Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#47851 2023-04-28 15:01:24

Анон

Re: Медблок

Уже пару дней как пописаю, так начинается саднящая такая боль между ног. Не очень сильно, но мешает. И иногда ощущение, что недописала. Это что такое? Дома никак не вылечить, придётся к врачу переться?

#47852 2023-04-28 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Уже пару дней как пописаю, так начинается саднящая такая боль между ног. Не очень сильно, но мешает. И иногда ощущение, что недописала. Это что такое?

Цистит может быть, топай к урологу. Температура не поднималась?

#47853 2023-04-28 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Тернист был мой путь, но в итоге я добилась

Супер, анончик, скорейшего выздоровления тебе :heart:

#47854 2023-04-28 15:07:36

Анон

Анон пишет:

Тернист был мой путь, но в итоге я добилась.

Рад за тебя, анон!

#47855 2023-04-28 15:17:47

Анон

Ох, анончик, выздоровления тебе!
(спасибо, что отписался. мы тебя раза три вспоминали, волновались как ты там)

Вам спасибо, анончики. С учётом, сколько раз надежды шли на пенис канина, я решила, отпишу уже когда точно всё будет сделано. Так-то и в этот раз до последнего могло сорваться.

#47856 2023-04-28 15:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня лимфоузлы на левой части шеи раз в месяц твердеют и вздуваются шо пипец. Чего хотят-то?

Кровь сдавал? Сколько уже такое состояние длиться? Боль при пальпации есть? Сопутствующие заболевания есть?

Не сдавал. Повторяется с февраля раз в месяц где-то. Есть подозрение, что оно всё коррелирует со стрессом, но у меня всегда его дохуя. Боли практически нет (ну если со всей дури ток не жать), сопутствующих заболеваний нет.
Такие дела  :blabla:

#47857 2023-04-28 16:04:55

Анон

Зубы в порядке? Может от зубов быть. Но вообще-то к врачу сходить бы, мало ли что. И кровь сдать хотя бы общий.

Отредактировано (2023-04-28 16:05:25)

#47858 2023-04-28 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Цистит может быть, топай к урологу. Температура не поднималась?

Температуры, вроде, не было. И цистит - это же когда писать больно, а не после.

#47859 2023-04-28 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Уже пару дней как пописаю, так начинается саднящая такая боль между ног.

Раз связано с мочей, к урологу тебе. Если к нему трудно попасть или запись долгая, то к терапевту сходи, анализ мочи хотя б даст. Да и к гинекологу стоит зайти, если недавно не был...

#47860 2023-04-28 16:47:02

Анон

Анон пишет:

И цистит - это же когда писать больно, а не после.

Если ты скажешь, что тебе больно после того, как пописаешь, уролог, конечно, отправит тебя на анализ мочи и к гинекологу на мазок (а в идеале ещё и живот пальпирует), но цистит тут "лошадь, а не зебра". Наиболее вероятен, то есть.
Могут быть и более экзотические диагнозы, но это уже скажет дохтур, видя твои анализы и пощупав тебе живот.

#47861 2023-04-28 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько грибок на ноге это ггкп? До врача дойду, надеюсь вылечу, но что-то начиталась интернета и теперь сижу :smoke:
От него могут быть какие-то долгосрочные/неизлечимые тяжёлые последствия для организма, сильно ухудшающие качество жизни в целом? Сопутствующего диабета нет, грибок есть на ногте и немного коже одного пальца.

Это лечится, иногда муторно, но если ты не старик и печень у тебя плюс-минус в порядке, то без проблем.

Долгосрочные последствия - это страшилки из инета. На практике чтобы их словить нужно ещё много чего проебать кроме одного ногтя. Из плюс-минус реальных проблем - социальные (стыдненько если увидят, по идее не должны справку в бассейн давать) и то, что если не лечить, то оно может расползаться по остальным ногтям. Ну и зуд и ранки между пальцев, тоже приятного мало.

#47862 2023-04-28 18:44:49

Анон

Анон пишет:

И цистит - это же когда писать больно, а не после.

Ахахахахаха, я тоже так думал. Скорая, пиелонефрит и стационар. Из-за нелеченного цистита. Короче, не будь ебланом как я)

#47863 2023-04-28 19:56:39

Анон

Анон пишет:

ректальные свечи обезболивающие

Диклофенак, анончик. Мне гинеколог же советовал, помогало лично мне хорошо.

#47864 2023-04-28 20:33:14

Анон

Анон пишет:

такие качели бросил-начал насколько вредны для организма?

Курение вредно, скачки веса тоже.  :dontknow: Насколько вредны лично для тебя - зависит от запаса прочности твоего организма.

Ты после того, как снова закурил, вес не сбросил? Как у тебя с физической активностью? Причины последнего возврата к курению не социальные случайно? (когда все курят, ходят на перекур вместе, тусуются в курилке, и ты теряешь заметную часть социальных взаимодействий, если не куришь)

#47865 2023-04-28 21:28:01

Анон

Анон пишет:

Вот https://ibb.co/CnbhqSK
Раньше я делал мрт около 7 лет назад, там таких неприятных слов не было ((

Ну, сосуды в принципе только на спецпрограмме видны, если МРА не делал, то и не узнал бы про аномалию развития. А так в целом у тебя сплошные варианты/аномалии развития и постепенно подкрадывающийся возраст, караулов нет. Хотя всякие спецэффекты в виде головокружений, головной боли могут быть.

#47866 2023-04-28 21:34:20

Анон

Какой препарат от аллергии даёт ещё и максимальный сонный эффект?

#47867 2023-04-28 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Старые (по классификации 1е и 2е поколение), например, димедрол, супрастин. Но всё индивидуально, у кого-то и от лоратадина сонливость.

#47868 2023-04-28 23:45:02

Анон

Анон пишет:

Из того, на что в аптеке рецепт не попросят, то супрастин.

#47869 2023-04-29 09:06:19

Анон

Аноны, что это за симптом такой, что если я с утра просыпаюсь, а за коном солнечно и ясно, то я энергичный позитивчик, готовы горы сворачивать, а если за окном хмуро и тоскливо, то я бесполезная лужица, мозги не варят и работа не работается?
Физически состояние не меняется, настроение вроде бы тоже, речь только о какой-то внутренней энергии.

#47870 2023-04-29 09:26:07

Анон

Анон пишет:

А так в целом у тебя сплошные варианты/аномалии развития и постепенно подкрадывающийся возраст, караулов нет

Спасибо анон! Уууу, возраст сука бля, куда он крадётся

#47871 2023-04-29 09:52:08

Анон

Что может болеть на подошве стопы при ходьбе? Там что-то неприятно натягивается, если неудачно наступишь. Анон решил ходить для здоровья, и теперь думает, надо ли ему подождать, пока вот это не заживёт, или попробовать перед прогулкой разминать стопу.

Отредактировано (2023-04-29 09:55:38)

#47872 2023-04-29 10:00:44

Анон

Анон пишет:

Это анон, которому отказали в аборте. Вроде аноны говорили маякнуть  как прояснится. Тернист был мой путь, но в итоге я добилась. Сегодня оперировали, резали через живот, удаляли миомы и собственно плод. Прямо сейчас мне категорически хуево, трубки торчат, больно, тошнить от голода и ещё два дня жрать нельзя. Но я очень рада, что это наконец-то всё закончилось.

Анон, поздравляю тебя!! Пусть восстановление будет легким  :heart:

#47873 2023-04-29 10:07:41

Анон

Анон пишет:

Это анон, которому отказали в аборте. Вроде аноны говорили маякнуть  как прояснится. Тернист был мой путь, но в итоге я добилась. Сегодня оперировали, резали через живот, удаляли миомы и собственно плод. Прямо сейчас мне категорически хуево, трубки торчат, больно, тошнить от голода и ещё два дня жрать нельзя. Но я очень рада, что это наконец-то всё закончилось.

Ура! Анон, как же я за тебя рад! Главное, что ты своего добился, да и миомы удалить тоже дело благое. Как восстановишься, так сразу качество жизни улучшится.
А того урода, который не умеет пользоваться презиком, гони в шею :bull:

#47874 2023-04-29 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон  :heart: скорейшего выздоровления! Еще и миомы удалили, одним махом две проблемы решил  :heart:

#47875 2023-04-29 11:29:06

Анон

Анончики, плиз, кто сталкивался, чем вам лечили хронический бронхит? Ингаляторы назначали? Антибиотики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума