Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А что, прыщ выскочивший на десне это реально такой ггкп, как пишут в интернете? Я всю жизнь на них особо не реагировал, прижигал спиртом, они и уходили через пару дней. Сейчас вскочил и держится уже четвертый день, так что я решил погуглить, как этого гада вывести побыстрее, а все статьи такие "вы умрёте если не пойдёте к врачу!!!"
Да, все верно, гной в районе головы это всегда пиздец разной степени. Я уже молчу, что частые рецидивы сами по себе говорят о пиздеце. Ну и гной прижигать спиртом... Умеешь в развлечения.
Анон пишет:А что, прыщ выскочивший на десне это реально такой ггкп, как пишут в интернете? Я всю жизнь на них особо не реагировал, прижигал спиртом, они и уходили через пару дней. Сейчас вскочил и держится уже четвертый день, так что я решил погуглить, как этого гада вывести побыстрее, а все статьи такие "вы умрёте если не пойдёте к врачу!!!"
Я уже молчу, что частые рецидивы сами по себе говорят о пиздеце.
Ну такие себе частые, раз в год или реже. Как мамка в юности научила так и делаю, обеззараживание это не охуительно тупо, так что с тумбочки слезь
Если в ухе немножечко_неуютненько, будто слегка перекрыто внутри - это у меня пробка намечается? Слух норм.
А что, прыщ выскочивший на десне это реально такой ггкп, как пишут в интернете?
Анон, если у тебя реально гнойные воспаления, это хороший повод к врачу сходить. Что-то не то происходит с иммунитетом или совсем плохо с зубами, в норме никаких гнойных процессов в ротовой полости не должно быть.
Если просто опухло от прикусывания, травмы и т.д., это не гнойное)
Ну такие себе частые, раз в год или реже. Как мамка в юности научила так и делаю, обеззараживание это не охуительно тупо, так что с тумбочки слезь
Спирт не обеззараживает, а обжигает, учи матчасть. Дело безусловно твое как развлекаться, но хоть погугли работу с гнойными ранами. Нет, спирта там нет. Промывание + закладка мази. В деснах не должно быть гнойников. Либо у тебя скрытое воспаление в самой десне и я бы тем более уже очень быстро мчал в больницу. Потому что сдохнуть от воспаления это не то чтоб байка. Гной может ппоасть внутрь, туда в крупный сосуд, оттуда в мозг. Это кратко.
Да, все верно, гной в районе головы это всегда пиздец разной степени.
Эм, так обыкновенные прыщи на лице, которые практически у всех бывают, это тоже «гной в районе головы»
Эм, так обыкновенные прыщи на лице, которые практически у всех бывают, это тоже «гной в районе головы»
и это признак того, что с организмом не ок и нужно лечиться.
Гной может ппоасть внутрь, туда в крупный сосуд
Как он попадет в сосуд? Тем более крупный? В сосуде дырки?
Как он попадет в сосуд? Тем более крупный? В сосуде дырки?
ты не знаешь, что кровеносная система замкнутая? ну ок. Я же говорю: кому хочется развлекаться - на здоровье.
Хоть погугли, анончик. Гнойные воспаления как бы расплавляют окружающие ткани, во-первых. Во-вторых... не знаю, учебник биологии для школы возьми в руки? Ткани проницаемы, это не железобетон против ветра.
Аноны, я забыл, что начал пить АД, это был первый день. И меня угостили пивом, а я даже не вспомнил, что начал пить таблетки. Так-то я совсем вообще годами ничего не пил, а тут вдруг так накосячил. Вчера и сегодня рвота и голова болит. Абсорбент принимал, валяюсь и пью водичку, периодически бегая с рвотой. Что делать? Я не помираю, но ощущения, что лучше бы помер.
Аноны, я забыл, что начал пить АД, это был первый день. И меня угостили пивом, а я даже не вспомнил, что начал пить таблетки. Так-то я совсем вообще годами ничего не пил, а тут вдруг так накосячил. Вчера и сегодня рвота и голова болит. Абсорбент принимал, валяюсь и пью водичку, периодически бегая с рвотой. Что делать? Я не помираю, но ощущения, что лучше бы помер.
Какие это были ады, анон? Чет очень жесткая реакция, может, ты попутно чем-то траванулся?
А так все правильно делаешь, регидрон, лежание
А что, прыщ выскочивший на десне это реально такой ггкп, как пишут в интернете? Я всю жизнь на них особо не реагировал, прижигал спиртом, они и уходили через пару дней. Сейчас вскочил и держится уже четвертый день, так что я решил погуглить, как этого гада вывести побыстрее, а все статьи такие "вы умрёте если не пойдёте к врачу!!!"
У меня это было симптомом периодонтита: незадолго до этого зуб болел три дня, потом прошёл, а через месяц появился прыщ с гноем, который периодически выходил. До стоматолога дошла ещё через две недели. Зуб пришлось удалить, так как гной расплавил ткани вокруг. Причём зуб был (не очень удачно) запломбирован лет 7 назад и воспаление развивалось под пломбой.
Да стоматит это может быть, а стоматит это как простуда, за неделю само пройдет, а пока не прошло, не ешь на ту сторону и все дела. Если не пройдёт, то возможно и пиздецома, нужно к врачу шуровать
Какие это были ады, анон? Чет очень жесткая реакция, может, ты попутно чем-то траванулся?
А так все правильно делаешь, регидрон, лежание
Спасибо, анон. Я в тот день ел только простые диетические продукты вместе с братом, там вроде нечем было травануться, у брата всё хорошо. И пиво было качественное и ни у кого после него не возникло проблем, кроме меня. Серената
Отредактировано (2023-05-20 14:39:39)
Может пиво какое просроченное? Очень странная реакция, ты сходи в тему адов, может там аноны секут
Сам анон на серенате по праздникам бухал вполне на уровне, а наутро был бодрее, чем до посадки на ады, но это конечно все индивидуально
Аноны, только не смейтесь, звучит тупо, но это факт, проверенный несколькими годами: у меня по субботам болит голова. Не каждую субботу, но если болит, то сильно и только в субботу. Она может не болеть несколько месяцев, а потом болит две субботы подряд, например. Никаких необычных нагрузок, меню или хоть чего-то, чем я не занимаюсь ежедневно нет. По субботам я работаю, но в точно таком де режиме, что и в остальные дни, если что. Что это такое? Меня прокляли?
Аноны, почему может болеть бок со стороны спины? Почки проверил сегодня, не оно, узистка сказала камней нет.
Аноны, почему может болеть бок со стороны спины?
Мышцы (например, после нагрузки), позвоночник?
Анончики, может кто поделится опытом на очередное гинекологическое?))
у меня по субботам болит голова.
Ты точно не пьёшь по пятницам? Это самый напрашивающийся ответ.
Аноны, только не смейтесь, звучит тупо, но это факт, проверенный несколькими годами: у меня по субботам болит голова.
Как дела обстоят в отпуска? Когда работы нет?
Аноны, у кого-нибудь бывают кровянистые выделения во время овуляции?
Я почитал, что 2-3 дня такого это типа норма =_= Плюс, мне 43, так что возможно, это уже пред климакс дает о себе знать. Не знаю, что делать, волноваться или нет.
Отредактировано (2023-05-20 18:13:15)
Аноны, насколько чек ап в гемотесте бесполезный? Я хочу проверить все сразу, потому что у меня обострение тревожности
https://gemotest.ru/moskva/catalog/chas … liz-krovi/