Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#49226 2023-06-11 17:27:03

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

- стелька тупо не влазит в обувь. Один раз анон ради стельки купил обувь на размер больше - стелька теперь неправильно отцентрована, в обувь выглядит как лыжи.

Тупо покупаешь обувь формата бабка носит. увы.

#49227 2023-06-11 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Врач нефролог назначила магне в6, смарт омега и агвантар, это что такое? Ну первые два витамины, а третье вообще непонятное, но очень дорогое. Стоит ли раскошеливаться? Это же не настоящие лекарства?

Я бы раскошелилась на другого врача. Или на правильное питание, чтобы добрать ту же омегу из рыбы или орехов.
Эти БАДы не лечат, + ты не можешь быть уверен, что производитель запихнул в коробку именно то вещество и именно в той дозе, что написано. Потому что БАДы никто не контролирует.
Но выбирать тебе, конечно. Вряд-ли от этих препаратов будет вред, кроме как для твоего кошелька (польза тоже вряд-ли).

#49228 2023-06-11 17:32:26

Анон

Анон пишет:

омегу из рыбы или орехов.

И нет гарантий, что эта рыба нормальная и не выловлена из лужи с нефтью.

#49229 2023-06-11 17:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

омегу из рыбы или орехов.

Ну тогда можно сразу ползти на кладбище =_=

#49230 2023-06-11 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну тогда можно сразу ползти на кладбище =_=

Ну и я о том. Я лично рыбу не люблю чисто из-за вкуса. Никакую.

#49231 2023-06-11 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Но в БАДах же тоже нет никаких гарантий =) откуда ты знаешь, что омега не из рыбы, выловленной в луже или может там вообще не омега, а желтая водичка

#49232 2023-06-11 22:45:47

Анон

Анон пишет:

Врач нефролог назначила магне в6, смарт омега и агвантар, это что такое?

Агвантар это вообще обычный л-карнитин.

Анон пишет:

Стоит ли раскошеливаться?

Я б сходил к другому врачу. У тебя набор лекарств, которые обычно при стрессе или переутомлении выписывают, сомневаюсь, что ими можно вылечить какую-то реальную болезнь.

#49233 2023-06-11 22:54:49

Анон

аноны, внезапный запрос - а посоветуйте хороших санаториев в под-ДСсье, хочу маму и бабушку отправить на неделю отдохнуть.
=
если не тот тред, толкните в нужную сторону, пожалуйста.

пока нашел сосновый бор в костромской области и бухту коприно в ярославской.

#49234 2023-06-11 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Но в БАДах же тоже нет никаких гарантий  откуда ты знаешь, что омега не из рыбы, выловленной в луже или может там вообще не омега, а желтая водичка

Так я пью БАДы :)

#49235 2023-06-12 17:48:26

Анон

1) Может ли от нурофена помимо эффекта обезбола улучшаться самочувствие и сон?

2) Может ли быть аллергия на фукорцин, если уже есть на зеленку? Ухудшать состояние раны после спользования

#49236 2023-06-12 18:25:10

Анон

Анон пишет:

Может ли от нурофена помимо эффекта обезбола улучшаться самочувствие и сон?

Он же ещё противовоспалительный. Так что если есть какое-то воспаление и пить его с некоторой регулярностью (например утром и вечером или три раза в день), то да, неприятные симптомы постепенно сходят на нет.  Или не сходят а только уменьшаются и придётся всё равно топать к врачу с жалобами. Но в первые дни прям хорошо становится

#49237 2023-06-12 18:58:55

Анон

Анон пишет:

У меня с нурофеном и сном что-то странное. Раньше я после него прям хорошо спала, а когда тревожное расстройство появилось то пару часов после приема не могу уснуть вообще, глаза по пять копеек (ифчо, у меня нет проблем с засыпанием, только с досыпанием). Парацетамол и нимесил никак не влияют.

#49238 2023-06-12 19:02:46

Анон

При отите голову мыть можно?

