Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#47051 2023-04-06 13:52:38

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон акушер-гинеколог и аборты тоже делает.
Так вот, ни один вменяемый акушер-гинеколог не рискнет превать беременность даже 12 недель и 1 день.

мне во втором роддоме, который платно делает иногда, так и сказали. Анон, прости за глупый вопрос, но мне в другом треде про краснуха напомнили, вот если я пойду в частную клинику, поставлю прививку, а потом приду к терапевту и скажу, что вот мол, чот хуевасто мне, кстати была в гостях, там дите с краснухой., анализы покажут же следы её... Вроде читала, что краснуха основание для прерывания?

#47052 2023-04-06 13:53:48

Анон

Нахуй гинекологам это надо, они вот реально могут так делать? Ведь могли бы сделать анону аборт на сроке 8 недель без проблем. Для повышения рождаемости что ли?

#47053 2023-04-06 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Натурально глумились

Вот же уроды(

#47054 2023-04-06 13:57:02

Анон

Анон с беременностью, извини за глупый вопрос и если некорректно, можешь не отвечать, но ты предохранялся? И если да, то как? Я всеми силами стараюсь избежать беременности и собираю статистику, какие средства контрацепции не надёжные.

#47055 2023-04-06 13:58:28

Анон

Анон пишет:

двусторонний сильный тонус и три узла миомы

:smoke:
Эта беременность походу изначально не особо жизнеспособная, тут остается только ждать выкидыша. Главное при симптомах сразу звони в скорую.

#47056 2023-04-06 13:58:30

Анон

Анон пишет:

Нахуй гинекологам это надо, они вот реально могут так делать? Ведь могли бы сделать анону аборт на сроке 8 недель без проблем. Для повышения рождаемости что ли?

Я видела нормальных, вон в том центре ко мне с пониманием отнеслись. А там видимо такие подобрались уебаны с личными тараканами. При мне девчонки молоденькие со мной в очереди на оформление документов на аборт из кабинета со слезами и в истерике выбегали, их там натурально оскорбляли и давили "убийца, этажитвой малышок, а ты его щипцами хочешь разодрать"

#47057 2023-04-06 14:01:27

Анон

Анон пишет:

При мне девчонки молоденькие со мной в очереди на оформление документов на аборт из кабинета со слезами и в истерике выбегали, их там натурально оскорбляли и давили "убийца, этажитвой малышок, а ты его щипцами хочешь разодрать"

Я бы жалобу в минздрав накатала, а то и коллективную, чтоб неповадно было такой хуйней заниматься.

Отредактировано (2023-04-06 14:03:48)

#47058 2023-04-06 14:03:23

Анон

Анон пишет:

Анон с беременностью, извини за глупый вопрос и если некорректно, можешь не отвечать, но ты предохранялся? И если да, то как? Я всеми силами стараюсь избежать беременности и собираю статистику, какие средства контрацепции не надёжные.

Презерватив, анончик.

Скрытый текст

#47059 2023-04-06 14:07:04

Анон

Анон пишет:

Я бы жалобу в минзрав накатала, а то и коллективную, чтоб неповадно было такой хуйней заниматься.

Бесполезно, анон, о чём ты. Как раз Минздрав этот анал-карнавал и спонсирует. Именно он ввёл требование об обязательном психологическом собеседовании (что учитывая наш уровень психологов и превращается в "это твой малышок"), и дни тишины обязательные, и сердцебиение показывать.
Вот это все минимум последние лет пять идёт красной строкой, рождаемость-то падает, женщин фертильного возраста все меньше.
Каждый год вон поднимают тему о выводе абортов из ОМС.

анон-гинеколог

#47060 2023-04-06 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, анон, о чём ты. Как раз Минздрав этот анал-карнавал и спонсирует.

Мда, ну что тут сказать, тут остается только постинор при каждом риске.

#47061 2023-04-06 14:09:34

Анон

Анон пишет:

какие средства контрацепции не надёжные.

Почти у всех средств есть риск подвести, анон. КОК надёжные, если твой организм здоров и твой образ жизни нормален. А то стоит один раз поесть не того или на вечеринке перебрать, выблевать таблетку, даже не поняв этого, и залететь, не заметив. Ну вернее как, то, что ты блюёшь, ты уж заметишь =D это я утрирую немного. Но условный гастрит иногда обостряется внезапно, а любые проблемы с ЖКТ могут снизить эффективность таблеток. Достаточно одну таблетку пропустить, чтобы не повезло.
Презервативы надёжные, если качественные и использовать их правильно. Но если один раз не заметить, что в кончике остался воздух, презерватив может лопнуть.
С женскими презервативами может быть ещё труднее контролировать, что там всё с ним в порядке.

Даже у ВМС индекс Перля 0,1–3, хотя казалось бы (но это пока что самый надёжный способ, надёжнее только воздержание =D ).

#47062 2023-04-06 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Презерватив, анончик.

Вот же он урод(
Очень тебе сочувствую, анончик :comfort:

#47063 2023-04-06 14:12:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#47064 2023-04-06 14:15:07

Анон

Анон пишет:

Мне даже направление на госпитализацию с диагнозом "угрожающий аборт" дали и обнадежили, что это именно начало выкидыша и мне в роддоме просто его до ума доведут. Но у нас патологии беременности в одном месте все, как раз где меня объебали. Я писала, мне там сказали "не надейтесь, мы вас сейчас положим и будем вам беременность сохранять всеми силами" Натурально глумились, мне так погано было, я почти поверила

Анон, ты меня прости, но ты наверное не так понял.
Угрожающий аборт - это как раз синоним выкидыша.
И врачи в твоей ситуации не могли "довести что-то до ума".
Это тупо разные диагнозы - выкидыш (который мы сохраняем) и нежеланная беременность, которую мы прерываем до 12 недель.
Увы, если пациентка поступает с угрозой, её можно только сохранять. Это просто разные врачи, разные отделения и разные лицензии (!).
Опять-таки, никто не рискнет не сохранять. Это у тебя беременность нежеланная, а другая такая скажет "врачи-убийцы, беременность была желанная, меня обманули, посадите их нафиг".
Я это просто чтобы ты понимал, что и как работает. Увы, врачи сейчас скованы законом по рукам и ногам.

#47065 2023-04-06 14:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Презерватив, анончик.

Вот же он урод(
Очень тебе сочувствую, анончик :comfort:

Не то слово. Как же хочется его во всё это тоже ткнуть и сказать: РЕШАЙ ВОПРОС. Тоже теперь сиди и решай, блин! (Извините.)
Обнимаю, анон. Хоть и не знаю, как тебе помочь...

#47066 2023-04-06 14:18:08

Анон

Анон пишет:

Почти у всех средств есть риск подвести

Самое надёжное - удалить матку, мне кажется.

#47067 2023-04-06 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Самое надёжное - удалить матку, мне кажется.

И будет внематочная... В смысле что такую, конечно, никто сохранять не будет и нежеланного ребёнка не получится, но проблем со здоровьем поиметь всё равно можно.

#47068 2023-04-06 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Презервативы надёжные, если качественные и использовать их правильно. Но если один раз не заметить, что в кончике остался воздух, презерватив может лопнуть.

Пожалуй, перефразирую себя.
Презервативы надёжные, если качественные, использовать их правильно и партнёр не мудак :smoke:

#47069 2023-04-06 14:25:05

Анон

Оффтоп.
Бляпиздецнахуй  :smoke:
Я анон 34лвл, не ведущий половую жизнь, и так всегда стремался ребенка заиметь, а сейчас почитал бедного анончика, и чот по-новой тревожкой накрыло.
Анончик, желаю тебе удачного выкидыша.

#47070 2023-04-06 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Вроде читала, что краснуха основание для прерывания?

Увы, анон.
Согласно приказу 736 краснуха и контакт с ней является основанием для прерывания только до 12 недель, дальше она типа не несёт токсического действия на плод.
Ты, конечно, волен пробовать, но на ВК тебе скорее всего откажут.

#47071 2023-04-06 14:34:34

Анон

Анончики, не поверите, мне сейчас позвонила врач которая направление давала, из краевого. Она мне телефон давала на всякий случай, ну и я ей смс
накатала на эмоциях после роддома  Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь.

#47072 2023-04-06 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, не поверите, мне сейчас позвонила врач которая направление давала, из краевого. Она мне телефон давала на всякий случай, ну и я ей смс
накатала на эмоциях после роддома  Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь.

Держу за тебя кулачки, анон!

#47073 2023-04-06 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Держу за тебя кулачки, анон!

+1, удачи!

#47074 2023-04-06 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь

Просто удачи тебе анон. Держу за тебя кулачки

#47075 2023-04-06 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить сейчас, надеяться страшно, завтра если кому интересно, отпишусь.

Удачи, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума