Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
давай поощрять взяточничество!
Друг угодил в реанимацию в январе. Платили нянечкам, чтобы переворачивали регулярно и обмывали. Хотя это типа и так их работа, ага.
Не, могли не платить, а потом лечить ему ещё пролежни и опрелости, принципы же важнее.
Анон пишет:Кто знает-сталкивался - в чем мб причина таких схваткообразных болей, если раньше не было предпосылок?
Метеоризм, скорее всего.
Я так один раз перепутал метеоризм с аппендицитом. Ну реально очень похоже было по ощущениям, плюс вздутие постоянно фоновое. А что делать при газах? Больше двигаться, вот анон двигался через боль, прыгал бегал, а потом перитонит...ну ладно, хоть эта хуйня только раз в жизни
А я давал медсестре, которая отлично и небольно попадает в вену и всегда приветливая, немного денег просто как чаевые типа. Потому что мне понравилось "обслуживание". У них зарплаты 20к, а работы дохуя.
Аноны, со мной случилась какая-то странная хуйня, гугл меня пока не понял.
Крч, у меня совершенно снихуя заболели пальцы левой руки (все, кроме большого) в промежутке от ногтя до первого сустава. Не сустав, не под ногтем, маникюр не делаю, ничем не бился, с утра вообще ничем не занимался, только в магазин сходил. Болит прям так ощутимо и неприятно. Човаще
Не, могли не платить, а потом лечить ему ещё пролежни и опрелости, принципы же важнее.
И еще не устроен скандал?
Наверное, анон имеет в виду, что скандал надо устраивать по поводу того, что "нянечки" не выполняют свои служебные обязанности должным образом.
Как скандал поможет в лечении пролежней?
Скандал, что няни не выполняют свои обязанности. Это как бы халатность и уголовка. Но я понял, это видимо сродни людей, которые таскают золотые украшения учителям и воспитателям. Потому что "нада" (с). А потом очень жалуются, что вокруг взяточники.
Скандал, что няни не выполняют свои обязанности.
Анон, ну ты конечно можешь устраивать скандалы и добиваться справедливости, а людям в той ситуации важнее, чтобы с членом семьи все было в порядке.
Впрочем, готов поспорить, что скандалами ты ничего не добьешься. Кроме пролежней у родственника, разве что.
Аноны, со мной случилась какая-то странная хуйня, гугл меня пока не понял.
Крч, у меня совершенно снихуя заболели пальцы левой руки (все, кроме большого) в промежутке от ногтя до первого сустава. Не сустав, не под ногтем, маникюр не делаю, ничем не бился, с утра вообще ничем не занимался, только в магазин сходил. Болит прям так ощутимо и неприятно. Човаще
А из магазина с пакетом шел, может нес как раз в левой руке и он тебе хз натер как-то? Вообще конечно если не пройдет, надо к врачу, может что-то по ревматологии
Анон пишет:Скандал, что няни не выполняют свои обязанности.
Анон, ну ты конечно можешь устраивать скандалы и добиваться справедливости, а людям в той ситуации важнее, чтобы с членом семьи все было в порядке.
Впрочем, готов поспорить, что скандалами ты ничего не добьешься. Кроме пролежней у родственника, разве что.
ок, тогда не надо удивляться положению дел в стране.
Сходил к гинекологу впервые за много лет, сказала результаты цитологии смотреть на госуслугах. А в документе там единственное, что похоже на результат это фраза "Интраэпителиальные п". Это ггкп или необязательно? При обращении, что документ кривой, ответили опять про установите сертификат!!! хотя я скачивал через яндекс браузер... Как теперь узнать-то? есть ли нормальный бумажный результат в моей поликлиннике? Надо снова записаться на прием и там все будет?? Спросить в регистратуре? Повторный запрос через госуслуги или они опять ответят то же? аа у меня лапки((
Аноны, сохнет и шелушится кожа век (верхнее веко до брови), из-за чего это может быть? у кого-то может было чтобы именно веки? Причем одно из них гораздо сильнее, чем второе, там прямо раздраженная красная кожа, хотя я постоянно мажу кремом. Нагуглил кучу кожных болезней, но кроме век, нигде на теле раздражений нет, и глазных, но с глазами вроде тоже все нормально. Декоративной косметикой не пользуюсь, только умывалкой и кремом. В принципе, у меня такое бывало и раньше, но сейчас прямо обострение какое-то...
