Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, а направление на анализ имеет какой то срок действия?
В городской клинике — имеет. Тебе на нём и напишут.
А если платно, то можно и без направления делать, какая разница платной лаборатории-то, главное деньги неси.
Если ты в РФ, конечно, про другие страны не знаю.
Анону сказали сдать анализ на третий день цикла. Месячные пришли в девять вечера. Мне тогда нужно/можно на 4 утром сдать? Или раз на третий, то на третий? И при сдаче что сказать?
С врачом не связаться, чтобы уточнить.
Отредактировано (2023-05-02 13:22:38)
Буду обрабатывать тетраборатом натрия язык от грибка. Не сильно ли страшно, что часть вещества проглочу со слюной, часть размажется по полости рта?
анончики, порекайте, пожалуйста, шампунь при себорейном дерматите?
Любой с кетаканазолом. Я мироллой мылся, мне ок было. Но ты уверен, что это дерматит?
Сульсеновая мазь и сульсеновый шампунь
Я Кето+ использую
Но ты уверен, что это дерматит?
Да, увы
Спасибо, аноны. Мироллу брала, помогала вроде, пошла на аптечные сайты искать.
Анону сказали сдать анализ на третий день цикла. Месячные пришли в девять вечера. Мне тогда нужно/можно на 4 утром сдать? Или раз на третий, то на третий? И при сдаче что сказать?
Я бы сдавал на четвертый и сказал, что он третий. Разница в 3 часа.
Буду обрабатывать тетраборатом натрия язык от грибка. Не сильно ли страшно, что часть вещества проглочу со слюной, часть размажется по полости рта?
Не страшно.
У моей коллеги язва обострилась. Ее периодически рвет кровью, бледная, синыки под глазами. Сегодня она поела гадость из ресторана и ей плохо. Она продолжает работать. Это совсем пиздец, или у язвенников такое в порядке вещей? Тревожно за нее, но она мне чужой человек.
Отредактировано (2023-05-02 19:33:35)
Ее периодически рвет кровью
Пиздец, конечно. С такими признаками надо в больницу ехать, а не работать.
У моей коллеги язва обострилась. Ее периодически рвет кровью, бледная, синыки под глазами. Сегодня она поела гадость из ресторана и ей плохо. Она продолжает работать. Это совсем пиздец, или у язвенников такое в порядке вещей? Тревожно за нее, но она мне чужой человек.
Это пиздец и признак пиздеца, но если она не хочет в больничку, то ее дело.
Как язвенник подтверждаю что это пиздец пиздеца. если человека 1 раз вырвало кровью - это сразу в больничку надо. 1 раз это уже очень много. надо лечить чтоб больше никогда не рвало кровью, это вообще не норма. это очень плохо.
У моей коллеги язва обострилась. Ее периодически рвет кровью
С рвотой кровью соседку анона сразу по скорой забирали и даже возражения не слушали, прямо сказали, что неиллюзорный шанс помереть… оперировали через час в больнице.
У моей коллеги язва обострилась.
Пиздец. Прободение язвы (дыра в желудке), ранки на пищеводе или кровотечение язвы и прочее. Постоянное кровотечение, невозможность поесть или попить, упадок сил вплоть до потери сознания. Надеюсь из дома её повезут в больницу.((
С врачом не связаться, чтобы уточнить.
Глобально пофиг. У тебя анализы на половые гормоны, наверное? Их можно сдавать на 2-5 день.
Бля, она уже неделю так ходит и говорит, не впервые.
Спаибо, я постараюсь поговорить с ней.
У меня гемоглобин 97 (выше ожидаемого, надо сказать, надеюсь, это не из-за того, что анализ был спонтанный и я до того успел поесть), сейчас думаю, что ещё сдавать. Можно отдельно ферритин, а можно сразу комплекс из ферритина, трансферрина, б12 и фолиевой, кажется (дороговато, честно говоря). Есть смысл на второе тратиться или достаточно ещё ферритин чекнуть?
Камикадзе. Прободение и привет, чем старше тем больше шансов откинуться.
У меня гемоглобин 97
Это уже низко. Нет смысла ферритин проверять, ничего прикольного ты там не увидишь.
Поднимай гемоглобин сначала. Когда он станет хотя бы 120 — тогда уже можешь и ферритин глянуть.
Спаибо, я постараюсь поговорить с ней.
Не хочет в больничку, пусть сделает фгдс.
Это уже низко. Нет смысла ферритин проверять, ничего прикольного ты там не увидишь.
Поднимай гемоглобин сначала. Когда он станет хотя бы 120 — тогда уже можешь и ферритин глянуть.
Спасибо!
Мне велели пить Биофер и АльфаОмега-Q10, это вообще нормальные таблетки? (Врач дала реферальную ссылку и от этого я как-то сильно засомневался в том, что они работают, особенно когда увидел, что ссылка на контору, которая кроме этого зубную пасту и приправы для шашлыка производят.)
Мне велели пить Биофер и АльфаОмега-Q10, это вообще нормальные таблетки?
АльфаОмега-Q10 это БАД. А про БАД никто не знает точно, что туда напихали и в какой оно дозировке (мало ли что производитель пишет на упаковке, на заборе тоже написано). Так что можешь не пить. А можешь пить (но безопасности я тебе не гарантирую).
Биофер лекарственный препарат, так что должно быть норм. Не помню надо ли пить с 3х валентным железом витамин С дополнительно, это лучше бы уточнять у врача, но ты уже в нём сомневаешься. Если норм переносишь апельсиновый сок - запивай им.
Спасибо большое!