А может ли повышенный пролактин вызывать странности в поведении?
+, проверь по роликам
Сходить к лору тоже неплохо, но сначала прикинь (только без мужа рядом), как у тебя другие записи слышатся
Да, слышу. Муж как раз пригодился, проверил, тот ли был стрекот (нашли тот, это именно зеленый кузнечик, их сейчас много) и насколько громко его слышно (тихо, именно так я его в записи и слышу и в наушниках и без). Под балкон опять прискакивал, что-то кратко вякнул, но я опять его не слышал.
Мне 47, не рожал.
Какие напрмер?
Например сильную эмоциональность, а также исключительно сильную эмоциональную романтическую привязанность к взрослому человеку, вплоть до отношения как к малому ребенку, "ми-ми-ми" и патологической заботливости.
Аноны, а почему может гореть лицо? Прям горячее на ощупь. Температуры нет, давление по жизни не высокое, даже пониженное, в целом вроде не жарко, я не потный.
Сейчас еще голова болит, но бывает и без.
сильную эмоциональность, а также исключительно сильную эмоциональную романтическую привязанность к взрослому человеку, вплоть до отношения как к малому ребенку, "ми-ми-ми" и патологической заботливости.
теперь напрягся анон, у которого с 19 лет так изменился характер, а ребенком я был черствым и недобрым.
Да, слышу. Муж как раз пригодился, проверил, тот ли был стрекот (нашли тот, это именно зеленый кузнечик, их сейчас много) и насколько громко его слышно (тихо, именно так я его в записи и слышу и в наушниках и без). Под балкон опять прискакивал, что-то кратко вякнул, но я опять его не слышал.
Анончик, найди в интернете именно тесты "возрастные". Что-то типа Hearing Test называется или как-то так. В обычном ролике на Ютубе может быть как-то искажена частота, а этот тест четко показывает частоты, соответствующие возрасту.
Мне 47, не рожал.
В этом возрасте уже запросто высокие частоты выпадают.
Аноны, а почему может гореть лицо? Прям горячее на ощупь. Температуры нет, давление по жизни не высокое, даже пониженное, в целом вроде не жарко, я не потный.
Сколько тебе лет? Цикл регулярный, не путается?
У женщин это один из самых частых симптомов климакса.
Даже если ты молодой анон, имеет смысл сдать АМГ, ФСГ, ЛГ посмотреть. Бывает преждевременная недостаточность яичников.
Давление тоже имеет смысл померить в такой приступ, так может проявляться начинающаяся гипертония.
Абсолютно тоже самое бывает. Иногда прям как будто температура 38, но ее нет. И тоже давление пониженное.
Цикл не путается
А это на сколько дней считается? У меня разброс дней 5 но так всегда было
У меня - из-за того, что я слишком жарко одет и не понимаю этого. Терморегуляция как-то раз полетела после гриппа, в целом восстановилась, но "мама, мне жарко?" теперь определяю вот так. Если ты ковидом болел, то после него тоже терморегуляция, бывает, глючить начинает.
Ну, ещё от аллергии может, когда какая-то определенная хрень цвести начинает. От всех остальных чихаю, а от этой только температура как будто повышается (на самом деле нет), и да, как раз начиная с лица.
теперь напрягся анон, у которого с 19 лет так изменился характер, а ребенком я был черствым и недобрым.
В твоем случае, возможно, как раз устаканился гормональный фон и мозг, что называется, отрос (хотя лобные доли формируются вплоть до 30 лет).
Аноны, нужен совет.
Во вторник мне лор поставила отит, прописала лекарства. Я сейчас уже на финишной прямой лечения, чувствую себя почти нормально. Надо бы снова к лору, но та лор ушла в отпуск, и больше лоров в нашем районе не осталось. Нормально будет, если я к терапевту приду для самоуспокоения контроля?
Нормально будет, если я к терапевту приду для самоуспокоения контроля?
Лучше к терапевту, чем вообще не ходить, мне кажется.
Надо бы снова к лору, но та лор ушла в отпуск, и больше лоров в нашем районе не осталось. Нормально будет, если я к терапевту приду для самоуспокоения контроля?
смотря что ты от него хочешь.
Если какие-то бюрократические дела то нормально.
Если чтоб в ухо посмотрел и сказал что всё ок - нет, не поможет, у лора специальная фигня есть чтоб в ухо заглядывать, у терапевта скорей всего этой фигни таки нет.
Щелкает челюсть на нервной почве, меньше стрессую меньше щелкает, больше-больше.
Нагуглил физиотерапевта, который занимается челюстями, стоит ли идти к нему или если это нервное, то один совет "не стрессуй"?
Нагуглил физиотерапевта, который занимается челюстями, стоит ли идти к нему или если это нервное, то один совет "не стрессуй"?
Имхо к физиотерапевту лучше идти с установленным диагнозом (т.е. после невролога, или кто такие штуки лечит).