Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#47551 2023-04-17 08:32:05

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Вылезла какая-то фигня на ноге, а к дерматологу выбаться пока вообще нет времени. Протирал перекисью и всякими противогрибковыми, но ноль реакции. Чем еще можно помазать? Эта блямба выступает над кожей, чешется и шелушится. И пузырьковой структурой, на фото не так видно.

Скрытый текст

Эээ, атопический дерматит может быть?

#47552 2023-04-17 08:42:51

Анон

Анон пишет:

Выглядит как аллерическая реакция.
Пропей антигистаминное.

Попробую, спасибо!

Анон пишет:

Эээ, атопический дерматит может быть?

По фоткам там обширные зоны, а у меня одно пятнышко четко-очерченное, в других местах нет. Так тоже может быть?

Анон тут вспомнил, что за пару дней до того брил ноги насухую :facepalm: так что мб какие-то микропорезы были занес какую нибудь дрянь

#47553 2023-04-17 09:07:32

Анон

Анон пишет:

У нас тут был анон, который месяцами лечил кошачий кусь, да...

И что с ним стало?  :smoke:

#47554 2023-04-17 09:17:32

Анон

Анон, похоже на дерматит. У меня такое бывает ещё если аллерген в средствах для бритья. Главное не расчёсывай
Дерматитный анон

#47555 2023-04-17 09:21:43

Анон

Анон пишет:

По фоткам там обширные зоны, а у меня одно пятнышко четко-очерченное, в других местах нет.

А клещ не мог укусить?

#47556 2023-04-17 09:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По фоткам там обширные зоны, а у меня одно пятнышко четко-очерченное, в других местах нет.

А клещ не мог укусить?

Впившегося клеща никак не пропустишь, это не комар, который кусает и улетает.

#47557 2023-04-17 09:26:18

Анон

Болит при нажатии какой-то лимфоузел прямо под ухом (вот тут он назван тонзилярный, наверное, это он, хотя у меня даже выше болит): https://temperaturka.com/wp-content/upl … 978cb2.jpg
При этом вроде горло не болит, ничего нигде не беспокоит, плюс сам узел не круглым шариком, а как будто какой-то овальный и плоский. Это может быть что-то ещё? А то это все длится уже вторую неделю  :sadcat:

Отредактировано (2023-04-17 09:27:23)

#47558 2023-04-17 10:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это было и к кому мне идти, к кардиологу?

Нервный срыв, к неврологу.

Спасибо, аноны. Сегодня всё повторилось. Ночью засыпал минут на 20-30, резко просыпался с тахикардией и пересохшими слизистыми, пил воду и умывался, несколько раз вскакивал в панике, потому что снилось, что куда-то проспал, не успел и т.д. Или что смотрю, как самолет падает и таранит дом родителей.  :facepalm: Давление по ощущениям скакало от высокого до низкого (тонометр получится купить не ранее среды, а этот сдох). Пару раз было трудно дышать, как будто придавило чем-то. Немножко порыдал, но особо не получилось, что-то мешает.
В итоге не пошёл на работу к 8, сегодня иду к врачу, но очень боюсь, что больняк не дадут. А скажут: вы просто истеричка.

Отредактировано (2023-04-17 10:18:25)

#47559 2023-04-17 10:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас тут был анон, который месяцами лечил кошачий кусь, да...

И что с ним стало?  :smoke:

ЕМНИП, когда он в последний раз отписывался, воспаление вылечили, но ограничения подвижности укушенной руки остались.

#47560 2023-04-17 10:22:04

Анон

Анон пишет:

В итоге не пошёл на работу к 8, сегодня иду к врачу, но очень боюсь, что больняк не дадут. А скажут: вы просто истеричка.

Если не дадут больничный они, всегда после них можно зайти к терапевту и пожаловаться на озноб, давление и температуру. 3 дня точно дадут.

#47561 2023-04-17 10:22:53

Анон

Спасибо, анон.

#47562 2023-04-17 10:23:01

Анон

Мне кажется, при таких приходах хотя бы недельку должны дать. Сердце проверить, сосуды, анализы сдать... Не с работы же тебе бегать анализы проходить.
Ты, главное, врачу все в подробностях, особенно симптомы, распиши.

#47563 2023-04-17 10:42:54

Анон

Аноны, есть остеохондроз всего анона. Он болит фоново. Сегодня встал и понял, что части зрения нет (бокового и нескольких точек в центре) , потом походил, понаклонялся, зрение вроде пришло в норму, но теперь болит голова и в спине и в шее :smoke: мне к неврологу, или допрыгался?

#47564 2023-04-17 11:03:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть остеохондроз всего анона. Он болит фоново. Сегодня встал и понял, что части зрения нет (бокового и нескольких точек в центре) , потом походил, понаклонялся, зрение вроде пришло в норму, но теперь болит голова и в спине и в шее :smoke: мне к неврологу, или допрыгался?

