Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
увидел исследования по
Британских ученых?
Анон раньше пользовался мелатонином, а потом увидел исследования по которому от фарм мелатонина уменьшаются половые органы и перестал
Таких исследований не видел, а вот то, что мелатонин влияет на гормоны щитовидной железы (меняет уровни Т3, Т4, ТТГ) - такого гугл вам выдаст сразу полно. Так что осторожней, если с щитовидкой есть какие-то отклонения.
Анон с черным чаем, а ты еду-то ел?! Может, это от голода?!
Ел, конечно. Не постные кашки, обед и перекусы бутербродные. Но вот всю жизнь питаюсь как попало, и кишечник отзывался иногда, а желудку вообще было пофигу. Поэтому и удивилась, первый раз такое.
Аноны, я опять с вопросом про кок.
Первые 3 месяца идёт привыкание к кок и могут быть выделения и другие симптомы, это описано в инструкции. Если ты принимаешь кок с целью контрацепции, то есть вопросы к твоему гинекологу зачем менять препарат спустя так мало времени (впрочем, если с целью лечения, то тоже есть вопросы, потому что коки не лечат, а только убирают проблему). Так что задумайся о смене гинеколога на более сознательного.
Определять беременность так же как и без кок - тест на беременность купи. Если ты не пропускал таблетки и делал все как в инструкции - то 99.9% что беременности нет. Коки надёжнее презерватива по индексу Перля, если принимать их правильно
Если ты принимаешь кок с целью контрацепции, то есть вопросы к твоему гинекологу зачем менять препарат спустя так мало времени
Ну, она сказала, что надо подождать три месяца, но вообще если есть выделения, эт означает, что мне не хватает эстрогена, а в Ярине его больше, вот и посоветовала начать Ярину. Она меня этим запутала, потому что я начал подозревать, что раз гормона не хватает, значит таблетки плохо предохраняют от беременности?.. Теперь все встало на свои места, спасибо, анон.
значит таблетки плохо предохраняют от беременности?
Просто на всякий случай: суть предохранения коками в том, что они не дают случиться овуляции.
Спасибо, анон, это я понимаю) Меня просто гинеколог напугала своими словами, что коричневая мазня на коках говорит о том, что мне не хватает гормонов в этих таблетках. И я подумал, если не хватает, значит они не работают и могла случиться овуляция! Но теперь почитал и вижу, что у многих женщин была такая мазня первое время.
И я подумал, если не хватает, значит они не работают и могла случиться овуляция!
Не совсем так. В овуляцию как раз эстроген высокий. Организм у нас считать не умеет, и если эстроген становится ниже, чем родной, он начинает сбрасывать эндометрий, вне зависимости от дня цикла. А сбрасываемый эндометрий как раз не ассоциирован с овуляцией, и не способствует оплодотворению.
Грубо объяснил, но вот примерно так.
Грубо объяснил, но вот примерно так.
Отлично объяснил, анон! Я ещё инструкцию почитал и там написано, что для адекватного подавления овуляции нужно 7 дней непрерывного приёма таблеток, то есть вне зависимости от того, есть выделения или нет, всё равно они должны работать, если принимать строго по инструкции.
Аноны, со мной происходит какая то фигня, уже пару дней я не могу насытится, чувство голода не проходит вообще, после еды немного утихает, но вообще по сути я постоянно хочу есть и в меня вполне лезет. Расстройств пищевого поведения никогда не было, что это может быть, хоть примерно?
что это может быть, хоть примерно?
Жор - типичный признак ПМС. Месячные скоро? Могло что-то поменяться в гормональном фоне?
Расстройств пищевого поведения никогда не было, что это может быть, хоть примерно?
Может, у тебя диета несбалансированная, белка не хватает, например? Или режим нарушен и ты мало спишь?
Отредактировано (2023-04-03 20:45:21)
пиздец, надеюсь не гастрит спасибо, буду от чая беречься!
Возможно он был сильно крепкий еще.
Может, у тебя диета несбалансированная, белка не хватает, например? Или режим нарушен и ты мало спишь?
Не, с едой вообще всё норм
Сплю я правда мало, и сейчас понял, что последнее время ещё меньше но голод с недосыпом как связаны? Начинаю думать, что в этом есть смысл
Сплю я правда мало, и сейчас понял, что последнее время ещё меньше
но голод с недосыпом как связаны? Начинаю думать, что в этом есть смысл
Напрямую. При недосыпе организм ощущает недостаток энергии, который пытается компенсировать за счет калорий, т.е. хочет жрать больше.
От передозировки нурофеном (вдвое превышена суточная доза) вздулся живот, пожелтели ногти и кутикулы на руках и ногах. Желчный пузырь был удален.
Печень наебнулась? Это требует вызова скорой? Или сходить к врачу по записи? И можно ли пить нурофен в разумной дозировке?
Язык и склеры и слизистые не желтые. Горечи во рту нет.
Как лег, появилась боль в правом подреберье
Отредактировано (2023-04-03 21:32:37)
вздулся живот, пожелтели ногти и кутикулы на руках и ногах. Желчный пузырь был удален.
Печень наебнулась? Это требует вызова скорой? Или сходить к врачу по записи? И можно ли пить нурофен в разумной дозировке?
Сходи до записи сдай печеночные показатели: аст, алт, билирубин - будет понятно, наебнулась или нет, нурофен точно в любых дозах отменить. Скорая - обязательно если ухудшится самочувствие.
Отредактировано (2023-04-03 21:34:11)
Сходи до записи сдай печеночные показатели:
Спасибо.
Сдам при возможности.
вздулся живот, пожелтели ногти и кутикулы на руках и ногах.
Хм. Я бы, наверное, скорую вызвал.
Это требует вызова скорой?
А ты позвони им, спроси, они сами решат)
Щас наберу, у меня язык желтеет и это крипи.
Бля анон Удачи тебе!!
Везут обследоваться. Спасибо, аноны. Я уж в курсе не буду держать, если что, вокруг врачи, и я буду ок.
Отредактировано (2023-04-03 22:53:48)
Везут обследоваться. Спасибо, аноны. Я уж в курсе не буду держать, если что, вокруг врачи, и я буду ок.
Фух, хорошо, что позвонил! Пусть все будет хорошо!