Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
что это?
Весы глючат?
Человека-ипохондрика укусила собака. Собака из дворовых стерилизованных, но прикормленных кончитами из подъезда ЛИБО собака жителя подъезда (он ебанат и своих собак бьет). При укусе собака немного порвала штаны и оставила синяк. Я смотрю на место травмы и хоть убейте не вижу ни малейшего прокуса, кожа целая. Абсолютно точно, я чуть ли не с микроскопом изучала. Собака ничего не прокусила, есть дырка на штанах и есть синяк. Что делать с человеком-ипохондриком, который плачет, что умрет от бешенства и спидорака?
Что делать с человеком-ипохондриком, который плачет, что умрет от бешенства и спидорака?
Пусть ему вкатят вакцину, чего бы нет-то. Успокоится хоть.
Человека-ипохондрика укусила собака. Собака из дворовых стерилизованных, но прикормленных кончитами из подъезда ЛИБО собака жителя подъезда (он ебанат и своих собак бьет). При укусе собака немного порвала штаны и оставила синяк. Я смотрю на место травмы и хоть убейте не вижу ни малейшего прокуса, кожа целая. Абсолютно точно, я чуть ли не с микроскопом изучала. Собака ничего не прокусила, есть дырка на штанах и есть синяк. Что делать с человеком-ипохондриком, который плачет, что умрет от бешенства и спидорака?
Если это ребенок до 18, то везти в травму. Если это взрослый старше 18, то пусть сам себя везет в травму. Чего ты хочешь? Сказать, что человек дурачок и чтобы тебе рассказали, как его убедить не бояться, если он боится?
Что делать с человеком-ипохондриком, который плачет, что умрет от бешенства и спидорака?
Слать на прививку. Хуже не будет, а бешенство смертельная хуйня. Если цапнула не квартирная собачка, типа йорка, которые ни с кем не контактируют, то риск есть.
Сейчас влез на них - 77. А откуда, если я съел ну полкило еды?
В течении дня в организме так же накапливается вода - отеки.
В поликлинику или травму - пусть ставят прививку от бешенства. Делов то.
В течении дня в организме так же накапливается вода - отеки.
Если бы у анона за день были отеки на 4 кг, он бы с нами тут уже не сидел...
Анон, проверь весы, взвесившись пару-тройку раз за десять минут. Цифры должны совпасть)
В смысле? Анон с утра весил 76, сейчас перевесился и стал 77. Где 4?
В смысле? Анон с утра весил 76, сейчас перевесился и стал 77. Где 4?
Так у меня вечером 73 с половиной было. А сейчас 77.
Так у меня вечером 73 с половиной было. А сейчас 77.
Ну значит там, где 73 - на весы криво встал или они сами криво стояли.
Сейчас 75 показывает. Ну их нахуй, поломались спасибо, аноны, а то я чёт кирпичей отложил.
Не надо его переубеждать и успокаивать, пусть идёт делать прививку. Пусть там покажет место укуса, если укуса реально не было и кожа не повреждена, то врач его развернёт домой. Если какая-то микроцарапинка все же есть, то лучше перестраховаться
Сейчас 75 показывает. Ну их нахуй, поломались спасибо, аноны, а то я чёт кирпичей отложил.
Ты мог их немного передвинуть, у весов есть такой глюк, что они при смещении на условные 10 см показывают другие числа.
К прививке от бешенства ещё пусть делает прививку от столбняка.
И я бы советовала прививку делать, а не вот так
Пусть там покажет место укуса, если укуса реально не было и кожа не повреждена, то врач его развернёт домой.
Бывали случаи заражения и от слюны.
И если что - смертность от бешенства 100%, 15ю вылеченными можно пренебречь
P.S если за собакой есть возможность наблюдать и она не сдохнет через 10 дней, то курс вакцинации можно будет прервать (человек получит 3 укола, а не 5)
Отредактировано (2023-06-06 01:49:36)
Аноны, через госуслуги менял приписку к новой страховой и новой больнице, там же записался на прием, что от меня требуется, когда приду? Надо обратиться в регистратуру и сказать, что я у них лично впервые, но приписан электронно, они что-то отметят и потом пустят к врачу? Или будет гора бумаг?
Аноны, щитовидку можно проверить по ОМС? Какие это анализы, кровь?
15ю вылеченными можно пренебречь
Не только пренебречь, но пренебречь со страхом, потому что у них все равно остались повреждения мозга. Бешенство без последствий даже так не бывает.
К эндокринологу по ОМС надо сходить, весь набор и выпишет.
Кровь из вены. По-хорошему, это четыре параметра по крови плюс УЗИ, по минимуму это два параметра, сейчас точно не помню названия - Т4 и что-то еще.
Набор анализов гуглится, но не факт, что тебе их вообще по ОМС назначат без жалоб и хоть какой-то клинической картины.
Пусть идёт в травму и сношает мозги врачу, а не тебе.
Плюс хорошо бы всё же выяснить какая конкретно собака, чтоб наблюдать за ней. Если проживёт сколько-то времени (не помню точно, но врач знает) - можно будет выдохнуть и курс прививок прекратить.
Аноны, на что эта хуйня похожа?
Вчера весь день были красные глаза, в одном постоянное ощущение, будто ресница попала. К вечеру начался цистит (у меня он часто бывает). Хлопнул монурал. Не особо помогло. К ночи были приступы сухого кашля, нехватки воздуха и ощущение, что горло чешется изнутри. Физиономия красная и чуть опухшая. Антигистаминное выпил, особо не помогло. Ещё вчера был небольшой озноб. Ночью симптомы почти ушли, кроме цистита. Сегодня - слабость, изредка кашель, небольшой зуд вокруг губ, красные глаза.
Это может быть началом кори, скажем? Хотя анон привит... И главное, а что делать, лечиться симптоматически как при ОРВИ? К врачу в ближайшие три дня не попаду(
Отредактировано (2023-06-06 16:18:47)
Кровь из вены. По-хорошему, это четыре параметра по крови плюс УЗИ, по минимуму это два параметра, сейчас точно не помню названия - Т4 и что-то еще.
Основной параметр ТТГ, точно в ОМС входит, это прямо-таки базовейший из всех базовых анализов. Т4 уже потом.