#49239 2023-06-12 19:49:35

Анон

Лор нашел на рентгене слизь в носовых пазухах и назначил такие лекарства: левоаар, аллергинол, синудафен, гленспрей, полибиозим. Оно всё довольно недешёвое, притом она сказала никакие заменители не брать, только именно эти, про гленспрей особенно. Особенно меня полибиозим озадачивает, ферментная бад для всего и всего с двумя отзывами на весь интернет, а его типа обязательно хоть по пластинкам а купите. Врач вообще странная , настаивала на покупке (у неё) пелловир-р пелладекс (судя по инструкции лекарство от всего тоже) 10 мл по несуразной цене и шеймила меня за то что я в +13 с дождем и ветром в шапке, а она с молодости даже в -30 ни разу шапку не одела. Это конечно многое прояснило для меня, но лечиться чем-то надо. Это всё правда такие необходимые препараты? От аллергии например назначать у нас любят  буквально к каждому рецепту. А то у меня такое чувство что меня облапошивают

#49240 2023-06-12 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Ну такое, анончик, если сумеешь не попасть водой в ухо и не простудишься, пока сохнешь... Может, сухим шампунем пока?

#49241 2023-06-12 20:34:30

Анон

Анон пишет:

В принципе можно, если там уже отит есть, то похуй, сильно хуже не сделаешь.
Но.
Во первых, его лучше не греть (а то воспалительный процесс будет более бурным, на стенку полезешь, если ещё не). Так что лучше тёплую а не горячую воду, и по быстрому.
Во вторых, с мокрой головой чтоб не подстудить это дело дополнительно. Нужно как-то сушить.

Ну и после мытья закапать в ухо те капли, какими лечишься.

#49242 2023-06-12 20:35:37

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если у тебя что-то болит, а ты боль убрал (пусть и нурофеном) - то от одного этого улучшится самочувствие и сон:))))

А так он ещё противовоспалительный и температуру сбивает.

#49243 2023-06-12 20:47:40

Анон

Анон пишет:

левоаар, аллергинол

Это оставь, антибиотик и антигистаминное надо. АГ убирает отек слизистой и облегчает очищение пазух. Все остальное нахер.
Можешь взять не именно это, а аналоги, если эти препараты дорогие.

#49244 2023-06-12 21:45:56

Анон

Аноны, я тут обнаружил, что за столом сижу, скрючившись невероятным образом. В результате одна рука немеет, вторая болит, грудной отдел позвоночника глючит, поясничный глючит уже давно, но там я пока ничего сделать не смогу.
С чего вообще начать? Корсет? Воротник Шанца? Стул специальный купить?

#49245 2023-06-12 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут обнаружил, что за столом сижу, скрючившись невероятным образом. В результате одна рука немеет, вторая болит, грудной отдел позвоночника глючит, поясничный глючит уже давно, но там я пока ничего сделать не смогу.
С чего вообще начать? Корсет? Воротник Шанца? Стул специальный купить?

Физкультура.

#49246 2023-06-12 21:47:43

Анон

Анон пишет:

С чего вообще начать

Определить, почему ты так сидишь. Мышцы не держат? Кресло не позволяет сесть как надо и удерживать позу?

#49247 2023-06-12 21:48:26

Анон

Анон пишет:

С чего вообще начать?

Полагаю, надо начать с похода к врачу. Ну и без ЛФК любой корсет и прочее будут бесполезны.

#49248 2023-06-12 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Определить, почему ты так сидишь. Мышцы не держат? Кресло не позволяет сесть как надо и удерживать позу?

Подозреваю, что и не держат мышцы, поэтому пытаюсь подпереть себя руками и что не вижу нифига и поэтому пытаюсь приблизиться вплотную к монитору. Может, мне надо монитор побольше? А то сижу за ноутом.

#49249 2023-06-12 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что и не держат мышцы, поэтому пытаюсь подпереть себя руками и что не вижу нифига и поэтому пытаюсь приблизиться вплотную к монитору. Может, мне надо монитор побольше? А то сижу за ноутом.

очки носи.

#49250 2023-06-12 21:55:19

Анон

Анон пишет:

О, тут непочатый край у тебя) И монитор хорошо бы, причем на уровне глаз в нормальной позе, и клавиатуру побольше, может быть, чтобы локти на столе лежали, и кресло с удобным изгибом под спину, и главное – таки мышцы отрастить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума