Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2014-08-25 23:48:47

Анон

Re: Медблок

Анон, ешь лук чеснок для профилактики, они говорят хорошо всю эту заразу убивают

#477 2014-08-25 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ешь лук чеснок для профилактики, они говорят хорошо всю эту заразу убивают

Чеснок я и так поедаю в жутких количествах. Чисто удовольствия для. И из ненависти к окружающим. Лук вот не ем ни в каком виде, но чеснока, по идее, на армию паразитов хватит. Успокоил, анон. :)

#478 2014-08-25 23:52:45

Анон

Анон пишет:

но стоит язык высунуть совсем далеко, как ХУЯК, эта полутрубочка выскакивает из горла

Ты б хоть зафоткал это чудо-юдо.

#479 2014-08-25 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Ы, да нет же, анон! Язычок я вижу наверху, а эта хуита выскакивает прямо из глотки! И она такая белая-белая, как кость, и по виду - как половинка цилиндрической трубки! Короче я сам ржу от своего описания и своих находок во рту, но прикинь как странно, я высовываю язык, ничего нет, но стоит язык высунуть совсем далеко, как ХУЯК, эта полутрубочка выскакивает из горла 

Анон, ты точно в последнее время половинку белой трубки не глотал?..  :think:

#480 2014-08-25 23:55:44

Анон

А запаха неприятного нет? По описанию похоже на гнойную пробку в миндалинах.

#481 2014-08-25 23:59:23

Анон

Анон с непонятной хренью в горле, я, кажется, понял, о чём ты.
Присмотрись: это не корень языка? Не знаю, как объяснить, но там нечто вроде складки кожи, когда язык вытягиваешь сильно, она натягивается, приподнимается и становится видна.

А вот белой она может быть из-за ангины или другого заболевания горла. Аж совсем белой, если язык сильно обложен.

#482 2014-08-26 00:01:41

Анон

Анон пишет:

А запаха неприятного нет? По описанию похоже на гнойную пробку в миндалинах.

Вряд ли. Гнойные пробки сбоку, они заметные и фиг их с чем спутаешь. А если они уже прямо в горле видны, то человек и глотает-то с трудом, а не гипотезы о трубочках строит. :)

#483 2014-08-26 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Однако живительной эвтаназии червям купил, упоролся и стал с дрожью ждать позывов к белому другу.

Анон, а какой препарат покупал?

#484 2014-08-26 00:12:36

Анон

Анон, который беспокоится по поводу глистов, обсуждает вопрос анона со штукой в горле и думает: если Цыпа прочитает, ей не найти лучшей иллюстрации к её гоневу про "анально-оральный комплекс анонов"  :lol:

#485 2014-08-26 00:13:40

Анон

Аноны, это я, анон с трубкой в горле  :lol: Я наконец-то сумел правильно загуглить, это бля НАДГОРТАННИК!  :happycrazy: Вот, даже фотка нашлась, у меня он такой же!
http://sekretizdorovya.ru/images/bl02/v … tanika.jpg
http://122012.imgbb.ru/user/33/338778/1 … dd9267.jpg
Одно непонятно - откуда он вдруг взялся! Но зато теперь, гугля "надгортанник", я узнал, что он у многих людей с возрастом вдруг вылезает, и чаще всего это нормально... Следите за своими надгортанниками, аноны!  :chearleader:

#486 2014-08-26 00:15:31

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то сумел правильно загуглить, это бля НАДГОРТАННИК! 

О какая хрень. Никогда не видел. Правда, я в чужие глотки и не лезу обычно...  =)

Век живи - век учись. Зато ты успокоился, анончик. :) Удачи тебе и надгортаннику.

#487 2014-08-26 00:18:35

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то сумел правильно загуглить, это бля НАДГОРТАННИК!

кто ещё пошёл смотреть внутрь себя в зеркало, высунув язык?

#488 2014-08-26 00:20:51

Анон

Анон пишет:

кто ещё пошёл смотреть внутрь себя в зеркало, высунув язык?

