Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#45976 2023-03-03 05:23:05

Анон

Re: Медблок

Спасибо всем за ответы!

Анон пишет:

Анон, ты не слишком ли перебдеваешь?

Не, анон, не перебдевает. Есть такие зоны, где давить прыщи и угри очень опасно. На слизистых, к примеру, просто нет-нет, только мазью, только врач.
У меня такое тоже пару раз было, но в пределах ушной раковины. Риск был, но не такого градуса, как сейчас.

#45977 2023-03-03 07:54:00

Анон

Анон с анализами - сдай еще мочу общую, так-то анализы у тебя явно не для помирания всего анона, но белок у тебя на верхней границе нормы, это не всегда почкам нравится.

#45978 2023-03-03 08:03:19

Анон

Мне от любых прыщей помогает Боро Плюс сиреневый. Мажу пару дней подряд максимум и все прыщи сдуваются/созревают.
Созревшие я сам выдавливал, но только те, что на лице. В ухе давить не советую, особенно, если он глубоко. Просто мажь чем-нибудь, что тебе помогает, и он постепенно сам пройдёт.
Прокалывать тем более ничего не надо =_=

#45979 2023-03-03 09:23:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не слишком ли перебдеваешь?

Расскажи это людям, которые сдохли от пульпита)))) За неделю)))) Анон, ухо на голове. Тем более там совсем близко улитка с нервом. Хочется экспериментов? Ради бога, премия Дарвина должна существовать дальше. Гной на лице попадает в крупные сосуды, а оттуда в мозг. Хочется менингом болеть? Ну ок.
Да, 100 раз повезет. На 101 нет.
А, я так в юности на руке подавил прыщик. Раздуло всю кисть и принудительно вскрывали у хирурга.

#45980 2023-03-03 09:55:12

Анон

Аноны, подозреваю кишечный грипп так как был недавно контакт с болеющим, но к врачу в ближайшие пару часов обратиться не смогу точно.

Я правильно понимаю что если есть не тянет, то и не нужно? Типа пусть желудочно-кишечный остаётся настолько пустым насколько возможно? Или наоборот положить в рот чего-нибудь и постараться поесть бананы, хлеб тот же?

Кажется что за ночь я рассталась в туалете со всем содержимым желудка и кишечника, чувствую себя легче. Это ещё не показатель что будет скоро лучше? Или хочется не хочется а несколько дней будет плохо?

Как поступать с активированным углём? Сначала выпила пару таблеток, потом решила что не буду.

#45981 2023-03-03 10:02:17

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю что если есть не тянет, то и не нужно?

Да. Пей много жидкости, анон, желательно регидрон, и все будет хорошо.

#45982 2023-03-03 10:12:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, подозреваю кишечный грипп так как был недавно контакт с болеющим, но к врачу в ближайшие пару часов обратиться не смогу точно.

День-два можно в принципе не есть, или что-то очень щадящее - каши на воде, сухари с водой/некрепким чаем (в смысле сухой несдобный хлеб), можно детские кашки разводить, овощи-фрукты только в отварном виде (типа больничных супов))). Бананы не надо.

Уголь можно заменить на что-то более продвинутое - смекта, полисорб и т.п., пить натощак, я бы попила два-три дня.

Если это инфекционное, то быстро не пройдет, минимум несколько дней будет не очень(

#45983 2023-03-03 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Расскажи это людям, которые сдохли от пульпита)))) За неделю)))) Анон, ухо на голове. Тем более там совсем близко улитка с нервом. Хочется экспериментов?

да с чего ты подорвался. Речь шла не о том, чтобы самому прыщик каленым железом срезать, а о том, то выскочивший в ухе прыщик это н повод бежать к врачу.

#45984 2023-03-03 10:27:51

Анон

Анон пишет:

выскочивший в ухе прыщик это н повод бежать к врачу.

Изначально я писал, что самому что-то ковырять и прокалывать нельзя. Если не лопается никак - вот тогда бежать к врачу пора.

#45985 2023-03-03 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Решила ближайший месяц (до того как попала к врачу и смогу попросить переслать анализы и ещё узи, какие она сможет дать) просто максимально улучшить питание, снизив до 1200-1500к и убрав говно, и просто не переживать. Вы успокоили. И сама я как-то пришла в себя и поняла, что это все - наказание за моё ужасное питание в течение всей жизни.

Дорогой анон, ментальное здоровье важнейшая составляющая жизни, поэтому оффтопиком не считаю - ты давай к себе бережнее, ничего ужасного, никаких наказаний тут нет. Взвесь спокойно ситуацию и спокойно прими меры. Все будет с тобой нормально, особенно если вопрос с гиподинамией решишь, это очень важный фактор.

Плюсую к анонам, которые советуют не выдавливать в ухе. Терпеть и ждать, к левомеколю тоже плюс. У меня была как-то серия воспалений в начале слухового прохода, я одно выдавливал/выкорябывал, параллельно грязь в соседние поры запихивал, и они тоже воспалялись, ня.

