Вы не вошли.
Аноны, подскажите, пожалуйста, стоматологию в ДС, максимально френдли для тяжело невротичного анона. Что надо: чтобы не говорили "уу, как все запущено" и вообще не комментировали, нормально бы обезболили - на анона, бывает, не действуют стандартные обезболивающие - и еще делали бы какие-нибудь седативные мероприятия перед процессом, не знаю, газом подышать или еще как-то, без разницы, главное, чтоб анон спокойно сидел в кресле, а не дергался и не психовал.
Хорошо бы север, северо-запад или центр, но можно и в других краях. Анон любую инфу примет с благодарностью.
Сильно холодной не рискую, а то, опять же, пизда.
Ну так ты до морковкина заговенья будешь закаляться. Сокращай постепенно количество теплой воды. Ключевое слово - постепенно! Это как приседать: не сразу по 200 приседаний, чтобы ноги отвалились, а сегодня 1, завтра 2, послезавтра 3, и тут так же с температурой и временем.
Ночью спишь с открытым окном? Летом-зимой?
на анона, бывает, не действуют стандартные обезболивающие
Просто дай обниму, анон...
Анон, которому делают стандартное обезболивания и на его уверения, что будет все равно больно, смеются, а потом возмущаются, почему анон кричит и плачет.
Просто дай обниму, анон...
Спасибо, друк. И тебе добра.
100/70
Очень характерно для офисно-диванного образа жизни.
Я всю жизнь офисно-диванный. И с давлением 120/70. А тут ангиной переболел, щас наблюдаюсь у кардиолога, так что можешь не пронзать
если тут есть аноны-астматики можете рассказать как проявляется астма? а то я сегодня ночью проснулась с больной грудью, сипами, хрипами и тяжелым дыханием и пересралась
по симптомам больше похоже на бронхит, например, или еще что с легкими, но не астма.
астма - это когда тупо не можешь выдохнуть, кажется, что воздух не проходит наружу.
А она по какой причине и в каком возрасте? У меня по сочетанию этих факторов получается не бороться, а приспосабливать к этой особенности свой образ жизни в плане сочетания нагрузок (к сожалению, даже позитивных) и отдыха.
28 лет, все причины не знаю, но среди них явно есть низкое давление и сидячий образ жизни(
Хорошо бы еще исключить проблемы с гормонами щитовидной железы и сахаром/холестерином крови. Если с этим порядок и нет чрезмерных физических и психических нагрузок - то вводить понемногу физическую активность по вкусу. Сначала из немногих сил туда надо вложиться, а потом сил будет становиться больше.
Ну так ты до морковкина заговенья будешь закаляться. Сокращай постепенно количество теплой воды. Ключевое слово - постепенно!
Понял. Сегодня же сделаю еще прохладнее.
Ночью спишь с открытым окном? Летом-зимой?
Сплю с открытым окном, только если температура на улице 19-20 градусов.
Зимой однажды оставил маленькую щелочку, так болел две недели. теперь с наступлением холодов перед сном только проветриваю.
Сплю с открытым окном, только если температура на улице 19-20 градусов.
Зимой однажды оставил маленькую щелочку, так болел две недели. теперь с наступлением холодов перед сном только проветриваю.
Надо приучаться спать с открытым окном даже зимой, если хочешь закалиться. Но, конечно, распахивать его всю катушку и спать голышом не стоит. Тоже открывает потихоньку, потом все большое. В самом начале нужно спать очень тепло одевшись (носки, пижамные штаны, фуфайка какая-нибудь) и накрывшись двумя одеялами (так, чтобы наружу был только нос). Приучаешься просто дышать холодным воздухом. Потом постепенно можно снижать количество одежды и одеял.
Да, ну и бодрящая история из жизни: знакомый мальчик простужался постоянно, болел, в итоге свалился с воспалением легких. Врач попалась не церемонящаяся ни с кем и выписала рецепт - записать мальчика на холодный вид спорта. Мальчик, который раньше болел и шмыгал носом 5 раз в неделю, те же 5 раз в неделю стал ездить на занятия лыжами по несколько часов. Прошло несколько лет, болеть перестал от слова совсем.
распахивать его всю катушку
на всю катушку
Тоже открывает потихоньку
открывать
Сори за ошибки.
Бля аноны, пошел я тут в юбочке гулять, сижу в кафе со знакомым - а сам так растер себе все между булок пока шел - выйти отсюда не смогу.Чо делать?Знакомому объяснять не хочется, он мне нравится и это дважды стыд
Притворись, что идешь в туалет, а потом подверни как будто ногу. Вызывай такси и дуй домой!
Надо приучаться спать с открытым окном даже зимой, если хочешь закалиться.
Попробую, тем более что сейчас как раз начнет постепенно холодать по мере приближения осени и ее перехода в зиму. Спасибо, анончик!
И за кулстори спасибо! Жаль, что я спортуюсь только в заркытых помещениях. Что ли тоже на лыжи зимой встать?
Аноны, аноны, только не ржите
Я в анатомии полный лох. Заболело тут у меня горло, подошел к зеркалу, вытянул язык изо рта изо всех сил и напряг горло. И вдруг хуяк из горла что-то приподнялось! Какая-то белая штучка по виду типа трубочки, но широкая! Я так пересрал Что это ваще такое, к какой части тела относится?! Кривой рисунок прилагаю!
Аноны, тут в теме лялечек глистов упомянули, и анон решил попросить совета.
Фигня такая: анон понятия не имеет, живёт ли в нём какая-нибудь дрянь, потому что сто лет анализы не делал. А не делал, потому что у анона фобия. Причём, анон боится не того, что в нём кто-то может жить, а того, что анону пропишут глистогонное, и анон этих гадов УВИДИТ. Пока не видит и не чувствует, всё норм.
Но, бля, как представлю, что мне придётся, извините, высирать этих уродов или вообще, как пугают на многих форумах, пойдёт не тот эффект, и я их выблюю...
Боюсь, я сдохну от ужаса и омерзения на месте, и глисты сожрут мой труп.
Может, есть какое-нибудь глистогонное, которое позволяет этих кошмаров избежать?.. Ну, не знаю, мелко шинкует паразитов ещё до их извлечения из организма?..
Серьёзно, провериться бы надо, мало ли что, но я в тихом ужасе и панике.
Не знаю, можно ли это проблемой назвать...
Я маньяк до прикосновений. Мне нужны каждодневные обнимашки-целовашки, могу убить на них ебаный ЧАС и все равно уползти недовольным
Я заебал своих родителей, своих друзей X)) был такой в общем всегда, но с 16 (анону 18 сейчас) оно обостряется и обостряется
и - если ничего этого не получаю - не чувствую себя любимым и нужным. И просто тепло других тел тоже нравится.
Какая-то белая штучка по виду типа трубочки, но широкая! Я так пересрал Что это ваще такое, к какой части тела относится?! Кривой рисунок прилагаю!
Стараюсь не ржать. Это ж целую картинку намалевал, вместо чтоб нагуглить строение ротовой полости...
http://www.medical-enc.ru/16/rot.shtml
Эта штука, язычок называется, Uvula palatina, является частью небной занавески и отделяет трахею от пищевода, чтоб еда не попадала в легкие при глотании.
Может, есть какое-нибудь глистогонное, которое позволяет этих кошмаров избежать?.
Дохлые глисты просто переварятся. Белок для кишечника и есть белок, ему пофиг.
Но не надо жрать глистогонные без повода. В норме организм сам справляется с глистами. Глистогонные нужны только детям и ослабленным людям.
Дохлые глисты просто переварятся. Белок для кишечника и есть белок, ему пофиг.
Но не надо жрать глистогонные без повода. В норме организм сам справляется с глистами. Глистогонные нужны только детям и ослабленным людям.
Ну, я ж не сразу их покупать и пить побегу. Я сначала анализы сдам, а принимать меры буду уже по предписаниям, если будет надо. Просто даже идти сдавать анализы стрёмно, когда знаешь, что могут сказать: "Да в вас живут! Устройте-ка им геноцид и высрите пару кг глистотрупов!".
Эта штука, язычок называется, Uvula palatina, является частью небной занавески и отделяет трахею от пищевода, чтоб еда не попадала в легкие при глотании.
