Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А печеночный анон?
Если печеночный анон, который с передозировкой нурофеном - нет, не выходил.((
Папу в понедельник выписали, 24 числа у него химия начинается. Это была язвенно-инфильтиативная форма высокодифференцироаанная аденокарцинома, 2 стадия, без метастазов, но с прорастанием в тонкий кишечник. Папа слабый пока, очень стесняется стомы, ещё плохо умеет управляться с мешками, они у него отклеиваются, но ничего, привыкнем) на борьбу настроен, это главное
Папе всего самого хорошего и удачной химии
(если папа умеет в интернет, то можно посмотреть разные форумы, статьи о людях или группы поддержки, каналы, блоги. чтоб папа не чувствовал, что он один такой, что не у кого спросить, не с кем обменяться опытом. )
Отредактировано (2023-05-18 09:35:08)
Аноны, а ПМС лечат? У меня физических проявлений мало, грудь/живот болят не всегда и максимум за 2-3 дня перед месячными, зато психологически я заебался(( Всю вторую фазу цикла, аж дней за 10 до начала месячных я то злюсь то плачу, все неприятности воспринимаю концом света, ссорюсь с людьми, ненавижу себя, хочу спать, аппетит повышается. В первую фазу такого нет, я нормально себя чувствую.
Аноны, а ПМС лечат? У меня физических проявлений мало, грудь/живот болят не всегда и максимум за 2-3 дня перед месячными, зато психологически я заебался(( Всю вторую фазу цикла, аж дней за 10 до начала месячных я то злюсь то плачу, все неприятности воспринимаю концом света, ссорюсь с людьми, ненавижу себя, хочу спать, аппетит повышается. В первую фазу такого нет, я нормально себя чувствую.
Да, лечат, психиатр мне советовал лекарство.
если папа умеет в интернет, то можно посмотреть разные форумы, статьи о людях или группы поддержки, каналы, блоги. чтоб папа не чувствовал, что он один такой, что не у кого спросить, не с кем обменяться опытом
Спасибо Я ему тоже всячески советую видео на ютубе с уроками как правильно менять этот мешок, но он пока нервничает и не сильно смотрит. Ничего, думаю к этому придёт. Главное сейчас химию пройти и через полгода есть небольшой шанс, что будет какая-то востоновительная операция.
Юни клиник на Дмитровском шоссе.
Cпасибо за рек! А врача не вспомнишь?)
И спасибо за все другие ответы.
Если интересно, что происходит
Отредактировано (2023-05-18 12:47:53)
Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит. Боль похожа немного на крепатуру после занятий, но я ничем таким не занимался, тяжести не поднимал. Утром поехал сделал узи жкт, все вроде в норме, есть небольшой осадок в желчном разве что… Может кто знает, что такое может быть
Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит. Боль похожа немного на крепатуру после занятий, но я ничем таким не занимался, тяжести не поднимал. Утром поехал сделал узи жкт, все вроде в норме, есть небольшой осадок в желчном разве что… Может кто знает, что такое может быть
Вроде при аппендиците гинекологи смотрят, чтобы исключить своё. Может, это оно?
Анон пишет:Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит. Боль похожа немного на крепатуру после занятий, но я ничем таким не занимался, тяжести не поднимал. Утром поехал сделал узи жкт, все вроде в норме, есть небольшой осадок в желчном разве что… Может кто знает, что такое может быть
Вроде при аппендиците гинекологи смотрят, чтобы исключить своё. Может, это оно?
Да, мне смотрели кстати, перед тем как удалять…
Узист вроде и матку посмотрела, наверное заметила бы что-то? Или лучше сходить еще к гинекологу?
Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит.
У меня иногда начинается что-то вроде невралгии на месте шрамов от старых операций, в т.ч. при смене погоды, но не знаю, может ли быть такое на месте аппендицита. Продуть, застудить это место не мог?
Отредактировано (2023-05-18 20:50:54)
Анон пишет:Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит.
У меня иногда начинается что-то вроде невралгии на месте шрамов от старых операций, в т.ч. при смене погоды, но не знаю, может ли быть такое на месте аппендицита. Продуть, застудить это место не мог?
Мог наверное и простудить, интересно от стресса может быть, а то я не плохо стрессанул вчера, как раз после этого спустя пару часов и почувствовал
Мог наверное и простудить, интересно от стресса может быть, а то я не плохо стрессанул вчера, как раз после этого спустя пару часов и почувствовал
Ты пишешь "осадок в желчном" ещё. Вот желчный как раз может очень сильно уйти в отрыв после стресса и болеть. Может, ты так в нём боль ощущаешь или это отдача такая... Если по спине постучишь, боль чувствуешь? Потому что и от почек, в принципе, такое ощущаться может. Наверное, чтоб не гадать, лучше к терапевту пойти, пусть сам тебя направляет, куда сочтёт нужным. Может, там не гинеколог, а гастроэнтеролог нужен.