Ты серьезно?  :creepy: Мчи уже к врачу, если не хочешь инсульт.

#47565 2023-04-17 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Впившегося клеща никак не пропустишь, это не комар, который кусает и улетает.

Если бы так. Бывает, к сожалению, что про укус клеща узнают только по кольцевой эритреме.

#47566 2023-04-17 11:16:09

Анон

Анон пишет:

Бывает, к сожалению, что про укус клеща узнают только по кольцевой эритреме.

+1. Он же не навечно в коже застревает: насосался, отвалился.

#47567 2023-04-17 12:05:07

Анон

Анон пишет:

Болит при нажатии какой-то лимфоузел прямо под ухом (вот тут он назван тонзилярный, наверное, это он, хотя у меня даже выше болит)

Анон, сделай УЗИ для своего спокойствия

#47568 2023-04-17 12:08:17

Анон

Анон пишет:

А клещ не мог укусить?

Я шароеблюсь по паркам, но дома хожу в шортах и после улицы кожу осматриваю. А место видное, под коленкой. В детстве кусали пару раз, оба в паху. Теперь на всю жизнь привычка всегда все осматривать)

Анон пишет:

Анон, похоже на дерматит. У меня такое бывает ещё если аллерген в средствах для бритья. Главное не расчёсывай

Может быть. Просто странно, что оно в одной точке, я думала если аллергия на что-то, то оно будет по всей области применения

#47569 2023-04-17 13:29:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, алкоголь не снижает действие КОК? И вообще в каких количествах его можно употреблять вместе с ними?

По инструкции - снижает. Потому что и КОК, и алкоголь метаболизируются в печени.
По факту - никто тебе не скажет, от пары бокалов вина обычно ничего страшного не бывает.

Очень важно: от алкоголя бывает рвота. Вот если тебя вырвало менее чем через три часа после того, как ты выпил таблетку - считай, что ты её не пил и действуй по правилу пропущенной таблетки.

#47570 2023-04-17 15:48:49

Анон

Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты? Он парень, я девушка, оба готовы сдавать и даже потратиться, но не хотелось бы совсем уж бессмысленного развода на бабки. Симптомов нет ни у кого никаких. Оба в прошлом иногда пренебрегали защитой. Если это важно, планируем зачать ребенка через годик +-

#47571 2023-04-17 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты? Он парень, я девушка, оба готовы сдавать и даже потратиться, но не хотелось бы совсем уж бессмысленного развода на бабки. Симптомов нет ни у кого никаких. Оба в прошлом иногда пренебрегали защитой. Если это важно, планируем зачать ребенка через годик +-

Учитывая такое понятие как инкубационный период - в любом случае анализы имеют смысл только если есть уверенность что месяц (плюс-минус лапоть) до их сдачи партнёр не чпокался ни с кем другим и впредь тоже ни с кем другим не будет. Иначе просто смысла нет.

#47572 2023-04-17 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, нашел постоянного партнера, какие анализы надо сдать чтобы спокойно чпокаться без защиты?

Я сдавал: Anti‑HCV (гепатит С), HBsAg (гепатит В), HIV 1, 2 Ag/Ab Combo (ВИЧ), Treponema pallidum (сифилис), Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (ВПЧ), фемофлор-скрин (общая оценка микрофлоры урогенитального тракта).
Партнёр сдавал примерно то же самое.

#47573 2023-04-17 17:21:08

Анон

Аноны, гастрит может давать соэ 55?

#47574 2023-04-17 21:37:05

Анон

Анон пишет:

пузырьковой структурой

Герпес?

#47575 2023-04-17 21:39:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, при таких приходах хотя бы недельку должны дать. Сердце проверить, сосуды, анализы сдать... Не с работы же тебе бегать анализы проходить.
Ты, главное, врачу все в подробностях, особенно симптомы, распиши.

Спасибо, анон. В общем, я сходил, всё рассказал, но получилось странно. Дело в том, что у меня ещё и поднялась температура, и врач счёл, что это орви и такая вот реакция на него. Отправил на больняк на 5 дней, по орви, завтра вот мазок на ковид иду сдавать, но уверен, что зря. При этом, когда я после подработки (ее нельзя было отменить) час назад вернулся домой, у меня волшебным образом нормализовалось давление (на память остались только жутко полопавшиеся сосуды в глазах, выглядит это карикатурно-отвратно), прошла тахикардия, снизилась температура и даже, о чудо, уменьшилось ощущение стянутости и сухости кожи на руках, которое доставало меня около недели. Только от того, что завтра мне не идти на работу.  :facepalm: Прям чудеса регенерации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума