Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#49576 2023-06-26 14:03:59

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, некоторое время назад, может с месяц, появилось ощущение комка в горле, все время хочется сглотнуть, а он не сглатывается. Ощущение, как если пальцем слегка надавить в ямке на шее спереди. Что это может быть, страшное или не очень? Понимаю, что придется к врачу идти, но хотя бы что предполагать?

Анон, у меня ощущение комка  из-за проблем с желудком, так что может быть ещё и этот вариант.

Спасибо, анон! Ну, понятно, все равно начинать с терапевта)

#49577 2023-06-26 14:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
про сыпь
Скрытый текст

Анон, так тебе точно чесотку-то вылечили? Если нет, то есть шанс, что это все от хронической клещевой инвазии кожи.
К дерматологу бы ты сходил, короче.

#49578 2023-06-26 14:33:49

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-26 14:34:00)

#49579 2023-06-26 14:37:51

Анон

Анон пишет:

К дерматологу бы ты сходил, короче.

Схожу, хорошо.

Не расстраивайся, анончик.

Скрытый текст

#49580 2023-06-26 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анончик.

:sadcat: Хорошо

#49581 2023-06-26 15:53:17

Анон

Анон пишет:
про сыпь

Штаны. проверяй штаны. Как часто стираешь, чем стираешь, может у них в составе дешёвый краситель и он с потом так реагирует.

Ну или тупо попробуй походить в юбках или в принципиально других штанах (вместо джинсов лёгенькие хлопковые к примеру).

Плюс если любишь в ванне поваляться, то ещё на это обрати внимание, может что-то из пенок-солей-бомбочек тебе не подходит.

#49582 2023-06-26 16:17:39

Анон

Не знаю где спросить.
Если я с депрессией обращусь к психиатру, то у меня потом с работой проблем не будет? Медсестра, но таких тонкостей не знаю.
Тревожит очень состояние. Хочу просто сидеть и есть конфеты, а без конфет рыдаю, хочу умереть и причиняю себе боль (кусаю руки, чешусь до красноты). Сплю семь часов ночью и часа по три днём. На спорт сил не хватает, на хобби сил не хватает. Могу только с ребёнком сидеть. Играть с ним тоже сил нет, просто смотрю что бы не убился.

#49583 2023-06-26 16:19:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю где спросить.
Если я с депрессией обращусь к психиатру, то у меня потом с работой проблем не будет? Медсестра, но таких тонкостей не знаю.

Не будет, обращайся спокойно.

#49584 2023-06-26 16:21:15

Анон

Анон пишет:

Ничего не будет. Если прям боишься - иди платно.

#49585 2023-06-26 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Плюс если любишь в ванне поваляться, то ещё на это обрати внимание, может что-то из пенок-солей-бомбочек тебе не подходит.

Др.анона как-то обсыпало от ванны с магниевой солью, хотя её вообще-то делают от прыщей :lol: У меня прыщей не было, хотелось релакса, а получился детокс... херня получилась, в общем.

Обсыпать может от чего угодно =/ Тупо большее количество пота может дать спецэффекты.

#49586 2023-06-26 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Штаны. проверяй штаны. Как часто стираешь, чем стираешь, может у них в составе дешёвый краситель и он с потом так реагирует.

Часто, раз в неделю где-то, одним и тем же порошком. Начинаю думать, что вот с каких-то штанов что-то и подхватила, хотя всегда после покупки в стирку кладу, но мало ли где они валяются и кто по ним бегает... Про краситель не могу ничего сказать...

Анон пишет:
Анон пишет:

Др.анона как-то обсыпало от ванны с магниевой солью, хотя её вообще-то делают от прыщей :lol: У меня прыщей не было, хотелось релакса, а получился детокс... херня получилась, в общем.

Обсыпать может от чего угодно =/ Тупо большее количество пота может дать спецэффекты.

Ничем не пользуюсь таким(

#49587 2023-06-26 17:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю где спросить.

Не будет, обращайся спокойно.

Вообще-то будет, но в том случае, если кроме или вместо депрессии у анона найдут что-то посерьёзнее. Тогда поставят на учёт. С депрессией не поставят.

#49588 2023-06-26 20:32:09

Анон

Анон пишет:
про сыпь

Потница? Может, это те места, где ноги соприкасаются и потеют?
У меня нечто похожее, только еще и сгибы рук. Помогает псило-бальзам и судокрем до подсыхания высыпаний, потом псило по необходимости (пока не перестанет чесаться) и эмоленты.
Забыл. Эта моя потница расползается с адской скоростью по всем ногам, рукам и жопе.

Отредактировано (2023-06-26 20:33:38)

#49589 2023-06-26 21:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или стоит попробовать попринимать железо

При низком ферритине хуже не будет. Железо очень индивидуально - надо пробовать. Можно начать с солгаровского железа. Оно хелатное и легко усваивается. Также у меня неплохо шёл ферлатум - я в постоянном депессивном настроении была, после двух флаконов в день забегала как электровеник.

:slow1: Спасибо, анончик, попробую солгар. Его по одной пить, как в инструкции?

#49590 2023-06-26 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, попробую солгар. Его по одной пить, как в инструкции?

Да, тебе можно по одной, у тебя ферритин не совсем беда-беда. Но железо долго надо пить. Вообще, мне все врачи назначали - и гематолог, и терапевт, и гастроэнтеролог 4 месяца пить - первый по две в день, и три по одной. Ты, я думаю, можешь попробовать месяца 2-3 попить, сделать перерывчик месяц (чтоб понять динамику) и ферритин сдать, а там увидишь, нужно ещё или нет, и усваивается ли оно у тебя вообще.

#49591 2023-06-26 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то будет, но в том случае, если кроме или вместо депрессии у анона найдут что-то посерьёзнее. Тогда поставят на учёт. С депрессией не поставят.

*устало* В России уже лет 30 нет никакого учета.

#49592 2023-06-26 21:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*устало* В России уже лет 30 нет никакого учета.

Тебе голоса нашептали?  O_o

#49593 2023-06-26 21:56:23

Анон

Анон пишет:

Тебе голоса нашептали? 

Законы, анон, законы. У нас реально психически больных в обострении только через суд с трудом упекают лечиться.

#49594 2023-06-26 22:44:39

Анон

Анон пишет:

Законы, анон, законы. У нас реально психически больных в обострении только через суд с трудом упекают лечиться.

Речь не о лечении как таковом, а об отметке в медкарте диспансера, которая может потом всплыть при продлении водительских прав и т.д.

#49595 2023-06-26 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Речь не о лечении как таковом, а об отметке в медкарте диспансера, которая может потом всплыть при продлении водительских прав и т.д.

Ну окей, верь дальше в байки.

#49596 2023-06-26 23:08:03

Анон

Анон пишет:

В России уже лет 30 нет никакого учета.

Ага, а за мной видимо просто так уже года три бегают с требованием посетить врача, докапываются до моих родственников и запихивают бумажки в почтовый ящик.
Я пока успешно скрываюсь, но хуй знает, что будет если меня найдут. Отправят опять в дурку, наверное.

#49597 2023-06-26 23:13:18

Анон

Анон пишет:

Ага, а за мной видимо просто так уже года три бегают с требованием посетить врача, докапываются до моих родственников и запихивают бумажки в почтовый ящик.
Я пока успешно скрываюсь, но хуй знает, что будет если меня найдут. Отправят опять в дурку, наверное.

Отправляют насильно, если ты представляешь опасность для себя или окружающих. Блин, не ты один такой уникальный в дурке лежал, многие тоже. Мб что-то различается от региона к региону и от больницы к больнице, но против твоей воли с депрессией тебя никуда не положат, если ты не суицидник и не кидаешься на людей.

#49598 2023-06-26 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Это где такая благодать?

#49599 2023-06-26 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Это где такая благодать?

ДС2.

#49600 2023-06-26 23:36:08

Анон

Аноны, а поделитесь, какие витамины (марка) группы Д вы принимаете? А то в аптеках их миллионы, я не знаю, какие заказать. Мне нужно 3-5 тысяч МЕ принимать, хочу купить те, где дозировка большая, чтобы по одной-две таблетке глотать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума