Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон акушер-гинеколог и аборты тоже делает.
Так вот, ни один вменяемый акушер-гинеколог не рискнет превать беременность даже 12 недель и 1 день.
мне во втором роддоме, который платно делает иногда, так и сказали. Анон, прости за глупый вопрос, но мне в другом треде про краснуха напомнили, вот если я пойду в частную клинику, поставлю прививку, а потом приду к терапевту и скажу, что вот мол, чот хуевасто мне, кстати была в гостях, там дите с краснухой., анализы покажут же следы её... Вроде читала, что краснуха основание для прерывания?
Нахуй гинекологам это надо, они вот реально могут так делать? Ведь могли бы сделать анону аборт на сроке 8 недель без проблем. Для повышения рождаемости что ли?
Натурально глумились
Вот же уроды(
Анон с беременностью, извини за глупый вопрос и если некорректно, можешь не отвечать, но ты предохранялся? И если да, то как? Я всеми силами стараюсь избежать беременности и собираю статистику, какие средства контрацепции не надёжные.
двусторонний сильный тонус и три узла миомы
Эта беременность походу изначально не особо жизнеспособная, тут остается только ждать выкидыша. Главное при симптомах сразу звони в скорую.
Нахуй гинекологам это надо, они вот реально могут так делать? Ведь могли бы сделать анону аборт на сроке 8 недель без проблем. Для повышения рождаемости что ли?
Я видела нормальных, вон в том центре ко мне с пониманием отнеслись. А там видимо такие подобрались уебаны с личными тараканами. При мне девчонки молоденькие со мной в очереди на оформление документов на аборт из кабинета со слезами и в истерике выбегали, их там натурально оскорбляли и давили "убийца, этажитвой малышок, а ты его щипцами хочешь разодрать"
При мне девчонки молоденькие со мной в очереди на оформление документов на аборт из кабинета со слезами и в истерике выбегали, их там натурально оскорбляли и давили "убийца, этажитвой малышок, а ты его щипцами хочешь разодрать"
Я бы жалобу в минздрав накатала, а то и коллективную, чтоб неповадно было такой хуйней заниматься.
Отредактировано (2023-04-06 14:03:48)
Анон с беременностью, извини за глупый вопрос и если некорректно, можешь не отвечать, но ты предохранялся? И если да, то как? Я всеми силами стараюсь избежать беременности и собираю статистику, какие средства контрацепции не надёжные.
Презерватив, анончик.
Я бы жалобу в минзрав накатала, а то и коллективную, чтоб неповадно было такой хуйней заниматься.
Бесполезно, анон, о чём ты. Как раз Минздрав этот анал-карнавал и спонсирует. Именно он ввёл требование об обязательном психологическом собеседовании (что учитывая наш уровень психологов и превращается в "это твой малышок"), и дни тишины обязательные, и сердцебиение показывать.
Вот это все минимум последние лет пять идёт красной строкой, рождаемость-то падает, женщин фертильного возраста все меньше.
Каждый год вон поднимают тему о выводе абортов из ОМС.
анон-гинеколог
Бесполезно, анон, о чём ты. Как раз Минздрав этот анал-карнавал и спонсирует.
Мда, ну что тут сказать, тут остается только постинор при каждом риске.
какие средства контрацепции не надёжные.
Почти у всех средств есть риск подвести, анон. КОК надёжные, если твой организм здоров и твой образ жизни нормален. А то стоит один раз поесть не того или на вечеринке перебрать, выблевать таблетку, даже не поняв этого, и залететь, не заметив. Ну вернее как, то, что ты блюёшь, ты уж заметишь это я утрирую немного. Но условный гастрит иногда обостряется внезапно, а любые проблемы с ЖКТ могут снизить эффективность таблеток. Достаточно одну таблетку пропустить, чтобы не повезло.
Презервативы надёжные, если качественные и использовать их правильно. Но если один раз не заметить, что в кончике остался воздух, презерватив может лопнуть.
С женскими презервативами может быть ещё труднее контролировать, что там всё с ним в порядке.
Даже у ВМС индекс Перля 0,1–3, хотя казалось бы (но это пока что самый надёжный способ, надёжнее только воздержание ).
Презерватив, анончик.
Вот же он урод(
Очень тебе сочувствую, анончик
▼Скрытый текст⬍
Мне даже направление на госпитализацию с диагнозом "угрожающий аборт" дали и обнадежили, что это именно начало выкидыша и мне в роддоме просто его до ума доведут. Но у нас патологии беременности в одном месте все, как раз где меня объебали. Я писала, мне там сказали "не надейтесь, мы вас сейчас положим и будем вам беременность сохранять всеми силами" Натурально глумились, мне так погано было, я почти поверила
Анон, ты меня прости, но ты наверное не так понял.
Угрожающий аборт - это как раз синоним выкидыша.
И врачи в твоей ситуации не могли "довести что-то до ума".
Это тупо разные диагнозы - выкидыш (который мы сохраняем) и нежеланная беременность, которую мы прерываем до 12 недель.
Увы, если пациентка поступает с угрозой, её можно только сохранять. Это просто разные врачи, разные отделения и разные лицензии (!).
Опять-таки, никто не рискнет не сохранять. Это у тебя беременность нежеланная, а другая такая скажет "врачи-убийцы, беременность была желанная, меня обманули, посадите их нафиг".
Я это просто чтобы ты понимал, что и как работает. Увы, врачи сейчас скованы законом по рукам и ногам.
Почти у всех средств есть риск подвести
Самое надёжное - удалить матку, мне кажется.
Самое надёжное - удалить матку, мне кажется.
И будет внематочная... В смысле что такую, конечно, никто сохранять не будет и нежеланного ребёнка не получится, но проблем со здоровьем поиметь всё равно можно.
Презервативы надёжные, если качественные и использовать их правильно. Но если один раз не заметить, что в кончике остался воздух, презерватив может лопнуть.
Пожалуй, перефразирую себя.
Презервативы надёжные, если качественные, использовать их правильно и партнёр не мудак
Оффтоп.
Бляпиздецнахуй
Я анон 34лвл, не ведущий половую жизнь, и так всегда стремался ребенка заиметь, а сейчас почитал бедного анончика, и чот по-новой тревожкой накрыло.
Анончик, желаю тебе удачного выкидыша.
Вроде читала, что краснуха основание для прерывания?
Увы, анон.
Согласно приказу 736 краснуха и контакт с ней является основанием для прерывания только до 12 недель, дальше она типа не несёт токсического действия на плод.
Ты, конечно, волен пробовать, но на ВК тебе скорее всего откажут.
Анончики, не поверите, мне сейчас позвонила врач которая направление давала, из краевого. Она мне телефон давала на всякий случай, ну и я ей смс
накатала на эмоциях после роддома Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь.
Анончики, не поверите, мне сейчас позвонила врач которая направление давала, из краевого. Она мне телефон давала на всякий случай, ну и я ей смс
накатала на эмоциях после роддома Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь.
Держу за тебя кулачки, анон!
Держу за тебя кулачки, анон!
+1, удачи!
Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь
Просто удачи тебе анон. Держу за тебя кулачки
Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь.
Удачи, анончик!