Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Кошка оцарапала сосок, что делать?
Кошка твоя?
Анон пишет:Погулил ДС-2.
Мда, похоже моей маме ничего не светит, если она не инвалид.вообще странно, я щас у приятеля из Питера поинтересовался, его матушка норм ездила
правда, это до войны было, мб щас что поменялось
У них, возможно, местное питерское законодательство предусматривает какие-то категории льготников, куда попала и мать твоего приятеля. Есть федеральный перечень, там в основном ветераны, инвалиды, участники боевых действий и тп, а есть региональный, вот его надо смотреть. В одном регионе, к примеру, все пенсионеры имеют право на санаторий, а в другом только те, к примеру, у кого пенсия маленькая.
Переживаю, что грудь нагноится, у матери так было.
Промой чистой водой и все.
Помогают ли ежовик, кардиоцепс и прочие грибы хоть для чего-то?
Нет.
При достаточном количестве помогают от голода.
Аноны, как убрать горб на шее? Тот, что называют «вдовий горб»
Мне 27, стройная. На ощупь чувствуется кость. В интернете много времени провожу с подросткового возраста, работаю лет 6 тоже в интернете, поэтому думаю причина в осанке.
Вдовий горб - это локальное отложение жира у женщин в предменопаузе и старше. У тебя пока что только предпосылки к нему в виде кривого шейного отдела позвоночника. Нужно делать лфк, заниматься физрой, правильно обустроить рабочее место и соблюдать гигиену труда (ну или сидения в инете ) с перерывами, разминкой и всем таким.
А вообще седьмой шейный позвонок характерен тем, что его задний отросток торчит дальше всех в этой области спины. Уверена, что не нащупала его и не начала загоняться?
Анон пишет:Чисто теоретически. Если головная боль. можно ли вызвать врача?
Если есть дополнительные признаки, которые указывают на инсульт или менингит, можно и нужно вызвать скорую. Речь о судорогах, сильной рвоте, повышении температуры, проблемах с речью, онемении конечностей.
Когда просто болит голова, никого вызывать не надо, пей обезболивающее.
Это не менингит, просто сидел в не удобном положении, сериал интересный был, и вроде пока сидел было не очень больно. А когда под утро решил все же поспать, боль стала куда то в разные стороны отходить.
Было не хорошо, и трясло. Это к неврологу или сначала к терапевту?
Аноны, у меня пиздец стрельнуло в жопе и ступнях от приступа кашля. Что это может быть? Я теперь сидеть не могу ((
Аноны, я в шоке. Сейчас обнаружил на руках в районе подмышек свежие красные растяжки, видно после того как в ванной растер. Они мне итак все тело попортилив подростковом возрасте, особенно грудь, и все ещё продолжают появляться? Мне к тридцатнику уже, я не беременный, что это может быть? Я наоборот от этой напасти мажу все тело маслами, а тут такое. Кожа у меня и вправду тонкая, синяки и царапины появляются легко, а проходят долго, но это что-то за гранью.
При достаточном количестве помогают от голода.
Ты пробовал? Какую дозировку? Добавляют ли они ума, энергии?
Ты пробовал? Какую дозировку? Добавляют ли они ума, энергии?
Разные грибы пробовал, сковородочку жареных с картошкой навернёшь - и сыт:) Или там тушёных в сметанке:)
Как и прочая еда, сколько-то энергии добавляют, но сразу после такой еды скорее в сон тянет.
Я из типа лечебных грибов пробовал только чай с чагой. Ну, это было вкусно, но я не в лечебных целях пробовал, а просто из любопытства.
Добавляют ли они ума, энергии?
Нет, ума они не добавляют. В мире вообще мало что добавляет ума и уж точно среди этого списка нет грибов.
Разные грибы пробовал, сковородочку жареных с картошкой навернёшь - и сыт:) Или там тушёных в сметанке:)
Как и прочая еда, сколько-то энергии добавляют, но сразу после такой еды скорее в сон тянет.
Крутой ответ, весёлый, насмеялся от души! Спасибо холиварке за юмор! Вот иди нахуй анон, правда.
Вот иди нахуй анон, правда.
Анон, вот серьезно, какого ответа ты ожидал? Аноны в этом треде настроены скептически и всегда жоска высказываются про "фуфломицины" и народные средства, советуя всем сразу бежать к хирургу, а лучше к психиатру.
Погугли отзывы - на каком-нибудь Айреке получишь интересующую инфу.
Вот, например, 32 подробных отзыва
https://irecommend.ru/content/narodnoe- … grib-chaga
Отредактировано (2023-06-15 10:33:36)
Вдовий горб - это локальное отложение жира у женщин в предменопаузе и старше.
Ну анон, ты не прав. Я тебе как челик с подобным скажу - бывает еще наследственное. У бабушки такое было, у отца (!), и у меня, хотя мне еще далеко до менопаузы. Одним шейным отделом это не объяснить. Но да, плюсую про лфк, смену образа жизни и все такое. Есть комплексы упражнений для шеи специально на то, чтобы убрать холку, но стоит с этим осторожнее, чтобы ничего себе случайно не защемить и не растянуть, шея место опасное.
А еще вроде на западе делают операцию, но я не углублялся. Полагаю, просто жир откачивают.
Полагаю, просто жир откачивают.
Так и в России это делают. Та же липосакция, просто в непривычном месте.
А это правда, что если во время приёма КОК внезапно беременность, гинекологи советуют делать аборт?
Анон, вот серьезно, какого ответа ты ожидал?
По существу
А это правда, что если во время приёма КОК внезапно беременность, гинекологи советуют делать аборт?
Почему?
Так и в России это делают
А, ну мейби. Может, потом сам подумаю об этом
Почему?
Чтобы якобы таблетки мешают нормальному развитию плода.