Анон пишет:Мог наверное и простудить, интересно от стресса может быть, а то я не плохо стрессанул вчера, как раз после этого спустя пару часов и почувствовал
Ты пишешь "осадок в желчном" ещё. Вот желчный как раз может очень сильно уйти в отрыв после стресса и болеть. Может, ты так в нём боль ощущаешь или это отдача такая... Если по спине постучишь, боль чувствуешь? Потому что и от почек, в принципе, такое ощущаться может. Наверное, чтоб не гадать, лучше к терапевту пойти, пусть сам тебя направляет, куда сочтёт нужным. Может, там не гинеколог, а гастроэнтеролог нужен.
Не, по спине вроде не больно, да и почки врач узи тоже посмотрела…
Спасибо! Запишусь к врачу тогда
Узист вроде и матку посмотрела, наверное заметила бы что-то? Или лучше сходить еще к гинекологу?
А яичники она смотрела? Они вообще выше, но воспалительный процесс в яичнике может отдавать в низ живота.
Анон пишет:Узист вроде и матку посмотрела, наверное заметила бы что-то? Или лучше сходить еще к гинекологу?
А яичники она смотрела? Они вообще выше, но воспалительный процесс в яичнике может отдавать в низ живота.
Да, вроде смотрела… Я тут уже начитался, что это могут быть спайки, интересно их бы было видно на узи
зато психологически я заебался(( Всю вторую фазу цикла, аж дней за 10 до начала месячных я то злюсь то плачу, все неприятности воспринимаю концом света, ссорюсь с людьми, ненавижу себя, хочу спать, аппетит повышается
+1, как я тебя понимаю.
Да, меня тоже гинеколог с дисменореей к психиатру направляла. Она правда посоветовала странного врача, но потом удалось найти адекватного — и лечение реально помогло.
Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит.
Кишечник мб? Газы или вроде того.
Анон пишет:Аноны, добрый вечер! Такое дело, вчера ни с того ни с сего заболел живот в районе аппендицита, но он у меня удален уже лет 15 как. если лежать в спокойном положении не болит, а вот когда поворачиваюсь, при ходьбе, смехе, болит.
Кишечник мб? Газы или вроде того.
Да, думаю кишечник, но вот если бы газы наверное все время бы болел, а так только при движении
Если ты еще овулируешь, это может быть овуляция.
Почему говорю, потому что у меня самого так болел удаленный аппендикс, пока я не понял, что это яичник дергается.
Да, думаю кишечник, но вот если бы газы наверное все время бы болел, а так только при движении
Да не обязательно, наверное… Мб ты в движении просто тревожишь какое-то место, где сейчас скопление находится.
Но, честно, я не врач, я не знаю, как именно это работает, просто сам периодически страдаю, только у меня еще и аппендикс на месте, что добавляет красок жизни.)
Анончики, как сильную кровопотерю (1, 5 литра примерно) можно компенсировать в домашних условиях?
Какие возможны проблемы?
Сегодня третий день после остановки кровотечения, голова побаливает, одышка, сил нет, хожу медленно.
Пить больше сладкого, я правильно понимаю? И есть мясо.
Если ты еще овулируешь, это может быть овуляция.
Почему говорю, потому что у меня самого так болел удаленный аппендикс, пока я не понял, что это яичник дергается.
Почитал про такое, очень похоже (что блин не почитаешь все похоже) но у меня раньше такого не было, эх непонятно… Хотя этот вариант был бы предпочтительней)))
Аноны, от чего может тошнить все время (беременность исключена, если что), пропал аппетит и слюны как будто меньше стало во рту? Поджелудочная?
Отредактировано (2023-05-19 09:34:35)
Анон пишет:Да, думаю кишечник, но вот если бы газы наверное все время бы болел, а так только при движении
Да не обязательно, наверное… Мб ты в движении просто тревожишь какое-то место, где сейчас скопление находится.
Но, честно, я не врач, я не знаю, как именно это работает, просто сам периодически страдаю, только у меня еще и аппендикс на месте, что добавляет красок жизни.)
Хм, возможно
Сочувствую, анон, еще и за аппендицит переживать
Пить больше сладкого, я правильно понимаю? И есть мясо.
Гранатовый сок еще хорошо.