Аноны, сохнет и шелушится кожа век (верхнее веко до брови), из-за чего это может быть? у кого-то может было чтобы именно веки? Причем одно из них гораздо сильнее, чем второе, там прямо раздраженная красная кожа, хотя я постоянно мажу кремом. Нагуглил кучу кожных болезней, но кроме век, нигде на теле раздражений нет, и глазных, но с глазами вроде тоже все нормально. Декоративной косметикой не пользуюсь, только умывалкой и кремом. В принципе, у меня такое бывало и раньше, но сейчас прямо обострение какое-то...
На себорею вроде похоже… Но лучше конечно к дерматологу, тем более раз это не в первые и интенсивность усилилась
Декоративной косметикой не пользуюсь, только умывалкой и кремом. В принципе, у меня такое бывало и раньше, но сейчас прямо обострение какое-то...
Чешется?
Чешется?
Постоянно нет, несколько раз в день может почесаться
Аноны, может у кого было подобное? У меня хронический синусит, недавно было обострение, от которого спасся только антибами. Из-за этого под одним глазом образовалась припухлость, видимо отек, и сам пока не проходит уже спустя неделю. Чем можно воздействовать, может мазью какой?
К врачу идти надо конечно, но я настолько уже заебался от наших, если честно. Редко когда действительно помогают, даже за деньги. В прошлый раз ходил к лору после обострения с такой же проблемой, так этот дебил мне за мои 2.5 тысячи за прием сказал, что это я просто старею, вот и мешочек под глазом появился, ниче с этим не сделаешь. Ага, мешочек, который потом через месяц рассосался сам по себе, когда отек спал, видимо.
ДС-2. Аноны, порекайте, пожалуйста, стоматологов или хирургов, платных или в госках, которые грамотно удаляют сложные восьмерки. У меня две нижние лежат горизонтально, уже знаю, что на прием надо будет идти с заранее сделанным КЛКТ, чтобы было видно, не цепляют ли корни нерв, но кроме этого не знаю нихрена.
Анон вспомнил, что хотел попринимать лютеин для поддержки зрения. Поискал по аптекам. естессно высыпалась куча всяких черник форте типа с лютеином, где хитрые продаваны нифига не пишут количество (мизерное, ага) лютеина внутри
Анон вспомнил, что хотел попринимать лютеин для поддержки зрения. Поискал по аптекам. естессно высыпалась куча всяких черник форте типа с лютеином, где хитрые продаваны нифига не пишут количество (мизерное, ага) лютеина внутри
У солгара есть лютеин
У лютеина нет доказательной базы.
У лютеина нет доказательной базы.
Охуительно
Надо снова записаться на прием и там все будет??
Так и надо сделать. Тебе вообще-то врач должен прокомментировать результат
Ну и да они дают распечатку анализов, и если что-то надо ещё то должны напечатать и заключение по приему с диагнозом и рекомендациями, что принимать там и т.д но не все это делают. Надо просить
Анон вспомнил, что хотел попринимать лютеин для поддержки зрения
Я сейчас визлею пью. То ли мода у врачей то ли хз, активно рекомендуют. Но мне новая врач в поликлинике понравилась и я решил попить, раз уж рекомендует. Хуже не будет ))
Охуительно
Что? Поддерживает зрения гигиена работы (не сидеть долго перед компом, читать в хорошем освещении и т. п.).