Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, признаком чего может быть светлый кал? Уже на протяжении некоторого времени.
Других симптомов нет.
Прямо серый?
Анон пишет:У меня внезапно онемел безымянный палец правой руки (подушечка). Думал, пройдет, но сегодня второй день, а лучше не становится. В какую сторону вообще копать? Образ жизни у мены сидячий, но мышь не держу.
В верхних отделах позвоночника зажат нерв, сделай мягкую, аккуратную растяжку
Я смотрел на ютубе, что это может быть зажим, делал упражнения, но лучше не стало, может, не те делал. А какую именно сделать? Этот палец теперь еще и болеть стал...
Отредактировано (2023-03-04 09:34:04)
Аноны, признаком чего может быть светлый кал? Уже на протяжении некоторого времени.
Других симптомов нет.
Насколько светлый? Бесцветный? Или светло жёлтый?
Вариантов несколько: печень, желчный.
Анончики, если я при насморке использую нозефрин (аналог назонекса), мне больше с носом ничего делать не надо?
Аноны, а кто-нибудь пользуется ДМС? Каким, за сколько, насколько оправдались?
Анончики, если я при насморке использую нозефрин (аналог назонекса), мне больше с носом ничего делать не надо?
А зачем ты это делаешь, анон?
Других симптомов нет.
Диета в виде обилия молочных продуктов, если ты раньше их особо не.
Но скорее всего проблемы системные, выше написали - печень и желчный с большой вероятностью( Иди к врачу, параллельно минимизируй нагрузку на жкт, погугли диеты при проблемах с желчным.
Аноны, через какое время после общего наркоза лучше лечить зубы под местной анестезией?
Чтобы не было насморка?
Так, анон, смотри.
Ринита туева хуча вариантов. Если тебе назначил лор для лечения аллергического ринита, а ты сейчас простыл и начался инфекционный - это одно.
А если ты просто уточняешь про лечение, назначенное врачом - ну, это странно и для этого слишком мало подробностей.
Аноны, а вы тампонами на пляже пользуетесь? А как? Я прочел, что надо менять после каждого купания, но где же это делать. Надеялся плавать все утро, а потом возвращаться в номер на обед, тогда и заниматься гигиеной. А в бассейне с тампонами норм, не протекает? Я раньше избегал плавать во время менструаций, но теперь хочу попробовать
Аноны, а вы тампонами на пляже пользуетесь? А как? Я прочел, что надо менять после каждого купания, но где же это делать.
Если пляж не дикий, то там есть кабинки для переодевания/туалет. Если пляж дикий, то просто уйти ото всех подальше в кусты/за камни и завернуться в полотенце.
Но если у тебя между плаванием и возвращением в ванную не весь день, а типа 10-15 минут пешком, то не вижу необходимости.
Тампон/чаши используют во время месячных для того, чтобы не окрашивать вокруг себя воду. Никакой необходимости иного рода нет в том, чтобы затыкать себя в открытой воде)))
А как
Подрежь нитку, чтобы не торчала сильно. Тампон намокает, т.к. по нитке вода к нему идёт. Если нитка не будет торчать и мокнуть, то должно быть ок.
Ещё можешь чашу попробовать, если ещё не, с ней плавать проще) сорри, если что, просто вдруг ты об этом не задумывался))
Анон пишет:Чтобы не было насморка?
Так, анон, смотри.
Ринита туева хуча вариантов. Если тебе назначил лор для лечения аллергического ринита, а ты сейчас простыл и начался инфекционный - это одно.
А если ты просто уточняешь про лечение, назначенное врачом - ну, это странно и для этого слишком мало подробностей.
А, дошло, о чем ты.
У врача не был. Ринит идет комплектом к простуде с горлом и невысокой температурой. К нафтизину боюсь привыкнуть, мазь эваменол помогает условно, большая часть того, что в аптеке, адски сушит нос, это неприятно.
А, дошло, о чем ты.
У врача не был. Ринит идет комплектом к простуде с горлом и невысокой температурой. К нафтизину боюсь привыкнуть, мазь эваменол помогает условно, большая часть того, что в аптеке, адски сушит нос, это неприятно.
Короче, анон, ты так не делай.
Не надо использовать ГКС местно при обычной простуде. Все эти препараты понижают местный иммунитет при использовании, и есть риск обострения обычного ринита во что-то похуже.
Их даже когда назначают длительным курсом при аллергии, рекомендуют отменять при простуде.
Если у тебя просто заложен нос - можно использовать кратко любые сосудосуживающие не более 5, а лучше трех дней, и тогда гроб-кладбище пидор не случится.
Если принципиально не хочешь - можно мыть нос морской водой типа Аквалора. Кому-то помогает пиносол.
Но во имя богов, не используй мометазон при обычной простуде, это очень плохая идея.
Короче, анон, ты так не делай.
Понял, охренел, не буду.
Анон, спасибо за подробности. А то я почитал к нему инструкцию перед тем как идти в аптеку, вроде можно, вот и решил.
Отредактировано (2023-03-04 17:41:26)
Аноны, а что может быть со мной не так, если у меня все признаки ангины (с утра внезапно встала с ужасной болью в горле, болит голова, общая слабость и так далее), но нет температуры? Это что за зверь такой?
Аноны, а вы тампонами на пляже пользуетесь?
Пользуюсь и в пляже, и в бассейне. Ничего не протекает, но в день "открытого крана" я стараюсь не плавать, жду, когда выделений будет поменьше. Прям после каждого окунания в воду не бегаю менять, скорее раз в 2-3 часа, иду в кабинку для переодевания/туалет/кусты.
Лучей поноса тем, кто оставляет в щелях кабинок свои кровавые тампоны! Так не делай, анончик!
Аноны, кто пьёт атаракс, насколько помогает от тревожности? Что-то уже не вывожу, но на мощные колёса не хочу подсаживаться.
Аноны, кто пьёт атаракс, насколько помогает от тревожности
Я пила в сочетании с хлорпротиксеном, в маленьких дозах и то, и другое. Хорошо помогло, больше не пью)
Аноны, кто пьёт атаракс, насколько помогает от тревожности? Что-то уже не вывожу, но на мощные колёса не хочу подсаживаться.
Когда не могла спать несколько дней подряд, и все время плакала, помог уснуть/перестать плакать.
Через два месяца приема стало вообще нормально, но атаракс перестал действовать.
Отредактировано (2023-03-04 23:49:25)
Спасибо, рискну купить.
Спасибо, рискну купить.
Рискни сходить к психиатру. Атаракс старый препарат. Есть новые и не такие убойные.