Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#49176 2023-06-10 08:11:08

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

давай поощрять взяточничество!

Друг угодил в реанимацию в январе. Платили нянечкам, чтобы переворачивали регулярно и обмывали. Хотя это типа и так их работа, ага.
Не, могли не платить, а потом лечить ему ещё пролежни и опрелости, принципы же важнее.

#49177 2023-06-10 09:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто знает-сталкивался - в чем мб причина таких схваткообразных болей, если раньше не было предпосылок?

Метеоризм, скорее всего.

Я так один раз перепутал метеоризм с аппендицитом. Ну реально очень похоже было по ощущениям, плюс вздутие постоянно фоновое. А что делать при газах? Больше двигаться, вот анон двигался через боль, прыгал бегал, а потом перитонит...ну ладно, хоть эта хуйня только раз в жизни

#49178 2023-06-10 10:04:12

Анон

А я давал медсестре, которая отлично и небольно попадает в вену и всегда приветливая, немного денег просто как чаевые типа. Потому что мне понравилось "обслуживание". У них зарплаты 20к, а работы дохуя.

#49179 2023-06-10 11:31:44

Анон

Аноны, со мной случилась какая-то странная хуйня, гугл меня пока не понял.
Крч, у меня совершенно снихуя заболели пальцы левой руки (все, кроме большого) в промежутке от ногтя до первого сустава. Не сустав, не под ногтем, маникюр не делаю, ничем не бился, с утра вообще ничем не занимался, только в магазин сходил. Болит прям так ощутимо и неприятно. Човаще  :sadcat:

#49180 2023-06-10 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Не, могли не платить, а потом лечить ему ещё пролежни и опрелости, принципы же важнее.

И еще не устроен скандал?

#49181 2023-06-10 11:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как скандал поможет в лечении пролежней?  :hmm:

#49182 2023-06-10 11:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как скандал поможет в лечении пролежней?  :hmm:

Наверное, анон имеет в виду, что скандал надо устраивать по поводу того, что "нянечки" не выполняют свои служебные обязанности должным образом.

#49183 2023-06-10 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Как скандал поможет в лечении пролежней? 

Скандал, что няни не выполняют свои обязанности. Это как бы халатность и уголовка. Но я понял, это видимо сродни людей, которые таскают золотые украшения учителям и воспитателям. Потому что "нада" (с). А потом очень жалуются, что вокруг взяточники.

#49184 2023-06-10 12:01:23

Анон

Анон пишет:

Скандал, что няни не выполняют свои обязанности.

:facepalm: Анон, ну ты конечно можешь устраивать скандалы и добиваться справедливости, а людям в той ситуации важнее, чтобы с членом семьи все было в порядке.
Впрочем, готов поспорить, что скандалами ты ничего не добьешься. Кроме пролежней у родственника, разве что.

#49185 2023-06-10 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, со мной случилась какая-то странная хуйня, гугл меня пока не понял.
Крч, у меня совершенно снихуя заболели пальцы левой руки (все, кроме большого) в промежутке от ногтя до первого сустава. Не сустав, не под ногтем, маникюр не делаю, ничем не бился, с утра вообще ничем не занимался, только в магазин сходил. Болит прям так ощутимо и неприятно. Човаще  :sadcat:

А из магазина с пакетом шел, может нес как раз в левой руке и он тебе хз натер как-то? Вообще конечно если не пройдет, надо к врачу, может что-то по ревматологии :think:

#49186 2023-06-10 12:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скандал, что няни не выполняют свои обязанности.

:facepalm: Анон, ну ты конечно можешь устраивать скандалы и добиваться справедливости, а людям в той ситуации важнее, чтобы с членом семьи все было в порядке.
Впрочем, готов поспорить, что скандалами ты ничего не добьешься. Кроме пролежней у родственника, разве что.

ок, тогда не надо удивляться положению дел в стране.

#49187 2023-06-10 12:10:57

Анон

Сходил к гинекологу впервые за много лет,  сказала результаты цитологии смотреть на госуслугах. А в документе там единственное, что похоже на результат это фраза "Интраэпителиальные п". Это ггкп или необязательно?  При обращении, что документ кривой, ответили опять про установите сертификат!!! хотя я скачивал через яндекс браузер... Как теперь узнать-то? есть ли нормальный бумажный результат в моей поликлиннике? Надо снова записаться на прием и там все будет?? Спросить в регистратуре? Повторный запрос через госуслуги или они опять  ответят то же? аа у меня лапки((

#49188 2023-06-10 13:13:52

Анон

Аноны, сохнет и шелушится кожа век (верхнее веко до брови), из-за чего это может быть? у кого-то может было чтобы именно веки? Причем одно из них гораздо сильнее, чем второе, там прямо раздраженная красная кожа, хотя я постоянно мажу кремом. Нагуглил кучу кожных болезней, но кроме век, нигде на теле раздражений нет, и глазных, но с глазами вроде тоже все нормально. Декоративной косметикой не пользуюсь, только умывалкой и кремом. В принципе, у меня такое бывало и раньше, но сейчас прямо обострение какое-то...

