Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А, ещё анон сегодня ночью ловил слуховые глюки. Не понравилось. Но врач сказал, что это на фоне температуры. Хм... Она выше 37,8 не поднималась, однако.
Аноны, гастрит может давать соэ 55?
Это не самый показательный параметр, лучше Срб и бх.
У нас тут был анон, который месяцами лечил кошачий кусь, да...
не знаю, про какого ты анона, но я про такое вроде писал) несколько раз таки да лечил такие куси антибиотиками и примочками (все по заветам врача), сами раны заживали пару недель, а вот восстановление функций кисти полностью таки заняло месяца полтора...
Анончики, носил сегодня свои нижние конечности на узи вен.. до флеболога еще не дошел
Врач-узсит написала "признаки ретикулярной варикозной трансформации" и я так понимаю мне можно попробовать венотоники.. (я прост анон впечатлительный и нервный.. уже измазался трокрирутином.. Но думаю и изнутри укрепляться уже сразу начать))
не посоветуете, что лучше принимать? а то вдруг на какую гомеопатию куплюсь((
не посоветуете, что лучше принимать?
Ничего. Дойди сначала до врача, а то смажешь сейчас всю картину, и врач тебе херни насоветует, ориентируясь на неверное состояние.
не посоветуете, что лучше принимать?
Подожди до врача, ничего экстренного у тебя нет, а венотоники не то чтоб волшебные и стоят недешево. Из того, что правда симптомы убирает — компрессионный трикотаж и операции.
понял, спасибо анончики)
А, ещё анон сегодня ночью ловил слуховые глюки. Не понравилось. Но врач сказал, что это на фоне температуры. Хм... Она выше 37,8 не поднималась, однако.
Ну, 37,8 - это уже не субфебрильная, так что версия врача вполне имеет право на жизнь.
Я в прошлом году так же примерно заболел. В первый день были просто плаксивое настроение и тревожность-раздражительность как в самый пмсный пмс. На второй день все это ушло, зато я начал головой такие вертолеты хватать каких не хватал с подростковой анемии. Записался в ужасе к неврологу, но на третий день все прошло, совсем все. Бодрый и полный сил отпахал весь день, потом ещё генеральную уборку замутил и с песней, что со мной редко случается. А на четвёртый день слёг с 38,5 и кашлем во весь свой хронический бронхит. Не ковид, что характерно, и выздоровел в итоге дней за пять. Но вот так, оказывается, тоже бывает.
Присматривай за температурой на всякий случай, анон. Если к 38 опять будет ползти, сразу же ложись в постельный режим и пей побольше тёплой воды.
Ты у невролога был или у терапевта в итоге?
Отредактировано (2023-04-18 00:56:02)
У терапевта. К неврологу ещё хз когда попаду. Спасибо, анон.
У терапевта. К неврологу ещё хз когда попаду. Спасибо, анон.
Ну, если терапевт не увидел показаний к скорее-быстрее к неврологу, значит, в целом все ок, конечно. Но до невролога обязательно все равно обязательно дойди, и даже если окажется всё-таки орви, тоже. В крайнем случае он выпишет тебе бесполезные глицин с мексидолом, но с неврологическими симптомами всегда лучше перебдеть и попить глицин, чем спустя годы выяснить, что стоило перебдеть. Выздоравливай, что бы это ни было!
Это не самый показательный параметр, лучше Срб и бх.
Гастроэнтеролог именно на этот параметр обратил внимание
При этом, когда я после подработки (ее нельзя было отменить) час назад вернулся домой, у меня волшебным образом нормализовалось давление .
Анон, ты не случаем тот, кто в доске жалоб месяца два назад жаловался на бессонницу? Всего 1.5 часа как-то поспал и т.п.
А так, рад за тебя, что есть больничный и хотя бы часть нагрузки можно снять.
Анон пишет:Это не самый показательный параметр, лучше Срб и бх.
Гастроэнтеролог именно на этот параметр обратил внимание
Оч странно, мне гастрит никогда не давал высокий СОЭ. Это прям воспаление-воспаление должно быть, а не просто раздражение и воспаление слизистой.
