Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#48351 2023-05-18 09:08:56

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

А печеночный анон?

Если печеночный анон, который с передозировкой нурофеном - нет, не выходил.((

#48352 2023-05-18 09:29:39

Анон

Анон пишет:

Папу в понедельник выписали, 24 числа у него химия начинается. Это была язвенно-инфильтиативная форма высокодифференцироаанная аденокарцинома, 2 стадия, без метастазов, но с прорастанием в тонкий кишечник. Папа слабый пока, очень стесняется стомы, ещё плохо умеет управляться с мешками, они у него отклеиваются, но ничего, привыкнем) на борьбу настроен, это главное

Папе всего самого хорошего и удачной химии :iloveyou:

(если папа умеет в интернет, то можно посмотреть разные форумы, статьи о людях или группы поддержки, каналы, блоги. чтоб папа не чувствовал, что он один такой, что не у кого спросить, не с кем обменяться опытом. )

Отредактировано (2023-05-18 09:35:08)

#48353 2023-05-18 09:50:58

Анон

Аноны, а ПМС лечат? У меня физических проявлений мало, грудь/живот болят не всегда и максимум за 2-3 дня перед месячными, зато психологически я заебался(( Всю вторую фазу цикла, аж дней за 10 до начала месячных я то злюсь то плачу, все неприятности воспринимаю концом света, ссорюсь с людьми, ненавижу себя, хочу спать, аппетит повышается. В первую фазу такого нет, я нормально себя чувствую.

#48354 2023-05-18 10:11:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ПМС лечат? У меня физических проявлений мало, грудь/живот болят не всегда и максимум за 2-3 дня перед месячными, зато психологически я заебался(( Всю вторую фазу цикла, аж дней за 10 до начала месячных я то злюсь то плачу, все неприятности воспринимаю концом света, ссорюсь с людьми, ненавижу себя, хочу спать, аппетит повышается. В первую фазу такого нет, я нормально себя чувствую.

Да, лечат, психиатр мне советовал лекарство.

#48355 2023-05-18 11:56:32

Анон

Анон пишет:

если папа умеет в интернет, то можно посмотреть разные форумы, статьи о людях или группы поддержки, каналы, блоги. чтоб папа не чувствовал, что он один такой, что не у кого спросить, не с кем обменяться опытом

Спасибо :iloveyou: Я ему тоже всячески советую видео на ютубе с уроками как правильно менять этот мешок, но он пока нервничает и не сильно смотрит. Ничего, думаю к этому придёт. Главное сейчас химию пройти и через полгода есть небольшой шанс, что будет какая-то востоновительная операция.

#48356 2023-05-18 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Юни клиник на Дмитровском шоссе.

Cпасибо за рек! А врача не вспомнишь?)
И спасибо за все другие ответы.
Если интересно, что происходит

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-18 12:47:53)

#48357 2023-05-18 20:39:17

Анон

Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит. Боль похожа немного на крепатуру после занятий, но я ничем таким не занимался, тяжести не поднимал. Утром поехал сделал узи жкт, все вроде в норме, есть небольшой осадок в желчном разве что… Может кто знает, что такое может быть :think:

#48358 2023-05-18 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит. Боль похожа немного на крепатуру после занятий, но я ничем таким не занимался, тяжести не поднимал. Утром поехал сделал узи жкт, все вроде в норме, есть небольшой осадок в желчном разве что… Может кто знает, что такое может быть :think:

Вроде при аппендиците гинекологи смотрят, чтобы исключить своё. Может, это оно?

#48359 2023-05-18 20:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде при аппендиците гинекологи смотрят, чтобы исключить своё. Может, это оно?

Да, мне смотрели кстати, перед тем как удалять…

Узист вроде и матку посмотрела, наверное заметила бы что-то? Или лучше сходить еще к гинекологу?

#48360 2023-05-18 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит.

У меня иногда начинается что-то вроде невралгии на месте шрамов от старых операций, в т.ч. при смене погоды, но не знаю, может ли быть такое на месте аппендицита. Продуть, застудить это место не мог?

Отредактировано (2023-05-18 20:50:54)

#48361 2023-05-18 20:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит.

У меня иногда начинается что-то вроде невралгии на месте шрамов от старых операций, в т.ч. при смене погоды, но не знаю, может ли быть такое на месте аппендицита. Продуть, застудить это место не мог?

