Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Посоветуйте нормального лора/клинику в ДС-1, плиз!
Анон пишет:Можно самому купить иглу для пирсинга, точно будешь знать, что новая. Они недорогие
Я так понимаю, даже после такой покупки нужно стерилизовать в сухожаре или автоклаве перед использованием (этого всего у меня нет).
А вот не факт, кстати.
Может она упакована уже стерильной как одноразовые шприцы.
Аноны, вопрос про проктолога
Первый раз иду к этому врачу, вообще хз, как определять достаточную степень подготовленности =_=
Аноны, вопрос про проктолога
Первый раз иду к этому врачу, вообще хз, как определять достаточную степень подготовленности =_=
Анон, очень похоже, что у тебя хорошая подготовка. Но ты не переживай сильно, там обычно с пониманием относятся к тому, что подготовка не из простых, особенно в первый раз.
Броооо!
Я вот тоже завтра жопу свою несу, давай я сейчас микролакс вкачу и тоже опытом поделюсь. Сорри, все, что могу для тебя сделать
Бля, вот обмена опытом в прямом эфире я не ожидал, но не откажусь. С анонами любое дело как-то менее страшным становится
Уже достаточно хорошая подготовка, проктологи прям глубоко-глубоко не лезут.
Я вот наоборот делала клизму вечером перед приемом, и проктолог такой "а нахуя?"
В общем, смотри, анончик, сейчас мне микролакс устроил настоящий понос, так что я пожалел, что вводил его не в туалете, еле успел добежать. Я надеюсь, что это правильно все, я в первый раз тоже, такого бешеного эффекта от микролакса не ожидал даже
Я еще думаю: ну не колоноскопия же? Не так глубоко будут смотреть, значит, все должно быть нормально.
Спасибо, аноны (и особенно собрату по несчастью)
Ладно, в конце концов, главное просто рассказать врачу про все перипетии и сказать, что я не виноватый, сделал все по инструкции...
Да конечно, все будет хорошо у нас с тобой!
Ааа нащупал на шее (ближе к задней части, под ухом, но не близко к нему) твёрдый шарик под кожей. Плотный, ровный, не болезненный, никакой другой симптоматики нет. Что это может быть?? По чистой случайности обнаружил, раньше точно не было.
Отредактировано (2023-03-17 01:39:39)
Ааа нащупал на шее (ближе к задней части, под ухом, но не близко к нему) твёрдый шарик под кожей.
Если где-то посредине шеи, то увеличенный лимфоузел. Если в другом месте, то жировик какой-нибудь.
Аноны, подскажите, можно как-то понять, тошнота и рвота это признак обострения гастрита или я отравилась? Я как обычно весной села на омепразол, но, видимо, без диеты этого было мало, живот временами побаливал. При гастрите бывало, что меня тошнило, но чтобы рвало ни разу.
Аноны, что это может быть такое странное?
Третий день слабость, иногда немного подташнивает. Еда лезет с трудом, аппетит почти отвалился.
Но при этом давление 110/65, для меня это почти норма. Ничего не болит, голова не кружится. В первый день странного состояния немного знобило и почти целый день спала, но это не простуда - когда я простужена, я потею, а тут нет.
Железо пила зимой.
Есть аит, но у меня гормоны стабильно и это не то, что я купила новую паленую пачку эутирокса.
Или это от магнитной бури кроет? Но сегодня она уже всё
В последнее время боли в спине беспокоят, как никогда раньше. Подозреваю, это из-за новой сидячей работы. Хочу купить электронный массажер для спины. Посматриваю на массажные кресла, но очень дорого для меня. Массажные накидки и матрасы выглядят хлипкими и не внушают доверия. С универсальным массажером непонятно, как извернуться, чтобы спину себе массажировать, она так еще сильнее заболит, если изворачиваться так. У кого есть опыт, что посоветуете?
Анону с проктологом
Доносите себя до врача, короче)
Аноны, у меня очередной вопрос про КОК, я знаю, я заебал, но)) Во время перерыва в приёме активных таблеток и менструальноподобного кровотечения есть риск забеременеть и нужно использовать презерватив? Или сохраняется контрацептивный эффект?
Аноны, помогите, я в некоторой панике. До семейного врача пока не могу дозвониться, решил написать сюда на всякий случай.
Аноны, помогите, я в некоторой панике. До семейного врача пока не могу дозвониться, решил написать сюда на всякий случай.
▼пищевое⬍
Есть какие-либо другие симптомы, повышение температуры, слабость, боли? Невозможность утолить голод напоминает присутствие паразитов в организме.
Отредактировано (2023-03-17 11:32:39)
Кто-нибудь обращался к докторам на docma? Прямо через сайт, в приложении. Врача нужной специализации из моего города там нет,к сожалению
Аноны, помогите, я в некоторой панике.
Лучше дождаться врача, а то все тут ещё большей паники наведут. У меня таким вот неподходящим голодом обостряются проблемы с жкт. Не умер. Не думаю, что ты тонну еды ешь.
Во время перерыва в приёме активных таблеток и менструальноподобного кровотечения есть риск забеременеть и нужно использовать презерватив? Или сохраняется контрацептивный эффект?
Сохраняется. При условии правильного календарного приёма следующей пачки.
Отредактировано (2023-03-17 11:54:12)
Во время перерыва в приёме активных таблеток и менструальноподобного кровотечения есть риск забеременеть и нужно использовать презерватив? Или сохраняется контрацептивный эффект?
Сохраняется))
Если правильно принимаешь (по своей схеме), то всегда сохраняется. Использовать презерватив надо в одном случае: если где-то на середине пачки пропустил таблетку. Потому что из-за пропущенной так таблетки может случиться овуляция, а где овуляция — там и риски)
Причём пропущенная таблетка — это не только та, которую ты забыл выпить, но и та, которая покинула твой организм слишком быстро тем или иным образом))
У меня на НГ так было: обожрался всякой вредной еды, было потом ооочень плохо, и по всем признакам таки случилась овуляция, хотя технически все таблетки я принял, пропусков не было. А потом я ещё и тест запорол На панике дважды кровь сдал, всё ок, повезло
Гинекологическое
Эрозия это вариант нормы. Иногда это признак ЗППП. Ну и да, от рака никто не убережен, увы.