Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#48426 2023-05-20 11:44:13

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

А что, прыщ выскочивший на десне это реально такой ггкп, как пишут в интернете? Я всю жизнь на них особо не реагировал, прижигал спиртом, они и уходили через пару дней. Сейчас вскочил и держится уже четвертый день, так что я решил погуглить, как этого гада вывести побыстрее, а все статьи такие "вы умрёте если не пойдёте к врачу!!!"

Да, все верно, гной в районе головы это всегда пиздец разной степени. Я уже молчу, что частые рецидивы сами по себе говорят о пиздеце. Ну и гной прижигать спиртом... Умеешь в развлечения.

#48427 2023-05-20 11:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, прыщ выскочивший на десне это реально такой ггкп, как пишут в интернете? Я всю жизнь на них особо не реагировал, прижигал спиртом, они и уходили через пару дней. Сейчас вскочил и держится уже четвертый день, так что я решил погуглить, как этого гада вывести побыстрее, а все статьи такие "вы умрёте если не пойдёте к врачу!!!"

Я уже молчу, что частые рецидивы сами по себе говорят о пиздеце.

Ну такие себе частые, раз в год или реже. Как мамка в юности научила так и делаю, обеззараживание это не охуительно тупо, так что с тумбочки слезь

#48428 2023-05-20 12:32:40

Анон

Если в ухе немножечко_неуютненько, будто слегка перекрыто внутри - это у меня пробка намечается? Слух норм.

#48429 2023-05-20 12:52:10

Анон

Анон пишет:

А что, прыщ выскочивший на десне это реально такой ггкп, как пишут в интернете?

Анон, если у тебя реально гнойные воспаления, это хороший повод к врачу сходить. Что-то не то происходит с иммунитетом или совсем плохо с зубами, в норме никаких гнойных процессов в ротовой полости не должно быть.
Если просто опухло от прикусывания, травмы и т.д., это не гнойное)

#48430 2023-05-20 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Ну такие себе частые, раз в год или реже. Как мамка в юности научила так и делаю, обеззараживание это не охуительно тупо, так что с тумбочки слезь

Спирт не обеззараживает, а обжигает, учи матчасть. Дело безусловно твое как развлекаться, но хоть погугли работу с гнойными ранами. Нет, спирта там нет. Промывание + закладка мази. В деснах не должно быть гнойников. Либо у тебя скрытое воспаление в самой десне и я бы тем более уже очень быстро мчал в больницу. Потому что сдохнуть от воспаления это не то чтоб байка. Гной может ппоасть внутрь, туда в крупный сосуд, оттуда в мозг. Это кратко.

#48431 2023-05-20 13:03:14

Анон

Да, все верно, гной в районе головы это всегда пиздец разной степени.

Эм, так обыкновенные прыщи на лице, которые практически у всех бывают, это тоже «гной в районе головы»

#48432 2023-05-20 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Эм, так обыкновенные прыщи на лице, которые практически у всех бывают, это тоже «гной в районе головы»

и это признак того, что с организмом не ок и нужно лечиться.

#48433 2023-05-20 13:14:16

Анон

Анон пишет:

Гной может ппоасть внутрь, туда в крупный сосуд

Как он попадет в сосуд? Тем более крупный? В сосуде дырки?

#48434 2023-05-20 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Как он попадет в сосуд? Тем более крупный? В сосуде дырки?

ты не знаешь, что кровеносная система замкнутая? ну ок. Я же говорю: кому хочется развлекаться - на здоровье.

#48435 2023-05-20 13:21:50

Анон

Хоть погугли, анончик. Гнойные воспаления как бы расплавляют окружающие ткани, во-первых. Во-вторых... не знаю, учебник биологии для школы возьми в руки? Ткани проницаемы, это не железобетон против ветра.

#48436 2023-05-20 13:27:11

Анон

Аноны, я забыл, что начал пить АД, это был первый день. И меня угостили пивом, а я даже не вспомнил, что начал пить таблетки. Так-то я совсем вообще годами ничего не пил, а тут вдруг так накосячил. Вчера и сегодня рвота и голова болит. Абсорбент принимал, валяюсь и пью водичку, периодически бегая с рвотой. Что делать? Я не помираю, но ощущения, что лучше бы помер.