Мог наверное и простудить, интересно от стресса может быть, а то я не плохо стрессанул вчера, как раз после этого спустя пару часов и почувствовал :think:

#48362 2023-05-18 21:04:31

Анон

Анон пишет:

Мог наверное и простудить, интересно от стресса может быть, а то я не плохо стрессанул вчера, как раз после этого спустя пару часов и почувствовал :think:

Ты пишешь "осадок в желчном" ещё. Вот желчный как раз может очень сильно уйти в отрыв после стресса и болеть. Может, ты так в нём боль ощущаешь или это отдача такая... Если по спине постучишь, боль чувствуешь? Потому что и от почек, в принципе, такое ощущаться может. Наверное, чтоб не гадать, лучше к терапевту пойти, пусть сам тебя направляет, куда сочтёт нужным. Может, там не гинеколог, а гастроэнтеролог нужен.

#48363 2023-05-18 21:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пишешь "осадок в желчном" ещё. Вот желчный как раз может очень сильно уйти в отрыв после стресса и болеть. Может, ты так в нём боль ощущаешь или это отдача такая... Если по спине постучишь, боль чувствуешь? Потому что и от почек, в принципе, такое ощущаться может. Наверное, чтоб не гадать, лучше к терапевту пойти, пусть сам тебя направляет, куда сочтёт нужным. Может, там не гинеколог, а гастроэнтеролог нужен.

Не, по спине вроде не больно, да и почки врач узи тоже посмотрела…
Спасибо! Запишусь к врачу тогда

#48364 2023-05-18 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Узист вроде и матку посмотрела, наверное заметила бы что-то? Или лучше сходить еще к гинекологу?

А яичники она смотрела? Они вообще выше, но воспалительный процесс в яичнике может отдавать в низ живота.

#48365 2023-05-18 22:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А яичники она смотрела? Они вообще выше, но воспалительный процесс в яичнике может отдавать в низ живота.

Да, вроде смотрела… Я тут уже начитался, что это могут быть спайки, интересно их бы было видно на узи :think:

#48366 2023-05-18 22:21:52

Анон

Анон пишет:

зато психологически я заебался(( Всю вторую фазу цикла, аж дней за 10 до начала месячных я то злюсь то плачу, все неприятности воспринимаю концом света, ссорюсь с людьми, ненавижу себя, хочу спать, аппетит повышается

+1, как я тебя понимаю.
Да, меня тоже гинеколог с дисменореей к психиатру направляла. Она правда посоветовала странного врача, но потом удалось найти адекватного — и лечение реально помогло.

#48367 2023-05-18 22:30:01

Анон

Анон пишет:

Кишечник мб? Газы или вроде того.

#48368 2023-05-18 22:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кишечник мб? Газы или вроде того.

Да, думаю кишечник, но вот если бы газы наверное все время бы болел, а так только при движении :dontknow:

#48369 2023-05-19 00:42:30

Анон

Анон пишет:

Если ты еще овулируешь, это может быть овуляция.
Почему говорю, потому что у меня самого так болел удаленный аппендикс, пока я не понял, что это яичник дергается.

#48370 2023-05-19 06:42:09

Анон

Анон пишет:

Да, думаю кишечник, но вот если бы газы наверное все время бы болел, а так только при движении :dontknow:

Да не обязательно, наверное… Мб ты в движении просто тревожишь какое-то место, где сейчас скопление находится.
Но, честно, я не врач, я не знаю, как именно это работает, просто сам периодически страдаю, только у меня еще и аппендикс на месте, что добавляет красок жизни.)

#48371 2023-05-19 09:22:25

Анон

Анончики, как сильную кровопотерю (1, 5 литра примерно) можно компенсировать в домашних условиях?
Какие возможны проблемы?
Сегодня третий день после остановки кровотечения, голова побаливает, одышка, сил нет, хожу медленно.
Пить больше сладкого, я правильно понимаю? И есть мясо.

#48372 2023-05-19 09:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты еще овулируешь, это может быть овуляция.
Почему говорю, потому что у меня самого так болел удаленный аппендикс, пока я не понял, что это яичник дергается.

Почитал про такое, очень похоже (что блин не почитаешь все похоже) но у меня раньше такого не было, эх непонятно… Хотя этот вариант был бы предпочтительней)))

#48373 2023-05-19 09:34:22

Анон

Аноны, от чего может тошнить все время (беременность исключена, если что), пропал аппетит и слюны как будто меньше стало во рту? Поджелудочная?

Отредактировано (2023-05-19 09:34:35)

#48374 2023-05-19 09:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не обязательно, наверное… Мб ты в движении просто тревожишь какое-то место, где сейчас скопление находится.
Но, честно, я не врач, я не знаю, как именно это работает, просто сам периодически страдаю, только у меня еще и аппендикс на месте, что добавляет красок жизни.)

Хм, возможно  :think:

Сочувствую, анон, еще и за аппендицит переживать :comfort:

#48375 2023-05-19 09:53:00

Анон

Анон пишет:

Пить больше сладкого, я правильно понимаю? И есть мясо.

Гранатовый сок еще хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума