Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Наоборот, вообще-то. Низкие дозы и от трех месяцев.
И желудку пиздец.
Анон а можешь поделиться рецептом протеиновых блинчиков в треде кулинарии, если не сложно?
И желудку пиздец.
Можно ссылку на исследования? С чего бы это?
А что я вообще правильно делаю, если даже ходить не умею?
(др. анон) ходить - это же активный процесс, его как-то можно отслеживать хотя бы. А я вот спать правильно не умею (привет тревожному расстройству и как следствие скованности). Поэтому наутро пиздец ребрам и позвоночнику, и фиг это исправишь.
Аноны а как надо спать то?
аааа, вот у меня частенько после сна болит спина но как можно контролировать сон! мозг сломался )
Я слышал, что правильно спать на левом боку, так лучше для сердца.
Я слышал, что правильно спать на левом боку, так лучше для сердца
Наоборот же, на правом, чтобы сердцу было легче. Оно слева.
Наоборот же, на правом, чтобы сердцу было легче.
Я где-то читал, что это миф
Вот точно знаю, что левый бок хорош если изжога и рефлюкс. Прямо реально ночные забросы уходят.
Наоборот же, на правом, чтобы сердцу было легче. Оно слева.
Нет, именно на сердце спать. Я тоже, когда узнал, удивлялся.
Наоборот же, на правом, чтобы сердцу было легче.
Спать на левом боку полезнее и для сердца. Кровь в таком положении циркулирует активнее, и это облегчает работу нашего природного «мотора». Однако нужно следить, чтобы голова не была слишком высоко поднята над уровнем тела. Этот может привести к повышению нагрузки на сердечную мышцу.
Да собственно сердце почти в центре, слегка смещено налево, так что, думаю, особой разницы и правда нет)
Спать надо так, чтобы после пробуждения ничего не болело. Каждый подбирает себе позу индивидуально.
аааа, вот у меня частенько после сна болит спина но как можно контролировать сон! мозг сломался )
Анон, может у тебя подушка и/или матрас не подходящий?
Отредактировано (2023-03-29 21:12:33)
Анон с сыпью сидит на нервяке. Горло побаливает, несколько точек почёсывается (но может это те, которые я сковырнула), их стало побольше, на лице тоже немного есть. До этого ещё было несколько дней слабости, но я её списывала на очень низкое давление.
Ни температуры, ни головной боли, ни насморка.
Я на работе сегодня была, в офисе. И до этого тоже. Надеюсь, никого не перезаражала.
Выпила противоаллергенное, просто на всякий случай, но что-то кажется, что это оно.
Корь? Ветрянка? Энтеровирус? Внезапная аллергия? Всё какое-то атипичное.
Корь? Ветрянка? Энтеровирус? Внезапная аллергия? Всё какое-то атипичное.
У меня мелкие прозрачные водянистые высыпания на лице были, когда у нас талая вода слилась с какой-то захороненной химией и попала в систему водоснабжения. Никаких сообщений не было, между людьми передавалось, что такую воду лучше не пить, а меня после душа обсыпало, аллергия.
Но кто знает конечно.
Анон с сыпью сидит на нервяке.
анон, так может тебе все-таки к врачу рвануть - к терапевту или дерматологу, куда легче попасть. посмотрят тебя на всякий случай
Анон, лучше на дрм вызвать. Если это корь, ты всех перезаражаешь.
анон, так может тебе все-таки к врачу рвануть - к терапевту или дерматологу, куда легче попасть. посмотрят тебя на всякий случай
Если только дежурный терапевт, я к ближайшей поликлинике не прикреплена. или вызов врача на дом. Наверное, вот это остаётся, чтобы не таскаться через половину города.
И на завтра записана на кастрацию кота Что ж всё так наложилось-то
Анон с сыпью, прикрепи фото, тогда можно будет точнее сказать.
Пока не ссы - если нет катаральных проявлений, то вряд ли это что-то заразное инфекционное.
На корь обычно делают прививку в детстве... На ветрянку и краснуху - нет, можно легко подхватить.
На корь обычно делают прививку в детстве... На ветрянку и краснуху - нет, можно легко подхватить.
На корь делают, но мне 35+ и я не дошла до ревакцинации, хотя собиралась. Может, какие-то антитела и есть
(краснухой болела лет в 15, тоже хз, осталось ли что-то, но при краснухе сыпь другая)
Анон писал, что несколько лет назад проверял антитела на корь, тогда были минимально допустимые, с тех пор не ревакцинировался. А прививку на корь, которую делали в детстве, надо через эн лет повторять, ее действие не вечно.
Анон с сыпью, прикрепи фото, тогда можно будет точнее сказать.
Не похоже ни на краснуху, ни корь. На аллергические тоже, но если зудит, можно выпить антигистаминное. Для герпеса слишком далеко расположены. Ветрянка может быть, но не очень похоже. Я бы думал на потницу, если мог быть перегрев или раздражение спины (если высыпания только там). Для энтеровируса сыпь должна быть на ладонях и стопах.