Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2014-08-20 01:21:18

Анон

Re: Медблок

Аноны, подскажите, пожалуйста, стоматологию в ДС, максимально френдли для тяжело невротичного анона. Что надо: чтобы не говорили "уу, как все запущено" и вообще не комментировали, нормально бы обезболили - на анона, бывает, не действуют стандартные обезболивающие - и еще делали бы какие-нибудь седативные мероприятия перед процессом, не знаю, газом подышать или еще как-то, без разницы, главное, чтоб анон спокойно сидел в кресле, а не дергался и не психовал.

Хорошо бы север, северо-запад или центр, но можно и в других краях. Анон любую инфу примет с благодарностью.

#452 2014-08-20 01:25:55

Анон

Анон пишет:

Сильно холодной не рискую, а то, опять же, пизда.

Ну так ты до морковкина заговенья будешь закаляться. Сокращай постепенно количество теплой воды. Ключевое слово - постепенно! Это как приседать: не сразу по 200 приседаний, чтобы ноги отвалились, а сегодня 1, завтра 2, послезавтра 3, и тут так же с температурой и временем.
Ночью спишь с открытым окном? Летом-зимой?

#453 2014-08-20 01:27:27

Анон

Анон пишет:

на анона, бывает, не действуют стандартные обезболивающие

Просто дай обниму, анон...
Анон, которому делают стандартное обезболивания и на его уверения, что будет все равно больно, смеются, а потом возмущаются, почему анон кричит и плачет.

#454 2014-08-20 02:00:48

Анон

Анон пишет:

Просто дай обниму, анон...

Спасибо, друк. И тебе добра.

#455 2014-08-20 03:16:34

Анон

Анон пишет:

100/70
Очень характерно для офисно-диванного образа жизни.

Я всю жизнь офисно-диванный. И с давлением 120/70. А тут ангиной переболел, щас наблюдаюсь у кардиолога, так что можешь не пронзать ;)

#456 2014-08-20 05:51:09

Анон

Анон пишет:

если тут есть аноны-астматики можете рассказать как проявляется астма? а то я сегодня ночью проснулась с больной грудью, сипами, хрипами и тяжелым дыханием и пересралась

по симптомам больше похоже на бронхит, например, или еще что с легкими, но не астма.
астма - это когда тупо не можешь выдохнуть, кажется, что воздух не проходит наружу.

#457 2014-08-20 08:33:56

Анон

Анон пишет:

А она по какой причине и в каком возрасте? У меня по сочетанию этих факторов получается не бороться, а приспосабливать к этой особенности свой образ жизни в плане сочетания нагрузок (к сожалению, даже позитивных) и отдыха.

28 лет, все причины не знаю, но среди них явно есть низкое давление и сидячий образ жизни(

Хорошо бы еще исключить проблемы с гормонами щитовидной железы и сахаром/холестерином крови. Если с этим порядок и нет чрезмерных физических и психических нагрузок - то вводить понемногу физическую активность по вкусу. Сначала из немногих сил туда надо вложиться, а потом сил будет становиться больше.

#458 2014-08-20 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну так ты до морковкина заговенья будешь закаляться. Сокращай постепенно количество теплой воды. Ключевое слово - постепенно!

Понял. Сегодня же сделаю еще прохладнее.

Анон пишет:

Ночью спишь с открытым окном? Летом-зимой?

Сплю с открытым окном, только если температура на улице 19-20 градусов.
Зимой однажды оставил маленькую щелочку, так болел две недели. теперь с наступлением холодов перед сном только проветриваю.

#459 2014-08-20 13:40:00

Анон

Анон пишет:

Сплю с открытым окном, только если температура на улице 19-20 градусов.
Зимой однажды оставил маленькую щелочку, так болел две недели. теперь с наступлением холодов перед сном только проветриваю.

Надо приучаться спать с открытым окном даже зимой, если хочешь закалиться. Но, конечно, распахивать его всю катушку и спать голышом не стоит. Тоже открывает потихоньку, потом все большое. В самом начале нужно спать очень тепло одевшись (носки, пижамные штаны, фуфайка какая-нибудь) и накрывшись двумя одеялами (так, чтобы наружу был только нос). Приучаешься просто дышать холодным воздухом. Потом постепенно можно снижать количество одежды и одеял.
Да, ну и бодрящая история из жизни: знакомый мальчик простужался постоянно, болел, в итоге свалился с воспалением легких. Врач попалась не церемонящаяся ни с кем и выписала рецепт - записать мальчика на холодный вид спорта. Мальчик, который раньше болел и шмыгал носом 5 раз в неделю, те же 5 раз в неделю стал ездить на занятия лыжами по несколько часов. Прошло несколько лет, болеть перестал от слова совсем.

#460 2014-08-20 13:43:40

Анон

Анон пишет:

распахивать его всю катушку

на всю катушку

Анон пишет:

Тоже открывает потихоньку

открывать

Сори за ошибки.

#461 2014-08-20 17:08:06

Анон

Бля аноны, пошел я тут в юбочке гулять, сижу в кафе со знакомым - а сам так растер себе все между булок пока шел - выйти отсюда не смогу.Чо делать?Знакомому объяснять не хочется, он мне нравится и это дважды стыд

#462 2014-08-20 17:33:37

Анон

Притворись, что идешь в туалет, а потом подверни как будто ногу. Вызывай такси и дуй домой!

#463 2014-08-20 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Надо приучаться спать с открытым окном даже зимой, если хочешь закалиться.

Попробую, тем более что сейчас как раз начнет постепенно холодать по мере приближения осени и ее перехода в зиму. Спасибо, анончик!

И за кулстори спасибо! Жаль, что я спортуюсь только в заркытых помещениях. Что ли тоже на лыжи зимой встать?

#464 2014-08-22 13:05:40

Анон

Аноны, аноны, только не ржите  :lol:
Я в анатомии полный лох. Заболело тут у меня горло, подошел к зеркалу, вытянул язык изо рта изо всех сил и напряг горло. И вдруг хуяк из горла что-то приподнялось! Какая-то белая штучка по виду типа трубочки, но широкая! Я так пересрал  =D Что это ваще такое, к какой части тела относится?! Кривой рисунок прилагаю! ASt4Cry.png

#465 2014-08-25 21:44:47

Анон

Аноны, тут в теме лялечек глистов упомянули, и анон решил попросить совета.
Фигня такая: анон понятия не имеет, живёт ли в нём какая-нибудь дрянь, потому что сто лет анализы не делал. А не делал, потому что у анона фобия. Причём, анон боится не того, что в нём кто-то может жить, а того, что анону пропишут глистогонное, и анон этих гадов УВИДИТ. Пока не видит и не чувствует, всё норм.
Но, бля, как представлю, что мне придётся, извините, высирать этих уродов или вообще, как пугают на многих форумах, пойдёт не тот эффект, и я их выблюю...
Боюсь, я сдохну от ужаса и омерзения на месте, и глисты сожрут мой труп.

Может, есть какое-нибудь глистогонное, которое позволяет этих кошмаров избежать?.. Ну, не знаю, мелко шинкует паразитов ещё до их извлечения из организма?..  =D
Серьёзно, провериться бы надо, мало ли что, но я в тихом ужасе и панике.

#466 2014-08-25 22:14:54

Анон

Не знаю, можно ли это проблемой назвать...
Я маньяк до прикосновений. Мне нужны каждодневные обнимашки-целовашки, могу убить на них ебаный ЧАС и все равно уползти недовольным
Я заебал своих родителей, своих друзей X)) был такой в общем всегда, но с 16 (анону 18 сейчас) оно обостряется и обостряется
и - если ничего этого не получаю - не чувствую себя любимым и нужным. И просто тепло других тел тоже нравится.

#467 2014-08-25 22:25:01

Анон

Анон пишет:

Какая-то белая штучка по виду типа трубочки, но широкая! Я так пересрал   Что это ваще такое, к какой части тела относится?! Кривой рисунок прилагаю!

Стараюсь не ржать. Это ж целую картинку намалевал, вместо чтоб нагуглить строение ротовой полости... :)
http://www.medical-enc.ru/16/rot.shtml
Эта штука, язычок называется, Uvula palatina, является частью небной занавески и отделяет трахею от пищевода, чтоб еда не попадала в легкие при глотании.

#468 2014-08-25 22:27:02

Анон

Анон пишет:

Может, есть какое-нибудь глистогонное, которое позволяет этих кошмаров избежать?.

Дохлые глисты просто переварятся. Белок для кишечника и есть белок, ему пофиг.
Но не надо жрать глистогонные без повода. В норме организм сам справляется с глистами. Глистогонные нужны только детям и ослабленным людям.

#469 2014-08-25 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Дохлые глисты просто переварятся. Белок для кишечника и есть белок, ему пофиг.
Но не надо жрать глистогонные без повода. В норме организм сам справляется с глистами. Глистогонные нужны только детям и ослабленным людям.

Ну, я ж не сразу их покупать и пить побегу. Я сначала анализы сдам, а принимать меры буду уже по предписаниям, если будет надо. Просто даже идти сдавать анализы стрёмно, когда знаешь, что могут сказать: "Да в вас живут! Устройте-ка им геноцид и высрите пару кг глистотрупов!".  :facepalm:

#470 2014-08-25 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Эта штука, язычок называется, Uvula palatina, является частью небной занавески и отделяет трахею от пищевода, чтоб еда не попадала в легкие при глотании.

Не, анон, смотри - у него там на картинке язычок сверху намечен. А эта штука снизу идёт, это не язычок явно. :)

Аж самому интересно стало, что там такое.

#471 2014-08-25 22:46:02

Анон

Анон пишет:

А эта штука снизу идёт, это не язычок явно.
Аж самому интересно стало, что там такое.

Да кажется это. У взрослого человека язычок довольно далеко в глотку опущен, чтобы он обозначился, нужно сильно вытянуть язык вперед и тогда он как бы снизу встает.

Анон пишет:

Ну, я ж не сразу их покупать и пить побегу. Я сначала анализы сдам, а принимать меры буду уже по предписаниям, если будет надо. Просто даже идти сдавать анализы стрёмно, когда знаешь, что могут сказать: "Да в вас живут! Устройте-ка им геноцид и высрите пару кг глистотрупов!". 

А что тебе внезапно стукнуло-то? Интернетов начитался? :) Забей, делать что ли нечего больше?

#472 2014-08-25 22:48:45

Анон

Анон пишет:

А что тебе внезапно стукнуло-то? Интернетов начитался?  Забей, делать что ли нечего больше?

Внезапно вычитал, что домашних котов тоже надо глистогонить. Я своего проглистогонил года полтора назад, когда взял с улицы и больше не трогал - ветеринар сказала, что не надо, если он домашний и в квартире живёт. Судя по статьям про гельминтов у животных, плохой ветеринар. :( Так что задумался о возможных питомцах внутри питомца, а потом и о душе себе тоже подумал.

#473 2014-08-25 22:53:44

Анон

Анон пишет:

У взрослого человека язычок довольно далеко в глотку опущен, чтобы он обозначился, нужно сильно вытянуть язык вперед и тогда он как бы снизу встает.

Щас посмотрел - у меня он чётко виден, ясно, что сверху висит, а не снизу коварно вылезает.  =)  Хотя у меня на нем в своё время ещё и киста отросла, которая его удлинняет. (Киста безобидная и доброкачественная, просто висит себе, никого не трогает).
Но, наверное, у каждого по-своему.

#474 2014-08-25 23:40:34

Анон

Анон пишет:

Фигня такая: анон понятия не имеет, живёт ли в нём какая-нибудь дрянь, потому что сто лет анализы не делал. А не делал, потому что у анона фобия. Причём, анон боится не того, что в нём кто-то может жить, а того, что анону пропишут глистогонное, и анон этих гадов УВИДИТ. Пока не видит и не чувствует, всё норм.

Слушай, анон, кулстори от бывалого. Питомцев никогда не было, жопа не чесалась, подвоха не чуял. А тут пришлось по случаю (и впервые в жизни) сдать анализ. Нашли и остриц, и аскарид. Я загуглил фотки и впал в кататоническое состояние, представляя, как тридцатисантиметровое червие годами квартировало у меня в кишечнике, а полусантиметровое - выползало по ночам из ануса нестись. Ну, и заодно - как я буду все это высирать. Однако живительной эвтаназии червям купил, упоролся и стал с дрожью ждать позывов к белому другу. Ситуёвина усугублялась тем, что день был рабочий, а больничный на основании червей мне никто выдавать не собирался. Так что наелся ядов я и поехал на работу. Больше всего боялся просраться червяками на работе, до дома еле дотерпел. В самый последний момент решил, что смою не глядя, но любопытство сгубило анона, и в унитаз я все-таки заглянул. Говно было кислотно-зеленого цвета, но никакого червия, ни большого, ни маленького, я там не обнаружил. Последующие анализы показали, что экстерминатус прошел успешно.

Так что не сумлевайся, анон, сдавай анализы и лечись. Ничего ужасного с тобой не случится. Хинт: сдавай лучше не кал на яйцаглист, а соскоб с ануса: он не дает ложноотрицательных результатов. Правда, он дороже. желаю, чтоб ничего не нашлось!

#475 2014-08-25 23:46:15

Анон

Анон пишет:

Да кажется это. У взрослого человека язычок довольно далеко в глотку опущен, чтобы он обозначился, нужно сильно вытянуть язык вперед и тогда он как бы снизу встает.

Ы, да нет же, анон! Язычок я вижу наверху, а эта хуита выскакивает прямо из глотки! И она такая белая-белая, как кость, и по виду - как половинка цилиндрической трубки! Короче я сам ржу от своего описания и своих находок во рту, но прикинь как странно, я высовываю язык, ничего нет, но стоит язык высунуть совсем далеко, как ХУЯК, эта полутрубочка выскакивает из горла  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума