Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Вылезла какая-то фигня на ноге, а к дерматологу выбаться пока вообще нет времени. Протирал перекисью и всякими противогрибковыми, но ноль реакции. Чем еще можно помазать? Эта блямба выступает над кожей, чешется и шелушится. И пузырьковой структурой, на фото не так видно.
▼Скрытый текст⬍
Эээ, атопический дерматит может быть?
Выглядит как аллерическая реакция.
Пропей антигистаминное.
Попробую, спасибо!
Эээ, атопический дерматит может быть?
По фоткам там обширные зоны, а у меня одно пятнышко четко-очерченное, в других местах нет. Так тоже может быть?
Анон тут вспомнил, что за пару дней до того брил ноги насухую так что мб какие-то микропорезы были занес какую нибудь дрянь
У нас тут был анон, который месяцами лечил кошачий кусь, да...
И что с ним стало?
Анон, похоже на дерматит. У меня такое бывает ещё если аллерген в средствах для бритья. Главное не расчёсывай
Дерматитный анон
По фоткам там обширные зоны, а у меня одно пятнышко четко-очерченное, в других местах нет.
А клещ не мог укусить?
Болит при нажатии какой-то лимфоузел прямо под ухом (вот тут он назван тонзилярный, наверное, это он, хотя у меня даже выше болит): https://temperaturka.com/wp-content/upl … 978cb2.jpg
При этом вроде горло не болит, ничего нигде не беспокоит, плюс сам узел не круглым шариком, а как будто какой-то овальный и плоский. Это может быть что-то ещё? А то это все длится уже вторую неделю
Отредактировано (2023-04-17 09:27:23)
Спасибо, аноны. Сегодня всё повторилось. Ночью засыпал минут на 20-30, резко просыпался с тахикардией и пересохшими слизистыми, пил воду и умывался, несколько раз вскакивал в панике, потому что снилось, что куда-то проспал, не успел и т.д. Или что смотрю, как самолет падает и таранит дом родителей. Давление по ощущениям скакало от высокого до низкого (тонометр получится купить не ранее среды, а этот сдох). Пару раз было трудно дышать, как будто придавило чем-то. Немножко порыдал, но особо не получилось, что-то мешает.
В итоге не пошёл на работу к 8, сегодня иду к врачу, но очень боюсь, что больняк не дадут. А скажут: вы просто истеричка.
Отредактировано (2023-04-17 10:18:25)
В итоге не пошёл на работу к 8, сегодня иду к врачу, но очень боюсь, что больняк не дадут. А скажут: вы просто истеричка.
Если не дадут больничный они, всегда после них можно зайти к терапевту и пожаловаться на озноб, давление и температуру. 3 дня точно дадут.
Спасибо, анон.
Мне кажется, при таких приходах хотя бы недельку должны дать. Сердце проверить, сосуды, анализы сдать... Не с работы же тебе бегать анализы проходить.
Ты, главное, врачу все в подробностях, особенно симптомы, распиши.
Аноны, есть остеохондроз всего анона. Он болит фоново. Сегодня встал и понял, что части зрения нет (бокового и нескольких точек в центре) , потом походил, понаклонялся, зрение вроде пришло в норму, но теперь болит голова и в спине и в шее мне к неврологу, или допрыгался?
Аноны, есть остеохондроз всего анона. Он болит фоново. Сегодня встал и понял, что части зрения нет (бокового и нескольких точек в центре) , потом походил, понаклонялся, зрение вроде пришло в норму, но теперь болит голова и в спине и в шее
мне к неврологу, или допрыгался?
Ты серьезно? Мчи уже к врачу, если не хочешь инсульт.
Впившегося клеща никак не пропустишь, это не комар, который кусает и улетает.
Если бы так. Бывает, к сожалению, что про укус клеща узнают только по кольцевой эритреме.
Бывает, к сожалению, что про укус клеща узнают только по кольцевой эритреме.
+1. Он же не навечно в коже застревает: насосался, отвалился.
Болит при нажатии какой-то лимфоузел прямо под ухом (вот тут он назван тонзилярный, наверное, это он, хотя у меня даже выше болит)
Анон, сделай УЗИ для своего спокойствия
А клещ не мог укусить?
Я шароеблюсь по паркам, но дома хожу в шортах и после улицы кожу осматриваю. А место видное, под коленкой. В детстве кусали пару раз, оба в паху. Теперь на всю жизнь привычка всегда все осматривать)
Анон, похоже на дерматит. У меня такое бывает ещё если аллерген в средствах для бритья. Главное не расчёсывай
Может быть. Просто странно, что оно в одной точке, я думала если аллергия на что-то, то оно будет по всей области применения
Аноны, алкоголь не снижает действие КОК? И вообще в каких количествах его можно употреблять вместе с ними?
По инструкции - снижает. Потому что и КОК, и алкоголь метаболизируются в печени.
По факту - никто тебе не скажет, от пары бокалов вина обычно ничего страшного не бывает.
Очень важно: от алкоголя бывает рвота. Вот если тебя вырвало менее чем через три часа после того, как ты выпил таблетку - считай, что ты её не пил и действуй по правилу пропущенной таблетки.
Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты? Он парень, я девушка, оба готовы сдавать и даже потратиться, но не хотелось бы совсем уж бессмысленного развода на бабки. Симптомов нет ни у кого никаких. Оба в прошлом иногда пренебрегали защитой. Если это важно, планируем зачать ребенка через годик +-
Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты? Он парень, я девушка, оба готовы сдавать и даже потратиться, но не хотелось бы совсем уж бессмысленного развода на бабки. Симптомов нет ни у кого никаких. Оба в прошлом иногда пренебрегали защитой. Если это важно, планируем зачать ребенка через годик +-
Учитывая такое понятие как инкубационный период - в любом случае анализы имеют смысл только если есть уверенность что месяц (плюс-минус лапоть) до их сдачи партнёр не чпокался ни с кем другим и впредь тоже ни с кем другим не будет. Иначе просто смысла нет.
Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты?
Я сдавал: Anti‑HCV (гепатит С), HBsAg (гепатит В), HIV 1, 2 Ag/Ab Combo (ВИЧ), Treponema pallidum (сифилис), Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (ВПЧ), фемофлор-скрин (общая оценка микрофлоры урогенитального тракта).
Партнёр сдавал примерно то же самое.
Аноны, гастрит может давать соэ 55?
пузырьковой структурой
Герпес?
Мне кажется, при таких приходах хотя бы недельку должны дать. Сердце проверить, сосуды, анализы сдать... Не с работы же тебе бегать анализы проходить.
Ты, главное, врачу все в подробностях, особенно симптомы, распиши.
Спасибо, анон. В общем, я сходил, всё рассказал, но получилось странно. Дело в том, что у меня ещё и поднялась температура, и врач счёл, что это орви и такая вот реакция на него. Отправил на больняк на 5 дней, по орви, завтра вот мазок на ковид иду сдавать, но уверен, что зря. При этом, когда я после подработки (ее нельзя было отменить) час назад вернулся домой, у меня волшебным образом нормализовалось давление (на память остались только жутко полопавшиеся сосуды в глазах, выглядит это карикатурно-отвратно), прошла тахикардия, снизилась температура и даже, о чудо, уменьшилось ощущение стянутости и сухости кожи на руках, которое доставало меня около недели. Только от того, что завтра мне не идти на работу. Прям чудеса регенерации.