#45986 2023-03-03 12:55:14

Анон

Сколько капель аквадетрима нужно пить ежедневно при недостатке витамина Д (16, норма от 30)?

#45987 2023-03-03 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Сколько капель аквадетрима нужно пить ежедневно при недостатке витамина Д (16, норма от 30)?

Я пил десять, сейчас пью пять, чтобы поддерживать уровень.

#45988 2023-03-03 14:10:24

Анон

Спасибо анонам за ответы по кишечник гриппу. На меня как на зло напал жор за пропущенный обед, ужин и завтрк., но нашла детскую рисовую пюрешку и сухари. В аптеке дали иммодиум и пробиотики, сделала себе соляной-сахарный раствор так как порошка регидрона не нашла рядом нигде. Надеюсь что не будет на несколько дней и быстро пройдет ((

#45989 2023-03-03 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон с анализами - сдай еще мочу общую, так-то анализы у тебя явно не для помирания всего анона, но белок у тебя на верхней границе нормы, это не всегда почкам нравится.

Вот моя моча, и мне кажется что как-то мало всего там нашли, почти все показатели по нулям. И ещё приписка на самом направлении, которой не было изначально, я обвела. Это наверное тоже результат чего-то...

Скрытый текст

#45990 2023-03-03 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Вот моя моча, и мне кажется что как-то мало всего там нашли, почти все показатели по нулям.

Нормально там всё )) Низкий удельный вес разве что. Если много пил воды, такое может получиться, но один такой анализ ни о чем не говорит.
То, что ты обвел — лейкоциты и эпителий в микроскопии осадка. Тоже, в общем, норма. Эпителия в норме до 3, но, возможно, именно это лаборант хотел сказать, или м.б. погрешность при заборе анализа.

#45991 2023-03-03 14:37:53

Анон

В чем причина и как понизить нижнее давление?
Анон внезапно обнаружил у себя повышенное давление (на фоне жесткого стресса и заедания, из-за чего набрал 10кг). После обнаружения сей проблемы анон создал себе условия, чтобы не тревожиться (послал нахуй стрессоров), похудел, меньше ест углеводов и сладкого, верхнее давление понизилось до нормы (стало 110-125), а вот нижнее все высокое (87-98). Анон раньше всегда был готов лететь в космос, так как было 120/80... Что случилось сейчас? Кстати анону 30

#45992 2023-03-03 14:44:16

Анон

Анон пишет:

В чем причина и как понизить нижнее давление?

Насыщать организм углекислым газом, Шишонин советует. Мне помогает когда стресс совсем не додалбывает. Фенибут проще чем перестроить дыхание.

#45993 2023-03-03 14:56:10

Анон

Анон пишет:

иммодиум

Анончик, тебе нельзя имодиум, фармацевт долбоеб.
Прочитай инструкцию, его при диарее инфекционного генерации сторожайше запрещено использовать.

Если уже выпил - то что поделать, но больше не надо.

#45994 2023-03-03 15:11:27

Анон

Анон поплакаться.

половые проблемы

#45995 2023-03-03 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Нормально там всё

Спасибо))

#45996 2023-03-03 16:56:55

Анон

Аноны, а можно ли фосфалюгель заменить мотилиумом или у них разное действие? Просто первый кончается, выписали на неделю, а я на даче. Вот думаю ехать ли в аптеку или можно обойтись чем есть в аптечке

#45997 2023-03-03 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли еще какие-то заболевания, которые возможны?

А какие еще симптомы, анон? Выделения, зуд, жжение, отечность? Боль резкая? Как с мочеиспусканием дела? Просто дискомфорт во время полового акта может быть очень много из-за чего, от обычной молочницы или инфекции, до атрофии слизистой влагалища из-за снижения уровня эстрогена или вульводинии. Тут тебе только врач кмк может сказать, в чем именно дело, т.к. соберет анамнез, визуально осмотрит и возьмет мазки/анализы.

#45998 2023-03-03 17:53:39

Анон

Анон пишет:

А какие еще симптомы, анон?

В том-то и дело, что больше симптомов и нет. Боль резкая, но быстро проходящая. Год назад по узи было диффузное изменение миометрия, но ничего не назначили, сказали только наблюдать.
Ко врачу иду в понедельник, очень хочется услышать от него, что меня можно починить  :pink:

#45999 2023-03-03 17:55:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно ли фосфалюгель заменить мотилиумом или у них разное действие?

Это разные вещи. Фосфалюгель защищает слизистую желудка, мотилиум снимает тошноту. Фосфалюгель если только на другой антацид менять (гевискон и т.д.)

#46000 2023-03-03 19:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пил десять, сейчас пью пять, чтобы поддерживать уровень.

Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума