Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#47576 2023-04-17 21:45:49

Анон

Re: Медблок

А, ещё анон сегодня ночью ловил слуховые глюки. Не понравилось. Но врач сказал, что это на фоне температуры. Хм... Она выше 37,8 не поднималась, однако.

#47577 2023-04-17 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, гастрит может давать соэ 55?

Это не самый показательный параметр, лучше Срб и бх.

#47578 2023-04-17 22:55:54

Анон

Анон пишет:

У нас тут был анон, который месяцами лечил кошачий кусь, да...

не знаю, про какого ты анона, но я про такое вроде писал) несколько раз таки да лечил такие куси антибиотиками и примочками (все по заветам врача), сами раны заживали пару недель, а вот восстановление функций кисти полностью таки заняло месяца полтора...

#47579 2023-04-17 23:36:18

Анон

Анончики, носил сегодня свои нижние конечности на узи вен.. до флеболога еще не дошел
Врач-узсит написала "признаки ретикулярной варикозной трансформации" и я так понимаю мне можно попробовать венотоники.. (я прост анон впечатлительный и нервный.. уже измазался трокрирутином.. Но думаю и изнутри укрепляться уже сразу начать))

не посоветуете, что лучше принимать? а то вдруг на какую гомеопатию куплюсь((

#47580 2023-04-17 23:42:58

Анон

Анон пишет:

не посоветуете, что лучше принимать?

Ничего. Дойди сначала до врача, а то смажешь сейчас всю картину, и врач тебе херни насоветует, ориентируясь на неверное состояние.

#47581 2023-04-18 00:06:11

Анон

Анон пишет:

не посоветуете, что лучше принимать?

Подожди до врача, ничего экстренного у тебя нет, а венотоники не то чтоб волшебные и стоят недешево. Из того, что правда симптомы убирает — компрессионный трикотаж и операции.

#47582 2023-04-18 00:20:57

Анон

понял, спасибо анончики)

#47583 2023-04-18 00:55:18

Анон

Анон пишет:

А, ещё анон сегодня ночью ловил слуховые глюки. Не понравилось. Но врач сказал, что это на фоне температуры. Хм... Она выше 37,8 не поднималась, однако.

Ну, 37,8 - это уже не субфебрильная, так что версия врача вполне имеет право на жизнь.

Я в прошлом году так же примерно заболел. В первый день были просто плаксивое настроение и тревожность-раздражительность как в самый пмсный пмс. На второй день все это ушло, зато я начал головой такие вертолеты хватать каких не хватал с подростковой анемии. Записался в ужасе к неврологу, но на третий день все прошло, совсем все. Бодрый и полный сил отпахал весь день, потом ещё генеральную уборку замутил и с песней, что со мной редко случается. А на четвёртый день слёг с 38,5 и кашлем во весь свой хронический бронхит. Не ковид, что характерно, и выздоровел в итоге дней за пять. Но вот так, оказывается, тоже бывает.

Присматривай за температурой на всякий случай, анон. Если к 38 опять будет ползти, сразу же ложись в постельный режим и пей побольше тёплой воды.
Ты у невролога был или у терапевта в итоге?

Отредактировано (2023-04-18 00:56:02)

#47584 2023-04-18 02:11:17

Анон

У терапевта. К неврологу ещё хз когда попаду. Спасибо, анон.  :heart:

#47585 2023-04-18 02:21:27

Анон

Анон пишет:

У терапевта. К неврологу ещё хз когда попаду. Спасибо, анон.  :heart:

Ну, если терапевт не увидел показаний к скорее-быстрее к неврологу, значит, в целом все ок, конечно. Но до невролога обязательно все равно обязательно дойди, и даже если окажется всё-таки орви, тоже. В крайнем случае он выпишет тебе бесполезные глицин с мексидолом, но с неврологическими симптомами всегда лучше перебдеть и попить глицин, чем спустя годы выяснить, что стоило перебдеть. Выздоравливай, что бы это ни было! :iloveyou:

#47586 2023-04-18 03:04:22

Анон

Анон пишет:

Гастроэнтеролог именно на этот параметр обратил внимание

#47587 2023-04-18 05:17:58

Анон

Анон пишет:

При этом, когда я после подработки (ее нельзя было отменить) час назад вернулся домой, у меня волшебным образом нормализовалось давление .

Анон, ты не случаем тот, кто в доске жалоб месяца два назад жаловался на бессонницу? Всего 1.5 часа как-то поспал и т.п.

А так, рад за тебя, что есть больничный и хотя бы часть нагрузки можно снять.

#47588 2023-04-18 05:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гастроэнтеролог именно на этот параметр обратил внимание

Оч странно, мне гастрит никогда не давал высокий СОЭ. Это прям воспаление-воспаление должно быть, а не просто раздражение и воспаление слизистой.
На фгдс что? А в общем по симптомам как?

#47589 2023-04-18 05:45:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты? Он парень, я девушка, оба готовы сдавать и даже потратиться, но не хотелось бы совсем уж бессмысленного развода на бабки. Симптомов нет ни у кого никаких. Оба в прошлом иногда пренебрегали защитой. Если это важно, планируем зачать ребенка через годик +-

Тебе правильно написал анон, ВИЧ, гепатиты В, С, сифилис.
Плюс: хламидии, гонорея, микоплазма хоминис, трихомониаз. Это должен быть ПЦР из урогенитального тракта у мужчин и из цервикального канала/уретры у женщин. Вот это нужно сделать обязательно, потому что бессимптомной гонореи и хламидиоза много.

В большинстве лабораторий они продаются комплексом, например

Нужны только эти четыре, все остальные комплексы типа 15 инфекций - это лишнее в большинстве случаев.

#47590 2023-04-18 10:22:22

Анон

Анон заебался. Одна нога толще другой, часто отсиживается и после этого в ней ебейшие парестезии неделю: то мурашки, то жар, то нытье. Ранее (когда заебался об это впервые) сделал УЗДГ - все ок, абсолютная норма, даже варикоза нет. Но тогда почему она в щиколотке толстая и дает такие парестезии? :wall: вот сейчас лежу, а по ступне как жуки бегают, под коленом ноет.
И я уже не понимаю, это одна нога толстая, или вторая усохла. Потому что вторая у меня тоньше по всей длине, слабее и с плоской ягодицей. Когда надо долго стоять, анон их скрещивает наподобие четвертой балетной позиции. ДЦП у меня нет, и в детстве ноги были одной толщины и силы, вроде бы. С детства же имел привычку долго сидеть на унитазе, но тогда парестезии были только в первые минуты, как встанешь с отсиженной ногой. Есть небольшой сколиоз, более низкое плечо на той стороне, где слабая нога.

#47591 2023-04-18 10:28:20

Анон

После начала приема атаракса адски вырубает спать. А я не могу, мне работать надо (
Как быстро проходят эти побочки?

#47592 2023-04-18 10:45:11

Анон

Анон пишет:

После начала приема атаракса адски вырубает спать. А я не могу, мне работать надо (

Просто пей перед сном и временно уменьши дозировку до половины таблетки, например. Его назначили отдельно или как вспомогательный препарат к антидепрессантам?

#47593 2023-04-18 11:13:11

Анон

Анон, ты не случаем тот, кто в доске жалоб месяца два назад жаловался на бессонницу? Всего 1.5 часа как-то поспал и т.п.

Ага, он самый. Вот так оно всё и тянется. Сегодня спал 8 часов, но просыпался, как по часам, каждые 1,5. Т.е. сколько в итоге получилось, хз. Ну и чувствую себя как говно. Наверное, всё же схожу к неврологу, а то скоро у меня появится свой Тайлер Дерден.  =D

#47594 2023-04-18 11:16:52

Анон

Аноны, которые умеют в ароматерапию. Что посоветуете для снятия стресса?
Аромалампа есть, на выходных поеду в Леонардо за каким-нибудь эфирным маслом.

#47595 2023-04-18 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в ароматерапию. Что посоветуете для снятия стресса?
Аромалампа есть, на выходных поеду в Леонардо за каким-нибудь эфирным маслом.

Лаванда.

#47596 2023-04-18 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Анон, зависит от того как назначили. Я пила по полтаблетки как дополнение к антидепрам перед сном, адская сонливость прошла дня через два-три, осталось просто ровное моральное состояние. Но меня предупредили что рубить будет.

#47597 2023-04-18 11:57:00

Анон

Если в детстве один раз на лбу выросла бородавка, то уже бесполезно ставить вакцину от впч?

#47598 2023-04-18 12:02:13

Анон

Аноны, подскажите, что это может быть.
Три дня чувствую, что с организмом что-то не так, обосновать не могу, вчера была температура 35,6, сейчас померил, 35,1.
По ощущениям еле ползаю. Что это в принципе может быть?

#47599 2023-04-18 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Если в детстве один раз на лбу выросла бородавка, то уже бесполезно ставить вакцину от впч?

ВПЧ 50 что ли видов, онкогенные 4-5 и не всегда это прям те, что бородавки. Иди к врачу и сдавай анализы

#47600 2023-04-18 12:06:35

Анон

А в 35 лет ещё не поздно прививаться от впч?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума