Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
у меня пропал голос (не совсем, просто хриплю-сиплю как НЁХ) и отхаркивается мокрота
Если тебя утешит, я что-то подобное подхватила в дс
Третьим буду, аноны, я тож в ДС.
Ничего не болит, ни голова, ни горло, ни температуры, а вот кашель да. Собсно, зашел на холиварку спросить, так ли надо идти к врачу
Что это может быть и что мне делать?
А показатели крови тебе мониторят, что там с гемоглобином?
А показатели крови тебе мониторят, что там с гемоглобином
Гемоглобин 98, но анализ взят перед тем, как из меня еще дофига крови вытекло.
Мне на что обращать внимание в плане воспаления? А то слабость последние пару дней очень сильная, сразу после операции и то лучше было.
Отредактировано (2023-05-22 13:20:18)
Мне на что обращать внимание в плане воспаления? А то слабость последние пару дней очень сильная, сразу после операции и то лучше было.
Эх, я тебе вряд ли что-то стоящее подскажу, но вообще это все (кровянистые выделения, слабость, температура) до двух недель считается нормой после гинекологических вмешательств, а у тебя еще и кровопотеря большая была, организм, естественно, ослаб и его колбасит, еще рано прилива сил ждать. Так что попробуй терпения набраться, тут процесс не быстрый, скорее всего, еще и дома на больничном придется пару недель посидеть, прежде чем окончательно оклемаешься. Признаки воспаления и прочее врачи не должны пропустить, если тебя (и наполнение твоих прокладок) проверяют.
Сквичный вопрос по гинекологии
Может, бельё натирает? Или бартолинит может быть в такой вялотекущей форме.
Вросший тонкий волос может быть.
Анончики, через какое время можно повторить курс Комбилипена? (таблетки)
а то в инструкции грозят не превышать сам курс.. но не ясно сколько времени должно быть между курсами. если приспичило еще раз пропить в перспективе.
Может, бельё натирает? Или бартолинит может быть в такой вялотекущей форме.
Белье бабкино ношу, т.е. широкое. Вроде не натирает.
У меня то же самое. Заметила закономерность - как только переохлаждаюсь, так появляется. Босиком по холодному полу похожу, и привет. Врач сказала, что похоже на проблему с бартолиновыми железами, назначала мази.
Отредактировано (2023-05-22 16:09:40)
Третьим буду, аноны, я тож в ДС.
Буду четвертым, но я с ДВ
Вечером в пятницу начался дискомфорт в горле, в субботу уже горло побаливало, а к вечеру пробила слабость и начало немного поламывать в теле, плюс субфебрильная температура. В воскресенье горло уже болело и начался кашель. Сегодня горло уже явно начало проходить, но я весь день пытался выплюнуть свои бронхи от кашля.
Вот что за гадость я подцепил?
Правильно ли я поняла?
Витамин Д пью в 1 половине дня прямо перед приёмом пищи, который содержит жир?
Фолиевую кислоту пью после еды в идеале или же просто в любое время. Да?
И расскажите как вы принимаете метформин. Потому что встречала отзывы, что люди пьют и до, и во время, и после еды, и даже встречала доводы, почему каждый из способов лучше помогает при ир.
Ничего не болит, ни голова, ни горло, ни температуры, а вот кашель да.
Я с вами, аноны. Жуткий кашель без каких-либо еще симптомов. ДС. И еще
Отредактировано (2023-05-23 02:15:22)
Ничего не болит, ни голова, ни горло, ни температуры, а вот кашель да.
Пожалуй я с вами в компанию. Сильный насморк, кашель, вся грудь болит. Голова вот стала болеть только сегодня, завтра записался к врачу. ДС-2
Буду четвертым, но я с ДВ
Я тоже в компанию, я с Урала. Со вчерашнего дня кашель, а ночью было какое-то странное бредовое состояние. Я просто ходил по квартире, ржал сам с себя, говорил какой-то бред. Последнее, что помню - как сижу за столом и говорю кошкам: "Так, всё, я иду спать. Спать. Иду спать, гы-гы-гы, спать". И ощущение, что я не в реальности нахожусь, а во сне. Хорошо, что хоть из окна прыгать не пошёл, а то что, во сне же можно
После этого вроде как реально заснул, проснулся нормальным. Кашель не прошёл, правда.
Анончики, мама сорвала ноготь на ноге, на большом пальце. Крови было порядочно, остановили, залили перекисью, замазали йодом и завязали бинтом с ватным диском. Надо тащить маму обязательно к травматологу или как-то дома обойдется? Тащить ясное дело страшно тяжело. Что еще дома можно сделать?
Анончики, мама сорвала ноготь на ноге, на большом пальце. Крови было порядочно, остановили, залили перекисью, замазали йодом и завязали бинтом с ватным диском. Надо тащить маму обязательно к травматологу или как-то дома обойдется? Тащить ясное дело страшно тяжело. Что еще дома можно сделать?
Левомеколь и перевязки.
Что еще дома можно сделать?
Левомеколем мазать. Наблюдать, не распухнет ли, не поднимется ли температура.
Ватный диск - не очень хорошо, волокна могут попасть в рану. В будущем для перевязки лучше накладывать пластыри типа Космопора, они есть довольно большие и там подушечка, которая не загрязняет рану.
Йод на рану не лили? Им края в основном обрабатывают, на саму раневую поверхность не надо.
Не надо йод, это ж ожог будет!
Спасибо! Она дома сорвала, не надо же от столбняка укол делать? Йодом по краям намазали, да, вначале было не понятно, что там с ногтем, а потом я его на полу нашла. Пиздец
Анон с мамой
Спасибо! Она дома сорвала, не надо же от столбняка укол делать?
Когда прививка была в последний раз? Если больше 10 лет назад, то лучше сделать. И привиться в ближайшее время. Если 10 лет ещё не прошло, то лучше посоветоваться с врачом. Так то шанс маленький, бактерии столбняка живут в земле, а она на землю не наступала. Но столбняк штука серьезная и лучше перестраховаться.
Так вообще может быть?
Так вообще может быть?
Может. Если я поем лука, то буду вонять весь, из всех отверстий и даже кожа. И еще и отмыть не удается.
Так вообще может быть?
Да, может.
Всем привет! Сегодня сдавал кровь на анализы, в том числе Д (так получилось, что общий+кальций+д выходило дешевле чем просто общий) в памятке было написано, что перед сдачей анализа на Д надо как минимум 10 дней исключить эту добавку, а я пью уже 2 месяца, если бы знал, что буду Д сдавать я бы прекратил, а так… Сильно ли это повлияет на показатель?