#48437 2023-05-20 13:48:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я забыл, что начал пить АД, это был первый день. И меня угостили пивом, а я даже не вспомнил, что начал пить таблетки. Так-то я совсем вообще годами ничего не пил, а тут вдруг так накосячил. Вчера и сегодня рвота и голова болит. Абсорбент принимал, валяюсь и пью водичку, периодически бегая с рвотой. Что делать? Я не помираю, но ощущения, что лучше бы помер.

Какие это были ады, анон? Чет очень жесткая реакция, может, ты попутно чем-то траванулся?
А так все правильно делаешь, регидрон, лежание

#48438 2023-05-20 14:27:03

Анон

Анон пишет:

У меня это было симптомом периодонтита: незадолго до этого зуб болел три дня, потом прошёл, а через месяц появился прыщ с гноем, который периодически выходил. До стоматолога дошла ещё через две недели. Зуб пришлось удалить, так как гной расплавил ткани вокруг. Причём зуб был (не очень удачно) запломбирован лет 7 назад и воспаление развивалось под пломбой.

#48439 2023-05-20 14:31:48

Анон

Да стоматит это может быть, а стоматит это как простуда, за неделю само пройдет, а пока не прошло,  не ешь на ту сторону и все дела. Если не пройдёт, то возможно и пиздецома, нужно к врачу шуровать

#48440 2023-05-20 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Какие это были ады, анон? Чет очень жесткая реакция, может, ты попутно чем-то траванулся?
А так все правильно делаешь, регидрон, лежание

Спасибо, анон. Я в тот день ел только простые диетические продукты вместе с братом, там вроде нечем было травануться, у брата всё хорошо. И пиво было качественное и ни у кого после него не возникло проблем, кроме меня. Серената

Отредактировано (2023-05-20 14:39:39)

#48441 2023-05-20 14:40:43

Анон

Может пиво какое просроченное? Очень странная реакция, ты сходи в тему адов, может там аноны секут
Сам анон на серенате по праздникам бухал вполне на уровне, а наутро был бодрее, чем до посадки на ады, но это конечно все индивидуально

#48442 2023-05-20 16:21:14

Анон

Аноны, только не смейтесь, звучит тупо, но это факт, проверенный несколькими годами: у меня по субботам болит голова. Не каждую субботу, но если болит, то сильно и только в субботу. Она может не болеть несколько месяцев, а потом болит две субботы подряд, например. Никаких необычных нагрузок, меню или хоть чего-то, чем я не занимаюсь ежедневно нет. По субботам я работаю, но в точно таком де режиме, что и в остальные дни, если что. Что это такое? Меня прокляли?

#48443 2023-05-20 16:24:58

Анон

Аноны, почему может болеть бок со стороны спины? Почки проверил сегодня, не оно, узистка сказала камней нет.

#48444 2023-05-20 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему может болеть бок со стороны спины?

Мышцы (например, после нагрузки), позвоночник?

#48445 2023-05-20 16:33:13

Анон

Анончики, может кто поделится опытом на очередное гинекологическое?))

Скрытый текст

#48446 2023-05-20 16:38:00

Анон

Анон пишет:

у меня по субботам болит голова.

Ты точно не пьёшь по пятницам? Это самый напрашивающийся ответ.

#48447 2023-05-20 16:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня по субботам болит голова.

Ты точно не пьёшь по пятницам? Это самый напрашивающийся ответ.

Я в последний раз пил лет десять назад, сто грамм коньяка ;D

#48448 2023-05-20 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, только не смейтесь, звучит тупо, но это факт, проверенный несколькими годами: у меня по субботам болит голова.

Как дела обстоят в отпуска? Когда работы нет?

#48449 2023-05-20 18:12:41

Анон

Аноны, у кого-нибудь бывают кровянистые выделения во время овуляции?

Скрытый текст

Я почитал, что 2-3 дня такого это типа норма =_=  Плюс, мне 43, так что возможно, это уже пред климакс дает о себе знать. Не знаю, что делать, волноваться или нет.

Отредактировано (2023-05-20 18:13:15)

#48450 2023-05-20 18:18:41

Анон

Аноны, насколько чек ап в гемотесте бесполезный? Я хочу проверить все сразу, потому что у меня обострение тревожности
https://gemotest.ru/moskva/catalog/chas … liz-krovi/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума