Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, если от одежды остаются полоски-вмятины на коже (белье, резинки носков, даже швы джинсов - при этом они не давят) - это ведь признак отечности? Что тогда делать? На лице тоже подозреваю легкий отек.
А ты полный? Если да, то просто жир передавлен, у меня так.
Аноны, если от одежды остаются полоски-вмятины на коже (белье, резинки носков, даже швы джинсов - при этом они не давят) - это ведь признак отечности? Что тогда делать? На лице тоже подозреваю легкий отек.
Лично мне помогает для начала наладить выпивание нормы воды в день. Дня за три такая "бытовая" отечность спадает обычно.
Если не спадёт, можно сдать анализ мочи и с результатами до терапевта прогуляться. Если кроме отеков никаких больше симптомов нет, это скорее всего просто следствие нарушений режима и диеты. Просто пусть врач посмотрит, какое именно следствие, и подскажет, в какую сторону нарушения корректировать.
А ты полный? Если да, то просто жир передавлен, у меня так.
Ну как сказать... Есть лишний жир, но ИМТ 22,4. Но на лодыжках, например, точно не так уж много жира, а следы есть.
Лично мне помогает для начала наладить выпивание нормы воды в день. Дня за три такая "бытовая" отечность спадает обычно.
Если не спадёт, можно сдать анализ мочи и с результатами до терапевта прогуляться.
Понятно, спасибо. Попробую последить за водой.
Ещё это могут быть тупо тесные вещи.
Даже если тебе кажется, что они ок и по размеру.
Кстати да. У меня вообще на ногах бортики ванной отпечатываются((( причем долго держатся
Это могут быть как отеки, так и обезвоживание (плохой тургор кожи)...
Это может быть пастозность (когда не отек, а просто вода находится не там, где надо или не в тех количествах). Формально отек, но причины не сердечные или почечные, а гормональные.
Не знаю, у меня все отпечатывается, а я вешу 47 кило.
если от одежды остаются полоски-вмятины на коже (белье, резинки носков, даже швы джинсов - при этом они не давят) - это ведь признак отечности?
Необязательно. У меня (и не только у меня) к концу дня на лбу тоже след от шапочки остается, а она даже не давит
Заметные отеки - это когда ты пальцем надавил, а там вмятина осталась. И давят обычно там, где кость недалеко - голени, скуловые кости, если говорить про лицо
Аноны, чем бы ферретаб заменить? Хочется ту же форму хотя бы, если не сразу комбинированный. Или хелат, может, попробовать?
ферретаб
Мальтофер Фол
Аноны, если внезапно накрывает тревогой, вплоть до невнятного страха, ощущается нехватка воздуха и как будто на грудь что-то давит, немного кружится голова, сильное сердцебиение, но страха смерти при этом нет, просто стрёмно и тоскливо, это может быть паническая атака?
Аноны, если внезапно накрывает тревогой, вплоть до невнятного страха, ощущается нехватка воздуха и как будто на грудь что-то давит, немного кружится голова, сильное сердцебиение, но страха смерти при этом нет, просто стрёмно и тоскливо, это может быть паническая атака?
Да.
Мрт тазобедренного сустава: "...на уровне межвертельной области дифференцируется участок перестройки костной ткани по гемангиоматозному типу."
Это наросты или? Всё остальное в норме по сравнению с другим тазобедренным (который не болит). По ходу боли не из-за самого сустава, а из-за этой штуки? Насколько типично и ожидаемо в возрасте до 30 лет?
Скорее всего она, анон. Но на всякий случай лучше ещё снять кардиограмму и сдать анализ на железо. Это может быть приступ при анемии или тахикардии.
Это наросты или?
Если это гемангиома, то они в каком угодно возрасте бывают.
Аноны, хочу спросить про лаборатории. Планирую сдавать витамин Д, понравилась цена в Лабквесте. Кто-нибудь сдавал там уже? Как они — норм? Может быть, ваши врачи хвалили-ругали?
вы хоть почитайте исследования, куда бесконтрольное употребление витаминов группы B ведёт
А куда оно ведет?
Тоже интересно, я знаю только, куда ведет недостаток, у меня была анемия B-12
Отредактировано (2023-04-20 16:49:34)
аноны, ну вы хоть почитайте исследования, куда бесконтрольное употребление витаминов группы B ведёт, хватит их уже всем подряд прописывать как припарки направо и налево.
анончик, расскажи в двух словах. мне неврологи несколько раз прописывали, чтоб применяла "на случай рецедивов".. не хочу себя передозить))
хватит их уже всем подряд прописывать как припарки направо и налево.
Фолиевая кислота в профилактической дозе показана всем менструирующим женщинам, насколько я помню
Они в любом случае водорастворимые, излишки мирно выписаются в унитаз)
менструирующим женщинам,