#49189 2023-06-10 13:17:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, сохнет и шелушится кожа век (верхнее веко до брови), из-за чего это может быть? у кого-то может было чтобы именно веки? Причем одно из них гораздо сильнее, чем второе, там прямо раздраженная красная кожа, хотя я постоянно мажу кремом. Нагуглил кучу кожных болезней, но кроме век, нигде на теле раздражений нет, и глазных, но с глазами вроде тоже все нормально. Декоративной косметикой не пользуюсь, только умывалкой и кремом. В принципе, у меня такое бывало и раньше, но сейчас прямо обострение какое-то...

На себорею вроде похоже… Но лучше конечно к дерматологу, тем более раз это не в первые и интенсивность усилилась

#49190 2023-06-10 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Декоративной косметикой не пользуюсь, только умывалкой и кремом. В принципе, у меня такое бывало и раньше, но сейчас прямо обострение какое-то...

Чешется?

#49191 2023-06-10 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Чешется?

Постоянно нет, несколько раз в день может почесаться

#49192 2023-06-10 13:29:06

Анон

Аноны, может у кого было подобное? У меня хронический синусит, недавно было обострение, от которого спасся только антибами. Из-за этого под одним глазом образовалась припухлость, видимо отек, и сам пока не проходит уже спустя неделю. Чем можно воздействовать, может мазью какой?
К врачу идти надо конечно, но я настолько уже заебался от наших, если честно. Редко когда действительно помогают, даже за деньги. В прошлый раз ходил к лору после обострения с такой же проблемой, так этот дебил мне за мои 2.5 тысячи за прием сказал, что это я просто старею, вот и мешочек под глазом появился, ниче с этим не сделаешь. Ага, мешочек, который потом через месяц рассосался сам по себе, когда отек спал, видимо.  :facepalm:

#49193 2023-06-10 13:37:02

Анон

ДС-2. Аноны, порекайте, пожалуйста, стоматологов или хирургов, платных или в госках, которые грамотно удаляют сложные восьмерки. У меня две нижние лежат горизонтально, уже знаю, что на прием надо будет идти с заранее сделанным КЛКТ, чтобы было видно, не цепляют ли корни нерв, но кроме этого не знаю нихрена.

#49194 2023-06-10 14:41:01

Анон

Анон вспомнил, что хотел попринимать лютеин для поддержки зрения. Поискал по аптекам. естессно высыпалась куча всяких черник форте типа с лютеином, где хитрые продаваны нифига не пишут количество (мизерное, ага) лютеина внутри :heh:

#49195 2023-06-10 14:43:59

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, что хотел попринимать лютеин для поддержки зрения. Поискал по аптекам. естессно высыпалась куча всяких черник форте типа с лютеином, где хитрые продаваны нифига не пишут количество (мизерное, ага) лютеина внутри :heh:

У солгара есть лютеин

#49196 2023-06-10 14:49:07

Анон

Анон пишет:

У лютеина нет доказательной базы.

#49197 2023-06-10 14:52:50

Анон

Анон пишет:

У лютеина нет доказательной базы.

Охуительно :smoke:

#49198 2023-06-10 14:58:16

Анон

Анон пишет:

Надо снова записаться на прием и там все будет??

Так и надо сделать. Тебе вообще-то врач должен прокомментировать результат
Ну и да они дают распечатку анализов, и если что-то надо ещё то должны напечатать и заключение по приему с диагнозом и рекомендациями, что принимать там и т.д но не все это делают. Надо просить

#49199 2023-06-10 15:00:03

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, что хотел попринимать лютеин для поддержки зрения

Я сейчас визлею пью. То ли мода у врачей то ли хз, активно рекомендуют. Но мне новая врач в поликлинике понравилась и я решил попить, раз уж рекомендует. Хуже не будет ))

#49200 2023-06-10 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Охуительно

Что? Поддерживает зрения гигиена работы (не сидеть долго перед компом, читать в хорошем освещении и т. п.).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума