Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Можно еще что-то сделать?
Можно еще пару дней помазать и посмотреть, как будет. Туфли не могли натереть это место?
Пока лучше нк носить открытую обувь на улице, не носить тесную обувь.
Можно еще что-то сделать?
А нагноение есть? Если да, то можно засунуть пальчик в стакан с солевым раствором, он вытянет, ты почувствуешь - через какое-то время дёргать начнет
А как понять?
Тут хз, сама не знаю
А как понять?
Если есть такой вопрос, то скорее всего у тебя нет нагноения )) Ванночку с солью можно и при небольшом воспалении. Когда гноиться начинает, увеличивается краснота и отек, иногда видно светлый гной под кожей, боль дергающая, распирающая, при нажатии усиливается. В покое может при этом не болеть или ныть слегка. Если болит так, что спать невозможно — 100% к хирургу.
Анон пишет:А как понять?
Если есть такой вопрос, то скорее всего у тебя нет нагноения )) Ванночку с солью можно и при небольшом воспалении. Когда гноиться начинает, увеличивается краснота и отек, иногда видно светлый гной под кожей, боль дергающая, распирающая, при нажатии усиливается. В покое может при этом не болеть или ныть слегка. Если болит так, что спать невозможно — 100% к хирургу.
Ага, понял, спасибо большое! Так спалось-то нормально и сейчас, если не вспоминать про него и не болит, попробую ванночку тогда, а воду комнатной температуры?
У этого анона тонзиллит, назначили антибиотики, пью четвертый день - боль в горле практически не уменьшается.
Анон снова здесь, докладываю и держу в курсе: если налёт с миндалин не сходит и не уменьшается больше трех дней - да, антибиотик действительно не действует, такое бывает. Сегодня назначили другой антибиотик(не пенициллиновый), ещё противогрибковое и взяли анализ из горла.
В общем вдруг кому поможет, не теряйте время если что. Ангина хуйня
Так спалось-то нормально и сейчас, если не вспоминать про него и не болит, попробую ванночку тогда, а воду комнатной температуры?
Не горячую, комфортной температуры.
Привет. Имеет ли смысл ограничение употребления соли при повышенной кислотности желудка?
Аноны, подскажите, к какому врачу идти с отваливающейся рукой? Болит спина районе лопатки, отдаёт в запястье (сильно хрустит при вращении), немеют мизинец и указательный. Пойду платно, не хочется тратиться лишний раз.
Отредактировано (2023-06-26 10:25:28)
Аноны, подскажите, к какому врачу идти с отваливающейся рукой? Болит спина районе лопатки, отдаёт в запястье (сильно хрустит при вращении), немеют мизинец и указательный. Пойду платно, не хочется тратиться лишний раз.
Можно и к терапевту, терапевт выпишет миорелаксанты, обезбол, массаж и физкультуру/йогу и направит к неврологу.
Можно сразу к неврологу примерно с тем же результатом.
анон с аналогичной лопаткой и немеющими пальцами
Аноны, некоторое время назад, может с месяц, появилось ощущение комка в горле, все время хочется сглотнуть, а он не сглатывается. Ощущение, как если пальцем слегка надавить в ямке на шее спереди. Что это может быть, страшное или не очень? Понимаю, что придется к врачу идти, но хотя бы что предполагать?
Аноны, некоторое время назад, может с месяц, появилось ощущение комка в горле, все время хочется сглотнуть, а он не сглатывается. Ощущение, как если пальцем слегка надавить в ямке на шее спереди. Что это может быть, страшное или не очень? Понимаю, что придется к врачу идти, но хотя бы что предполагать?
Например, это зоб. Или психосоматика. Или опухоль. Или миллион вариантов.
Анон пишет:Аноны, некоторое время назад, может с месяц, появилось ощущение комка в горле, все время хочется сглотнуть, а он не сглатывается. Ощущение, как если пальцем слегка надавить в ямке на шее спереди. Что это может быть, страшное или не очень? Понимаю, что придется к врачу идти, но хотя бы что предполагать?
Например, это зоб. Или психосоматика. Или опухоль. Или миллион вариантов.
Спасибо, анон.
▼про сыпь⬍
Пищевая может быть. Попробуй попить антигистамины - дезлоратодин там, если пройдёт - аллергия
Отредактировано (2023-06-26 12:31:07)
про сыпь
Локальная реакция аka контактный дерматит может быть в месте контакта (ваш кэп). Аллергия может быть на духи и на любую косметику.
Отредактировано (2023-06-26 12:43:18)
▼про сыпь⬍
Локальная реакция аka контактный дерматит
Спасибо, посмотрю. Но на ногах нет никаких контактов кроме свободных джинс.
Анон, у меня ощущение комка из-за проблем с желудком, так что может быть ещё и этот вариант.
Спасибо, посмотрю. Но на ногах нет никаких контактов кроме свободных джинс.
У меня на ноге недавно возникло раздражение-пятно, и чесалось, и шелушилось, я нихуя не могла понять, отчего, а потом доехало, что именно на это место ноги я смачно шлепаю плюху геля для душа, когда встаю под душ. Поменяла гель и все прошло, хотя казалось бы, другая кожа не реагировала, только это место.
У меня на ноге недавно возникло раздражение-пятно, и чесалось, и шелушилось, я нихуя не могла понять, отчего, а потом доехало, что именно на это место ноги я смачно шлепаю плюху геля для душа, когда встаю под душ. Поменяла гель и все прошло, хотя казалось бы, другая кожа не реагировала, только это место.
Я не пользуюсь гелями для душа уже много лет, только детское мыло( понимаю тебя