Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спасибо всем за ответы!
Анон, ты не слишком ли перебдеваешь?
Не, анон, не перебдевает. Есть такие зоны, где давить прыщи и угри очень опасно. На слизистых, к примеру, просто нет-нет, только мазью, только врач.
У меня такое тоже пару раз было, но в пределах ушной раковины. Риск был, но не такого градуса, как сейчас.
Анон с анализами - сдай еще мочу общую, так-то анализы у тебя явно не для помирания всего анона, но белок у тебя на верхней границе нормы, это не всегда почкам нравится.
Мне от любых прыщей помогает Боро Плюс сиреневый. Мажу пару дней подряд максимум и все прыщи сдуваются/созревают.
Созревшие я сам выдавливал, но только те, что на лице. В ухе давить не советую, особенно, если он глубоко. Просто мажь чем-нибудь, что тебе помогает, и он постепенно сам пройдёт.
Прокалывать тем более ничего не надо =_=
Анон, ты не слишком ли перебдеваешь?
Расскажи это людям, которые сдохли от пульпита)))) За неделю)))) Анон, ухо на голове. Тем более там совсем близко улитка с нервом. Хочется экспериментов? Ради бога, премия Дарвина должна существовать дальше. Гной на лице попадает в крупные сосуды, а оттуда в мозг. Хочется менингом болеть? Ну ок.
Да, 100 раз повезет. На 101 нет.
А, я так в юности на руке подавил прыщик. Раздуло всю кисть и принудительно вскрывали у хирурга.
Аноны, подозреваю кишечный грипп так как был недавно контакт с болеющим, но к врачу в ближайшие пару часов обратиться не смогу точно.
Я правильно понимаю что если есть не тянет, то и не нужно? Типа пусть желудочно-кишечный остаётся настолько пустым насколько возможно? Или наоборот положить в рот чего-нибудь и постараться поесть бананы, хлеб тот же?
Кажется что за ночь я рассталась в туалете со всем содержимым желудка и кишечника, чувствую себя легче. Это ещё не показатель что будет скоро лучше? Или хочется не хочется а несколько дней будет плохо?
Как поступать с активированным углём? Сначала выпила пару таблеток, потом решила что не буду.
Я правильно понимаю что если есть не тянет, то и не нужно?
Да. Пей много жидкости, анон, желательно регидрон, и все будет хорошо.
Аноны, подозреваю кишечный грипп так как был недавно контакт с болеющим, но к врачу в ближайшие пару часов обратиться не смогу точно.
День-два можно в принципе не есть, или что-то очень щадящее - каши на воде, сухари с водой/некрепким чаем (в смысле сухой несдобный хлеб), можно детские кашки разводить, овощи-фрукты только в отварном виде (типа больничных супов))). Бананы не надо.
Уголь можно заменить на что-то более продвинутое - смекта, полисорб и т.п., пить натощак, я бы попила два-три дня.
Если это инфекционное, то быстро не пройдет, минимум несколько дней будет не очень(
Расскажи это людям, которые сдохли от пульпита)))) За неделю)))) Анон, ухо на голове. Тем более там совсем близко улитка с нервом. Хочется экспериментов?
да с чего ты подорвался. Речь шла не о том, чтобы самому прыщик каленым железом срезать, а о том, то выскочивший в ухе прыщик это н повод бежать к врачу.
выскочивший в ухе прыщик это н повод бежать к врачу.
Изначально я писал, что самому что-то ковырять и прокалывать нельзя. Если не лопается никак - вот тогда бежать к врачу пора.
Решила ближайший месяц (до того как попала к врачу и смогу попросить переслать анализы и ещё узи, какие она сможет дать) просто максимально улучшить питание, снизив до 1200-1500к и убрав говно, и просто не переживать. Вы успокоили. И сама я как-то пришла в себя и поняла, что это все - наказание за моё ужасное питание в течение всей жизни.
Дорогой анон, ментальное здоровье важнейшая составляющая жизни, поэтому оффтопиком не считаю - ты давай к себе бережнее, ничего ужасного, никаких наказаний тут нет. Взвесь спокойно ситуацию и спокойно прими меры. Все будет с тобой нормально, особенно если вопрос с гиподинамией решишь, это очень важный фактор.
Плюсую к анонам, которые советуют не выдавливать в ухе. Терпеть и ждать, к левомеколю тоже плюс. У меня была как-то серия воспалений в начале слухового прохода, я одно выдавливал/выкорябывал, параллельно грязь в соседние поры запихивал, и они тоже воспалялись, ня.
Сколько капель аквадетрима нужно пить ежедневно при недостатке витамина Д (16, норма от 30)?
Сколько капель аквадетрима нужно пить ежедневно при недостатке витамина Д (16, норма от 30)?
Я пил десять, сейчас пью пять, чтобы поддерживать уровень.
Спасибо анонам за ответы по кишечник гриппу. На меня как на зло напал жор за пропущенный обед, ужин и завтрк., но нашла детскую рисовую пюрешку и сухари. В аптеке дали иммодиум и пробиотики, сделала себе соляной-сахарный раствор так как порошка регидрона не нашла рядом нигде. Надеюсь что не будет на несколько дней и быстро пройдет ((
Анон с анализами - сдай еще мочу общую, так-то анализы у тебя явно не для помирания всего анона, но белок у тебя на верхней границе нормы, это не всегда почкам нравится.
Вот моя моча, и мне кажется что как-то мало всего там нашли, почти все показатели по нулям. И ещё приписка на самом направлении, которой не было изначально, я обвела. Это наверное тоже результат чего-то...
Вот моя моча, и мне кажется что как-то мало всего там нашли, почти все показатели по нулям.
Нормально там всё )) Низкий удельный вес разве что. Если много пил воды, такое может получиться, но один такой анализ ни о чем не говорит.
То, что ты обвел — лейкоциты и эпителий в микроскопии осадка. Тоже, в общем, норма. Эпителия в норме до 3, но, возможно, именно это лаборант хотел сказать, или м.б. погрешность при заборе анализа.
В чем причина и как понизить нижнее давление?
Анон внезапно обнаружил у себя повышенное давление (на фоне жесткого стресса и заедания, из-за чего набрал 10кг). После обнаружения сей проблемы анон создал себе условия, чтобы не тревожиться (послал нахуй стрессоров), похудел, меньше ест углеводов и сладкого, верхнее давление понизилось до нормы (стало 110-125), а вот нижнее все высокое (87-98). Анон раньше всегда был готов лететь в космос, так как было 120/80... Что случилось сейчас? Кстати анону 30
В чем причина и как понизить нижнее давление?
Насыщать организм углекислым газом, Шишонин советует. Мне помогает когда стресс совсем не додалбывает. Фенибут проще чем перестроить дыхание.
иммодиум
Анончик, тебе нельзя имодиум, фармацевт долбоеб.
Прочитай инструкцию, его при диарее инфекционного генерации сторожайше запрещено использовать.
Если уже выпил - то что поделать, но больше не надо.
Анон поплакаться.
Нормально там всё
Спасибо))
Аноны, а можно ли фосфалюгель заменить мотилиумом или у них разное действие? Просто первый кончается, выписали на неделю, а я на даче. Вот думаю ехать ли в аптеку или можно обойтись чем есть в аптечке
Есть ли еще какие-то заболевания, которые возможны?
А какие еще симптомы, анон? Выделения, зуд, жжение, отечность? Боль резкая? Как с мочеиспусканием дела? Просто дискомфорт во время полового акта может быть очень много из-за чего, от обычной молочницы или инфекции, до атрофии слизистой влагалища из-за снижения уровня эстрогена или вульводинии. Тут тебе только врач кмк может сказать, в чем именно дело, т.к. соберет анамнез, визуально осмотрит и возьмет мазки/анализы.
А какие еще симптомы, анон?
В том-то и дело, что больше симптомов и нет. Боль резкая, но быстро проходящая. Год назад по узи было диффузное изменение миометрия, но ничего не назначили, сказали только наблюдать.
Ко врачу иду в понедельник, очень хочется услышать от него, что меня можно починить
Аноны, а можно ли фосфалюгель заменить мотилиумом или у них разное действие?
Это разные вещи. Фосфалюгель защищает слизистую желудка, мотилиум снимает тошноту. Фосфалюгель если только на другой антацид менять (гевискон и т.д.)