Не, анон, смотри - у него там на картинке язычок сверху намечен. А эта штука снизу идёт, это не язычок явно.
Аж самому интересно стало, что там такое.
А эта штука снизу идёт, это не язычок явно.
Аж самому интересно стало, что там такое.
Да кажется это. У взрослого человека язычок довольно далеко в глотку опущен, чтобы он обозначился, нужно сильно вытянуть язык вперед и тогда он как бы снизу встает.
Ну, я ж не сразу их покупать и пить побегу. Я сначала анализы сдам, а принимать меры буду уже по предписаниям, если будет надо. Просто даже идти сдавать анализы стрёмно, когда знаешь, что могут сказать: "Да в вас живут! Устройте-ка им геноцид и высрите пару кг глистотрупов!".
А что тебе внезапно стукнуло-то? Интернетов начитался? Забей, делать что ли нечего больше?
А что тебе внезапно стукнуло-то? Интернетов начитался? Забей, делать что ли нечего больше?
Внезапно вычитал, что домашних котов тоже надо глистогонить. Я своего проглистогонил года полтора назад, когда взял с улицы и больше не трогал - ветеринар сказала, что не надо, если он домашний и в квартире живёт. Судя по статьям про гельминтов у животных, плохой ветеринар. :( Так что задумался о возможных питомцах внутри питомца, а потом и о душе себе тоже подумал.
У взрослого человека язычок довольно далеко в глотку опущен, чтобы он обозначился, нужно сильно вытянуть язык вперед и тогда он как бы снизу встает.
Щас посмотрел - у меня он чётко виден, ясно, что сверху висит, а не снизу коварно вылезает. Хотя у меня на нем в своё время ещё и киста отросла, которая его удлинняет. (Киста безобидная и доброкачественная, просто висит себе, никого не трогает).
Но, наверное, у каждого по-своему.
Фигня такая: анон понятия не имеет, живёт ли в нём какая-нибудь дрянь, потому что сто лет анализы не делал. А не делал, потому что у анона фобия. Причём, анон боится не того, что в нём кто-то может жить, а того, что анону пропишут глистогонное, и анон этих гадов УВИДИТ. Пока не видит и не чувствует, всё норм.
Слушай, анон, кулстори от бывалого. Питомцев никогда не было, жопа не чесалась, подвоха не чуял. А тут пришлось по случаю (и впервые в жизни) сдать анализ. Нашли и остриц, и аскарид. Я загуглил фотки и впал в кататоническое состояние, представляя, как тридцатисантиметровое червие годами квартировало у меня в кишечнике, а полусантиметровое - выползало по ночам из ануса нестись. Ну, и заодно - как я буду все это высирать. Однако живительной эвтаназии червям купил, упоролся и стал с дрожью ждать позывов к белому другу. Ситуёвина усугублялась тем, что день был рабочий, а больничный на основании червей мне никто выдавать не собирался. Так что наелся ядов я и поехал на работу. Больше всего боялся просраться червяками на работе, до дома еле дотерпел. В самый последний момент решил, что смою не глядя, но любопытство сгубило анона, и в унитаз я все-таки заглянул. Говно было кислотно-зеленого цвета, но никакого червия, ни большого, ни маленького, я там не обнаружил. Последующие анализы показали, что экстерминатус прошел успешно.
Так что не сумлевайся, анон, сдавай анализы и лечись. Ничего ужасного с тобой не случится. Хинт: сдавай лучше не кал на яйцаглист, а соскоб с ануса: он не дает ложноотрицательных результатов. Правда, он дороже. желаю, чтоб ничего не нашлось!
Да кажется это. У взрослого человека язычок довольно далеко в глотку опущен, чтобы он обозначился, нужно сильно вытянуть язык вперед и тогда он как бы снизу встает.
Ы, да нет же, анон! Язычок я вижу наверху, а эта хуита выскакивает прямо из глотки! И она такая белая-белая, как кость, и по виду - как половинка цилиндрической трубки! Короче я сам ржу от своего описания и своих находок во рту, но прикинь как странно, я высовываю язык, ничего нет, но стоит язык высунуть совсем далеко, как ХУЯК, эта полутрубочка выскакивает из горла