На фгдс что? А в общем по симптомам как?
Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты? Он парень, я девушка, оба готовы сдавать и даже потратиться, но не хотелось бы совсем уж бессмысленного развода на бабки. Симптомов нет ни у кого никаких. Оба в прошлом иногда пренебрегали защитой. Если это важно, планируем зачать ребенка через годик +-
Тебе правильно написал анон, ВИЧ, гепатиты В, С, сифилис.
Плюс: хламидии, гонорея, микоплазма хоминис, трихомониаз. Это должен быть ПЦР из урогенитального тракта у мужчин и из цервикального канала/уретры у женщин. Вот это нужно сделать обязательно, потому что бессимптомной гонореи и хламидиоза много.
В большинстве лабораторий они продаются комплексом, например
Нужны только эти четыре, все остальные комплексы типа 15 инфекций - это лишнее в большинстве случаев.
Анон заебался. Одна нога толще другой, часто отсиживается и после этого в ней ебейшие парестезии неделю: то мурашки, то жар, то нытье. Ранее (когда заебался об это впервые) сделал УЗДГ - все ок, абсолютная норма, даже варикоза нет. Но тогда почему она в щиколотке толстая и дает такие парестезии? вот сейчас лежу, а по ступне как жуки бегают, под коленом ноет.
И я уже не понимаю, это одна нога толстая, или вторая усохла. Потому что вторая у меня тоньше по всей длине, слабее и с плоской ягодицей. Когда надо долго стоять, анон их скрещивает наподобие четвертой балетной позиции. ДЦП у меня нет, и в детстве ноги были одной толщины и силы, вроде бы. С детства же имел привычку долго сидеть на унитазе, но тогда парестезии были только в первые минуты, как встанешь с отсиженной ногой. Есть небольшой сколиоз, более низкое плечо на той стороне, где слабая нога.
После начала приема атаракса адски вырубает спать. А я не могу, мне работать надо (
Как быстро проходят эти побочки?
После начала приема атаракса адски вырубает спать. А я не могу, мне работать надо (
Просто пей перед сном и временно уменьши дозировку до половины таблетки, например. Его назначили отдельно или как вспомогательный препарат к антидепрессантам?
Анон, ты не случаем тот, кто в доске жалоб месяца два назад жаловался на бессонницу? Всего 1.5 часа как-то поспал и т.п.
Ага, он самый. Вот так оно всё и тянется. Сегодня спал 8 часов, но просыпался, как по часам, каждые 1,5. Т.е. сколько в итоге получилось, хз. Ну и чувствую себя как говно. Наверное, всё же схожу к неврологу, а то скоро у меня появится свой Тайлер Дерден.
Аноны, которые умеют в ароматерапию. Что посоветуете для снятия стресса?
Аромалампа есть, на выходных поеду в Леонардо за каким-нибудь эфирным маслом.
Аноны, которые умеют в ароматерапию. Что посоветуете для снятия стресса?
Аромалампа есть, на выходных поеду в Леонардо за каким-нибудь эфирным маслом.
Лаванда.
Анон, зависит от того как назначили. Я пила по полтаблетки как дополнение к антидепрам перед сном, адская сонливость прошла дня через два-три, осталось просто ровное моральное состояние. Но меня предупредили что рубить будет.
Если в детстве один раз на лбу выросла бородавка, то уже бесполезно ставить вакцину от впч?
Аноны, подскажите, что это может быть.
Три дня чувствую, что с организмом что-то не так, обосновать не могу, вчера была температура 35,6, сейчас померил, 35,1.
По ощущениям еле ползаю. Что это в принципе может быть?
Если в детстве один раз на лбу выросла бородавка, то уже бесполезно ставить вакцину от впч?
ВПЧ 50 что ли видов, онкогенные 4-5 и не всегда это прям те, что бородавки. Иди к врачу и сдавай анализы
А в 35 лет ещё не поздно прививаться от впч?