Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#47826 2023-04-27 22:02:01

Анон

Re: Медблок

аноны, может кто в теме - мр-картина дистрофических очагов головного мозга на фоне наружной и внутренней заместительной гидроцефалии - это сильно пиздец?
я нагуглил что это нормальное состояние не требующее лечения у стариков. но есть нюанс. я еще даже до климакса не дожил... невролог прописал диакарб по четвертинке и сказал не страшно. при этом сами снимки мрт она и не смотрела, только по заключению все.

#47827 2023-04-27 22:23:07

Анон

Аноны-аллергики, кто-то делал охуительный молекулярный тест на все возможные аллергии Alex2? У анона столько потенциальных аллергий из разных категорий (кошачья шерсть, пыль, пыльца, плесень), что это наверняка будет выгоднее, чем делать отдельные тесты/панели - но всё-таки 100 баксов для меня та сумма, которую не хотелось бы выбросить без гарантированного результата.

#47828 2023-04-27 22:44:18

Анон

Глупый, но медицинский вопрос. У анона четвертый день болит где-то между плечом и ключицей, с утра нормально, в течение дня начинает ныть, особенно некомфортно, когда отводишь плечо назад (а я хожу с рюкзаком, так что движение не редкое). Анон не падал, не делал резких движений, просто в понедельник вечером понял, что болит. Очень. Сейчас чуть легче.
Мне сколько еще ждать, что само пройдет, и к кому идти, если не пройдет? Терапевт или сразу какой-нибудь травматолог-ортопед?

#47829 2023-04-27 23:02:14

Анон

Присоединюсь к линии вопросов с моим глупым. Аноны-медики, можете мне объяснить с физиологической точки зрения отчего происходит эффект когда тебе что-то продуло?
Вот ты сидел себе спокойно в горячем кафе. включился кондиционер. Тебе приятно, прохладно, ты поворачиваешь голову и тут резкая боль.
И теперь ты несколько дней при любом движении головой и плечами, чувствуешь последствия этого кондиционера. Голову повернуть больно, ничего не двигается и вообще грустно.
Анон прочел уже про миозит, но все равно не понимает как смена температуры так сильно влияет на мышцу. И почему это у некоторых частая проблема, а другие никогда в жизни этого не испытывали.

#47830 2023-04-28 00:30:55

Анон

Анон пишет:

аноны, может кто в теме - мр-картина дистрофических очагов головного мозга на фоне наружной и внутренней заместительной гидроцефалии - это сильно пиздец?

Можешь полный протокол выложить?Дистрофические очаги от плохого питания мозга, они и в 40 лет уже бывают, а вот гидроцефалия откуда вылезла вопрос интересный.

#47831 2023-04-28 02:47:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, держитесь!

Спасибо всем, анончики.
папа утром идёт к знакомому онкологу, тот хочет с ним поговорить и настоять удалять не дожидаясь направлений в краевой онкоцентр, чтобы не тянуть, потому что там быстро мест может и не быть. У меня когда мама болела она в нём очереди две недели ждала на операцию. Будем сегодня решать, но думаю согласимся с тем, что резать надо срочно и не ждать.

#47832 2023-04-28 08:28:07

Анон

Аноны, а насколько грибок на ноге это ггкп? До врача дойду, надеюсь вылечу, но что-то начиталась интернета и теперь сижу :smoke:
От него могут быть какие-то долгосрочные/неизлечимые тяжёлые последствия для организма, сильно ухудшающие качество жизни в целом? Сопутствующего диабета нет, грибок есть на ногте и немного коже одного пальца.

#47833 2023-04-28 08:49:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько грибок на ноге это ггкп? До врача дойду, надеюсь вылечу, но что-то начиталась интернета и теперь сижу :smoke:
От него могут быть какие-то долгосрочные/неизлечимые тяжёлые последствия для организма, сильно ухудшающие качество жизни в целом? Сопутствующего диабета нет, грибок есть на ногте и немного коже одного пальца.

Ну как... Запах, кожа будет ороговевшей, ногти отвалятся. Но нет, спидорака не будет.

#47834 2023-04-28 09:03:06

Анон

Аноны, а небольшое, но ощутимое повышение и понижение температуры (хуй знает градусника нет, но озноб был только вне одеяла, так что по личному опыту оценю как явно меньше 38) к утру может быть вызвано одной только двухдневной бессонницей или у меня отваливается жопа и причину нужно искать в другом?

Отредактировано (2023-04-28 09:04:18)

#47835 2023-04-28 09:04:56

Анон

Анон пишет:

Ну как... Запах, кожа будет ороговевшей, ногти отвалятся. Но нет, спидорака не будет.

А общее падение иммунитета, проблемы с нервной системой, депрессуха и все такое — правда или нет? Или если грибок местный, то и последствия тоже только местные?

#47836 2023-04-28 09:19:08

Анон

У меня лимфоузлы на левой части шеи раз в месяц твердеют и вздуваются шо пипец. Чего хотят-то?

#47837 2023-04-28 09:22:56

Анон

Анон пишет:

А общее падение иммунитета, проблемы с нервной системой, депрессуха и все такое — правда или нет? Или если грибок местный, то и последствия тоже только местные?

Грибок не влияет на иммунитет. Если иммунитет уже плохой, то грибок будет расти по всему телу. Но ты можешь выдохнуть, если у тебя нет СПИДа, туберкулеза, лейкемии. Ну и у диабетиков риски, потому что любая ранка = пиздец.

#47838 2023-04-28 09:25:26

Анон

Анон пишет:

удем сегодня решать, но думаю согласимся с тем, что резать надо срочно и не ждать.

Конечно резать, анончик! И молиться, что опухоль операбельна. Нельзя время упускать.

#47839 2023-04-28 09:27:32

Анон

Анон пишет:

Грибок не влияет на иммунитет.

Спасибо, анончик, успокоил.

#47840 2023-04-28 09:30:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а небольшое, но ощутимое повышение и понижение температуры (хуй знает градусника нет, но озноб был только вне одеяла, так что по личному опыту оценю как явно меньше 38) к утру может быть вызвано одной только двухдневной бессонницей

Может. И от стресса температура скакануть может. А может организм дал слабину и ты хватанул заразу и заболеваешь орви каким то. Если у тебя бессонница не случайная и не впервые, стоит этот вопрос отнести к врачу.

#47841 2023-04-28 09:32:14

Анон

Прошу прощ что сюда, но треда про курение не нашел
Анон курил много лет, потом неожиданно перестал. Сам. Хотя до этого много раз пытался бросить, но бросил не специально. Зато поправился резко кило на 30.
Года три четыре держался, на одной из работ вдруг закурил, не так сильно как раньше, но все же
Уволился - опять не курю. Опять поправился.
Прошло несколько месяцев. Толстый и грустный анон дико хочет курить. Но боится - такие качели бросил-начал насколько вредны для организма?

Отредактировано (2023-04-28 09:33:13)

#47842 2023-04-28 09:36:48

Анон

Анон пишет:

вакцинация от клещевого энцефалита у нас стоит 2500, включая осмотр специалиста для взрослого

А у нас (ДС2) от клеща бесплатно в поликлинике. Причем я сроки просрал на несколько лет, пришлось с нуля делать, месяц назад третий укол был, в поликлинике сказали "Приходи через неделю, сейчас нет вакцины", ну пришел через неделю, появилась, вообще без вопросов.
А в медосмотрах, по-моему, прививок от кори никогда не было, они всегда говорят "Пиши отказ, сейчас прививки нет", последние лет 10 точно. Просто раньше никого не волновало, потому что это было для галочки, а сейчас выстрелило и всем срочно надо.

#47843 2023-04-28 09:39:34

Анон

Анон пишет:

Можешь полный протокол выложить?Дистрофические очаги от плохого питания мозга, они и в 40 лет уже бывают, а вот гидроцефалия откуда вылезла вопрос интересный.

Вот https://ibb.co/CnbhqSK
Раньше я делал мрт около 7 лет назад, там таких неприятных слов не было ((

#47844 2023-04-28 13:31:42

Анон

Анон пишет:

У меня лимфоузлы на левой части шеи раз в месяц твердеют и вздуваются шо пипец. Чего хотят-то?

Кровь сдавал? Сколько уже такое состояние длиться? Боль при пальпации есть? Сопутствующие заболевания есть?

#47845 2023-04-28 14:45:01

Анон

Аноны, а есть реки/антиреки на ректальные свечи обезболивающие?
А то гинеколог сначала посоветовал вместо таблеток, а потом не смогла названия назвать :facepalm: спросите в аптеке... Сначала нагуглил восторженные отзывы на индометацин, но второй взгляд раскрыл бездны побочек. Смотрел на папаверин, но если это спазмалитик мб слабым оказаться наверное?

#47846 2023-04-28 14:46:47

Анон

Анон пишет:

ректальные свечи обезболивающие

Мне Релиф помог очень хорошо

#47847 2023-04-28 14:53:32

Анон

Это анон, которому отказали в аборте. Вроде аноны говорили маякнуть  как прояснится. Тернист был мой путь, но в итоге я добилась. Сегодня оперировали, резали через живот, удаляли миомы и собственно плод. Прямо сейчас мне категорически хуево, трубки торчат, больно, тошнить от голода и ещё два дня жрать нельзя. Но я очень рада, что это наконец-то всё закончилось.

#47848 2023-04-28 14:54:05

Анон

ректальные свечи обезболивающие

Релиф и Вольтарен норм были.

#47849 2023-04-28 14:54:15

Анон

О боги, анончик, я так рад за тебя, просто до слез!

#47850 2023-04-28 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Это анон, которому отказали в аборте. Вроде аноны говорили маякнуть  как прояснится. Тернист был мой путь, но в итоге я добилась. Сегодня оперировали, резали через живот, удаляли миомы и собственно плод. Прямо сейчас мне категорически хуево, трубки торчат, больно, тошнить от голода и ещё два дня жрать нельзя. Но я очень рада, что это наконец-то всё закончилось.

Ох, анончик, выздоровления тебе!
(спасибо, что отписался. мы тебя раза три вспоминали, волновались как ты там)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума