Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
силой мысли повышать себе температуру это мощно
Ты так говоришь, как будто это невозможно. Я пока кукуху не пролечил, все время ходил с температурой 37.5 и пульсом в районе 120.
Другой анон согласится, что анон очень сильно себе раскручивает тревожку вангованиями без профильного образования.
Например вот это вот:
высокий пульс+сводит иногда ноги+сухость во рту+высокий МСНС = сахарный диабет
Ты же пишешь, что сдавал биохимию и там все ок. Значит диабет можно исключить.
Всю остальную твою панику можно точно так же разобрать, но мне лень.
Тебе действительно нужен другой лор, потому что все беспокоящие тебя симптомы укладываются именно в лор-патологию.
анон даже всплакнул немного, потому что заебался!
Пиздец, анон, обнимаю тебя
А была у твоей нынешней болячки какая-то предыстория? Что предшествовало этой боли и рвоте? Или с ничего просто началось?
ты троллишь что ли? рад, что развлек
Я серьезно, анон, так пароноить не ок и ванговать себе пиздецомы по копирайтерским статейкам хуевая идея всегда. И психиатр тебе реально поможет в этом случае. А то в следующий раз случится еще что иты себе онкологию ванганешь.
силой мысли повышать себе температуру это мощно конечно. я уж не говорю о том что фантазировать себе боль и ходить по врачам анон не считает за удовольствие и если б не это - ноги бы моей там не было.
Ну тут ты зря. Гугли учебники по психосоматике. Только не от инстагур и вконтактовских спецов. Треть терапевтических отделений именно что психосоматикой больны.
третья неделя этой пиздоблятины - температура держится 37.2-37.5, в ухе шумит, нос периодически заложен без выделений, в брови болит
Температура утром какая? Вообще 36.6 немного миф, когда в 00х годах перепроверяли температуру у людей, получился большой разброс, уж точно не стоит из-за нее психовать. От любой инфекции идет хвост заболевания, когда инфекция прошла, но воспаление еще осталось и нужно время на заживление. Это 2-3 месяца может занимать.
Боль от тревожности может быть. Она не придуманная, она химическая. У нас постоянно все нервы передают сигнал в мозг, то есть у нас 24/7 все тело "болит", и есть несколько уровней, на которых вот "болит" отсеивается, чтобы оставался только важный сигнал. Из-за тревожности мозг сбоит и начинает неправильно интерпретировать сигналы. Есть героиновая ломка, когда человеку кажется, что его на части рвут, это же его не разрывают в реальности, это один из мехнизмов подавления боли не работает.
Я тоже голосую за психиатра, чтобы выписал что-то от тревожности.
анон очень сильно себе раскручивает тревожку вангованиями без профильного образования.
ничего я не раскручиваю себе тревожку, я хочу просто чтоб поставили диагноз, назначили лечение и вылечится. мне никакого удовольствия делать уколы, ходить по врачам и покупать лекарства - нет. шум в ухе мне мешает нормально функционировать, заложенный нос и боль в брови тоже. 35 лет до этого анон никогда так себя не чувствовал и по больницам не ходил, за последние несколько лет я только в 20ом году скорую на дом вызывал в первой волне ковида. а, ну и прививку делал. все
просто начал еще симптомы смотреть и хочу исключить все эти пиздецомы
не знаю какой итог хочу в медицинском заключении: чтоб нашли что-то или сказали что это просто последствия ковида
хочу чтоб не болела голова и чтоб не было температуры. ну и пульс хорошо бы чтоб был нормальный.
ванговать психиатрию только потому что анон посидел сравнил анализ крови с нормой и нашел общие симптомы с всяческими пиздецомами... ну обидно чтоли? впрочем, если это снимет симптомы там где не помогло все лечение выше - я согласен
Пиздец, анон, обнимаю тебя
спасибо
А была у твоей нынешней болячки какая-то предыстория? Что предшествовало этой боли и рвоте? Или с ничего просто началось?
у меня раз в несколько месяцев бывает что сильно болит голова с рвотой, я собственно в первый день просто ожидал что протошнится и пройдет как обычно. а тут это вылилось во все это.
температуру я кстати не ощущаю. даже 37.5 как будто все как обычно (градусник нормальный, я проверял другими))
первый рентген показал фронтит, второй - ничего и я иду делать КТ.
Сейчас тебе сделают КТ и ты увидишь есть ли проблемы по ЛОР части, а так же есть ли вообще какие-то болезни физического характера в этой области.
Если их нет, то головная боль - скорее всего головная боль напряжения/неврологические мигрени, и к ЛОР болезни не относится. Рвота может быть при сильных мигренях, не связанных с ЛОР симптоматикой.
Субфебрильная температура может держаться еще некоторое время.
Если в заключении КТ все хорошо, то просто настраивайся на выздоровление, хорошо кушай и спи, выходи немножко погулять и отдыхай побольше.
Отредактировано (2023-03-01 13:09:02)
Аноны, вы совсем офигели, что ли?
ТС сказал, что его симптомы укладываются в некоторые виды спидорака, и все. Это даже не было частью его рассказа, он это заоффтопил.
Какого хрена вы уцепились именно за это и наванговали ТСу панику и тревожку?
ТС, ты сделай КТ и дальше смотри по результатам. попробуй к платном лору, посмотри по отзывам и выбери нормального. Ты и так уже дохуя денег потратил зря.
Отредактировано (2023-03-01 13:05:16)
Выскажу непопулярное мнение, но анон мучается уже месяц от температуры, плохого самочувствия и "прекрасного" отношения от лора. Он устал и не знает, куда бежать, поэтому уже сам пытается понять, что же происходит.
Если и идти, то психотерапевту, а не к психиатру.
аноны, нужен взгляд со стороны и по возможности совет, в какую сторону двигаться
![]()
простите многобуков
Мне кажется, ты пока правильно идёшь. Единственно, улучшение есть, анон - фронтита больше нет. Иногда после болячек идут долгие отходняки. Посмотри, что КТ даст и в какую сторону дальше двигаться.
Я тоже плюсану к мигрени и болям напряжения. Надо исключить специфику лора, и если с его стороны окажется, что все окей, то смотреть в другую сторону.
Если в заключении КТ все хорошо, то просто настраивайся на выздоровление, хорошо кушай и спи, выходи немножко погулять и отдыхай побольше.
а шум в ухе когда пройдет? сам по себе? ну вот он у меня больше 2х недель, над глазом опять болело на днях что пришлось спазган пить.
кушаю, гуляю. в бассейн вот месяц не хожу потому что вот эта вся хуйня.
фронтит кстати показывал воспаление как раз на той стороне что болит. я не говорил на рентгене где именно болит - это они сами написали.
ладно, аноны. я поплакался, услышал версию что это я сам себе все придумал, ок, спасибо что не предложили родить и все пройдет. главное конечно чтоб не как в анекдоте "да это хуйня, хуйню не лечим. а это пиздец. он не излечим"
у меня раз в несколько месяцев бывает что сильно болит голова с рвотой, я собственно в первый день просто ожидал что протошнится и пройдет как обычно. а тут это вылилось во все это.
температуру я кстати не ощущаю. даже 37.5 как будто все как обычно (градусник нормальный, я проверял другими))
Анончик, про температуру ты реально учитывай, что может долго держаться уже по истечении острого периода. У родственницы несколько лет держалась после болезни(
Головные боли, которые ты описываешь в прошлом, очень похожи на мигрень, от нее есть спец.препараты (триптаны). Возможно, что у тебя все в целом - на фронтит наложились мигрени. Они могут изменяться в симптоматике.
И с фронтальными пазухами у тебя все нормально? А то я запуталась, где какой анон с гайморитами,
но в целом практика показывает, что с любой болячкой надо искать хорошего врача(
Здоровья тебе.
п.с. У меня при мигренях ощущение, что в глаз сверху гвоздь забивают. Триптан сразу снимает, а стандартный обезбол-нвпс приглушает только.
Отредактировано (2023-03-01 13:15:51)
а шум в ухе когда пройдет? сам по себе? ну вот он у меня больше 2х недель, над глазом опять болело на днях что пришлось спазган пить.
У меня тоже шум в ушах, я тут об этом писала, по итогу невролог решил что это шейный остеохондроз; по лечению неделя ЛФК + воротник Шанца и сейчас в ухе не шумит.
Конкретно что у тебя с ухом не знаю, т.к. не врач.
А то я запуталась, где какой анон с гайморитами,
Да, что-то много народу с гайморитами, может новый симптом ковида?
силой мысли повышать себе температуру это мощно конечно
Да запросто. гугли "термоневроз".
Но неважно. Я бы поискал еще в сторону мигренозных проявлений и/или проблем с зубами мудрости на больной стороне. Меня особенно в этом смысле настораживает боль над бровью и в носу, очень типично.
На фоне начинающегося фронтита могло бомбануть мигренью, фронтит ушел, мигрень осталась. Боль в голове, выделения и даже шум в ушах могут быть симптомами головных болей напряжения. Исключаем сторону лора и смотрим, что остаётся. Если только головные боли и температура, то смотрим, что останется, если снять боли.
Возможно, что у тебя все в целом - на фронтит наложились мигрени.
ну вот я тоже думаю что это не одна болячка, а такая вот совокупность. буду проситься к неврологу что ли, кто мигренями заведует?
У меня при мигренях ощущение, что в глаз сверху гвоздь забивают
да, это я тоже гуглил и боль похожа на мигрень, я просто не хочу ванговать у себя все эти пиздецомы на самом деле. в розовопонии я бы пришел к врачу, все описал, сдал анализы, врач назначил лечение и все, я здоров.
по итогам я за месяц принял дохуя лекарств во все отверстия, 30 уколов, всяческие анализы и мне хреново. а надо продолжать работать и все такое.
Здоровья тебе
спасибо!
может новый симптом ковида?
может. нас вчера с этими симптомами на рентген стояло 3 человека от лора кто пришел. только у них все-таки есть выделения из носа, а у меня нет.
а у меня нет.
Лечись уже сам, реально, раз такой диагност.
Да, что-то много народу с гайморитами
В педиатрический чат пишут, что в этом сезоне очень злобные отиты и гаймориты. И много.
Анон пишет:У меня при мигренях ощущение, что в глаз сверху гвоздь забивают
да, это я тоже гуглил и боль похожа на мигрень, я просто не хочу ванговать у себя все эти пиздецомы на самом деле. .
Анон, ты в целом здоров? печень-почки-обменка, я про такое все
Если да, то купи суматриптан минимальную дозировку (50 емнип) и выпей. Поможет - точно надо копать в сторону мигреней.
Не поможет - либо доза маленькая, либо триптан не подходящий, либо это не мигрени))) Ну и плохо может стать где-то через 30-40 минут после приема таблетки, тошнота и легкое головокружение.
На твой страх и риск, конечно,
А так - к неврологу или специалисту по головным болям, если есть такой в зоне доступа.
Лечись уже сам, реально, раз такой диагност
А что ещё остаётся с таким уровнем диагностики?
А что ещё остаётся с таким уровнем диагностики?
Перестать засорять медблок вавками
Это другой анон, а тебе надо от раздражительности успокоина.
начни с себя, не засоряй Медблок агрессией =_=