Я!  :happycrazy:  И даже нашёл у себя этот самый надгортанник, высунув язык чуть ли не до зеркала. Правда, едва-едва виден, но я его рассмотрел, и теперь он от меня не спрячется.

#489 2014-08-26 00:29:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой препарат покупал?

Честно, анон, не посоветую его - это три большие, омерзительно горькие таблетки, которые надо тщательно разжевать. Я чуть не проблевался. И мне было с него омерзительно хуево: тошнило, кружилась голова. Лучше поюзай что-нибудь более безопасное типа вермокса.

#490 2014-08-26 00:37:35

Анон

Анон пишет:

Честно, анон, не посоветую его - это три большие, омерзительно горькие таблетки, которые надо тщательно разжевать. Я чуть не проблевался. И мне было с него омерзительно хуево: тошнило, кружилась голова. Лучше поюзай что-нибудь более безопасное типа вермокса.

Судя по описанию, это пирантел был. На него обычно так жалуются.
Ок, учту и его есть не буду нив  коем случае. :)

#491 2014-08-26 08:13:03

Анон

Анон пишет:

Может, есть какое-нибудь глистогонное, которое позволяет этих кошмаров избежать?.. Ну, не знаю, мелко шинкует паразитов ещё до их извлечения из организма?..

Вормин или вермокс по приложенной инструкции (вроде две или три пачки на курс надо). Вообще рекомендуют такой курс раз в год, особенно если дома есть коты.

#492 2014-08-26 12:05:37

Анон

Аноны, скажите, пожалуйста, как унять тошноту? Второй день мучает, заебала. Раньше еще головная боль была, потом она прошла, а тошнота на осталась.

#493 2014-08-26 13:26:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, пожалуйста, как унять тошноту? Второй день мучает, заебала. Раньше еще головная боль была, потом она прошла, а тошнота на осталась.

А по какой причине тошнота?

#494 2014-08-26 13:30:55

Анон

А по какой причине тошнота?

Не знаю, разве что отравление  с беременностью крайне маловероятны :dontknow:

#495 2014-08-26 17:54:01

Анон

Анон пишет:

Раньше еще головная боль была, потом она прошла, а тошнота на осталась.

ты голову не пришибал/резко не дёргал? а то немного похоже на лёгкое сотрясение мозга.

#496 2014-08-26 18:06:39

Анон

Аноны, есть какие-нибудь способы лечения брадикардии кроме установки кардиостимулятора? Может, кто сталкивался.

#497 2014-08-26 18:53:04

Анон

Анон пишет:

Внутричерепное давление?

#498 2014-08-26 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе тут правильно написали про возможное сотрясение. Ты бы проверился на всякий случай, с этим не шутят.

В случае, если просто что-то не то съел (мало ли) - мне, например, помогает сжевать кусочек подсушенного белого хлеба, запить крепким чёрным чаем без сахара и добить парой таблеток активированного угля.

#499 2014-08-26 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Вормин или вермокс по приложенной инструкции (вроде две или три пачки на курс надо). Вообще рекомендуют такой курс раз в год, особенно если дома есть коты.

Почитал про вермокс - да, судя по всему, самый щадящий из эффективных препаратов.

Спасибо, аноны. :) Через недельку будет свободное время - вот и потопаю к врачам, отдавать свою драгоценную жопу на соскоб, узнвать результаты и изничтожать своих маленьких друзей, если они есть.

#500 2014-08-26 19:52:37

Анон

Но, бля, как представлю, что мне придётся, извините, высирать этих уродов или вообще, как пугают на многих форумах, пойдёт не тот эффект, и я их выблюю...

Такое возможно только в случае ОЧЕНЬ запущенной инвазии, которая приводит к кишечной непроходимости. Будь у тебя такая инвазия, ты бы уже не сомневался, есть глисты или нет.

Под действием препарата глисты разрушаются, и в кале их не видно. Так что не боись, дождь из червей из жопы не посыпется. Максимум ты увидишь один-два невнятных фрагменты светлой хуйни, и то, если будешь приглядываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума